Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю богатыря Вовчика и его родителей!!!!!

10 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились

Поздравляю! Romashki

А вот мы пузатики Embarassed
Фото

10 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали?

В среду была у врача +400 гр. А всего 5700

10 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вы все анализы в ЖК сдаёте?

там можно сдать всё, общий в том числе. Мне выписывали направление -большой талмут, общий тоже туда входил. только я не помню какой там из пальца - общий или клинический Embarassed Ну, тоже в ЖК. Вот только ТОРЧ я пересдавала платно, тк в ЖК пришел ответ, что нет реактивов.
Денебола писал(а):
что там с Аленкой и Ритулькой, когда родились?

когда родилась Алёнка, можно у нее в профиле посмотреть girl_haha и Ритуля сидит крепко, пока не показывалась Wink
Денебола писал(а):
мы уже 3.5 кг весим

молодцы! хорошо кушаете girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
я по ходу одна чукча такая мультиварки не имею

не одна, я тоже чукча patsak
Катюшка_vrn писал(а):
мда. фиговый из меня дерматолог, я мажусь оливковым маслом вечером и обычным кремом утром. Но масло не все любят

я готова чем угодно намазать, лишь бы не шелушится)))))) попробую маслом friends
Зарайчаночка писал(а):
желаю всем хорошего насроения не только на НГ но и на каждый день

friends и тебе настроения! И к НГ разбивай копилку с чихами Wink АААПППЧЧЧХХИИ!
нэко-тян80 писал(а):
Пока муж умывался, я ему и кашки положила и йогурт всежий налила (домашний).

Shocked фигасе! и чо, каша теплая чтоль? кажется мне такая штука тоже нужна! И йогурт тоже делает? Clapping
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились
Машенька, поздравляю!!! Yahoo! Rose Rose Растите большие и здоровенькие! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики

Ириш, какая фотка нежная girl_in_love girl_in_love пузик -класс! good2

10 Дек 2010 15:07

Распечатать сообщение
Юлиашка

Юлиана

37 лет
Москва

ЮлиашкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня странный вопрос к москвичкам,вы все анализы в ЖК сдаёте?А то я кровь сдала из вены.А где общий анализ сдавать не знаю Embarassed

Как где, там же в ЖК!) Я там сдавала) Там вообще все анализы сдавать можно, если только не смущает что надо ооочень рано вставать)
Я иногда в инвитро или гемотесте сдаю: поспать можно, да и если скрининг я длительных сроков результата в ЖК не выдерживаю и в независимых лабораториях сдаю) К вечеру уже ответ, как там и что) Wink

10 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Пуз в студию!

Юль, какой классный пузик girl_in_love Romashki
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились

Поздравляю вас с Вовиком!!! Растите здоровыми и кушайте хорошо!!! Romashki Romashki Romashki
Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики

Ой какие вы хорошие пузатики girl_in_love
Девченки, а у меня что-то животик тянет внизу...Так никаких больше ощущений...Что бы это могло быть?

10 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем привет!
Я вернулась. Пока сама Wink
У меня в пятницу чутьсердечного приступа не было wacko1
Пошла в ЖК на КТГ, дали мне распечатку и говорят срочно к Г., типа результат плохой, хотела узнать на сколько плохой, но услышала в ответ твой Г. все скажет, а она как на зло на второй смене, а это было в 9 утра, ешила, не ждать рванула в род дом, к врачу о котором я рассказывала, он как увидел эту бумажку чуть не упал, срочно сделал повторное , говорит ничего понять не может у меня все О.К. КГТ 8-9 балов, а на впрос а что с первым не так услышала ответ : "Результат 2-3 бала, Да с таким КТГ у нас лежат истории белезни с пометкой за пол часа до смерти ребенка" Shocked Confused Shocked Confused Shocked Confused тут мне и поплохело.....
Короче меня сразу госпитализировали, неделю на таблетках ежедневно КТГ и доплер, с отличными результатами Yahoo! а что то было врач сам сказать не может. Меня уже не выпишут буду в больнице ждать родов, а за хорошее поведение и отличные результаты анализов отпустили домой на выходные.
Сегодня смотрели голова уже низко, но шейка еще закрыта (мне ее сегодня на место ставили, а то она спряталась girl_haha я думала на потолок залезу интересно а как же тогда рожать буду)
Целую неделю ложные схватки по ночам, ну очень болезненые, от уколов обезбаливающих я отказалась , только ношпу пила, хотя она особо и не помогала wacko1

