Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho

Сообщение Автор

31 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
Иришенька, буду очень рада, если еще раз решишь приготовить эти конфетки!!!

Обязательно решу Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Сегодня еще шоколадной "вермишельки" прикупила dance2 dance2 dance2 !!! А вот белой такой посыпки точно нигде не видела, а жаль, вот с белой бы с удовольствием сделала!!! Только цветная еще есть, но чего-то не желаю такую...

31 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Обязательно решу !!! Сегодня еще шоколадной "вермишельки" прикупила !!! А вот белой такой посыпки точно нигде не видела, а жаль, вот с белой бы с удовольствием сделала!!! Только цветная еще есть, но чего-то не желаю такую...

Ой, Иришенька, буду ждать с удовольствием и нетерпением!!!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Yahoo!
И с цветной и с шоколадной посыпкой получатся самые настоящие конфетки!!! Girl in love Еще, знаешь, Ириш, какую бразильцы используют посыпку... Такую шоколадную посыпку, которая называется "шоколадная икра". Она из таких мелких-мелких шариков шоколадных, что в самом деле похожа на черную икру! good good2 Конфетки тогда получаются особенно и еще более кругленькие! friends good

31 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
"шоколадная икра"

Такой пока тоже не видела. Теперь буду везде смотреть всякие посыпки girl_haha dance2 Yahoo! !!! С цветной значит тоже делают? Может тоже попробую. Я вообще как попала на этот сайт, теперь обращаю внимание на всякие кулинарные штучки Wink !!! Буду брать все girl_haha girl_haha girl_haha !!!

31 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Такой пока тоже не видела. Теперь буду везде смотреть всякие посыпки !!! С цветной значит тоже делают? Может тоже попробую. Я вообще как попала на этот сайт, теперь обращаю внимание на всякие кулинарные штучки !!! Буду брать все !!!

Ириш, они делают очень много с чем!
Вот так выглядит конфетка с "икрой"

А вот так цветная:

И чего они только ни вытворяют с этими конфетками! Даже на палочки "сажают"! И красиво и удобно! good good2

Просто у них такая вермишелька или "икра" чаще встречается в продаже... А нам приходится поискать... А с цветной делают и еще как, Ириш! Особенно на детские праздники - самое милое дело! Очень нарядно получается!!! good good2

"Икру" я у нас видела в одном сетевом супермаркете. Но коробочка там была малююююсенькая (словно это настоящая черная икра! girl_haha ) и цена мне совсем "не улыбнулась"... girl_haha Подумала: "Нет, как-нибудь в другой раз!" girl_haha

blirise писал(а):
Я вообще как попала на этот сайт, теперь обращаю внимание на всякие кулинарные штучки !!! Буду брать все !!!

Ой, Ириш, и я такая же... girl_haha Girl in love Всё-всё, что ни увижу новенькое на нашем форуме у девчат, так и хочется сразу тоже купить!!! Girl in love

31 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ой, Катюш, красота какая Girl in love Girl in love Girl in love !!! Действительно такое разнообразие girl_claping girl_claping girl_claping !!! Ну все, цветную посыпку покупаю и буду смотреть, чем бы еще эдаким посыпать dance2 dance2 dance2 !!! Катюш, а кокосовой стружкой можно посыпать? Вот ее у нас всякого цвету greeting !!!
Сейчас дегустирую конфетку, которая пролежала несколько часов без холодильника, помягче стала, но форма сохраняется и благодаря посыпке можно спокойно брать рукой, а вкус - ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 !!!

31 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Ой, Катюш, красота какая !!! Действительно такое разнообразие !!! Ну все, цветную посыпку покупаю и буду смотреть, чем бы еще эдаким посыпать !!! Катюш, а кокосовой стружкой можно посыпать? Вот ее у нас всякого цвету !!!
Сейчас дегустирую конфетку, которая пролежала несколько часов без холодильника, помягче стала, но форма сохраняется и благодаря посыпке можно спокойно брать рукой, а вкус - ммммммм !!!

