katinka
Екатерина
61 год
Германия
Рецепт из кулинарной брошюрки( я как сорока на них падкая; где только их вижу , в карман -нет, не ворую, беру)
Всего лишь нужно на 4 порции:
4 помидора,продолговатых
150 гр. моццарелы-сыра(ушло меньше)
Свежая зелень -базилик
соль, перец,лимон
Для шубки:
панировачные сухари
3 яйца
мука
У помидор убираем шкурку:
заливаю кипятком и через 1 мин. снимаю её
разрезаем пополам
удаляем семена и житкость
кусочек сыра заворачиваем в листок базилика
ложим в помидор,солим, перчем
соединяем половинки
для шубки берём три миски:
мука ,взбитые яйца, и панировачные сухари
(пошагового фота нет, руки были заняты)
Наш помидорчик обваливаем :
в муке,
в яйце
в пан.сухарях, при этом сухари хорошо придавлявляем
Этот процесс повторяем ещё 2 раза(одеваем пальто)
выглядит так;
жарим в фритёрнице
не больше 3 минут при 175 град.
выглядит так
и в разрезе,
первый раз передержала больше
подать лучше горячими с соусом песто
Приятного аппетита!