Каннеллони с мясом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
kрасотулечка писал(а):
здоровский рецепт завтра буду баловать своих мужичков

Rose

Анастасия Анастасия писал(а):
Делала впервые канеллони, давно собиралась. Получилось вкусно, однако, канеллони растрескалисиь, плюс, пришлось долго держать в духовке, так как не заранее не прочитала на упаковке, что перед приготовлением их надо немного отварить.
Кто будет делать - обязательно читайте упаковку перед приготовлением

Настенька,очень аппетитненько смотрятся каннеллони! good2 nyam2
для первого раза просто отлично! good2
а насчет отваривания,я всегда слегка отвариваю,потому как,когда делала в первый раз,а это было много лет назад,они у меня и потрескались и твердые были, и мне тогда показалось немного сыроватые
я в рецепте об этом и написала, в конце,что отвариваю
хотя,многие,знаю,начиняют сырыми и им так больше нравится girl_haha

Анастасия Анастасия писал(а):
Первый блин получился немного комом, зато вкусно, а это главное. Спасибо за рецепт.


да нет,я бы не сказала,что комом...если вкусно,значит уже комом и не пахнет girl_haha
спасибо,милая за такой чудный отзыв и фотографию,очень аппетитную Rose

 
30 Окт 2011 19:01

Страница 1 из 2