Ириш, кокосовой стружкой обычно они посыпают "поцелуйчики" - beijinhos. A brigadeiro я не видела в такой посыпке, но, думаю, почему бы не попробовать? Girl in love Give heart Romashki friends
Ириш, как я рада, что конфетки и после холода остаются вкусными и держат форму!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура!!!!! Я ооочень рада, что так понравились, Ириш! Give heart Girl in love Сама их бесконечно обожаю!!!! Girl in love Yahoo! nyam2 Girl in love nyam2 Give heart

01 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюшенька, большущее тебе спасибо за замечательный рецепт!!!! Сегодня делала твои конфетки, пока только "поцелуйчики" - это такое блаженство!!!! Решила "подпитать" сладостью дочкин мозг - сидит готовится к завтрашнему экзамену по математике, волнуется очень. Спрашивает у меня, есть ли что-нибудь вкусненькое. Шоколад ей пока нельзя, вот и решила порадовать ее: сделала твои замечательные конфетки. Это так вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good2 girl_in_love girl_in_love

Miuda писал(а):
. А с цветной делают и еще как, Ириш! Особенно на детские праздники - самое милое дело! Очень нарядно получается!!!

Жаль, что я эту фоточку раньше не увидела! unknown wacko1 Embarassed
У меня была такая мысля обвалять в цветных посыпках, но что-то я ее откинула. Embarassed ООчень красивые и веселые конфетки! Yahoo! Romashki Romashki

А у меня вот такие получились (обваливала в карамельном арахисе, лепестках миндаля и желтой кокосовой стружке):
Фото

Фото

Фото

Получилось 38 штук размером с конфетку "Раффаэло".
Вкууууусно!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюшенька, большущее тебе спасибо за замечательный рецепт!!!! Сегодня делала твои конфетки, пока только "поцелуйчики" - это такое блаженство!!!! Решила "подпитать" сладостью дочкин мозг - сидит готовится к завтрашнему экзамену по математике, волнуется очень. Спрашивает у меня, есть ли что-нибудь вкусненькое. Шоколад ей пока нельзя, вот и решила порадовать ее: сделала твои замечательные конфетки. Это так вкусно!!!!!

Miuda писал(а):
. А с цветной делают и еще как, Ириш! Особенно на детские праздники - самое милое дело! Очень нарядно получается!!!

Жаль, что я эту фоточку раньше не увидела!
У меня была такая мысля обвалять в цветных посыпках, но что-то я ее откинула. ООчень красивые и веселые конфетки!

А у меня вот такие получились (обваливала в карамельном арахисе, лепестках миндаля и желтой кокосовой стружке):

Получилось 38 штук размером с конфетку "Раффаэло".
Вкууууусно!!!

Наташенька, обаааааааааааалдеть можнААААА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Ну до чего же красивые конфетки у тебя получились, я в такоооом восторге, не описАть!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто фантастика!!! Посыпочку ты придумала обалденную - она точно делает конфетки еще вкуснее и каждую со своей "изюминкой"!!!! Girl in love nyam2 Girl in love
Я так рада, что удалось порадовать дочурку, Натусь!!! Girl in love Give heart Я бы и сама радовалась, как ребенок, если бы мне кто-нибудь такое приготовил!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе огромное, Наташенька, за твой отчет волшебный!!! Так нарядно, изысканно и идеально у тебя все получилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love Так и хочется в глянцевую коробочку их уложить, да перевязать атласной ленточкой и получится поистине роскошный подарок "Haute couture"!!! Girl in love
good good2 good friends good good2

01 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Катюша, спасибо за похвалу в мой адрес! Это благодаря тебе получилась такая вкуснотища, ты нас радуешь своими вкусняшками! Give heart Girl in love Romashki
Miuda писал(а):
Так и хочется в глянцевую коробочку их уложить, да перевязать атласной ленточкой и получится поистине роскошный подарок "Haute couture"!!!

Я так и сделаю! Хочу сестренке и ее семье такое лакомство повезти! Планируем в конце июня к ним в гости поехать!
nyam2 nyam2 Give heart Girl in love girl_claping
Romashki Romashki

01 Июн 2011 22:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Катюша, спасибо за похвалу в мой адрес! Это благодаря тебе получилась такая вкуснотища, ты нас радуешь своими вкусняшками!

Наташенька, а тебе спасибо за твое дорогое доверие и такие отчеты роскошные!!!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart

Наталия О. писал(а):
Я так и сделаю! Хочу сестренке и ее семье такое лакомство повезти! Планируем в конце июня к ним в гости поехать!

Ой, я уже по-доброму завидую сестренке, Натусь!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Представляю, как ей приятно будет!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends

03 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Катюша, вот я уже и снова с конфетками Smile !!! Теперь попробовала сделать с какао. Ну очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 !!! Сахарную пудру даже не добавляла, просто 4 ст. ложки какао. Конфеты суперские girl_claping girl_claping girl_claping !!! Нам понравились больше, чем прошлые good good2 Yahoo! !!! Так что наверно буду делать так. Снова и снова благодарю тебя, Катюш, за чудесный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Сегодня попробовали, а завтра уже будем в полную меру наслаждаться, будет повод - день рождения нашей малышки give_heart give_heart give_heart !!!

