Лайта
41 год
м.Дніпро, Україна
Аллюська писал(а): |
Лайточка, бесподобный рецепт! |
Алла! Спасибо!
Аллюська писал(а): |
Я раньше часто пекла такой, только ленилась делать тесто сама и брала покупное слоеное. Мне кажется, что сочетание плавленного сыра с луком дает великолепный вкус. |
Да...мне тоже нравится, очень вкусный и нежный!
Аллюська писал(а): |
Поэтому те, кто еще не пробовал, обязательно испробуйте, не пожалеете. |
Спасибо за рекламу!
Аллюська писал(а): |
На фотке увидела знакомый сырок "Звени Гора". К нам тоже завозят такие, он теперь один из моих любимых. |
Очень хороший, а главное качественный сырок! У нас другие продаются, так они вообще в морозилке не застывают....там наверное сплошной растительный жир или еще какая "бяка"!
Bastilda писал(а): |
А я тоже, когда купила сырки Звени Гора, увидела, что Лайта с ними же и готовила Действительно, хорошие на вкус |
