Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2007 21:59
|
svetlana
50 лет Палестина/Россия |
|
Уважаемые женщины нашего форума, если среди вас есть такие кто ждёт малышика , приглашаю вас в эту тему где мы будем вместе делиться нашими радостями и нашими впечатлениями
|
||
30 Апр 2007 1:09
|
Гузаль
48 лет Кыргызстан |
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
06 Май 2007 15:42
|
Кисси
Гость
|
|
Я присоединяюсь, осталось 4 недели
|
||
12 Май 2007 22:02
|
svetlana
|
Поздравляю кому осталось совсем немножко мне 6 августа рожать если самостоятельно если же искуственные опять роды то в середине июля значить в 36-37 неделек будем рожать
|
||
13 Май 2007 0:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|
svetlana!!!! Это, значит, уже будет шестой?
Вы просто героиня! Преклоняюсь перед Вами! |
||
13 Май 2007 11:03
|
svetlana
|
да эжто будет 6 малышик и по диагнозу узи 5-я лапочка дочь |
||
25 Июл 2007 14:40
|
pilulka
Полинка |
|
Я сюда,рожать мне в декабре.Это мой второй ребятенок!
|
||
25 Июл 2007 15:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Полинка, а как Ты себя чувствуешь?
И из какого Ты города? |
||
25 Июл 2007 15:24
|
pilulka
Полинка |
|
Чуствую себя преотлично и я из Н.Новгорода.
|
||
25 Июл 2007 18:13
|
LANA
|
|
Как весело получается! У меня первая дочка, с твоим ребятёнком ровесница, и второго мы ждём в октябре ¨
|
||
25 Июл 2007 18:34
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ААААААААААА ТОЧНО!!!! Здорово как.... Ланочкина, так не чесно....почему от нас скрывала, что ляличку ждёшь? Что ли мы тебе "чужие" А Ты уже знаешь, кто у вас родится? |
||
25 Июл 2007 18:49
|
LANA
|
|
Да не скрывала я, даже где-то уже писала.
Неа, еще не видно( лежит ногами вниз,и бочком)Но так -как будут кесарево делать, значения не имеет . |
||
25 Июл 2007 18:51
|
pilulka
Полинка |
|
Поздравляю.....
Здорово...... |
||
08 Авг 2007 12:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Светланка, с доченькой тебя!
Прости за позднее поздравление............ Всегда мечтала иметь много детей, но, увы, у меня только двое.....так сложились обстоятельства......... |
||
14 Сен 2007 14:26
|
LANA
|
|
Pilulka, тебе же вроде тоже в декабре рожать?
|
||
14 Сен 2007 15:32
|
Рануля
50 лет Москва |
|
И мы тоже беременны . и тоже совсем скоро будем как и Лана небеременны. Лана, а ты кого ждешь и когда?
|
||
14 Сен 2007 19:06
|
LANA
|
|
Рануля, кого пока не знаем(решили порадоваться на все сто !!!!!)а когда скажу- после 12 октября, в любой день!(хотя если учесть, что приходится регулярно поднимать первую ляльку(где-то 15 кг)может и раньше все произойти!
|
||
14 Сен 2007 21:00
|
Рануля
50 лет Москва |
|
Лана, вот это выдержка!!! Я бы так не смогла. Как только можно было пол узнать - узнала. Жду второго мальчика, а вообще третьего по счету, дочка и сын уже есть и ждать осталось еще дней 10-12 должен как у тебя под знаком весов родиться.
|
||
15 Сен 2007 0:23
|
LANA
|
|
да и я была не против, но невидно сначала было, как-то боком все время ребёночек лежал, ну а потом когда уже месяц, а то и меньше осталось, мне аж самой от этого весело! Интересно так слушать, кто какие предположения высказывает! Хотя, конечно, некоторые думают, что я знаю, но не говорю!
Ну это уже дело каждого! А вообще, конечно хотим мальчика, (хотя девочка обрадовала бы меня тоже очень, ровно как и мужа )ведь интересней когда дети разнополые!И дочка братика заказала! Здорово , тебе совсем мало осталось ждать! Как ты себя чувствуешь? Я отекаю страшно, пришлось сапожки на два размера больше приобретать! А то , думаю как вдруг похолодает (а у нас это нормально, утром плюс 6, после обеда -плюс 20, или наоборот!)и на улицу выйти не в чем будет! А какая у тебя разница у деток? |
||
15 Сен 2007 1:16
|
Рануля
50 лет Москва |
|
Старшей - Полине 9 лет в январе исполнилось, сыну Георгию в июне 5 было. Разница приличная получилась и между ними и уж тем более с третьим. Я думаю самая оптимальная разница года 2, ну 3 в крайнем случае. Вот у тебя идеально получается, надо чтобы старший ребенок не помнил как он без младшего жил. А то моя дочь иногда после ссоры с братом ностальгирует как же ей было одной хорошо и зачем же она согласилась на братика.
Когда дети разнополые интересно,особенно когда замки и машинки вперемешку с куклами по всему дому валяются. А как они дерутся! Вот мы с мужем и решились на третьего, чтобы конкуренции больше не было. |
||
19 Сен 2007 19:29
|
LANA
|
|
Рануля, как у тебя настроение? К родам готовишься?Или уже случилось?
|
||
29 Янв 2008 13:45
|
Лисена
41 год м.о. |
|
Ой, девочки какие вы все счастливые! Просто умнички! Я вот тоже очень хочу, да никак не созрею , то одно, то другое Ну ничего мы вас тоже догоним
|
||
10 Фев 2008 12:35
|
Ирочка
Россия |
|
А я 11 лет хотела - и получилось!!!
Поэтому и на форуме бываю нечасто |
||
10 Фев 2008 15:09
|