loranas
Лариса
Нижний Тагил
Катюша, я к тебе с отчетом
И в таком, вот, новогоднем виде для настроения всем!
Так приятно было их делать! Я ещё полноценную конфету не ела, на сегодня я уже сладости не кушаю, завтра попробую. Но я соскреба все остаточки с кастрюли-очень вкусно! Шоко-ириска!
Делала в эмалированной кастрюльке, но на медленном огне! Это для девочек, кто будет делать. Масса получилась хорошо густой, и даже не липла к рукам почти во время формирования. Сначала чуть было не сделала на среднем огне по аналогии с кремом тортика, но вовремя поняла, что там то сливки и крем не такой густой. Спасибо, Катенька за рецепт!
[quote="Сарочка"]
loranas
Вермишельку надо обязательно
без неё нельзя
Удачных поисков, ждём с конфетками
Оля, вы совершенно правы, пока что мои конфетки не такие, как нужно, но я буду искать, а если уж найду, то запасусь такой "вермишелькой".