Каннеллони с мясом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Каннеллони с мясом.


Фото


Фото


24 сухих трубочек каннеллони(можно больше или меньше)
500 г фарша (любого, по желанию, у меня была смесь говядины и свинины)
500 мл томатного пюре
1 луковица
2 зубчика чеснока
орегано
соль
перец
ол.масло
маленькая моццарелла
сладкой перец-2 шт
тертый сыр-150 гр
Поджарить фарш.Отдельно прижарить мелко резанный перец,добавить к фаршу и насыпать немного тертого сыра(остальной пойдет на верх каннеллони).
Очень вкусная начинка получается.
Наполнить каннеллони.
Сделать соус.
Поджарить лук,мелко нарезанный.Затем перец,насыпать орегано,посолить,поперчить,выдавить немного чеснока и налить томатное пюре.

На дно формы, куда можно уложить все каннеллони в 1 слой(можно и в два слоя), положить 3-4 ложки соуса.
Уложить их в форму и залить сверху соусом.

Порезать моццареллу тонкими ломтиками и разложить поверх каннеллони, посыпать сыром.
Моцареллу можно заменить любым сыром.
Выпекать в горячей духовке минут 40.(если же каннеллони отваренные,тогда меньше)
P.S
Я каннеллони немного отвариваю,совсем чуточку.

 
05 Фев 2011 3:25

Страница 1 из 2