Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Авг 2008 2:08

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
Ирочка писал(а):
Девочки, мне недель пять осталось . . . . . . .чегой-то я волнуюсь так . . . . . все ж таки 20 лет не рожала!!!!!!

Ирочка, не волнуйся, солнышко, все будет хорошо, это у тебя просто предродовое, у всех такое бывает без исключения. А рожать-это как на велосипеде кататься-такое никогда не забывается. Вот увидишь, что все пройдет отлично Rose Rose Rose
Lotus
Спасибочки, Мариночка sharik
Аромушка, поздравляю от души!!! Растите здоровенькими на радость всем Rose Rose Rose
Светочка, ни пуха! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2008 10:16

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Nube Леночка, спасибо тебе большое!!!! Rose успокоила . . . . . и радуюсь и плакать хочется - все одновременно!!!

30 Авг 2008 19:39

Распечатать сообщение
лапусичка

лапусичка

39 лет
г.Пыть-ях

лапусичкаМои рецепты
о,значит мне сюда!я тоже скоро очень стану мамочкой через 3 месяца у нас появитсядолгожданный сыночек!! girl_in_love

31 Авг 2008 2:00

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
лапусичка
Поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love это так здорово girl_claping быть мамой praising

31 Авг 2008 21:06

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Татяна Дицк писал(а):
Натаха,совсем немного осталось!!!! Скоро встретишься со своим мальчишкой!!! Только не забудь нам фотки показать, интересно же, что за красавец у тебя! Желаю тебе радостно доходить и быстро и легко родить!

Спасиб Тань Romashki конешно пакажу моё чудо girl_in_love

Ирочка писал(а):
Настя, я знаю что все хорошо будет - только все равно волнуюсь иногда, а позавчера даже расплакалась . . . . . . . дуреха

Не волнуйтесь всё хорошо будет Wink вы хоть рожала а я вот нет ещё и тоже наченайу волнаваца время то подходит.

а когда вам рожать?

01 Сен 2008 1:30

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
лапусичка
Поздравляю!!!! Rose Rose Rose

01 Сен 2008 11:51

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Nube Ленуська, это ты на аватарке с малышкой good2 - класс!!!! good good good

01 Сен 2008 11:54

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
natalia07 Наталья, мне рожать в самом конце сентября Wink а ты не волнуйся и ничего не бойся - слушай акушерку и врача во время родов и думай о малыше - для него это тоже большой стресс. Поэтому надо помогать и ему и себе, прислушиваться к своим ощущениям, больно конечно, но терпимо - и боль приятная!!!!!

Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2008 12:03

Распечатать сообщение
Саботажник

Alex

Владивосток

СаботажникМои рецепты
Ыыыы. =)))
Забавный топик!
Столько эмоций, эпитетов, переживаний!
Скажите дамы, а вот когда вы беременные, вы часто капризничаете, вредничаете?
А то мне таких страхов нарассказали....

01 Сен 2008 15:39

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
Nube писал(а):
Ты главное не переживай, все будет хорошо, у тебя возраст замечательный, мне в России с 1м ребенком тоже угрозу ставили с 9 недель, так всю беременность и подстраховывались, а все прошло хорошо, дочке уже 10. Береги себя и балуй - это главное. Удачи, Анжелика!

Елена, спасибо большое, но наверно я просто много переживаю и при чем за все на свете. Постаралась моя первая врач, хотела заставить меня сделать прерывание наговорила всякого......... вонючка, и поселила в моей голове всякий тараканов. Кстати первую беременности из за нее потеряла на 3 недели, потому что наши врачи цитирую "что не доживет до 12 недель не надо и сохранять" это просто ужас.
sunnysashka писал(а):
Почитай в инете побольше и прими правильное решение!

Да я думаю не стоит делать этот тест много слышала про это, у знакомой на восьмом месяце сказали что даун ....брррр Она вообще внесебя была но сохранили и родилась нормальная девочка.

01 Сен 2008 16:39

Распечатать сообщение
~Никуля~

Вероника

39 лет
Украина, Одесса

~Никуля~Мои рецепты

Здравствуйте, милые девченочки!!!
Примите в свой добры

01 Сен 2008 16:41

Распечатать сообщение
~Никуля~

Вероника

39 лет
Украина, Одесса

~Никуля~Мои рецепты

Здравствуйте милые девчёночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите в свой добрый и светлый коллектив??????? girl_claping Romashki

01 Сен 2008 17:04

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
~Никуля~ писал(а):
[URL=http://podpisi.babymania.org/b.php][/URL]

Здравствуйте милые девчёночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите в свой добрый и светлый коллектив??????? girl_claping Romashki

Вероника, конечно примем!!!!! Romashki

01 Сен 2008 18:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ирочка писал(а):
мне рожать в самом конце сентября

Ой!!! Поди на мой Д.Р. родишь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирик, я за Тебя и радуюсь и волнуюсь, когда ты пишешь, что волнуешься sharik
Сына, Твоя довольный? girl_in_love

02 Сен 2008 9:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Рит, и я также - и радость и волнение . . . . . . . наверное вторая беременность у всех так . . . .

give_heart

03 Сен 2008 1:04

Распечатать сообщение
~Никуля~

Вероника

39 лет
Украина, Одесса

~Никуля~Мои рецепты
Ирочка Спасибо огромное за гостепреимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже готовлюсь стать мамой Embarassed И наверное как и у каждой беременной женщины , у меня возникает масса мвслей и вопросов.... good

Девоньки, которые носят под сердечком малышей - ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ, и КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЬЯ...
А новоиспеченным МАМОЧКАМ, УВЕРЕННОСТИ в себе, ТЕРПЕНИЯ, и РАДОСТИ...пусть ваши МАЛЫШИ растут ЗДОРОВЕНЬКИЕ и радуют вас каждый день....
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

03 Сен 2008 1:40

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Nube
Леночка! От всей души поздравляю с рождением сына!!! Здоровья ему и тебе и всей вашей уже не маленькой семье))))))))
Ты такая молодец, хорошо выглядишь!!! После родов быстро все восстановила - так держать!!!
Ирочка
Ирочка, не волнуйся, все будет ок!!!!!! Главное правильно дышать, искать подходящую позу, чтоб боль поменьше чувствовалась. Мне очень помогал массаж крестца. Я думаю все-таки второй раз проще рожать - уже знаешь чего и как...
Удачи вам!!!!

03 Сен 2008 8:50

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Эля, как это массаж крестца? Первый раз об этои слышу sad помню, в первые роды боль была именно от крестца

03 Сен 2008 8:56

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Nube
Nube писал(а):
Аромушка, поздравляю от души!!! Растите здоровенькими на радость всем

Леночка, спасибо большое и тебе ещё раз мои поздравления!!!

03 Сен 2008 17:25

Распечатать сообщение
Элька

40 лет
Москва

ЭлькаМои рецепты
Ирочка
Массаж крестца - нужно массировать область в нижнем отделе позвоночника, если не ошибаюсь это ещё копчиком называется. Можно либо надавливать кулаком на эту область, либо растирать ладонью по кругу. Это помогает пережить схватки. Мне сначало врач делал, а потом я сама себе.
Когда я первый раз рожала - я все время лежала на кровати, корчилась от боли и не знала что делать. А сейчас во вторые роды я практически не лежала, то сидела на судне, то стояла кверху попой, облокотившись о кровать, то просто стояла расставив ноги на ширине плеч - в общем все время искала положение, чтоб меньше чувствовать боль и главное - правильно дышала при схватках, а когда схватка проходила я старалась максимально расслабиться, отдохнуть и набраться сил.

04 Сен 2008 21:24

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Элечка, спасибо тебе за разъяснения!!!!! Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2008 2:20

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
~Никуля~
Прими наши поздравления! А по поводу мыслей и вопросов-мне очень помогли курсы пре-мама. У меня хоть и вторые роды, но все за 10 лет забылось, да и беременность протекала по-другому. А на курсах, там где все девочки одинакового срока - у всех одни и те же сомнения, слезы, слушаешь, разговариваешь и все страхи проходят - значит не я одна такая. Я там со многими подружилась и теперь даже вместе гулять ходим good И акушерка на все вопросы отвечает и поддерживает

Ирочка
Элька
Девочки-спасибо эа комплимент girl_claping Я очень боялась поправиться через меру, поэтому следила за питанием-только все полезное и правильное, поэтому набрала 10 кг.
Элька

Элечка, Rose за поздравления! Ты тоже прекрасно выглядишь, а дочурка просто прелесть! sharik sharik

Ирочка

Муж твой пойдет с тобой рожать?

05 Сен 2008 2:23

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Ирочка писал(а):
мне рожать в самом конце сентября

Вот здорово, на сайте - пополнение ожидается!!! Rose Rose Rose

05 Сен 2008 10:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Nube писал(а):

[b]Ирочка

Муж твой пойдет с тобой рожать?

Лена, вообще-то он хочет, но мы не ходили на курсы Embarassed а я хотела бы чтобы он рядом со мной был во время схваток, до родов - может быть получится . .. . .

06 Сен 2008 6:29

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ирочка
Мы тоже на курсы не ходили...

Ирочка, удачи!!!!
Страница 7 из 1000

Наверх