Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 11:49
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nastas'ja
А у нас если ты мать-одиночка жильем никто не обеспечивает, все тянешь сама. Ежемесячное пособие только больше платят и все. Больше никаких льгот. Wild cat Я газировку до сих пор не могу пить. Тоже стараюсь более легкую пищу есть. А у меня токсикоз что-ли вернулся. Всю неделю как поем начинает тошнить вечерами тоже тошнит или жара начинает давать свое. Зарайчаночка А у нас ничего не дают, все сама покупаешь. Я хожу на платное Узи и мне тоже не показывают монитор, вижу только со спины монитор у врача взади него зеркальная панель и иногда можно там что-то увидеть. lula-lula Жуть какая. Я бы даже не знаю что со мной было если бы такое случилось с малышем. Носейчас все нормально? Никаких последствий нет? А вес всегда остается лишний и его все труднее сбрасывать. Sweeting Как вы умудряетесь такими стройными оставаться? Такой маленький животик не вериться что там 13 кг. Kсюша С недельками тебя. Надюшка-Рыжуля Лечись лучше здоровье дороже. Если показывает воспаление значит еще что-то осталось долечивайся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2011 11:51
|
кугуль
44 года Deutschland |
да, уж. мне тоже говорит, что я деньги на себя трачу. типа, ромке ничего не покупаю. дебил! мой тоже бесится, что бывший мне покоя не даёт. переживает за Б.
если сразу делать, то не сложно. у меня тогда много причин было: он был в психически нестабильном состоянии, хотел с 5ого этажа сброситься; хотел ромку без моего ведома во францию увезти и т.п. а теперь ничего такого нет. вот думаю, как же добится-то своего? |
19 Май 2011 11:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
Держись Гуля... ой как это не приятно... А малыш почему не хочет к нему ехать? Видит, что у вас отношения плохие?
Не говори... Они и здесь все ругают, хотя уровень жизни был здесь не хуже. Понятно, что хорошо, когда тебе все с небес валится, но без труда нифига не получишь... Машунь, ну у нас правда массовый склероз, блин... Приносим свои поздравления с очередной неделькой!!!
Да в том то и дело, что она заросла за 5 дней бесследно, но мне бы кто объяснил... да я их и не слышала наверное уже... |
19 Май 2011 12:28
|
кугуль
44 года Deutschland |
его отец живёт у своих родителей. а там где они живут детей нет, одни престарелые люди, у которых или нет детей, или они уже взрослые. там хоть и красиво, они живут на побережье атлантики, но ему там скучно. |
19 Май 2011 12:36
|
Sweeting
35 лет |
Гулечка главное что все прошло и жизнь налаживается!
Даа,вообще классно,а у нас фиг знает что а не двор,дети по гаражам лазеют,кто на крышу залезет,молодежь курит там!Вообщем ужас!
Гуля без разрешения матери никто даже отец не имеет право вывезти ребенка из страны!Только с твоего письменного разрешения!
Вот видиш Гуль не разрешается без согласия одного из родителей! а у тебя оксаночка он казел,лишай родиельских прав и парьтесь за эти три тысячи!
Да нет,отца не так тяжело лишить родительских пра,а вот мать да!
Я же говорю он не там онв попочке спрятался С неделькой дорогая!
а вообще можешь рассказать о нем побольше в отношении ромки и тебя!Ну и о нем !
Спасибочки большое! |
19 Май 2011 12:39
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Gribochek
У нас государство за рождение ребенка платит единоразовое пособие 1000дол, а потом 2000дол раскидывает на 3 года помесячно+детские до 3 лет. Но это все копейки получаются. Иванна 2005 Я в Запорожской обл. живу. Такого у нас нет, это у вас только сделали я видела по телевизору показывали. кугуль Да что ж это такое с мужиками, такое творить. Sweeting У меня такое ж получается. Никто не показывает монитор так обидно УЗИ то платное. кугуль У нас такое есть что один родитель не дает разрешение на вывоз за границу и это его право. Если ребенок не хочет ехать то и нет смысла его насиловать. Может у вас законы просто другие. Knopa88 Уже легче стало? Привела себя в порядок вчера? ВСех кого пропустила с недельками. кугуль У тебя сегодня должно быть 22 недельки. У нас с тобой разница ровно в недельку. |
19 Май 2011 12:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки, спасибо за поддержку, и вы уж простите, что подняла такую грустную тему...
Наверное именно потому, что ты подростком была... Мне 16 было, когда не стало мамы, но мне помогли сестры осознать, что папе тоже жить дальше хочется и хочется ласки и любви - так что мы этот этап все вместе практически безболезненно прошли
Благо, что чувствуешь себя хорошо!!!!! Я так рада, что от тебя отстал этот противный цистит!! Ты больше не болей!!!! |
19 Май 2011 13:00
|
Knopa88
|
сейчас пытаюсь педикюр себе сделать,зря я недооценивала размеры своего живота Подумываю коллегу попросить уже
я уже консультировалась по этому вопросу,в моей ситуации достаточно тяжело |
19 Май 2011 13:35
|
Медея
Украина |
Девчата, привет! Всем хорошего настроения и самочувствия!
Кудря Сью Олечка, я живу в Днепропетровске, роддом могу выбирать, просто в 37 недель нужно подписать обменную карту в том роддоме, где хочешь рожать, если он не по прописке, при этом платишь небольшую сумму в фонд, порядка 150-300 грн. (19-38 дол.) Остальные траты на роды - это уже добровольная благодарность медперсоналу. Я буду договариваться с конкретным врачом и хочу отдельную палату, поэтому откладываю на роды 4000 грн. (500 дол.), надеюсь, еще останется. 4 года назад роды с договоренностью и отдельной палатой обошлись мне в 1500 грн. (188 дол.) А насчет анализов - это да, фигеют по полной. В нашей жк вообще придумали брать анализ крови только с помощью специального анализатора, который стоит 23 грн. (3 дол) +перчатки, вата, спирт, т.е. 25-27 грн. выходит и без этого набора кровь не берут. Хотя, по закону не имеют на это никакого права. Я их послала нафиг и сдаю кровь в частной лаборатории за 30 грн, где нет очередей, европейский уровень обслуживания, еще и гематогенку беременным выдают. Ольчик, а в областном роддоме ты хочешь рожать - это в Запорожье или у нас? |
19 Май 2011 13:42
|
Sweeting
35 лет |
Нее,у нас бесплатное!на платном всегда показывают! Оленька с неделькой!
ясненько,он что идеален? |
19 Май 2011 13:44
|
Медея
Украина |
Sweeting
Машуль, у тебя очень аккуратненький животик! У нас с тобой срок близкий, у меня наверное раза в 3 больше, хотя набрала я 8,5 кг. |
19 Май 2011 13:57
|
Knopa88
|
не пьёт,работает,алименты свои копеечные платит |
19 Май 2011 14:47
|
Wild cat
39 лет |
да бампер помяла. Муж говорит, эта баба сразу мужу позвонила,муж приехал с пачкой денег,отсчитал сколько надо и разъехались. Какой хороший муж |
19 Май 2011 14:54
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
я надеялась хоть что то заработать..... Столько нужно еще купить,а денег катастрофически не хватает.. Только на продукты и лекарства.. |
19 Май 2011 14:58
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
А декретные-то тебе выплатят? Или пособие какое-нибудь? (я не очень сильна в том, что и в каких размерах должны выплачивать) |
19 Май 2011 14:58
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
спасибо,милая!
