Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А пожиже у меня получается мож от сахара?

может, я его совсем не кладу. надо поэкспериментировать Wink

10 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
надо поэкспериментировать

Давай-давай! А я попробую несладкий сделать. Мож потом на соус какой пущу...

10 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем!!!!! Ездила я сегодня сдавать кровь на коагулограмму wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо на голодный желудок..проснулась в 7 утра, не уснула больше..в больницу приехала в 9.40 примерно..30 мин отсидев в очереди и зашев в кабинет слышу- идите на 4-й этаж и возьмите пробирку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 mad mad пока я со второго этажа сходилана 4-й- прихожу ее уже нет- вызвали в отделение укол сделать...сижу еще 30 мин- чуто в обморок не упала- все же уже начала 11 а я голодная..потом она пришла ,взяла кровь и снова меня на 4-й этаж отправила- отнести кровь girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric спрашивается- ну разве нельзя все эти лаборатории разместить на одном этаже???Ну или на крайняк- на двери анписать обьявление где брать пробирки..чтоб не было как у меня... у анс на всех 4-х этажах есть кабинеты и по них гоняют периодически беременных сдавать кровь..Хорошо что хоть в одном помещении... ПОтом пошла показать Г свой КТГ..ее нету..случайно поймала в коридоре- та быстренько посмотрела со словами- я сегодня не на работе...- и сказал побольше лежать, отдыхать ,не нагружаться.. ставать в коленно-локтевую позу и так стоять- чтоб ребеночек плавал и не опускался низко...Вот так сьездила.... Заехали еще в магазин- папа мой машиной нас возил - и потом домой покушали и лежала вот до сих пор...отходила от впечатлений после больницы....

Лампуся писал(а):
Да енто я так girl_blush2 ,перживаю за Светусю. Embarassed я тут просто представила,самой дома сидеть Embarassed
И вообще чёто депресняк у меня прёт какой-то,сёни уже нареветься успела,прям полегчало,но не сильно.

так, ану депресняк свой в сторонку- присоединяюсь к девочкам- голову помыть, губки-глазки накрасить и все будет good2 good2 good2 Пасибки, что переживаешь! Очеьн приятно!!! Rose Rose Rose Rose
Катюшич писал(а):
дааа, депресняк накрыл. Приказую - утром волосы вымыть, красиво причесать, губки заблестеть, зубки в улыбке показать и отчитаться о хорошем настроении

good2 good2 good2 good2 присоединяюсь!!!

Лампуся писал(а):
Девки,чего на праздники планируете одевать?

еще и н едумала...мы будем дома..так что скорее всего наряжусьчтоб сфоткаться а так буду в домашней одежде- чтоб удобно было...в ообщем, пока думаю...

Денебола писал(а):
Ну и похвастаюсь, нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим, правда с памперсом и молочком в пузике, а родились 2.750

ух ты Боже мой, какие вы молодцы!! Так держать и дальше!!!

MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились Yahoo! Сегодня второй день дома Yahoo!
Родились немного не досидев в животике на 36 недельке, вес 2620 и рост 47 см - вот такие мы с Вовулечкой богатыри

ПОздравляю с сынулькой Вовулькой!!! Пусть растет крепкий и здоровый!!!!

Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики

какое фото красивое! а пузик вообще загляденье!!!

irinaK_08 писал(а):
Я вернулась. Пока сама Wink
У меня в пятницу чутьсердечного приступа не было

ОГо, да уж- до инфаркта недалеко!!! Ну очень рада что все хорошо у вас!!! Будем ждать от тебя радосных новостей!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Жаль что сейчас не лето, можно бы было кило черешенки заточить и все

girl_haha ага ,если кушать за раз по килу черешни тоже можно приличн овес набрать -фрукты они очень калорийные Wink Wink Wink

Jenya_Berlin писал(а):
я как раз за эти "щечки" на бедрах больше всего переживаю, у меня фигура по типу "яблоко" - плечи широкие, широкая грудная клетка, а вот бедра узкие и ножки тонкие

ну с таким типом фигуры ушки на бедрах у тебя вряд ли появятся..так что не переживай... У меня наоборот узкие плечи и верх и широкие бедра и низ..вот ушки как раз у таких типов и появляются..у меня они и не пропадали..как худею меньше становятся..а так есть и никуда не деваются

Anutochka писал(а):
присоединяюсь в чум!

friends friends friends friends friends friends friends и я к вам в компанию girl_haha girl_haha girl_haha Wink

10 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
KceHbka писал(а):
и, скажу я вам, беременным переезжать сущий кошмар...

