Бразильские конфеты Brigadeiro, cajuzinho, beijinho
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Ноя 2010 18:41
|
wishenka
|
|
Спасибо,попробуü из 2 сгущöнок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2010 18:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|
wishenka
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе wishenka! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2010 19:08
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
Miuda
Катюш пора твои конфетки делать ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2010 19:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Олюся, буду просто счастлива видеть твой отчет, который вне всякого сомнения будет просто шикаааааарен!!!!!!
![]() ![]() ![]() Оленька, я сама покупала эту посыпку в Москве и искала ее доооолго...И в итоге нашла самый удобный вариант. Магазин кондитерского инвентаря "Бар-О-Белл" - ты наверное слышала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в Европе такая посыпка всегда есть в обычной продаже... А в Москве я ни разу не встречала...,ни в одном супермаркете... ![]() |
||
28 Ноя 2010 21:18
|
Сарочка
|
Miuda
Катюш я такую посыпку шоколадную видела в РИО на дмитровке в магазине "Наш" я там цветную посыпку покупала и шоколадная была. В коробочке 80гр. от Д. Откера. А в магазин Бар-О-Белл надо будет заехать. ![]() |
||
28 Ноя 2010 22:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Оленька, спасибо тебе огромное!!! Буду иметь в виду!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2010 0:50
|
Сарочка
|
Miuda
![]() |
||
29 Ноя 2010 1:56
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Олечка!!!
![]() ![]() |
||
07 Дек 2010 2:01
|
Марусята
Наталья Москва |
|
Чудесный рецепт, обязательно попробую! Огромное спасибо! Екатерина, подскажите, а где вы покупаете в Москве цветные бумажные розетки? Заранее спасибо.
|
||
07 Дек 2010 4:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Марусята Наташенька, огромное спасибо за Ваше внимание и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, именно эти бумажные формочки я покупала в ТЦ "Европейский", в магазине "Евродом", на 0 этаже. ![]() |
||
07 Дек 2010 21:37
|
Сарочка
|
07 Дек 2010 22:22
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Сарочка
Олечка, какая красотищааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, я очень рада, что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2010 23:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|
07 Дек 2010 23:49
|
Сарочка
|
loranas
Вермишельку надо обязательно ![]() ![]() ![]() Miuda Катюш, а конфетки в холодильнике хранить? ![]() |
||
08 Дек 2010 0:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
loranas Ларисонька, огромное спасибо за поздравление!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сарочка Олюсь, ты знаешь, я всегда в холодильнике храню, хотя, поскольку съедаются они быстро и форму держат хорошо, то,может их и при комнатной температуре тоже можно хранить!!! Думаю, за ночь или даже за день с ними ничего не должно случиться! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 0:22
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
09 Дек 2010 0:26
|
Сарочка
|
Оксана Немова
Оксаночка тортик шик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 0:32
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Олюся спасибочки
![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 0:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оксаночка, дорогая, вот это ФАНТАСТИКААААА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо,что показала мне такую красотищу необыкновенную!!! ![]() ![]() ![]() А какой тортик внутри, Оксаночка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 0:42
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Катюш забыла написать, сегодня делала Арахисовый торт «Коровка»
http://forum.say7.info/topic36605.html Очень вкусный получился ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 0:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, "Короооооовка".....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, еще раз громадное спасибо за такое эстетическое наслаждение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получился поистине сказочный тортик!!! Браво!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 10:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Можно и я отпишусь тут. Я вчера увидела в "Обеды и ужины" тортик Оксаны и была в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 12:31
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
loranas
Лариса, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 15:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|
loranas
Ларисонька, подписываюсь под каждым твоим словом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Немова Оксаночка, ну как реакция детишек? Понравилось? Уже попробовали тортик? ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 15:10
|
Pearls
Полтава |
|