Фото

03 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Катюша, вот я уже и снова с конфетками !!! Теперь попробовала сделать с какао. Ну очень вкусно получилось !!! Сахарную пудру даже не добавляла, просто 4 ст. ложки какао. Конфеты суперские !!! Нам понравились больше, чем прошлые !!! Так что наверно буду делать так. Снова и снова благодарю тебя, Катюш, за чудесный рецепт !!! Сегодня попробовали, а завтра уже будем в полную меру наслаждаться, будет повод - день рождения нашей малышки !!!

Иришенька!!! Yahoo! Girl in love Какую вкуснятину ты мне снова принесла!!! Girl in love nyam2 Girl in love Вот это красотища!!! Girl in love Yahoo! girl_claping good Ириша, я так рада, что конфетки вновь вас порадовали!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart
С какао - согласна, по-моему, тоже вкуснее!!! Give heart Give heart Romashki Romashki friends friends Give heart Give heart
Ириша, знаю, что поздравлять заранее нехорошо и не буду этого делать... Я просто от всей души пожелаю крепкого здоровья тебе и твоей дочурке, чтобы радовала тебя каждый день, росла на радость мамочке и радовала тебя каждый день, так же, как и все твои чудесные детки!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Восхищаюсь тобой, Ириша!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart
Спасибо тебе огромное, что снова меня так порадовала своим отчетом шикарнейшим, как всегда!!!!!! Girl in love Give heart И пусть завтрашний день у вас будет вкусным, сладким и незабываемым!!! Give heart Give heart Romashki Romashki Give heart Give heart

04 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
Я просто от всей души пожелаю крепкого здоровья тебе и твоей дочурке, чтобы радовала тебя каждый день, росла на радость мамочке и радовала тебя каждый день

Спасибо огромное, Катюш Girl in love Girl in love Girl in love !!! Ой радует Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Мы все ее обожаем, любуемся ею и умиляемся Give heart Give heart Give heart !!! Так интересно - когда мы с мужем стали задумываться о третьем ребенке (у меня муж замечательный, очень любит детей, ну и меня само собой Wink ), думали - как дети отреагируют girl_in_dreams . А они сами стали спрашивать, может ли мама еще родить ребенка girl_haha . Хотели братика, правда, но теперь обожают свою маленькую сестренку friends . А вообще чем старше становишься, тем чудесней иметь маленького girl_tender , это мои ощущения. С первыми как-то все быстро прошло, а сейчас хочется насладиться каждым мгновением нахождения рядом с собой маленького чуда, хочется потянуть это время Girl in love Girl in love Girl in love . Но это чудо растет и радует все больше girl_dance girl_dance girl_dance !!!
Miuda писал(а):
И пусть завтрашний день у вас будет вкусным, сладким и незабываемым!!!

Катюшенька, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose !!!

04 Июн 2011 1:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):

Спасибо огромное, Катюш !!! Ой радует !!! Мы все ее обожаем, любуемся ею и умиляемся !!! Так интересно - когда мы с мужем стали задумываться о третьем ребенке (у меня муж замечательный, очень любит детей, ну и меня само собой ), думали - как дети отреагируют . А они сами стали спрашивать, может ли мама еще родить ребенка . Хотели братика, правда, но теперь обожают свою маленькую сестренку . А вообще чем старше становишься, тем чудесней иметь маленького , это мои ощущения. С первыми как-то все быстро прошло, а сейчас хочется насладиться каждым мгновением нахождения рядом с собой маленького чуда, хочется потянуть это время . Но это чудо растет и радует все больше !!!

Ириша, как же здорово!!! Girl in love О такой семье может каждый мечтать!!! Girl in love Give heart Я и самой себе, пожалуй, того же пожелаю... Embarassed Give heart Romashki Give heart
Ириша, представляю, какие помощницы подрастают у тебя!!! Girl in love Give heart Romashki И как же повезло мужу - столько заботливых и любимых хозяюшек у него!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart

04 Июн 2011 3:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
Ириша, как же здорово!!! О такой семье может каждый мечтать!!! Я и самой себе, пожалуй, того же пожелаю...

Ой, Катюш, это только с Божьей помощью Give heart Give heart Give heart !!!
Miuda писал(а):
Ириша, представляю, какие помощницы подрастают у тебя!!!

