Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 16:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Обязательно решу !!! Сегодня еще шоколадной "вермишельки" прикупила !!! А вот белой такой посыпки точно нигде не видела, а жаль, вот с белой бы с удовольствием сделала!!! Только цветная еще есть, но чего-то не желаю такую... |
||||||
31 Май 2011 16:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, Иришенька, буду ждать с удовольствием и нетерпением!!!!! И с цветной и с шоколадной посыпкой получатся самые настоящие конфетки!!! Еще, знаешь, Ириш, какую бразильцы используют посыпку... Такую шоколадную посыпку, которая называется "шоколадная икра". Она из таких мелких-мелких шариков шоколадных, что в самом деле похожа на черную икру! Конфетки тогда получаются особенно и еще более кругленькие! |
||||||
31 Май 2011 17:03
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Такой пока тоже не видела. Теперь буду везде смотреть всякие посыпки !!! С цветной значит тоже делают? Может тоже попробую. Я вообще как попала на этот сайт, теперь обращаю внимание на всякие кулинарные штучки !!! Буду брать все !!! |
||||||
31 Май 2011 18:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириш, они делают очень много с чем! Вот так выглядит конфетка с "икрой" А вот так цветная: И чего они только ни вытворяют с этими конфетками! Даже на палочки "сажают"! И красиво и удобно! Просто у них такая вермишелька или "икра" чаще встречается в продаже... А нам приходится поискать... А с цветной делают и еще как, Ириш! Особенно на детские праздники - самое милое дело! Очень нарядно получается!!! "Икру" я у нас видела в одном сетевом супермаркете. Но коробочка там была малююююсенькая (словно это настоящая черная икра! ) и цена мне совсем "не улыбнулась"... Подумала: "Нет, как-нибудь в другой раз!"
Ой, Ириш, и я такая же... Всё-всё, что ни увижу новенькое на нашем форуме у девчат, так и хочется сразу тоже купить!!! |
||||||
31 Май 2011 21:57
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ой, Катюш, красота какая !!! Действительно такое разнообразие !!! Ну все, цветную посыпку покупаю и буду смотреть, чем бы еще эдаким посыпать !!! Катюш, а кокосовой стружкой можно посыпать? Вот ее у нас всякого цвету !!!
Сейчас дегустирую конфетку, которая пролежала несколько часов без холодильника, помягче стала, но форма сохраняется и благодаря посыпке можно спокойно брать рукой, а вкус - ммммммм !!! |
||||||
31 Май 2011 22:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириш, кокосовой стружкой обычно они посыпают "поцелуйчики" - beijinhos. A brigadeiro я не видела в такой посыпке, но, думаю, почему бы не попробовать? Ириш, как я рада, что конфетки и после холода остаются вкусными и держат форму!!! Ура!!!!! Я ооочень рада, что так понравились, Ириш! Сама их бесконечно обожаю!!!! |
||||||
01 Июн 2011 20:54
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Катюшенька, большущее тебе спасибо за замечательный рецепт!!!! Сегодня делала твои конфетки, пока только "поцелуйчики" - это такое блаженство!!!! Решила "подпитать" сладостью дочкин мозг - сидит готовится к завтрашнему экзамену по математике, волнуется очень. Спрашивает у меня, есть ли что-нибудь вкусненькое. Шоколад ей пока нельзя, вот и решила порадовать ее: сделала твои замечательные конфетки. Это так вкусно!!!!!
Жаль, что я эту фоточку раньше не увидела! У меня была такая мысля обвалять в цветных посыпках, но что-то я ее откинула. ООчень красивые и веселые конфетки! А у меня вот такие получились (обваливала в карамельном арахисе, лепестках миндаля и желтой кокосовой стружке): Получилось 38 штук размером с конфетку "Раффаэло". Вкууууусно!!! |
||||||
01 Июн 2011 21:07
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, обаааааааааааалдеть можнААААА!!!!! Ну до чего же красивые конфетки у тебя получились, я в такоооом восторге, не описАть!!!!!!! Просто фантастика!!! Посыпочку ты придумала обалденную - она точно делает конфетки еще вкуснее и каждую со своей "изюминкой"!!!! Я так рада, что удалось порадовать дочурку, Натусь!!! Я бы и сама радовалась, как ребенок, если бы мне кто-нибудь такое приготовил!!! Спасибо тебе огромное, Наташенька, за твой отчет волшебный!!! Так нарядно, изысканно и идеально у тебя все получилось!!! Так и хочется в глянцевую коробочку их уложить, да перевязать атласной ленточкой и получится поистине роскошный подарок "Haute couture"!!! |
||||||
01 Июн 2011 21:32
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
Катюша, спасибо за похвалу в мой адрес! Это благодаря тебе получилась такая вкуснотища, ты нас радуешь своими вкусняшками!