10 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
не одна, я тоже чукча

нас уже трое Embarassed
Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики

good2
Joy:) писал(а):
Девченки, а у меня что-то животик тянет внизу

Танюш!Может треники?Если с периодичностью то позасекай на сайте когдародим.ру.Малыш в 38 недель уже полностью сформирован.Может захотел родиться уже?Ты нас в курсе держи.Переживаем ведь Embarassed

10 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
MarusenKa74 Yahoo! Поздравляем! оперативные вы какие!!! girl_in_love
Irishechka Пузики как на пдбор - красивущие!!! give_heart
Что бы это могло быть?
треники girl_pardon
irinaK_08 писал(а):
тут мне и поплохело.....
тут бы любому поплохело sad КТГ ваще фиговая штука, нам тогда тоже критическое сердцебиение 2 раза ставили - в итоге всё нормуль. Сами не знают чё мериют. girl_hysteric
Водолей7 писал(а):
Если с периодичностью то позасекай на сайте когдародим.ру
самое смешное, что я сколько пробывала треники засекать, никогда не могу определиться - когда ж эта типа схватка закончилась, чтоб нажать "фух!отпустило"? girl_haha

10 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У меня в пятницу чутьсердечного приступа не было

Капец, безсовестные какие эти доктора.
Самое главное что все хорошо Romashki
Водолей7 писал(а):
Танюш!Может треники?Если с периодичностью то позасекай на сайте когдародим.ру

Спасибки, Оль. Пойду засекать...

10 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Марин - ты чудо!

так я ж знаю что из пальца.Спрашиваю в регистратуре тётку,а она на меня вылупила глазищи и говорит,не знаю где его берут wacko1 Одна беременная вообще сказала,что это в какой-то там поликлинике и мочу(пардон) туда же

10 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки, а у меня что-то животик тянет внизу...Так никаких больше ощущений...Что бы это могло быть?

Треники, у меня они уже неделю и очень болезненые, спать просто не могу
Катюшка_vrn писал(а):
тут бы любому поплохело КТГ ваще фиговая штука, нам тогда тоже критическое сердцебиение 2 раза ставили - в итоге всё нормуль. Сами не знают чё мериют.

Да так же и до инфаркта не далеко.

Девочки я пока лежала в род.доме у нас с этажа ежелневно по 5-6 девочек рожать забирали и всех в основном ночью wacko1 .
А одна лежит ей наверное лет 15-16 , так у нее на днях истерика была, у нее пробка отошла, срок 38 недель, так она такое устроила, что ей рожать еще рано, еще 2 недели до 40, так ее всем отделением успокаивали и объясняли что уже можна и что все нормально. wacko1 wacko1

Катюшка_vrn, а ты следующая за маськой? Wink

10 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ща Димоса попрошу пусть сфотает меня и покажусь

ну и гИде фотка? morning1
Катюшич писал(а):
хлеб ела, но только с бутером, а с супом или со вторым блюдом не ела

я хлеб тоже не ем ,а вот сладости просто жуть какая-то, пробило сильно ,думаю ,может это меня психологически. Жаль что сейчас не лето, можно бы было кило черешенки заточить и все ,а так сейчас у нас "сезон" пряников и рождественской выпечки nyam2 nyam2 nyam2
Денебола писал(а):
Ну и похвастаюсь, нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим, правда с памперсом и молочком в пузике, а родились 2.750

