Помидорчики в «шубке»

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Рецепт из кулинарной брошюрки( я как сорока на них падкая; где только их вижу , в карман -нет, не ворую, беру)
Фото

Всего лишь нужно на 4 порции:
4 помидора,продолговатых
150 гр. моццарелы-сыра(ушло меньше)
Свежая зелень -базилик
соль, перец,лимон

Для шубки:
панировачные сухари
3 яйца
мука
Фото

У помидор убираем шкурку:
заливаю кипятком и через 1 мин. снимаю её
Фото

разрезаем пополам
Фото

удаляем семена и житкость
Фото

кусочек сыра заворачиваем в листок базилика
Фото

ложим в помидор,солим, перчем
Фото

соединяем половинки
Фото

для шубки берём три миски:

мука ,взбитые яйца, и панировачные сухари
(пошагового фота нет, руки были заняты)

Наш помидорчик обваливаем :
в муке,
в яйце
в пан.сухарях, при этом сухари хорошо придавлявляем

Этот процесс повторяем ещё 2 раза(одеваем пальто)
Фото

выглядит так;
жарим в фритёрнице не больше 3 минут при 175 град.
Фото

выглядит так
Фото

и в разрезе,
первый раз передержала больше
подать лучше горячими с соусом песто
Приятного аппетита!

 
07 Май 2009 12:51

Страница 1 из 1