Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2010 15:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Pearls Иришенька, конфетки у тебя получились просто замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 16:02
|
chippo
46 лет Москва |
|
Катюша! Отличнейшие конфетки!
![]() ![]() За рецептик спасибо! ![]() |
||
09 Дек 2010 16:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
chippo Ленуся, как жаль, что конфетки пригорели... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, мне кажется, алюминиевый ковшик как раз не очень подойдет. Нужна посуда с толстым дном - это может быть и кастрюля (ковшик) с тефлоновым покрытием или даже хорошая эмалированная. Одним словом, чем толще стенки и дно, тем лучше и тем меньше риска, что масса пригорит! Я всегда готовлю в кастрюле и ковшике с тефлоновым покрытием! ![]() ![]() ![]() Леночка, я буду очень рада, если еще раз решишь попробовать приготовить конфетки и пусть все у тебя получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 16:56
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
chippo
Ленчик я всегда делаю конфеты и сиропы и крема в старом алюминиевом ковшике. Всегда всё отлично, ничего не пригорает. ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 17:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленька, спасибо за помощь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому, Ленусь, раз Олечка советует, значит, смело можно использовать и алюминиевый ковш! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 19:26
|
chippo
46 лет Москва |
|
Спасибо девочки за советы, а конфетки обязательно сделаю, очень они мне и деткам понравились!
|
||
09 Дек 2010 19:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
chippo Леночка, удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 16:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Катюша, я к тебе с отчетом
![]() И в таком, вот, новогоднем виде для настроения всем! ![]() Так приятно было их делать! Я ещё полноценную конфету не ела, на сегодня я уже сладости не кушаю, завтра попробую. Но я соскреба все остаточки с кастрюли-очень вкусно! Шоко-ириска! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Сарочка"]loranas Вермишельку надо обязательно ![]() ![]() ![]() Оля, вы совершенно правы, пока что мои конфетки не такие, как нужно, но я буду искать, а если уж найду, то запасусь такой "вермишелькой". ![]() ![]() |
||
10 Дек 2010 16:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|
loranas Ларочка, как мне приятно, что ты продолжаешь меня баловать своими чудесными отчетами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, огромное тебе спасибо за твой отчет такой праздничный, за твои теплые слова и за твое внимание к моим рецептам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586352775.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2010 21:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Как увидела рецепт, то не хватило терпения искать вермишельку. Обваляла в тертом шоколаде. Их уже нет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 0:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иринча Ай, Ириша, как я рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, а ну ее эту посыпку в конце концов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Вчера доверила помешивание мужу. Помоему он их переварил. Или у меня холодильник сильно морозит. Я чуть ложку не сломала. Но все равно накатала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 16:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иришааа..., ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет желание, Ириша, попробуй и cajuzinho и beijinho! Конечно, если тебе по составу они подходят (по вкусовым предпочтениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним словом, Ириш, я всегда тебя ооочень рада видеть на своих страничках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2010 18:45
|
O-MEGA
42 года Рязань |
|
просто прелесть
![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2010 20:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
O-MEGA Оленька, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2010 15:34
|
O-MEGA
42 года Рязань |
|
Катюшка, уже попробовала. Такое объедение
![]() Для таких неумех на кухне как я ![]() ![]() ![]() Вчера попробовала бригадирчиков - ну просто слов нет. |
||
16 Дек 2010 22:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|
O-MEGA Ой, Оленька, я так рада, не передать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне безумно приятно твое внимание к рецептам, Оленька, и еще больше радостно, что конфетки понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, еще раз большое тебе спасибо за твое внимание и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-432613959.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2010 16:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Miuda
А какие же они заразные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Кать, а ты в проекте подиум случайно не учавствовала? ![]() |
||
17 Дек 2010 16:58
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иришкаааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, насчет "Подиума"..., нет, я не участвовала там совсем...,я и в Америке не была ни разу... ![]() ![]() ![]() А что, Ириш, тебе показалось, что кто-то на меня был похож? ![]() |
||
17 Дек 2010 17:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ну я тебя только на аве видела. Там в 7 помоему сезоне (где русская победила) была модель Кэт. Мне показалось что она на тебя похожа. ![]() |
||
17 Дек 2010 17:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Так-так-так, Ириш, надо напрячь память и вспомнить ту модель... ![]() ![]() ![]() Ох, я бы не против была там поучаствовать, но росточком я точно не вышла для модели на подиуме... ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2010 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Вот тут она есть: http://vkontakte.ru/video-21039530_154048391?noiphone |
||
17 Дек 2010 17:51
|
Irrka
36 лет |
|
17 Дек 2010 18:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Иринча
Ириш, в самом деле похоже...,что-то есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Irrka Ириша, какие красавцы!!! ![]() ![]() ![]() Просто суперские конфетки у тебя получились!!! Как мне приятно, что рецепты пригодились и понравились, Иришенька!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже жуткая сладкоежка, поэтому отлично понимаю таких же сладкоежек как я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, большущее спасибо за роскошный отчет и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Янв 2011 23:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Катюша, я нашла ещё одно применение для массы, из которой делаются твои замечательные конфетки!
![]() ![]() Это "Рыжик" медовый торт от Алии, идея от Ириши-Lapulka, а пчёлок я сделала по твоему рецепту. Всё строго по нему сварила, скатала и конфетки и пчёлок сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |