Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Июл 2008 2:42

Распечатать сообщение
elen4

Elen

42 года
Deutschland

elen4Мои рецепты
Леночка!!! Поздравляю Вас Rose Rose Rose
Ростите здоровенькими Romashki крепкими Romashki умнинькими Romashki

31 Июл 2008 2:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Nube писал(а):

Мы уже родились! 51 см и 3940 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
все прошло очень легко и быстро, папа стоял рядом и за руку держал, так что всем желаю таких же родов! good

Ленусичка!!!!!!
Как мы рады за вас!!!!!!
Поздравляю!!!!!!

31 Июл 2008 2:56

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Nube-Леночка, загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic7490.html

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2008 12:49

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
Irina Haas
Lesik
Ирочка
elen4
Барбацуца
Девочки, дорогие, спасибо огромное!!! Какие вы все хорошие! Всех целую Rose Rose Rose

31 Июл 2008 13:59

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
Всем большое здрасте. Хочу всех здесь присуьствующих поздравить, с этим периодом в жизни. Вот и у меня 10 ая неделька пошла, радуюсь!!! good2
Но главное, что бы все благополучно разрешилось. С трех недель ставят угрозу (((. у нас врачи оставляют желать лучшего, у всех разные мнения. поделитесь у кого была такая ранняя и продолжительная угроза, как справились?

01 Авг 2008 2:45

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Нубе писал(а):
Девочки!!!Всех поздравляю!
Мы уже родились! 51 см и 3940 гр
все прошло очень легко и быстро, папа стоял рядом и за руку держал, так что всем желаю таких же родов!

Поздравля вас Yahoo! Romashki girl_in_love Rose

01 Авг 2008 16:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Anjelika писал(а):
Но главное, что бы все благополучно разрешилось. С трех недель ставят угрозу (((. у нас врачи оставляют желать лучшего, у всех разные мнения.

Здесь врачи вообще тебя обследуют первый раз на 10 неделе... И говорят, что угроза выкидыша есть всегда до 3-4 месяцев! Так что береги себя, тяжелое не таскай, верь в хорошее, молись Богу и все будет good2

15 Авг 2008 15:23

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Здесь врачи вообще тебя обследуют первый раз на 10 неделе... И говорят, что угроза выкидыша есть всегда до 3-4 месяцев! Так что береги себя, тяжелое не таскай, верь в хорошее, молись Богу и все будет

Спасибооо большое, за теплые слова. Буду ждать и надеяться на хорошее. Александра хотела у тебя еще спросить незнаешь на какой неделе делают доплер и скринг и что эта процедура из себя представляет. У нас врачи просто ОФИГЕННЫЕ , НИКАКОЙ ИНИЦИТИВНОСТИ все у них надо выпытывать и спрашивать и подталкивать на действия. Вот уже скоро 12 недель , а говорит узи неделай, приходи я тебя так посмотрю unknown офигеть, у нее наверно датчики на руках.

15 Авг 2008 16:39

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
у нас 33 неделя пошла ещё немнога girl_claping girl_in_love

15 Авг 2008 20:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Anjelika писал(а):
Вот уже скоро 12 недель , а говорит узи неделай, приходи я тебя так посмотрю офигеть, у нее наверно датчики на руках.

Мне узи делали первое только на 20 неделе. Но я слышала в России делают первое узи на 11-14 неделе...
Anjelika писал(а):
незнаешь на какой неделе делают доплер и скринг и что эта процедура из себя представляет.

Насколько я поняла, это тест крови на синдром Дауна? Я от него отказалась. Очень много ложноположительных результатов! В нашем с тобой возрасте шансы 1 из 2000!! (при условии, что ни у тебя, ни у папы вашего в семье не было истории) А результат может придти после теста 1 из 100! И что делать? Я решила поберечь свои нервы и не делать этот тест... Но это если я правильно поняла что ты имеешь ввиду... Мне дали направления и сказали, если буду делать, то сделать до 18 недель...
Почитай в инете побольше и прими правильное решение! Rose Rose Rose

19 Авг 2008 13:20

Распечатать сообщение
Nube

Елена

52 года
Испания

NubeМои рецепты
Anjelika писал(а):
на какой неделе делают доплер и скринг и что эта процедура из себя представляет.

