Сообщение |
Автор |
30 Авг 2008 2:08
|
Nube
Елена
52 года Испания
|
Ирочка писал(а): | Девочки, мне недель пять осталось . . . . . . .чегой-то я волнуюсь так . . . . . все ж таки 20 лет не рожала!!!!!! |
Ирочка, не волнуйся, солнышко, все будет хорошо, это у тебя просто предродовое, у всех такое бывает без исключения. А рожать-это как на велосипеде кататься-такое никогда не забывается. Вот увидишь, что все пройдет отлично
Lotus
Спасибочки, Мариночка
Аромушка, поздравляю от души!!! Растите здоровенькими на радость всем
Светочка, ни пуха!
|
30 Авг 2008 10:16
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Nube Леночка, спасибо тебе большое!!!! успокоила . . . . . и радуюсь и плакать хочется - все одновременно!!!
|
30 Авг 2008 19:39
|
лапусичка
39 лет г.Пыть-ях
|
о,значит мне сюда!я тоже скоро очень стану мамочкой через 3 месяца у нас появитсядолгожданный сыночек!!
|
31 Авг 2008 2:00
|
elen4
Elen
42 года Deutschland
|
лапусичка
Поздравляю это так здорово быть мамой
|
31 Авг 2008 21:06
|
natalia07
Наталья
38 лет Германия
|
Татяна Дицк писал(а): | Натаха,совсем немного осталось!!!! Скоро встретишься со своим мальчишкой!!! Только не забудь нам фотки показать, интересно же, что за красавец у тебя! Желаю тебе радостно доходить и быстро и легко родить! |
Спасиб Тань конешно пакажу моё чудо
Ирочка писал(а): | Настя, я знаю что все хорошо будет - только все равно волнуюсь иногда, а позавчера даже расплакалась . . . . . . . дуреха |
Не волнуйтесь всё хорошо будет вы хоть рожала а я вот нет ещё и тоже наченайу волнаваца время то подходит.
а когда вам рожать?
|
01 Сен 2008 1:30
|
Nube
Елена
52 года Испания
|
|
01 Сен 2008 11:51
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
01 Сен 2008 11:54
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
01 Сен 2008 12:03
|
Саботажник
Владивосток
|
Ыыыы. =)))
Забавный топик!
Столько эмоций, эпитетов, переживаний!
Скажите дамы, а вот когда вы беременные, вы часто капризничаете, вредничаете?
А то мне таких страхов нарассказали....
|
01 Сен 2008 15:39
|
Anjelika
Анжелика
40 лет Tajikistan
|
Nube писал(а): | Ты главное не переживай, все будет хорошо, у тебя возраст замечательный, мне в России с 1м ребенком тоже угрозу ставили с 9 недель, так всю беременность и подстраховывались, а все прошло хорошо, дочке уже 10. Береги себя и балуй - это главное. Удачи, Анжелика! |
Елена, спасибо большое, но наверно я просто много переживаю и при чем за все на свете. Постаралась моя первая врач, хотела заставить меня сделать прерывание наговорила всякого......... вонючка, и поселила в моей голове всякий тараканов. Кстати первую беременности из за нее потеряла на 3 недели, потому что наши врачи цитирую "что не доживет до 12 недель не надо и сохранять" это просто ужас.
sunnysashka писал(а): | Почитай в инете побольше и прими правильное решение! |
Да я думаю не стоит делать этот тест много слышала про это, у знакомой на восьмом месяце сказали что даун ....брррр Она вообще внесебя была но сохранили и родилась нормальная девочка.
|
01 Сен 2008 16:39
|
~Никуля~
Вероника
39 лет Украина, Одесса
|
Здравствуйте, милые девченочки!!!
Примите в свой добры
|
01 Сен 2008 16:41
|
~Никуля~
Вероника
39 лет Украина, Одесса
|
Здравствуйте милые девчёночки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите в свой добрый и светлый коллектив???????
|
01 Сен 2008 17:04
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
01 Сен 2008 18:59
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
02 Сен 2008 9:18
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Рит, и я также - и радость и волнение . . . . . . . наверное вторая беременность у всех так . . . .
|
03 Сен 2008 1:04
|
~Никуля~
Вероника
39 лет Украина, Одесса
|
|
03 Сен 2008 1:40
|
Элька
40 лет Москва
|
Nube
Леночка! От всей души поздравляю с рождением сына!!! Здоровья ему и тебе и всей вашей уже не маленькой семье))))))))
Ты такая молодец, хорошо выглядишь!!! После родов быстро все восстановила - так держать!!!
Ирочка
Ирочка, не волнуйся, все будет ок!!!!!! Главное правильно дышать, искать подходящую позу, чтоб боль поменьше чувствовалась. Мне очень помогал массаж крестца. Я думаю все-таки второй раз проще рожать - уже знаешь чего и как...
Удачи вам!!!!
|
03 Сен 2008 8:50
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Эля, как это массаж крестца? Первый раз об этои слышу помню, в первые роды боль была именно от крестца
|
03 Сен 2008 8:56
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Nube
Nube писал(а): | Аромушка, поздравляю от души!!! Растите здоровенькими на радость всем |
Леночка, спасибо большое и тебе ещё раз мои поздравления!!!
|
03 Сен 2008 17:25
|
Элька
40 лет Москва
|
Ирочка
Массаж крестца - нужно массировать область в нижнем отделе позвоночника, если не ошибаюсь это ещё копчиком называется. Можно либо надавливать кулаком на эту область, либо растирать ладонью по кругу. Это помогает пережить схватки. Мне сначало врач делал, а потом я сама себе.
Когда я первый раз рожала - я все время лежала на кровати, корчилась от боли и не знала что делать. А сейчас во вторые роды я практически не лежала, то сидела на судне, то стояла кверху попой, облокотившись о кровать, то просто стояла расставив ноги на ширине плеч - в общем все время искала положение, чтоб меньше чувствовать боль и главное - правильно дышала при схватках, а когда схватка проходила я старалась максимально расслабиться, отдохнуть и набраться сил.
|
04 Сен 2008 21:24
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
05 Сен 2008 2:20
|
Nube
Елена
52 года Испания
|
~Никуля~
Прими наши поздравления! А по поводу мыслей и вопросов-мне очень помогли курсы пре-мама. У меня хоть и вторые роды, но все за 10 лет забылось, да и беременность протекала по-другому. А на курсах, там где все девочки одинакового срока - у всех одни и те же сомнения, слезы, слушаешь, разговариваешь и все страхи проходят - значит не я одна такая. Я там со многими подружилась и теперь даже вместе гулять ходим И акушерка на все вопросы отвечает и поддерживает
Ирочка
Элька
Девочки-спасибо эа комплимент Я очень боялась поправиться через меру, поэтому следила за питанием-только все полезное и правильное, поэтому набрала 10 кг.
Элька
Элечка, за поздравления! Ты тоже прекрасно выглядишь, а дочурка просто прелесть!
Ирочка
Муж твой пойдет с тобой рожать?
|
05 Сен 2008 2:23
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
05 Сен 2008 10:40
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
Nube писал(а): |
[b]Ирочка
Муж твой пойдет с тобой рожать? |
Лена, вообще-то он хочет, но мы не ходили на курсы а я хотела бы чтобы он рядом со мной был во время схваток, до родов - может быть получится . .. . .
|
06 Сен 2008 6:29
|
Aromushka
41 год USA, NC
|
Ирочка
Мы тоже на курсы не ходили...
Ирочка, удачи!!!!
|