богатыри уже! New Year ggg
Катюшка_vrn
я как раз за эти "щечки" на бедрах больше всего переживаю, у меня фигура по типу "яблоко" - плечи широкие, широкая грудная клетка, а вот бедра узкие и ножки тонкие (как любит повторять моя любимая сестренка "фигура а-ля джин из бутылки Smile ) Так вот если ушки еще вырастут, то превращусь в квадратик... swoon2 Мне уже вчера муж намек сделал, что может со сладостями пора завязывать? girl_cray3
Зарайчаночка писал(а):
блендер еще нужет для малышей

блендер у нас есть, надо мультю покупать как я погляжу, у меня все подружки ее нахваливают тоже
Водолей7 писал(а):
Никогда не пользовалась им

я его уже из списка удалила mail1
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились

Машенька, поздравляю!!!

Irishechka
Иришка ,какой пузик хорошенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tanunya писал(а):
В среду была у врача +400 гр. А всего 5700

блин, видимо у меня перебор с весом ,у меня +5 было уже до 20-й недельки
irinaK_08
бедняжка ,потерпи немного, совсем немножко осталось ,полторы недельки еще и все ,будет только блаженство от общения с сыночком!
Катюшка_vrn писал(а):
КТГ ваще фиговая штука

просветите меня пожалуйста, а чем КТГ от допплера отличается и что там вообще меряют. Мне тоже через 4 недели где-то идти...

10 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
просветите меня пожалуйста, а чем КТГ от допплера отличается и что там вообще меряют. Мне тоже через 4 недели где-то идти...

КТГ -это записывают сердцебиение ребеночка, ложат датчик на живот, а доплер по типу узи но смотрят им сосуды в пуповине и головном мозге ребнка

Самое главное что все хорошо

Это точно Wink
Jenya_Berlin писал(а):
бедняжка ,потерпи немного, совсем немножко осталось ,полторы недельки еще и все ,будет только блаженство от общения с сыночком!

Я бы и сейчас пошла рожать Wink надоела эта нервотрепка

10 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
На днях на этаже для родивших картину наблюдала, молодой папа пытался жене вот такой букет через акушерку передать

Она ему с криками показывала на объявление "Приносить цветы в отделие категорически запрещено", а он ей пытался доказть что это не цветы а шарики girl_haha girl_haha girl_haha
И кто прав Wink girl_haha

10 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Одна беременная вообще сказала,что это в какой-то там поликлинике и мочу(пардон) туда же
по отдельности что ли? Ваще бред. У нас в ЖК в соседних кабинетах - из вены/ из пальца. Если какие-то особенные анализы - врач скажет, что это надо сдать в платной клинике, например там-то... girl_pardon
irinaK_08 писал(а):
Катюшка_vrn, а ты следующая за маськой?
Юльки нет. girl_in_dreams Сёдня я не пойду: меня чего-то с утра на лук репчатый проперло (Буратино отдыхает), нажралась... Ну как я с таким амбре пойду рожать? Не. Завтра можт... parting
Jenya_Berlin писал(а):
Мне уже вчера муж намек сделал, что может со сладостями пора завязывать?
ну беспардонные мужики пошли!!! Посади его с собой на диету - пусть оценит прелести жизни!!! Wink
Не расстраивайся - бум вместе худеть! friends
КТГ - это к пузу прилепляют на ремешках 2 датчика и дают в руку такой мини-микрофончик с кнопочкой вместо динамика. От датчиков и "микрофончика" к коробочке идут проводочки, коробочка записывает сердцебиение плода. Когда чувствуешь шевелюшки малыша - надо нажать на кнопочку на "микрофончике". Лежишь балдеешь минут 30-40.фсё... girl_in_dreams
irinaK_08 писал(а):
И кто прав
акушерка дура завистливая! girl_in_love
........
Алёнка интересовалась как тут у нас дела, Машеньку поздравила, они пока сидят. prankster2

10 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Joy:)-Таня с недельками Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
по отдельности что ли? Ваще бред.

