Праздничная утка

Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна
Larissa_ писал(а):
Спасибочки за рецепт! Делала на новый год. Очень понравилось!

Лариса! Мне то приятно как, что все вышло! Просто здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larissa_ писал(а):
Я правда переложила чернослива, слишком много положила.

Лариса, можно смело курагой заменить...или 50 на 50! Это я так...на будущее! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Larissa_ писал(а):
Она стояла с 9 до 12 у меня.

В принципе время выпекания зависит от "молодости" утки! girl_haha girl_haha girl_haha Некоторых можно и до 4 часов выпекать, но в рукаве гараздо быстрее! С молодыми уточками 2 часа - стандарт! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Larissa_ писал(а):
Но всем понравилось! Особенно, что все без костей! Это правда не сложно! Трудно срезать хребет только, потому что остается только кожа почти.
Взяла на вооружение в дальнейшем, может и с курицей так попробую.
А также учту свои ошибки))

Ура! Я очень рада, что всем понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Larissa_ писал(а):
Всем рекомендую этот рецепт - не пожалеете!

Спасибо! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
____________________
Аврора-ким писал(а):
Лайта, очень хочу приготовить эту утку. Как только увидела этот рецепт, с тех пор он не дает мне покоя.

Оля, это конечно приятно! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Аврора-ким писал(а):
На Рождество попробую это сделать. Спасибо огромное за рецепт.

Пробуйте, думаю не пожалеете! Это очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки! С праздниками! Огромного счастья в Новом Году! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
05 Янв 2011 19:38

Страница 3 из 5