Да dance2 girl_claping Yahoo! !!! Маленькая, конечно, умиляет в этом плане Smile . Я тут как-то потряхивала слегка так миску вкруговую (вроде помогала растопленному маргарину скорей остыть girl_haha ), маленькая моя решила мне помочь и давай трясти миску girl_haha . После того как только я начинаю возиться с тестом, она говорит "гать" ("помогать" girl_haha ) и давай миску трясти girl_haha .
Miuda писал(а):
И как же повезло мужу - столько заботливых и любимых хозяюшек у него!!!

Они вообще папины дочки Wink . Старшая больше с папой секретничает girl_haha .

04 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Ой, Катюш, это только с Божьей помощью !!!

Это точно, Ириша!!! Give heart Give heart Give heart

blirise писал(а):
Да !!! Маленькая, конечно, умиляет в этом плане . Я тут как-то потряхивала слегка так миску вкруговую (вроде помогала растопленному маргарину скорей остыть ), маленькая моя решила мне помочь и давай трясти миску . После того как только я начинаю возиться с тестом, она говорит "гать" ("помогать" ) и давай миску трясти .

Ой, Ириш, ну тут и оглянуться не успеешь, как дочурка станет настоящим мастером в кулинарии!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping good good2 Give heart Раз уже в столь юююююном возрасте она тянется помогать маме!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart

blirise писал(а):
Они вообще папины дочки . Старшая больше с папой секретничает .

Тем более трогательны ваши взаимоотношения в семье!!! Girl in love Give heart Когда все друг с другом находят общий язык и интересны друг другу!!! Girl in love Give heart Romashki friends

Иришенька, а вот теперь я в полный голос и в полную силу поздравляю прежде всего тебя, как потрясающую женщину и маму с Днем Рождения твоей принцессы!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Пусть этот день запомнится вам навсегда только самыми счастливыми эмоциями!!! Girl in love Give heart И фотографируйтесь побольше!!! Give heart А то так скоротечен этот период, когда детки совсем масенькие...!!! Girl in love Give heart friends
Веселого вам праздника и море улыбок, Иришенька!!! Крепкого здоровья малышке и всей твоей семье!!! Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1276772967.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015495335.html][/URL]

04 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
Иришенька, а вот теперь я в полный голос и в полную силу поздравляю прежде всего тебя, как потрясающую женщину и маму с Днем Рождения твоей принцессы!!! Пусть этот день запомнится вам навсегда только самыми счастливыми эмоциями!!! И фотографируйтесь побольше!!! А то так скоротечен этот период, когда детки совсем масенькие...!!!
Веселого вам праздника и море улыбок, Иришенька!!! Крепкого здоровья малышке и всей твоей семье!!!

Катюшенька, у меня просто нет слов, чтобы благодарить тебя за твое внимание и поздравление girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart !!! Спасибо-спасибо-спасибо girl_tender girl_tender girl_tender огромное-огромное-преогромное greeting greeting greeting !!! А малышку конечно много фотографируем и снимаем на видео dance2 !!! Вот она - наша прелесть Smile :

Веселая Yahoo!
Фото

И серьезная Wink (на мне сидит)
Фото

P.S. Сделала по поводу тортик "Аленка", вкусный, но пока с дефектами, поэтому выставлять не буду, попробую усовершенствовать как-нибудь. Только из-за названия выбрала его Smile , а так бы взяла какой-нибудь из твоих тортиков Smile , например - бразильский Wink , в комплект к конфетам girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

04 Июн 2011 23:57

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Веселая

И серьезная (на мне сидит)

P.S. Сделала по поводу тортик "Аленка", вкусный, но пока с дефектами, поэтому выставлять не буду, попробую усовершенствовать как-нибудь. Только из-за названия выбрала его , а так бы взяла какой-нибудь из твоих тортиков , например - бразильский , в комплект к конфетам !!!

Ириша, какая очаровательная Алёнка!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Просто чудо!!! Girl in love Уже видно, какой серьезный и вдумчивый ребенок!!! Girl in love Give heart Вроде бы малышка совсем, а взгляд совершенно взрослый!!!! girl_claping good girl_claping Такое редко встречается, поэтому сразу восхищает!!!! girl_claping Girl in love Give heart
А тортик, Ириш, главное, что наверняка вкусным получился!!! Girl in love Give heart Поэтому внешний вид уже не так важен... Give heart Romashki Give heart Girl in love
Хотя я буду очень рада видеть от тебя новый рецепт тортика!!! Give heart Give heart Give heart Но если не сейчас - так потом!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart Буду ждать твою "Алёнку"! Give heart Romashki Give heart friends Give heart

05 Июн 2011 0:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Miuda писал(а):
Вроде бы малышка совсем, а взгляд совершенно взрослый!!!!