У нас, в Испании, эта процедура такова-По-моему на 17-й неделе, берут кровь из вены, смотрят процент риска на синдром Дауна, если риск высокий-делают другую процедуру-амниосентезис, при которой из живота берут, при помощи иглы, небольшое количество амниотической жидкости. Но этот анализ делают в основном только тем, кто старше 35 лет. Мне не делали, у меня риск был 1 на 3000. Моя подруга, которой 40 - делала. Нисколько не больно и все прошло хорошо, девочке уже 2 года. Ты главное не переживай, все будет хорошо, у тебя возраст замечательный, мне в России с 1м ребенком тоже угрозу ставили с 9 недель, так всю беременность и подстраховывались, а все прошло хорошо, дочке уже 10. Береги себя и балуй - это главное. Удачи, Анжелика! Rose Rose Rose

20 Авг 2008 22:00

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

20 Авг 2008 22:42

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Натаха,совсем немного осталось!!!! Yahoo! Скоро встретишься со своим мальчишкой!!! Только не забудь нам фотки показать, интересно же, что за красавец у тебя! girl_in_love Желаю тебе радостно доходить и быстро и легко родить!

25 Авг 2008 18:55

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Девочки, мне недель пять осталось . . . . . . .чегой-то я волнуюсь так . . . . . все ж таки 20 лет не рожала!!!!!! Embarassed

25 Авг 2008 19:04

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
Другая сказала - рожай конечно!
МОЛОДЕЦ!!!!

25 Авг 2008 19:07

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
Нубе писал(а):
Девочки!!!Всех поздравляю! Rose Rose Rose
Мы уже родились! 51 см и 3940 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo!
все прошло очень легко и быстро, папа стоял рядом и за руку держал, так что всем желаю таких же родов! good

поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2008 21:31

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Ирочка писал(а):
мне недель пять осталось . . . . . . .чегой-то я волнуюсь так

чего это???? все отлично будет good2 , даже не сомневайся Wink

26 Авг 2008 20:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Настя, я знаю что все хорошо будет - только все равно волнуюсь иногда, а позавчера даже расплакалась . . . . . . . дуреха

27 Авг 2008 0:31

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Девочки, я очень и очень рада за всех, кто ждет малыша и кто уже дождался и желаю всем, чтоб карапузики росли здоровыми, счастливыми на радость родителям!!!

Вот и у нас родился сыночек, ему завтра уже две недельки.
Это причина моего относительно долгого отсутствия на сайте.

Все хотела написать до родов, не получилось.

Еще раз всех поздравляю!!!!

27 Авг 2008 0:55

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Вот и у нас родился сыночек, ему завтра уже две недельки.
Это причина моего относительно долгого отсутствия на сайте.

Поздравляю!!!! Здоровья малышу и аппетита хорошего!!! give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2008 0:57

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Tatjana Dick
Татьяночка, спасибо большое!
girl_in_love

27 Авг 2008 0:59

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Аромушка, как вы назвали нового человека? friends

27 Авг 2008 1:04

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Tatjana Dick

Сейчас спит, вот и забежала суда...

27 Авг 2008 1:14

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

47 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Девченки беременюшечки, почихайте на меня пожалуйста! Мне скоро на ЭКО, боюсь до ужаса если.....

27 Авг 2008 14:01

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Свет`ОК писал(а):
Девченки беременюшечки, почихайте на меня пожалуйста! Мне скоро на ЭКО, боюсь до ужаса если.....

Я хоть и не беремушка пока что, но от всей души желаю тебе, чтобы у тебя в животике завелся маленьки человечек и радовал тебя с самого момента своего появления в тебе до... До бесконечности!!! Береги себя и пусть у тебя все получится, ты ведь этого так хочешь!!! friends
Страница 6 из 1000

Наверх
;