Креветки в шляпках

Tigrulya

Ольга

38 лет
Москва
Предлагаю вам закусочку которая очень хорошо смотрится на столе и очень удобно закусывать такими шляпками.

Фото


Что нужно:
- 12 крупных креветок
- 12 шляпок шампиньонов
- 5 ст.л. оливкого масла
- 1 ч.л. лимоного сока
- 1 зубчик чеснока
- сок и цедра четвертинки лайма
- 1 ст.л текилы
- 12 стеблей зеленого лука
- соль, перец

Что делать:
Чеснок измельчить, смешать с 4 ст.л. масла, лимонным соком и тимьяном. Обвалять в полученной смеси шляпки, посолить и оставить на 5 минут. Смешать цедру и сок лайма, текилу, соль, перец и осташееся масло. Положить в эту смесь очищенные креветки на 5 минут, затем обжарить с обеих сторон до готовности. Грибы обжарить на раскаленной на сильном огне, не давая пустить сок. Положить в каждую шляпку креветку, связать стеблем лука, предварительно окунув его в кипяток.

Приятного аппетита

 
10 Дек 2010 17:44

Страница 1 из 1