Праздничная утка

Larissa_

Larissa

43 года
Россия, Рязань
Спасибочки за рецепт! Делала на новый год. Очень понравилось!
Я правда переложила чернослива, слишком много положила.
И потом передержала в духовке.
Жир, который вытек, остался в пакете. Его потом держали над емкостью, проткнули пакет снизу и он стек, а потом переложила на блюдо. Еще и минимум запачканной посуды и чистая духовка!
Она стояла с 9 до 12 у меня.
Но всем понравилось! Особенно, что все без костей! Это правда не сложно! Трудно срезать хребет только, потому что остается только кожа почти.
Взяла на вооружение в дальнейшем, может и с курицей так попробую.
А также учту свои ошибки))
Всем рекомендую этот рецепт - не пожалеете!

 
05 Янв 2011 13:30

Страница 3 из 5