Лайта
39 лет
м.Дніпро, Україна
Larissa_ писал(а): |
Спасибочки за рецепт! Делала на новый год. Очень понравилось! |
Лариса! Мне то приятно как, что все вышло! Просто здорово!
Larissa_ писал(а): |
Я правда переложила чернослива, слишком много положила. |
Лариса, можно смело курагой заменить...или 50 на 50! Это я так...на будущее!
Larissa_ писал(а): |
Она стояла с 9 до 12 у меня. |
В принципе время выпекания зависит от "молодости" утки!
Некоторых можно и до 4 часов выпекать, но в рукаве гараздо быстрее! С молодыми уточками 2 часа - стандарт!
Larissa_ писал(а): |
Но всем понравилось! Особенно, что все без костей! Это правда не сложно! Трудно срезать хребет только, потому что остается только кожа почти.
Взяла на вооружение в дальнейшем, может и с курицей так попробую.
А также учту свои ошибки)) |
Ура! Я очень рада, что всем понравилось!
Larissa_ писал(а): |
Всем рекомендую этот рецепт - не пожалеете! |
Спасибо!
____________________
Аврора-ким писал(а): |
Лайта, очень хочу приготовить эту утку. Как только увидела этот рецепт, с тех пор он не дает мне покоя. |
Оля, это конечно приятно!
Аврора-ким писал(а): |
На Рождество попробую это сделать. Спасибо огромное за рецепт. |
Пробуйте, думаю не пожалеете! Это очень вкусно!
Девочки! С праздниками! Огромного счастья в Новом Году!