О, я это тоже пережила, когда в дом въезжали. А в целом за Б мы переезжали 3 раза. Я, наверное, привыкшая... Embarassed
Wild cat писал(а):
Хмм.. интересно,я всегда думала, что если у мальчика что-то есть между ног, то это что-то никуда не денется))))

пуповину перепутать могут или кулачки...

10 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки привет! friends air_kiss
Jenya_Berlin писал(а):
где ты покупаешь лекарства? А марганцовку можно здесь купить?
Жень у нас в русском есть как-бы ларёк,или уголок, там продают всякое разное лекарство,если хошь могу узнать на счёт марганцовки.Мы там в основном таблетки "от головы" берём и для детей там от поноса и т.д.
Катюшич писал(а):
зубки в улыбке показать и отчитаться о хорошем настроении
Есть! Товарищ командир! New Year ggg
Ой Катюш спасибо,чё-б я без вас делала.Наверное плесенью покрылась
Катюшка_vrn писал(а):
Можть и нам за компанию? empathy Или морду кому набить - так ты только свистни - мы мигом! hunter Прикинь толпу разъяренных пузатых теток girl_mad Страшно? Вооот!
Катюх,лублу тебя за твой юмор. kiss3 prankster
Катюшка_vrn писал(а):
Блин, сама наговорила, аж жуть берет... ну ниче (можть свекровь как-нить ударчик хватит по утру... не не до смерти, но хотя б чтоб дара речи лишило
girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
из того что есть в разряд праздничных нарядов можно только резинку для волос отнести...
Вот и я сижу и перебираю чё напялить,нас пригласили в гости.Если чесно и нехоца мне никуда,наверное отмораживаться будем.Лучше тихо дома с семьёй отметим.
Денебола писал(а):
Девочки, читать ну совсем времени нету, что там с Аленкой и Ритулькой,

Да!Бедная Алёнка,лежит там без нас......Кстати Юляха(ирамо) тож пропала совсем,мож она уже того?....
MarusenKa74 писал(а):
Добрый день всем!
А мы 02.12 уже родились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики
Классный пузик! good2 give_heart
Tanunya писал(а):
В среду была у врача +400 гр. А всего 5700

Shocked hysteric
irinaK_08 писал(а):
Результат 2-3 бала, Да с таким КТГ у нас лежат истории белезни с пометкой за пол часа до смерти ребенка"

Ой ужас какой!Ну главное всё обошлось friends
Jenya_Berlin писал(а):
ну и гИде фотка?
Да тута я тута!Ща покажусь уже......
Я вам себя в 2-х экземплярах покажу.Эт я утром
Фото
А это вечером
Фото

10 Дек 2010 21:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Joy:)-Таня с недельками

Спасибки, Марин.
Ляночка08 писал(а):
и сказал побольше лежать, отдыхать ,не нагружаться.

Вот это по-моему единственный ценный совет. А так - гадюсики они конечно по отношению к пациентам, а именно к беременным пациентам.
Лампуся писал(а):

Ой какие вы классные girl_in_love Как утром так и вечером good2 Romashki

Девочки меня отпустило. Видно все же треники были unknown

10 Дек 2010 21:44

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ездила я сегодня сдавать кровь на коагулограмму

Капец, блин!!! hunter hunter hunter Спокойствие, только спокойствие! Wink Drinks or Beer (чайку с молочком)

Девоньки, ну бок левый у меня колит, сил нет... Две Но-Шпы выпила, вроде чуть легче, но совсем не отпускает!.. И малыш так больно пинается... Реву седня пол вечера уже... girl_cray girl_cray girl_cray
Лампуся
Нет, ты посмотри на нее!!! spruce_up И хто это тут жалуется, что много набрал?! Не красивая она, все у нее плохо... king Красотуля и стройняха!!! girl_yes

10 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
А это вечером

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ну видно что утром мамка голодная girl_haha Wink такая ямка сверху! а вообще пузик класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Joy:)
Танюш, с недельками!!!!

Лампуся писал(а):
..Кстати Юляха(ирамо) тож пропала совсем,мож она уже того?....

может и того Wink тем более помнится она писала что вроде как пробка отошла у нее...

Anutochka писал(а):
Спокойствие, только спокойствие! Wink Drinks or Beer (чайку с молочком)

спасибочки! уже попустило- в сразу так возмущалась!!! чайку попила, полежала отдохнула good2

10 Дек 2010 22:03

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну с таким типом фигуры ушки на бедрах у тебя вряд ли появятся..так что не переживай

они у меня раньше периодически появлялись когда я жила в частном доме и ездила на машине, а сейчас живу на 5-м этаже в старом доме, потолки высокие, так пока доберешься до нас такой фитнес классный! training1
Ляночка08 писал(а):
ага ,если кушать за раз по килу черешни тоже можно приличн овес набрать -фрукты они очень калорийные

даже не знала, мне всегда казалось что фрукты как вода, ну кроме бананов и винограда....
Лампуся писал(а):
Я вам себя в 2-х экземплярах покажу.

Олесь, какой у тебя пузик смешной!!! У меня срвсем другой формы. А к вечеру видно как ты еще слоника сверху утрамбовываешь girl_haha

10 Дек 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anutochka
good2 красивая аватарка! Новогодняя good2

Jenya_Berlin писал(а):
даже не знала, мне всегда казалось что фрукты как вода, ну кроме бананов и винограда....

girl_haha girl_haha girl_haha можно и на яблоках поправиться если кушать их в день килограммами Wink Wink Wink вот по минус 60 - в день можно 2 яблока...напр, не больше- вообщем фрукты это же сахароза- если ее перебор то тоже будет запас откладываться Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а сейчас живу на 5-м этаже в старом доме, потолки высокие, так пока доберешься до нас такой фитнес классный!

good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю!!!

Катюшич писал(а):
с новосельем!

Lisssa писал(а):
Поздравляю!!

Спасибо! Romashki

Лампуся писал(а):
Ой, работы наверное завались.Поздравляю,зато теперь у вас места больше....Сколько комнат?

не то слово.... сначала все собери, потом все разбери.... wacko1
комнаты теперь 2 и бооольшая кухня с нормальной плитой и посудомойкой Yahoo!

Knopa88 писал(а):
вы все анализы в ЖК сдаёте?

У меня ЖК расположена в обычной больничке. Из вены берут в ЖК, а общий анализ - в больнице несколько этажей выше.

Денебола писал(а):
Ну и похвастаюсь, нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим,

Умнички!!!
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились

Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Irishechka
нэко-тян80
Лампуся
Классные пузички!!!! good2 good2 good2

Была сегодня у Г. Все анализы в норме. Стала она мне заполнять карту и написала, что выпишет мне в следующий раз больничный лист, потом перечитывает.....оказалось, что написала брусничный лист....посмеялись маленько girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 23:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Лампуся
Пуз классный! А сама-то -стройняшка!
Anutochka
С новой авой! Такая хорошенькая!

11 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девчёнки,мы родились give_heart .Имы уже дома.Были экстренное кесарево,и ыто после того как я настроилась на естественные роды,и после 18 часов схваток wacko1 .Мой муж был всегда рядом, и очень мне помогал,без него я бы не выдержала.

11 Дек 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девчёнки,мы родились give_heart .Имы уже дома.Были экстренное кесарево,и ыто после того как я настроилась на естественные роды,и после 18 часов схваток wacko1 .Мой муж был всегда рядом, и очень мне помогал,без него я бы не выдержала.

Юлечка, поздравляю!!!!! а кто родился? какой рост-вес? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed как назвали?

Растите крепкими и здоровыми!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Как себя чувствуешь?

11 Дек 2010 1:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вот так сьездила...
Что б им всем хорошо жилось!!! mad
Лампуся писал(а):
Кстати Юляха(ирамо) тож пропала совсем,мож она уже того?....
нету с 8-го, я в профиле смотрела, можт и того, а может просто не вышла - она как-то не каждый день бывает. Но вторым наверное уже... Embarassed
Лампуся писал(а):
блин, вы тётки ваще охренели! ещё жалуетесь! beee Боженьку-то негневи!!! playboy Стройняха такая!!! Rose
Anutochka писал(а):
но совсем не отпускает!.
капец какой-то... я даже представить не могу чего ТАК болеть может. Ты съесть чего-то такого немогла?

11 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,приветики Всем!Я возвратилась из Москвы наконец то Yahoo! Всех читала,ну уж ответить не смогу Embarassed
Лампуся писал(а):
Класный пузик Romashki
Юленька78 писал(а):
Девчёнки,мы родились
Поздравляю!!!Девочки,а как часто могут быть по времени тренировочные схватки?Что то в последнее время чувствую это - они wacko1 Сегодня .думала, в поезде рожу girl_haha Живот сильно напрягается,становится,как каменный и как будто сжимает его кто то(ну где то так Embarassed ).Причём малявка при этом притихает,попу очень сильно оттопыривает с одной стороны(очень видно), и мне так тяжело становится,просто караул.Так вот сегодня у меня это состояние было за 4 часа - 4 раза wacko1

11 Дек 2010 1:21

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,спасибо!Родился сыночек,3500.55см.
У меня ещё болит шов,но главная проблема наладить кормление.

11 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Да с таким КТГ у нас лежат истории белезни с пометкой за пол часа до смерти ребенка"

Shocked Shocked swoon хорошо, что сначала переделали КТГ, а не объявили тебе сначала результат первого wacko1
irinaK_08 писал(а):
буду в больнице ждать родов

Иришенька, удачи тебе! friends
irinaK_08 писал(а):
ей наверное лет 15-16

Embarassed wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
а-ля джин из бутылки

girl_haha girl_haha girl_haha
irinaK_08 писал(а):
доплер по типу узи но смотрят им сосуды в пуповине и головном мозге ребнка

а когда доплер надо делать? Embarassed
irinaK_08 писал(а):
Она ему с криками показывала на объявление "Приносить цветы в отделие категорически запрещено", а он ей пытался доказть что это не цветы а шарики
И кто прав

папа какой находчивый good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Ну как я с таким амбре пойду рожать? Не. Завтра можт

air_kiss air_kiss air_kiss
нэко-тян80 писал(а):
АГА!!! Причем сильно теплая!

фсё! мне такая штука нужна! telephone
нэко-тян80 писал(а):
Я, правда в духовке делаю

а как делать йогурт в духовке? а? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сижу еще 30 мин- чуто в обморок не упала- все же уже начала 11 а я голодная..

girl_devil
Лампуся писал(а):

стройная какая! третьего ребенка ждет wacko1 не, вывидели эту красоту? girl_in_love а про депрессию зачем заливала? врушка! не может быть у тебя депрессии blum1
Anutochka писал(а):
Реву седня пол вечера уже

ну реветь не надо, легче не станет friends терпи, мамка, деваться некуда Romashki

11 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девчёнки,мы родились

Юля, поздравляю!!! Шов -юто ерунда, все пройдет и ГВ наладится! Сынулька-богатырь!!! Хорошего вам аппетита и молочка побольше!

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девочки,спасибо!Родился сыночек,3500.55см.
У меня ещё болит шов,но главная проблема наладить кормление.

good2 good2 good2 какой молодец- и вес и рост хороший!!!
Вам поскорей наладить ГВ!!!!!

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
А мы 02.12 уже родились Сегодня второй день дома
Маша,поздравляю с сынулькой - богатырём Romashki girl_in_love Romashki Здоровенькими растите!
Irishechka писал(а):
А вот мы пузатики
Пузик good2

11 Дек 2010 1:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич
Я мультю вот тут покупала
http://www.rustirka.ru
А про йогурт я тут Катюшке из Воронежа писала

натка...
Ну как съездила? Как сама?

11 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80
я себе выбрала: мультиварка Panasonic SR-TMH18. Мужу уже сообщила, какая незаменимая вещь в хозяйстве girl_haha
а у тебя какая модель?
нэко-тян80 писал(а):
А про йогурт я тут Катюшке из Воронежа писала

да, я увидела, только пока не окончательно разобралась Embarassed почитаю повнимательней)))

11 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну как съездила? Как сама?

Нормально вроде,вот пишу - тренировочные схватки вовсю начинаются wacko1

11 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девчёнки,мы родились

Юленька, поздравляю с сыночком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скорейшего тебе восстановления и молочка для сынули вкусного! Romashki Romashki Romashki

Наверх