Я так и сделаю! Хочу сестренке и ее семье такое лакомство повезти! Планируем в конце июня к ним в гости поехать! |
||||||
01 Июн 2011 22:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, а тебе спасибо за твое дорогое доверие и такие отчеты роскошные!!!!!!
Ой, я уже по-доброму завидую сестренке, Натусь!!! Представляю, как ей приятно будет!!!! |
||||||
03 Июн 2011 22:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Катюша, вот я уже и снова с конфетками !!! Теперь попробовала сделать с какао. Ну очень вкусно получилось !!! Сахарную пудру даже не добавляла, просто 4 ст. ложки какао. Конфеты суперские !!! Нам понравились больше, чем прошлые !!! Так что наверно буду делать так. Снова и снова благодарю тебя, Катюш, за чудесный рецепт !!! Сегодня попробовали, а завтра уже будем в полную меру наслаждаться, будет повод - день рождения нашей малышки !!!
|
||||||
03 Июн 2011 23:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Иришенька!!! Какую вкуснятину ты мне снова принесла!!! Вот это красотища!!! Ириша, я так рада, что конфетки вновь вас порадовали!!! С какао - согласна, по-моему, тоже вкуснее!!! Ириша, знаю, что поздравлять заранее нехорошо и не буду этого делать... Я просто от всей души пожелаю крепкого здоровья тебе и твоей дочурке, чтобы радовала тебя каждый день, росла на радость мамочке и радовала тебя каждый день, так же, как и все твои чудесные детки!!! Восхищаюсь тобой, Ириша!!! Спасибо тебе огромное, что снова меня так порадовала своим отчетом шикарнейшим, как всегда!!!!!! И пусть завтрашний день у вас будет вкусным, сладким и незабываемым!!! |
||||||
04 Июн 2011 0:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Спасибо огромное, Катюш !!! Ой радует !!! Мы все ее обожаем, любуемся ею и умиляемся !!! Так интересно - когда мы с мужем стали задумываться о третьем ребенке (у меня муж замечательный, очень любит детей, ну и меня само собой ), думали - как дети отреагируют . А они сами стали спрашивать, может ли мама еще родить ребенка . Хотели братика, правда, но теперь обожают свою маленькую сестренку . А вообще чем старше становишься, тем чудесней иметь маленького , это мои ощущения. С первыми как-то все быстро прошло, а сейчас хочется насладиться каждым мгновением нахождения рядом с собой маленького чуда, хочется потянуть это время . Но это чудо растет и радует все больше !!!
Катюшенька, спасибо !!! |
||||||
04 Июн 2011 1:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, как же здорово!!! О такой семье может каждый мечтать!!! Я и самой себе, пожалуй, того же пожелаю... Ириша, представляю, какие помощницы подрастают у тебя!!! И как же повезло мужу - столько заботливых и любимых хозяюшек у него!!! |
||||||
04 Июн 2011 3:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Ой, Катюш, это только с Божьей помощью !!!
Да !!! Маленькая, конечно, умиляет в этом плане . Я тут как-то потряхивала слегка так миску вкруговую (вроде помогала растопленному маргарину скорей остыть ), маленькая моя решила мне помочь и давай трясти миску . После того как только я начинаю возиться с тестом, она говорит "гать" ("помогать" ) и давай миску трясти .
Они вообще папины дочки . Старшая больше с папой секретничает . |
||||||
04 Июн 2011 21:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Это точно, Ириша!!!
Ой, Ириш, ну тут и оглянуться не успеешь, как дочурка станет настоящим мастером в кулинарии!!!!! Раз уже в столь юююююном возрасте она тянется помогать маме!!!
