нэко-тян80

Юлия
45 лет
Электросталь, М.о.
Катюшка_vrn писал(а): |
а ты как делаешь? |
Ну почти так же, тока я беру молоко долгоиграющее (на молочке дают), подогреваю в микроволновке градусов до 40, потом туды Активию (теперь остатки своего йогурта уже кладу на закваску), 2-3 ст. л. сахара и маленький пакетик ванильного сахара. Наливаю в глубокую миску теплой воды (тож. градусов 40-50), туда свою заготовку в пласт. банке (для микроволновки) и в духовку. у меня там т-ру можно выставить 35гр. Вопчем на 2 часа на подогреве, потом она выключается. Смотрю по густоте йогурта. Если сгусток сверху обраховался, перемешиваю и оставляю в духовке на ночь. Утром в остышей духовке остывший йогурт. Можно пить сразу, кому охота, можно в холодильник закинуть.