|
19 Май 2011 15:08
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Молчу-молчу!!! А то буду корить себя за то, что беремушку до истерики довела |
19 Май 2011 15:10
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
19 Май 2011 15:27
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Надюшка-Рыжуля
Забыла рассказать! Я каждый день езжу на работу на одном и том же автобусе - всегда в одно и то же время попадаю. И со мной ездит беременная девушка - она ТАК СИЛЬНО на тебя похожа, за исключением огненно-красных волос Вы просто одно лицо с ней. Правда, у нее срок поменьше (или просто пуз маленький) И я приезжаю на работу с ощущением, что с тобой повидалась |
19 Май 2011 15:27
|
Кудря Сью
42 года Украина |
Медея
Я с нашего роддома в городе просто офигеваю. З/п в городе маленькие, а цены сдирают, как с большого. Роддом бесплатный, но при этом ты должен заплатить добровольный взнос за простые роды 900грн (112 дол) если КС 1500грн(190дол), но отношение такое хамское, что лучше договариваться с конкретным врачем. У меня 2 обменные карты на руках с ЖК по показаниям направление на КС, а я больше доверяю своему частному врачу он тоже выдал свою обменную карту и у него нет направления на КС. он нашему роддому не доверяет поэтому и направляет всех в Запорожье. А в Запорожье я считаюсь уже иногородняя и все будет платно уже. Бесплатно я не рискну рожать тоже собираю деньги, но 4000грн я не обойдусь у нас дороже 5-6тыс. грн (750дол) тем более что неясно какие будут роды естественные или КС. А все еще буду смотреть на финансовое положение перед родами. Анализы я тоже сдаю в частной клинике, так мне потом в ЖК морали читают за это, что я их игнорирую, они знают что я паралельно стою еще у одного врача и сильно за это зляться. Надюшка-Рыжуля Я такая же хочу подольше поработать чтобы хоть как-то подсобирать денег. А то у мужа з/п 1000грн (125дол) её даже на полмесяца не хватает, а на работе у нас Б. не особо празднуют. И я надеюсь, что хоть официально уйду в декрет. Ничего прорвемся. Sweeting Спасибо. |
19 Май 2011 15:30
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девочки-беремушки!!! Поздравляю с 1000-й страничкой!!!!!!
|
19 Май 2011 15:30
|
Кудря Сью
42 года Украина |
УРА у нас 1000 страница уже. И я первая попала со своей писаниной.
|
19 Май 2011 15:42
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
прорвемся! Урра!!! ))))) Переезжаем сегодня в новую темку! |
19 Май 2011 16:34
|
Kсюша
|
Машуль и тебя дорогая,я оказывается такая же слепая,а от других чёт хочу
У нас,у знакомых точно такая же ситуация. В первой семье двое детей,вот и платит,так помимо алиментов,он ещё бывшей жене на жизнь что то платит(я точно не в курсе).Бедный мужик вкалывает с утра до ночи,за любую работу берётся,а бывшая живёт припрваючи,получает от социала,да ещё работает по чёрному. А с другой стороны он сам семью оставил,лУбофь новую встерил,вот теперь и расплата.
Ну не скрывай от нас красоту,покажись!
Нет людям покоя,у одного одна бяка,у другого другая.Гуля желаю чтоб всё эта тяжба по быстрее закончилась,тем болле в твочм то положении.Не расстрайвайся,усё будет путём! Кста,с неделькой тебя(вчерашней)
Ох,каши она вообще не ест и завтракать не хочет никак,берёт с собой в школу бутер и потом до обеда.
Конечно,когда ещё такое счастье будет,мож и никогда уже.
Он часто у отца бывает? Может если не хочет,то и не надо?
Как я тебя понимаю,друх!
Это чтож за мужики то такие,кому мстят и зачем не понятно.Дети ж родные.
Может ему поговорить с бывшим по мужски так сказать,а?
Гуля,а сынок по французски говорит? Кудря Сью С недельками!
Какая у вас дружная семья,молодцы!
А я всё думала,дотяну я до 1000-ной то,вот дотянула,ураааааа! Так что ещё и в новой болталке потусю! Девочки у кого недельки сегодня-ПОЗДРАВЛЯЮ! А я сегодня,даже сама не ожидала-развезла детей утричком и решила поспать,да тааааааак поспала,с 9 до 12! И всё равно вставать желания не было,но совесть оказалась сильнее! Эт первый раз со мной,чес слово,удивляюсь Благо в доме порядок и обед со вчерашнего ещё остался,но думаю сделать то всё равно что то надо,пойду постряпаю чего нибудь штоль. |
19 Май 2011 16:50
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, я отпостила в новой темке "беремушки, все сюда!!! - 2"
Поздравляю с переездом!!!!!!!!!!!!!!!! |