Тем более трогательны ваши взаимоотношения в семье!!! Когда все друг с другом находят общий язык и интересны друг другу!!! Иришенька, а вот теперь я в полный голос и в полную силу поздравляю прежде всего тебя, как потрясающую женщину и маму с Днем Рождения твоей принцессы!!! Пусть этот день запомнится вам навсегда только самыми счастливыми эмоциями!!! И фотографируйтесь побольше!!! А то так скоротечен этот период, когда детки совсем масенькие...!!! Веселого вам праздника и море улыбок, Иришенька!!! Крепкого здоровья малышке и всей твоей семье!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276772967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015495335.html][/URL] |
||||||
04 Июн 2011 23:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Катюшенька, у меня просто нет слов, чтобы благодарить тебя за твое внимание и поздравление !!! Спасибо-спасибо-спасибо огромное-огромное-преогромное !!! А малышку конечно много фотографируем и снимаем на видео !!! Вот она - наша прелесть : Веселая И серьезная (на мне сидит) P.S. Сделала по поводу тортик "Аленка", вкусный, но пока с дефектами, поэтому выставлять не буду, попробую усовершенствовать как-нибудь. Только из-за названия выбрала его , а так бы взяла какой-нибудь из твоих тортиков , например - бразильский , в комплект к конфетам !!! |
||||||
04 Июн 2011 23:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, какая очаровательная Алёнка!!!!!! Просто чудо!!! Уже видно, какой серьезный и вдумчивый ребенок!!! Вроде бы малышка совсем, а взгляд совершенно взрослый!!!! Такое редко встречается, поэтому сразу восхищает!!!! А тортик, Ириш, главное, что наверняка вкусным получился!!! Поэтому внешний вид уже не так важен... Хотя я буду очень рада видеть от тебя новый рецепт тортика!!! Но если не сейчас - так потом!!! Буду ждать твою "Алёнку"! |
||||||
05 Июн 2011 0:35
|
blirise
53 года Эстония |
|||||
Наш детский врач про всех наших девченок при первом посещении ее говорила "взгляд полный интеллекта" .
Мне он очень понравился , но надо подкорректировать !!! Попробую это сделать и обязательно поделюсь, Катюш !!! |
||||||
05 Июн 2011 1:12
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Вот-вот!!! Я полностью согласна! Очень взрослые глаза у малышки!!!!
Вот это самое главное, Ириш!!! Главное, что понравился!!! Значит, рецепт нам всем точно нужен!!! |
||||||
07 Июн 2011 17:38
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Miuda
спасибо за рецепт конфеток ,я обожаю шоколад и кокос ,уже в закладках , как только сделаю,сразу отчитаюсь |
||||||
07 Июн 2011 19:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, на здоровье!!! Буду очень рада,если рецепты пригодятся!!! Спасибо тебе большое за твое внимание и отзыв! С нетерпением буду ждать твоего отчета!!!! |
||||||
20 Июн 2011 6:31
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||
Катюш, делала твои конфетки в торт "Шоколадный подарок". Просто улет!
Я когда их лепила разрешила своему сынуле ложку облизать. Он редко у меня до сладкого дорывается. Так вот он облизывал ложку и говорил "МММММММММММММММММММ..... ИСЁ! (еще)" Конфеты просто необыкновенно вкусные! Спасибо тебе огромное! http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/391660/ |
||||||
20 Июн 2011 19:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашенька, дорогая, как же мне приятно получать твои отчеты чудесные!!! От тебя всегда столько позитива и света, Сашуль, не передать!!! Посмотрела оба твоих шикарнейших отчета и вот начинаю с конфеток!!! Я так рада, что рецепт понравился, Сашенька, и не только тебе, но и сынульке!!! Это всегда безумно приятно!!! Я бы наверное тоже, если бы попробовала эти конфетки в детстве, обожала бы их!!! Сашенька, я просто счастлива получить от тебя такие прекрасные отчеты и теплые отзывы!!!! Сижу и улыбаюсь тебе в ответ!!!! Спасибо тебе огромное за доставленные невероятно приятные и радостные эмоции!!!!!!!! |
||||||
26 Июн 2011 17:05
|
Малышка М.
34 года Кириши |
|||||
Екатерина я просто в шоке нахожусь,посмотрев ваши рецепты.вы-просто гений!!!сижу дома, за окном дождь,настроение на нуле,и тут ваши рецепты!!!!у меня рот до пола отвисает.сразу пишу список продуктов и бегу в магазин!!!!собираюсь на ДР мужа спечь какой-нибудь из ваших суперских тортиков.большое спасибо,что вы столько внимания уделяете этому сайту и столько радости приносите форумчанам!!!!
|