Пирог с плавленными сырками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 21:44
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Таня! Какой большой пирог получился! Ты наверное из всего теста его сделала? У меня обычно тесто еще остается на небольшую пиццу. А как на вкус?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2010 13:47
|
Tancheg
43 года Тольятти |
|||||||||
На пиццу тоже осталось немножечко.
А пирог получился необычного вкуса. Мне показалось, что не хватает МЯСА ))) |
||||||||||
04 Дек 2010 14:19
|
Лайта
|||||||||
Так это дело поправимое...ветчинки туда и будет вобще - пальчики оближешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2010 2:21
|
Manunya
35 лет Ярославль |
|||||||||
Лайта,пекла на вчера ваш пирог.Очень-очень вкуснятцкий получился.Спасибо за рецепт.Извините,фото нет,не успела сделать-все съели(((((
|
||||||||||
05 Дек 2010 4:56
|
Лайта
|||||||||
Машечка! Мне очень приятно, что рецептик не подвел! И вам было также вкусно, как и мне! Спасибо за отзыв, а фотоотчет буду ждать со следующего раза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 0:36
|
Bastilda
|
|||||||||
Вот и я спекла
![]() Лайта, еще раз благодарю за напоминание! У меня с этим рецептом связана одна история из детства... Как-то (я была девчонкой еще) мы гостили в Киеве у нашего хорошего знакомого, маминого несостоявшегося поклонника. Он отменно готовил! Мало того, еще и холостяком был ![]() ![]() ![]() Девочки, это очень вкусный и сытный пирожок!! Я была малость удивлена, что кому-то в нем не хватило мяса. Поверьте, мясо "убьет" здесь всю нежность и кроткость начинки! ![]() Я только хотела уточнить, с позволения Лайты, что в нашем рецепте вместо воды используется банка сметаны, пачка маргарина, соль, 3 стакана муки и 0,5 чайной ложки гашенной соды. Теста тоже выходит ооочень много, хватит на 3 таких вот пирога. |
||||||||||
07 Дек 2010 17:08
|
Лайта
|||||||||
Яночка! Как я рада, что ты ко мне в гости, да еще и с фотоотчетиком! ![]() ![]() ![]()
Какая вкусная история! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна, я не против, пусть девочки эксперементируют!!! И я не уверена, что рецепт теста, который я дала, был в оригинале ![]() ![]() ![]() Яна, спасибо тебе еще раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 18:51
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||
Лайточка, бесподобный рецепт!
![]() Я раньше часто пекла такой, только ленилась делать тесто сама и брала покупное слоеное. Мне кажется, что сочетание плавленного сыра с луком дает великолепный вкус. Поэтому те, кто еще не пробовал, обязательно испробуйте, не пожалеете. На фотке увидела знакомый сырок "Звени Гора". К нам тоже завозят такие, он теперь один из моих любимых. |
||||||||||
09 Дек 2010 19:16
|
Bastilda
|
|||||||||
А я тоже, когда купила сырки Звени Гора, увидела, что Лайта с ними же и готовила ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 16:17
|
Лайта
|||||||||
Алла! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да...мне тоже нравится, очень вкусный и нежный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за рекламу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хороший, а главное качественный сырок! У нас другие продаются, так они вообще в морозилке не застывают....там наверное сплошной растительный жир или еще какая "бяка"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 21:27
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||
хороший рецепт! обожаю все, где есть сыр!
![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 23:43
|
ЮлияЕ
Юлия 38 лет Москва |
|||||||||
Спасибо за ужин!!! И тесто мне очень понравилось! Думаю в след.раз сделать начинку из мяса и тыквы!!
![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 2:10
|
Лайта
|||||||||
Мария! Пробуйте, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля! Я рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 10:24
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||
Лайта
У меня только один вопрос - уксус скольки %? ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 14:18
|
Лайта
|||||||||
Мария - уксус 9% ![]() |
||||||||||
18 Дек 2010 17:53
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
21 Дек 2010 1:42
|
Лайта
|||||||||
Аааа..Леночка! Какой фотоотчетик ты мне принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2010 2:05
|
Лариса11
Одесса |
|||||||||
Сегодня пекла. Изумительный вкус! Только плохо закрепила верхний и нижний корж. Лайта, может есть какой-то секрет?
|
||||||||||
24 Дек 2010 3:22
|
Лайта
|||||||||
Ура! Лариса! Я рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хорошо залеплялся, можно попробовать смочить края теста водичкой! ![]() Готовте с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2011 22:01
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||||||
Приготовила пирог! От теста я осталась в восторге. Да и в общем все вкусно! Но расстроило только одно - начинка не такая пышная, как на картинке. Может от сырков зависит?
|
||||||||||
16 Янв 2011 15:29
|
Лайта
|||||||||
Марина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, я даже не знаю, как не пышная? Вот если б фото в разрезике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, если толком не смогла вам помочь... ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 14:26
|
Натыш
52 года Нижний Новгород |
|||||||||
Огромное спасибо за рецепт!!! Получился замечательный пирог и на пиццу осталось. Да, тесто для пиццы очень подходит.
![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 19:55
|
Лайта
|||||||||
Наталья, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С этой нормы теста у меня всегда получается две пиццы на два больших противня! Друзья мою пиццу любят - минимум теста и максимум начинки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2011 19:06
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
28 Янв 2011 19:05
|
Лайта
|||||||||
Ура, ура! Просто здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |