Беремушки все сюда!!!
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2008 7:47
|
Alyonka
Alyona |
|
А мне 10-25-08
![]() ![]() ![]() Ужасно хотчу девочку!!! |
||
23 Май 2008 5:03
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Всем здравствуйте! Я вот только в начале. У меня восьмая неделя. Мучаюсь от тошноты! Кто как спасается?
![]() ![]() |
||
23 Май 2008 14:40
|
Ирочка
Россия |
|
Сашенька, в какое время дня у тебя тошнота? У меня была по утрам - так я лежа завтракала, но вообще-то тошнота у меня была вполне сносная, то есть из меня обратно ничего не выходило. А лучше посоветуйся с врачом, который тебя наблюдает!!!
И поздравляю тебя от всей души!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2008 23:02
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
Я старалась кушать побольше фруктов, кашки, молочного и меньше провоцирующего ( острого, соленого, сладкого). И еще - лучше кушать маленькими порциями, но почаще. Но у меня тоже был вполне сносный токсикоз
![]() |
||
23 Май 2008 23:15
|
Ульяна
|
|
Мне хорошо помогало при токсикозе очень холодное молоко. Морковка натертая с сахаром(тоже холодная) . Еще газированный кисломолочный ТАН.
|
||
24 Май 2008 1:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Мариша, Ульяна и Ирочка! Спасибо за поздравления и советы!
У меня в основном утром, но и под вечер бывает... Я заметила, что кисло-молочное помогает вроде. Тут врачи рекомендуют ерунду всякую: крекеры, имбирный напиток (он газированый и в нем куча сахара! я такое не пью!) Я в Америке живу и тут порой нелегко купить привычные мне продукты (кефир, черный хлеб, помидорки соленые)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Май 2008 2:55
|
natalia07
39 лет Германия |
|
а у нас сёдня ровна 20 недель и у нас будет Мальчик
![]() |
||
24 Май 2008 20:45
|
мариса
мариса 47 лет мадрид |
|
pilulka
привет ты может не поверишь но у меня тоже срок 6 августа рожать мы ждем мальчика (это второй ) а первая дочь ей 9 лет ![]() |
||
25 Май 2008 18:49
|
Оксана К
53 года Германия |
|
avilka
Элька Nube-Елена katuchka-Екатерина natalia07-Наталья Колибри-Наташа Alyonka sunnysashka-Александра Мариша Ульяна мариса Милые поздравляю вас !!! Очень за вас рада- вы продоржительницы поколения !!!! Будьте здоровы и счастливыми !!!! |
||
26 Май 2008 14:16
|
Nube
52 года Испания |
|
natalia07
sunnysashka Мариша Девочки, всех поздравляю!!!!! Ирочка Ириша, как ты там? Я целую вечность не заходила уже на чат, вся в работе и в делах, времени совсем нет!!! Какой у тебя уже срок? Мне уже немного осталось. А Элечка-то наша уже мамочка давно, как я увидела. А у тебя кто будет? Как я по всем уже соскучилась, скорей бы уже в отпуск пойти, чтобы времени было побольше и поболтать со всеми!!! sunnysashka тошнота сама прйдет, к 3 месяцам, я тоже через это прошла, и ничего не помогало. |
||
26 Май 2008 14:48
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|
Nube, Леночка, ты еще не в отпуске? Когда у вас выдается отпуск по беременности и родам и вообще есть ли у вас такое, сколько длится?
|
||
26 Май 2008 20:08
|
Ирочка
Россия |
|
Nube Леночка, привет, Дорогая!!!
![]() |
||
26 Май 2008 23:35
|
Lotus
48 лет Germany |
|
у меня 16 недель, Termin am 09.11. ![]() |
||
26 Май 2008 23:38
|
Lotus
48 лет Germany |
|
я только супы (из пакетиков) ела и воду из под крана... а остальное... даже и слышать не хотела про еду.... ![]() |
||
26 Май 2008 23:40
|
Аннушка
Германия |
|
Поздравляю всех будущих мам!!!!
![]() ![]() ![]() Какие вы все счастливые, аж самой ляльку захотелось!! ![]() |
||
27 Май 2008 0:05
|
Irma
Ирма 51 год Москва |
|
Девочки! Милые! Поздравляю всех настоящих и будущих мам! Это такое счастье! Забываешь и про токзикоз и про отеки и вообще обо всем на свете плохом забываешь!!!!!!!!!! У меня двое детей: сын - 10 лет и дочка - 4 года. Бывает в конце дня уже лаять начинаешь, но когда спят такое чудо! Открою вам страшную тайну: "Я очень хочу третьего ребенка!!!!" Да и муж не против, даже за! Но мне страшно, у меня оба кесарево, опять наркоз и т.д. Но хочется очень! Читаю эту тему и прям плакать хочется от счастья, такие вы молодцы.
|
||
04 Июн 2008 15:44
|
Элька
41 год Москва |
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
![]() Как я тут давно не была...... Очень соскучилась по вам всем ![]() Как вы все поживаете? А я уже всё - отстрелялась ![]() ![]() Nube Ленусь, тебе тоже уже недолго осталось))))))) |
||
04 Июн 2008 23:09
|
АлинаS
Алина 45 лет Красноярск |
|
Девочки, у нас 22 недели
![]() |
||
09 Июн 2008 0:03
|
natalia07
39 лет Германия |
|
я у нас 22 недели и 2 дня
![]() |
||
17 Июн 2008 13:44
|
Nube
52 года Испания |
|
Сластенка
У нас тут нет как такового декретного отпуска, есть 16 недель по-материнству /оплачиваемых 100 %/, можешь брать их до или после родов. Конечно, до родов все идут на больничный, например от болей в спине - беременным сразу дают, а после родов уже материнские, на рождение ребенка выплачивают 2500 евро. Папам тоже дают отпуск - 15 дней по рождению, так что будем вместе с мужем моим начинать. ![]() Ирочка Уже знаешь? Как чувствуешь сбя? ![]() ![]() ![]() anja-73 Анечка, спасибо за поздрвления, родная ![]() Irma Ирма, а врачи что говорят - можно? Если очень хочется и можно - это здорово! ![]() Элька Элечка, поздравляю с рождением дочурки, как растете? Как все прошло? Скоро и мы родимся уже ![]() Девочки - всем - огромный поцелуй и легкой беременности и родов ![]() ![]() ![]() Наталия, поздравляю, как чувствуешь себя? Уже знаешь, кто? ![]() |
||
18 Июн 2008 18:21
|
Ирочка
Россия |
|
Nube, Леночка тебе совсем немного осталось
![]() Мне уже сказали - мальчик, чувствую себя хорошо ![]() |
||
18 Июн 2008 18:23
|
Oceania
40 лет |
|
Как же я рада за тебя, Ирочка!!! Малышик это такое счастье! Сама о мальчике мечтаю ![]() ![]() |
||
19 Июн 2008 2:21
|
Ирочка
Россия |
|
Tatjana Dick Танюш, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() |
||
19 Июн 2008 2:27
|
Oceania
40 лет |
|
Тебе в пору присвоить звание Мать-Героиня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июн 2008 2:33
|
natalia07
39 лет Германия |
|
ето мне ты? ![]() у нас всё хорошо будет поц ![]() девчонки кинте фотки пузиков так интересно посмотереть ![]() |