Праздничная утка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 23:19
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2012 18:18
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||
Приготовила сегодня к праздничному столу. Получилось очень, очень вкусно!Большое спасибо за замечательный рецепт!
|
||||||
11 Мар 2012 1:43
|
Лайта
|||||
И вам спасибо, что доверяете моим рецептикам!!! Готовьте с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2012 1:20
|
Лайта
|||||
15 Ноя 2012 13:04
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
Лайта, засмотрелась на уточку, но к Новому году мне обещают передать только индоутку, а из нее получится приготовить? я не видела в глаза даже этих индоуток? Они что хуже получаются, чем утки? А то я уже размечталась сделать царскую уточку!!!
|
||||||
15 Ноя 2012 17:26
|
Елена20041984
|
|||||
Лайта
Лайта, спасибо за рецепт! Моё чутьё подсказывае, что это очень вкусно и сочно! ![]() Кажеться, я уже опредилилась с "горячим" на Новый год! ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 4:34
|
Лайта
|||||
Светлана, я делала из индоутки, получается не менне вкусно!!! Одна проблема - у индоуток оооочень тяжело отделить кожу от хребта, не порвав. Так что процесс удаления костей очень трудоемкий!!! Но результат того стоит. Я все таки надеюсь, что уточка будет на вашем новогоднем столе! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________
Елена, попробуйте. Мы такую уточку готовим на все праздники - беспроигрышный вариант! |
||||||
19 Ноя 2012 11:53
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
Большое спасибо за ответ! Будем стараться, деткам уже пообещала сюрприз с горячим, так что придется делать, отчетик думаю будет, т.к. думаю на новый год разберемся с фотоаппаратом, пока сломан.
|
||||||
03 Дек 2012 23:26
|
kianora
42 года харьков |
|||||
вот я и нашла рецептик на новый год
||||||
04 Дек 2012 5:11
|
Лайта
|||||
В принципе сухофрукты можно вообще не добавлять, и так будет вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2012 17:20
|
Ланусик
Ланусик 43 года Воронеж |
|||||
Прочитала и обалдела, Лайта спасибо огромное за такой рецепт. Правда на новый год уже определилась с горячим, но на День рождения мужа можно приготовить и удивить всех. Это будет убойное блюдо, главное чтобы получилось.
|
||||||
04 Янв 2013 0:55
|
kianora
42 года харьков |
|||||
08 Янв 2013 17:49
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||
10 Янв 2013 4:32
|
Лайта
|||||
Спасибо за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________
Какая уточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ________________
Светлана, мне приятно, что ты выбрала этот рецептик и порадовала своих близких. А фото не главное! Главное - хороший отзыв, спасибо! ________________ Девочки, поздравляю вас с Новогодними праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2013 22:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
31 Янв 2014 2:26
|
Лайта
|||||
Яна, мне очень приятно, что уточка по моему рецепту украсила ваш праздничный стол!!!! Спасибо за отзыв и за отчет!
||||||
28 Дек 2015 13:13
|
Trino
Киев |
|||||
Лайта, ох и насмотрелась и слюной вся изошла)) Утка у меня маленькая всего 1,300 да и недочитав толком, пошла я по большому красивому кругу)) утку разрезала по спинке) не буду описывать что говорила и думала, когда прочитала как надо ее разрезать) войдя в образ выпускника медицинского ВУЗа- все отделила) кости пойдут на бульон. А уточка ждет своего часа в морозилке. Обязательно отчитаюсь. Вот думаю к филе добавить айву. Что скажете?
|
||||||
14 Дек 2016 15:53
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
27 Мар 2017 23:37
|
Лайта
|||||
Елена, мне очень приятно, что уточка украшает ваш стол.
Я вот тоже сыну на день рождения делала с клюквенный соусом - так гости сказали:"Как в ресторане". Это действительно бомбезное сочетание! |
||||||
08 Янв 2018 17:14
|
radugaa
|
|||||
Лайта,с Новым годом и с Рождеством Христовым!!!счастья,здоровья,мира и добра Вам и Вашей семье!!!
![]() ![]() Уже третий год подряд готовлю уточку по Вашему рецепту на наш Новогодний праздничный стол.Вначале были трудности с выниманием скелета,но с годами уверенности и настойчивости только прибавлялось,и,сейчас разделываю ее на раз-два!!!Уточка очень нарядная ,красивая в разрезе,и вкусная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2018 17:35
|
radugaa
|
|||||
08 Янв 2018 17:41
|
radugaa
|
|||||
10 Янв 2018 1:21
|
Лайта
|||||
И Вас с праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарная, в разрезе как рулет ![]()
Спасибо за доверие к рецепту, за замечательный отзыв ![]() |
||||||
28 Фев 2018 16:39
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
09 Июн 2018 0:35
|
tamaraborutenko
71 год Мариуполь |
|||||
Лайта, огромное спасибо за рецепт! Я готовлю такую утку,уже несколько лет, нет, вру, не только утку, но и курицу, и гуся уже готовила вот так, без косточек! Причём фаршировать стараюсь, используя различное мясо одновременно - грудку и мясо бедра курицы, индейки, немножко куриной печёнки...., в общем, когда отрезаешь кусок, то получаешь целый букет вкусов! А как удобно резать- как колбасу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |