Каннеллони с мясом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 3:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Каннеллони с мясом.
24 сухих трубочек каннеллони(можно больше или меньше) 500 г фарша (любого, по желанию, у меня была смесь говядины и свинины) 500 мл томатного пюре 1 луковица 2 зубчика чеснока орегано соль перец ол.масло маленькая моццарелла сладкой перец-2 шт тертый сыр-150 гр Поджарить фарш.Отдельно прижарить мелко резанный перец,добавить к фаршу и насыпать немного тертого сыра(остальной пойдет на верх каннеллони). Очень вкусная начинка получается. Наполнить каннеллони. Сделать соус. Поджарить лук,мелко нарезанный.Затем перец,насыпать орегано,посолить,поперчить,выдавить немного чеснока и налить томатное пюре. На дно формы, куда можно уложить все каннеллони в 1 слой(можно и в два слоя), положить 3-4 ложки соуса. Уложить их в форму и залить сверху соусом. Порезать моццареллу тонкими ломтиками и разложить поверх каннеллони, посыпать сыром. Моцареллу можно заменить любым сыром. Выпекать в горячей духовке минут 40.(если же каннеллони отваренные,тогда меньше) P.S Я каннеллони немного отвариваю,совсем чуточку. |
||||||
05 Фев 2011 19:07
|
ЯТЯ
Екатерина 44 года Новосибирск |
|||||
nata69
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК а я такое ещё не разу не готовила как раз искала забрала в копилочку |
||||||
06 Фев 2011 19:54
|
кухонный работник
47 лет кузбасс |
|||||
nata69
отличный рецепт в супермаркете поблизости продают канелонни, но я не знала, что бы с ними сотворить теперь точно знаю только подскажите, чем заменить томатное пюре? У нас такое не продают может быть томатным жидким соусом? |
||||||
06 Фев 2011 20:20
|
nata69
|||||
ЯТЯ
рада,что это именно то,что ты искала дело за малым-приготовить! спасибо тебе! кухонный работник пасибо,Оля! томатное пюре можно заменить и жидким соусом(только не очень жидким,иначе каннеллони будут в воде плавать),а можно помидоры перемолоть,превратив их в пюре вы борщ с чем варите? |
||||||
25 Фев 2011 2:12
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||||
здоровский рецепт завтра буду баловать своих мужичков
|
||||||
30 Окт 2011 2:13
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||
Делала впервые канеллони, давно собиралась. Получилось вкусно, однако, канеллони растрескалисиь, плюс, пришлось долго держать в духовке, так как заранее не прочитала на упаковке, что перед приготовлением их надо немного отварить.
Кто будет делать - обязательно читайте упаковку перед приготовлением Первый блин получился немного комом, зато вкусно, а это главное. Спасибо за рецепт. |
||||||
30 Окт 2011 19:01
|
nata69
|||||
Настенька,очень аппетитненько смотрятся каннеллони! для первого раза просто отлично! а насчет отваривания,я всегда слегка отвариваю,потому как,когда делала в первый раз,а это было много лет назад,они у меня и потрескались и твердые были, и мне тогда показалось немного сыроватые я в рецепте об этом и написала, в конце,что отвариваю хотя,многие,знаю,начиняют сырыми и им так больше нравится
да нет,я бы не сказала,что комом...если вкусно,значит уже комом и не пахнет спасибо,милая за такой чудный отзыв и фотографию,очень аппетитную |
||||||
21 Ноя 2012 14:37
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
вкуснятина!!!
сыр не добавляла, том пасту разбавила пожиже и побольше налила, канелоне не отваривала. гости умяли не успела даже сфотографировать!!!! еще и добавку всю съели |
||||||
21 Ноя 2012 16:55
|
nata69
|||||
я рада,что блюдо произвело такое впечатление на гостей спасибо за отзыв |
||||||
25 Мар 2013 20:47
|
nata69
|||||
28 Мар 2013 17:10
|
Кулинар
62 года |
|||||
Наташ,очень вкусно!!!Делала вчера, семейство оценило
|
||||||
28 Мар 2013 18:41
|
nata69
|||||
Алиса,я рада,что рецепт не разочаровал и порадовал всю семью. Спасибо за ваш отзыв. |
||||||
22 Апр 2013 19:30
|
Gelikk
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
22 Апр 2013 21:16
|
nata69
|||||
я рада! аппетитненько |
||||||
07 Июн 2013 17:27
|
VALLY1
Валентина |
|||||
Приготовила по Вашему рецепту! Ну очень вкусно! Впервые готовила каннеллони! Теперь только ТАК! Спасибо
|
||||||
07 Июн 2013 17:30
|
nata69
|||||
Валентина,на здоровье! рада,что рецепт пришелся по вкусу спасибо и Вам за отзыв |
||||||
02 Фев 2014 0:34
|
aleksandra67
|
|||||
надо сделать
лазанью часто делаю а канелони только раз делала и начинка не понравилась и соус не очень был |
||||||
02 Фев 2014 0:38
|
Лили
|
|||||
nata69
делала,похоже на этот рецепт,вкусно-о-о-о только начинку запихивать не люблю в ,,макаронины,, |
||||||
02 Фев 2014 5:40
|
nata69
|||||
да,запихивание начинки занятие не из приятных |
||||||
22 Фев 2014 23:14
|
aleksandra67
|
|||||
купила трубочки и мясо для канелони
на следующей неделе буду делать |
||||||
23 Фев 2014 5:41
|
nata69
|||||
удачи,дорогая
|
||||||
01 Мар 2014 0:58
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ это очень вкусно
начинка оболденная получается вкуснятина а не канелони спасибо буду все время делать |
||||||
01 Мар 2014 5:37
|
nata69
|||||
на здоровье,Сашенька
рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||||
02 Мар 2014 22:27
|
aleksandra67
|
|||||
купила еще две упаковки трубочек
на неделе буду делать сыночку очень понравились |
||||||
02 Мар 2014 23:30
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ забыла добавить я грубочки добавляла в начинку,перемолола их на мясорубке,очень вкусно получилось
|