Наш детский врач про всех наших девченок при первом посещении ее говорила "взгляд полный интеллекта" Smile dance2 Yahoo! .
Miuda писал(а):
А тортик, Ириш, главное, что наверняка вкусным получился!!! Поэтому внешний вид уже не так важен... Хотя я буду очень рада видеть от тебя новый рецепт тортика!!!

Мне он очень понравился nyam2 , но надо подкорректировать Smile !!! Попробую это сделать и обязательно поделюсь, Катюш Girl in love Girl in love Girl in love !!!

05 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
blirise писал(а):
Наш детский врач про всех наших девченок при первом посещении ее говорила "взгляд полный интеллекта" .

Вот-вот!!! Я полностью согласна! Очень взрослые глаза у малышки!!!! good girl_claping Girl in love Give heart

blirise писал(а):
Мне он очень понравился , но надо подкорректировать !!! Попробую это сделать и обязательно поделюсь, Катюш !!!

Вот это самое главное, Ириш!!! Give heart Главное, что понравился!!! Give heart Romashki friends Give heart Значит, рецепт нам всем точно нужен!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart

07 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Miuda
спасибо за рецепт конфеток Rose ,я обожаю шоколад и кокос nyam2 ,уже в закладках , good2 как только сделаю,сразу отчитаюсь Wink sharik

07 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
veseluxa писал(а):
Miuda
спасибо за рецепт конфеток ,я обожаю шоколад и кокос ,уже в закладках , как только сделаю,сразу отчитаюсь

Ириша, на здоровье!!! Girl in love Give heart Romashki friends Буду очень рада,если рецепты пригодятся!!! Give heart friends Romashki
Спасибо тебе большое за твое внимание и отзыв! Romashki friends С нетерпением буду ждать твоего отчета!!!! Girl in love Girl in love Give heart Give heart Romashki

20 Июн 2011 6:31

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Катюш, делала твои конфетки в торт "Шоколадный подарок". nyam2 pooh_honey Просто улет!
Я когда их лепила разрешила своему сынуле ложку облизать. Он редко у меня до сладкого дорывается. Так вот он облизывал ложку и говорил "МММММММММММММММММММ..... ИСЁ! (еще)"
Конфеты просто необыкновенно вкусные! Спасибо тебе огромное!

http://fotki.yandex.ru/users/sunnysashka/view/391660/

20 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Катюш, делала твои конфетки в торт "Шоколадный подарок". Просто улет!
Я когда их лепила разрешила своему сынуле ложку облизать. Он редко у меня до сладкого дорывается. Так вот он облизывал ложку и говорил "МММММММММММММММММММ..... ИСЁ! (еще)"
Конфеты просто необыкновенно вкусные! Спасибо тебе огромное!

Сашенька, дорогая, как же мне приятно получать твои отчеты чудесные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! От тебя всегда столько позитива и света, Сашуль, не передать!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Посмотрела оба твоих шикарнейших отчета и вот начинаю с конфеток!!! Give heart Romashki Girl in love Give heart Romashki Я так рада, что рецепт понравился, Сашенька, и не только тебе, но и сынульке!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart Yahoo! Это всегда безумно приятно!!! Yahoo! Я бы наверное тоже, если бы попробовала эти конфетки в детстве, обожала бы их!!! Girl in love nyam2
Сашенька, я просто счастлива получить от тебя такие прекрасные отчеты и теплые отзывы!!!! Give heart Girl in love Give heart Сижу и улыбаюсь тебе в ответ!!!! Give heart Give heart Give heart
Спасибо тебе огромное за доставленные невероятно приятные и радостные эмоции!!!!!!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

26 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Малышка М.

Татьяна

35 лет
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
Екатерина я просто в шоке нахожусь,посмотрев ваши рецепты.вы-просто гений!!!сижу дома, за окном дождь,настроение на нуле,и тут ваши рецепты!!!!у меня рот до пола отвисает.сразу пишу список продуктов и бегу в магазин!!!!собираюсь на ДР мужа спечь какой-нибудь из ваших суперских тортиков.большое спасибо,что вы столько внимания уделяете этому сайту и столько радости приносите форумчанам!!!! playboy Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх