Праздничная утка

tamaraborutenko

Тамара

70 лет
Мариуполь
Лайта, огромное спасибо за рецепт! Я готовлю такую утку,уже несколько лет, нет, вру, не только утку, но и курицу, и гуся уже готовила вот так, без косточек! Причём фаршировать стараюсь, используя различное мясо одновременно - грудку и мясо бедра курицы, индейки, немножко куриной печёнки...., в общем, когда отрезаешь кусок, то получаешь целый букет вкусов! А как удобно резать- как колбасу! good good good И ещё удобно, что подготовить тушку можно заранее, за несколько дней. Я вырезаю косточки и кладу готовую тушку в морозилку, потом достаю, даю ей разморозиться, мариную и фарширую. dance2 В общем, спасибо тебе огромное за такую идею!!!! girl_claping Romashki

 
09 Июн 2018 0:35

Страница 4 из 5