вот и я не поняла,в понедельник заеду туда сначала,а потом уж куда пошлют girl_haha

10 Дек 2010 17:45

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Денебола писал(а):
нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим, правда с памперсом и молочком в пузике, а родились 2.750

Да ти Божечки... girl_in_love Прям здоровяки вы уже! (ттт на вас) pig_ball
Катюшка_vrn писал(а):
блин, срамота-то какая... я по ходу одна чукча такая мультиварки не имею...

friends присоединяюсь в чум! Wink
Катюшка_vrn писал(а):
можть свекровь как-нить ударчик хватит по утру... не не до смерти, но хотя б чтоб дара речи лишило

tease tease tease
Smile
нэко-тян80 писал(а):
Меня прёт, меня прёт потому, что Новый Год!!!

Ну красотуличка такая!!! Прет ее... search Хде?...
И майка у тебя прикольная! playboy
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились Сегодня второй день дома

Родились немного не досидев в животике на 36 недельке, вес 2620 и рост 47 см - вот такие мы с Вовулечкой богатыри

Машулькин, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А че это вы так рано? Embarassed
Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики
Как нежно!... girl_angel
Надо тож нафотаться! Хотели же мы все фотосессию профессиональную сделать - нифига не сделали! Блин... Жабонька меня душит ЧЁ ТО.. Лучче ребятихе своему одёжку какую купим на эти денежки!
Девченки, а у меня что-то животик тянет внизу...

И у меня!.. this this this Бок левый сегодня просто отваливается... Сил нет никаких! Можь на погоду?! Температура, зараза, скачет - то -14, то -32 градуса... New Year Go
irinaK_08 писал(а):
Результат 2-3 бала, Да с таким КТГ у нас лежат истории белезни с пометкой за пол часа до смерти ребенка"

КаПеЦ!!! swoon вот КАВО они там меряют??? Благо, что мы с вами, девчонки, закаленные уже в плане реакции на "диагнозы" ! Wink
irinaK_08 писал(а):
На днях на этаже для родивших картину наблюдала, молодой папа пытался жене вот такой букет через акушерку передать

Прелесть какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот ЧЁ за акушерки тупые???!!! hysteric На кол их!
Катюшка_vrn писал(а):
лёнка интересовалась как тут у нас дела, Машеньку поздравила, они пока сидят

Представляю, какого ей там... girl_sigh Звонят, поди, друзья, знакомые, СВЕКРОВУШКА каждые пол часа с ненавязчивым вопросом: "НУ чЁ, РОДИЛА???" girl_mad

Девоньки, я вот чего спросить хотела... А вы когда начинаете (планируете) перестирать, перегладить малышовские вещички? give_heart

10 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились

Молодцы какие!!! Пусть богатырь растет и силенок набирается! А тебе молочка побольше, ночки поспокойней!
Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики

Классный пузяка!
Катюшич писал(а):
каша теплая чтоль?

АГА!!! Причем сильно теплая!
Катюшич писал(а):
И йогурт тоже делает?

И йогурт там можно. Я, правда в духовке делаю, т.к. на ночь там оставляю. А мультя кашку ночью варила.
Пасиб... Embarassed
irinaK_08
Ириш, крепись. Скоро встретишься с сынулькой. А ситуацию лучше держать под контролем! Wink

10 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Что-то твой врач там мудрит, может старается побольше денег с кранкенкассы выкачать за счет тебя

В принципе, он очень хороший врач, я уже давно у нему хожу. Я уже много читала об узи, оно не вредно ни для малыша, ни для мамы. А еще я читала, что многим девочкам из Германии делают узи при каждом посещении врача, и оно им ничего не стоит, как и мне. Вообщем дело в том, что три узи, которые оплачивает больничная касса, представляют собой полное узи, где все просматривается и обследуется, вообщем более подробное. А то, которое делают при каждом посещении врача, являются поверхностными узи, врач смотрит сердцебиение. Вот такое я читала! а еще многие пишут, что это от врача зависит, от некоторых даже фотографии не добьёшься ireful mad ireful
Водолей7 писал(а):

Я в 5 недель пришла подтвердить беременность,сделали УзИ.Потом пришла в 6 недель.послушать сердцебиение.сделали УзИ.А потом ходила 1 раз в 4 недели.УзИ делали в 12 недель. в 20 и в 30 недель.И последние недели ходила каждую неделю.Узи делали не полностью а только посмотреть воды или плаценту.В первую ходку к врачу мне предложили делать /УзИ каждый прием врача.но за это надо заплатить 125 евро.Я отказалась.

