Пирог с плавленными сырками

Лайта


41 год
м.Дніпро, Україна
Аллюська писал(а):
Лайточка, бесподобный рецепт!

Алла! Спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart
Аллюська писал(а):
Я раньше часто пекла такой, только ленилась делать тесто сама и брала покупное слоеное. Мне кажется, что сочетание плавленного сыра с луком дает великолепный вкус.

Да...мне тоже нравится, очень вкусный и нежный! friends friends friends friends
Аллюська писал(а):
Поэтому те, кто еще не пробовал, обязательно испробуйте, не пожалеете.

Спасибо за рекламу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Аллюська писал(а):
На фотке увидела знакомый сырок "Звени Гора". К нам тоже завозят такие, он теперь один из моих любимых.

Очень хороший, а главное качественный сырок! У нас другие продаются, так они вообще в морозилке не застывают....там наверное сплошной растительный жир или еще какая "бяка"!
Bastilda писал(а):
А я тоже, когда купила сырки Звени Гора, увидела, что Лайта с ними же и готовила Действительно, хорошие на вкус

friends friends friends friends friends

 
10 Дек 2010 16:17

Страница 2 из 5