Помидорчики в «шубке»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 12:51
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Рецепт из кулинарной брошюрки( я как сорока на них падкая; где только их вижу , в карман -нет, не ворую, беру) Всего лишь нужно на 4 порции: 4 помидора,продолговатых 150 гр. моццарелы-сыра(ушло меньше) Свежая зелень -базилик соль, перец,лимон Для шубки: панировачные сухари 3 яйца мука У помидор убираем шкурку: заливаю кипятком и через 1 мин. снимаю её разрезаем пополам удаляем семена и житкость кусочек сыра заворачиваем в листок базилика ложим в помидор,солим, перчем соединяем половинки для шубки берём три миски: мука ,взбитые яйца, и панировачные сухари (пошагового фота нет, руки были заняты) Наш помидорчик обваливаем : в муке, в яйце в пан.сухарях, при этом сухари хорошо придавлявляем Этот процесс повторяем ещё 2 раза(одеваем пальто) выглядит так; жарим в фритёрнице не больше 3 минут при 175 град. выглядит так и в разрезе, первый раз передержала больше подать лучше горячими с соусом песто Приятного аппетита! |
||||||
07 Май 2009 12:54
|
Апполинария
|
|||||
katinka
Какая вкуснятина ! ! |
||||||
07 Май 2009 12:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||
katinka
Катя,я в ауте!!! Супер-рецепт!!! Уже в закладках!!!Огоромное спасибо!!!! |
||||||
07 Май 2009 14:07
|
Tatyana.Larina
Украина - Киев |
|||||
Отличный рецептик) Thanks
|
||||||
07 Май 2009 14:41
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|||||
Виглядит очень ефектно! А ето у вас базилик в горшочке растет?Здорово! всегда свеженький к столу!Лук с петрушкой и я садила, а вот базилик не догодалась
|
||||||
07 Май 2009 15:14
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Апполинария-Ната
Наташечка,Горячий Ключ-Наташа Tatyana.Larina-Татьяна Сладуранка Настя
Настя, Базилик я покупала готовый, почему-то зелень у меня дома плохо растёт ДЕвочки, спасибо за интерес к рецепту |
||||||
07 Май 2009 15:52
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Какая интересная идея Надо будет обязательно попробовать, удивить своих Уже прямь слышу вопрос семейства -" а что это такое" Катенька, а панировка держится прочно, не откалывается
|
||||||
07 Май 2009 15:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
katinka
Катюша,с ума сойти как красиво! и достаточно просто... Очень оригинальная закуска,спасибо,рецепт срисовала... |
||||||
07 Май 2009 17:33
|
katinka
61 год Германия |
|||||
MiLena
Лена, да, панировка держитсь очень хорошо , я тоже сомневалась Спасибо за интерес еленка
Лена, да ради бога, я рада |
||||||
07 Май 2009 19:31
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||||
katinka
Катя, это же истинный итальянский рецепт! Просто супер, спасибо! Обязательно сделаю при случае!!! |
||||||
08 Май 2009 3:45
|
Lesik
51 год USA |
|||||
08 Май 2009 8:56
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||
Очень оригинальная закусочка!!!Спасибо,Катенька!!!
|
||||||
08 Май 2009 10:29
|
katinka
61 год Германия |
|||||
MARU Маша,
Lesik Лена
~Gala4ka~ Галя
Девочки, спасибо, что заглянули |
||||||
11 Май 2009 15:25
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||
Какой рецепт замечательный, спасибо, обязательно попробую
У нас зелень и салаты тоже так "растут" в супермаркетах. Очень мне нравится такую покупать, всегда свежая, обрываешь сколько надо, не портится пока не используешь . |
||||||
11 Май 2009 15:38
|
alekseewna
|
|||||
Екатерина- здорово- такой необычный...и в тоже время простой рецепт ! Сделаю как-нибудь обязательно
|
||||||
11 Май 2009 16:18
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ЛюдмилаЕХ
Попробуй alekseewna Наташа
Да, дейтвительно |
||||||
26 Сен 2009 2:19
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Какая необычная закуска!!!!
Просто слов нет! Обязательно попробую, базилик и помидоры растут в огороде, остальное всё в доме имеется, завтра же сделаю себе любимой такую вкусняшку!!!Спасибо за рецептик!!! |
||||||
26 Сен 2009 20:56
|
katinka
61 год Германия |
|||||
tatiana
Танюша здорово ,жду впечатлений |
||||||
29 Окт 2009 19:29
|
Mini lady
44 года Израиль. Реховот. |
|||||
Мама дорогая..! Это же истинный шедевр кулинарии! Нет слов! Кроме того, так ведь можно приготовить и яйца, сваренные всмятку, а подать потом, надрезав их и полив майонезно-хреновым соусом с зеленью. И перчики разноцветные, фаршированные сырно-чесночно- майонезным салатиком и цельным яйцом, разрезав пополам при подаче. И потом всё это ассорти "в шубке" на листиках салата, да на огромном блюде- в центр стола всё это великолепие!.... Но с помидорками, это просто бомба, а не рецепт!!!
Екатерина, спасибо вам огромное! Наконец-то мне готовить будет не скучно. А то салатики всякие, супчики и пирожки уже достали напрочь. Хм.. А ведь помидорчики недурно будет печенью трески начинить. |
||||||
29 Окт 2009 20:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Танюша спасибо,очень приятно
Это точно,можно и так,а я и не подумала об этом спасибо
|
||||||
28 Сен 2010 23:40
|