ВОт и мне врач точно так же сказал. Я пришла первый ораз не подтверждение, потом на второй раз прослушали сердцебиение, а потом пришла Mutterpass делать и анализы сдавать и тоже узи сделали, а теперь сказал, что каждые 4 недели к нему ходить, а уж будет он узи делать или нет, не знаю Romashki Romashki Romashki
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились

Поздравляю! Romashki растите большими и здоровенькими Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
а так сейчас у нас "сезон" пряников и рождественской выпечки nyam2 nyam2 nyam2

Женя, ты с этими пряничками поосторожней. Беременны нежелательны такие приправы как корица и кордамон. У меня журнал есть и в нем написано, что особенно внимательно кушать во время рождества, когда эти приправы почти во все стряпне есть. Я думаю от пары печенек с корицей ничего страшного, но не увлекаться friends friends

10 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka писал(а):
А вы когда начинаете (планируете) перестирать, перегладить малышовские вещички?

Я, поганка такая, наверное сама и не буду заморачиваться. Вот лягу в роддом и маму напрягу. А мож и сама сподоблюсь... Ну через пару неделек.

А вот про КТГ интересно мне, его ваапще-то делать обязательно? В прошлую Б не делала, счас направили, но записаться нереал просто. На УЗИ же показывает, что все ОК. Да и на допплере тож. Вот и думаю, наскока это нужно dntknw

10 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka писал(а):
вы когда начинаете (планируете) перестирать, перегладить малышовские вещички?
да я недель в 37 созрела на это дело, о чем не жалею - СТОЛЬКО сил и времени уходит на это!!! теперь вот лапки сложила и сижу, не представляю, если бы сейчас с этим добром ковырялась... wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Я, правда в духовке делаю
а ты как делаешь? я молоко кипячу, а когда подостынет, активию туда и на батарею в полотенце... к утру всё готово, а ты как?
нэко-тян80 писал(а):
но записаться нереал просто
Юлёк, я к тётеньке-дохтору подходила, у нас тоже нереально по записи. Договорились, что я раньше записи приду и всё поделали. good2
нэко-тян80 писал(а):
Вот и думаю, наскока это нужно
ну не знаю, я вижу разницу по времени - на узи и допплере быстро довольно смотрют, а тут в течение бОльшего промежутка времени...

10 Дек 2010 18:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а ты как делаешь?

Ну почти так же, тока я беру молоко долгоиграющее (на молочке дают), подогреваю в микроволновке градусов до 40, потом туды Активию (теперь остатки своего йогурта уже кладу на закваску), 2-3 ст. л. сахара и маленький пакетик ванильного сахара. Наливаю в глубокую миску теплой воды (тож. градусов 40-50), туда свою заготовку в пласт. банке (для микроволновки) и в духовку. у меня там т-ру можно выставить 35гр. Вопчем на 2 часа на подогреве, потом она выключается. Смотрю по густоте йогурта. Если сгусток сверху обраховался, перемешиваю и оставляю в духовке на ночь. Утром в остышей духовке остывший йогурт. Можно пить сразу, кому охота, можно в холодильник закинуть.

10 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Можно пить сразу, кому охота, можно в холодильник закинуть.
у меня пить не получается - густой как сметана "вкуснотеевская"

10 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
У меня густота не как у сметаны, но муж его ест ложкой. Если пить, то течет медленно. Я просто не особо любитель кисломолочки, делаю для него и дочи. А пожиже у меня получается мож от сахара?

Наверх