Рыбные голубцы из пекинской капусты (обед по минус 60)
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:19
вот тут я поставила рецептик Скумбрия на соли - http://forum.say7.info/topic29218.html - вот из мяса этой рыбки у меня получились чудесные голубцы из пекинской капусты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фарш стандартный для голубцов, только (поскольку по минус 60) лук с морковкой пассеровала в 1 ч.л. растительного масла и потом долила немного водички.. Потом смешала : рис, поджарку, мясо рыбы(запеченная скумбрия- напомню - можно брать любое мясо ![]() С листьев пекинской капусты отрезала только верх- где нет толстой жилки, положила в пакет, завернула и на 1 мин в микроволновку- они стали мягкие (хотя можно и как обычно- в кипятке попарить..). Завернула фарш в листья, выложила в форму которую сделала из фольги(можно и в спец форме для духовки), залила домашним томатом и тушила в духовке примерно час.. |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
19 Май 2010 2:24
Отличное блюдо! Достаточно диетичное, и главное вкусное! Спасибо!
![]() ![]() |
Наталия О.
Рязань |
||
19 Май 2010 12:05
спасибо ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
04 Ноя 2012 1:22
Ляночка08, отличный рецептик! А обычную капусту можно в микре размягчать?
|
Улька2
Ульяна 27 лет Санкт-Петербург |
||
04 Ноя 2012 13:51
спасибо! конечно можно, но только пробовать- не знаю хватит ли им минуты чтоб стать мягкими- надо пробовать ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
14 Авг 2019 23:46
Обожаю эти голубцы.
![]() |
Зимушка-зима
32 года Пермский край |
||
17 Авг 2019 18:12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |