Рыбные голубцы из пекинской капусты (обед по минус 60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Май 2010 20:19
|
Ляночка08
|
|
вот тут я поставила рецептик Скумбрия на соли - http://forum.say7.info/topic29218.html - вот из мяса этой рыбки у меня получились чудесные голубцы из пекинской капусты - так сказать безотходное производство потому что приготовила целую скумбрию и никак не могла ее скушать - вот из того что было сварганила голубцы Фарш стандартный для голубцов, только (поскольку по минус 60) лук с морковкой пассеровала в 1 ч.л. растительного масла и потом долила немного водички.. Потом смешала : рис, поджарку, мясо рыбы(запеченная скумбрия- напомню - можно брать любое мясо ) которое просто порезала на маленькие кусочки. С листьев пекинской капусты отрезала только верх- где нет толстой жилки, положила в пакет, завернула и на 1 мин в микроволновку- они стали мягкие (хотя можно и как обычно- в кипятке попарить..). Завернула фарш в листья, выложила в форму которую сделала из фольги(можно и в спец форме для духовки), залила домашним томатом и тушила в духовке примерно час.. |
||
19 Май 2010 2:24
|
Наталия О.
Рязань |
|
Отличное блюдо! Достаточно диетичное, и главное вкусное! Спасибо!
|
||
19 Май 2010 12:05
|
Ляночка08
|
|
спасибо |
||
04 Ноя 2012 1:22
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|
Ляночка08, отличный рецептик! А обычную капусту можно в микре размягчать?
|
||
04 Ноя 2012 13:51
|
Ляночка08
|
|
спасибо! конечно можно, но только пробовать- не знаю хватит ли им минуты чтоб стать мягкими- надо пробовать |
||
14 Авг 2019 23:46
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|
Обожаю эти голубцы.
|
||
17 Авг 2019 18:12
|
Ляночка08
|
|
на здоровье |