Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Я тут с перепугу довязала одеялко к выписке.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 очень красивое!!! молодец!

Wild cat писал(а):
надеюсь только что, к концу срока моя малышка не окажется мальчиком, как это часто бывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да вряд ли Wink если к 20 недельке ничего не выросло там между ножек- то уже и не вырастет Wink Wink Wink

Jenya_Berlin писал(а):
я вот просто думаю ,а водичку, компотик как давать? чай с фенхелем и укропом если что....просто я собираюсь кормить до годика ,а потом все равно понадобятся бутылочки наверное, а тут раз простерилизовал быренько и спокоен, ну мне так кажется....

ну в принципе если ребенок на ГВ то до 6 мес его и допаивать ничем не нужно..а чай от колик можно и из ложечки дать- чтоб не путать соску и грудь Wink да если ты до годика кормить будешь- то потом уже будешь смотреть- может доченька твоя сразу на чашечку-непроливайку перейдет... Wink Ну вообще как задумала так и делай- я не отговариваю. Wink просто часто читаю что покупают вот стерилизатор- а потом он ненужен оказывается.Стерилизовать можно в пароварке , например еще Wink

КУЛЁМА писал(а):

Девочки рассказываю:

ну да. так ты может уже завтра не иди- завари себе шиповника и завтра попей- водичка то и уйдет..пойдешь в пятницу..у вас такие правильные- звонят...мои даже и не спрашивают почему это я пришла не через 2 недели а через 3.

Лампуся писал(а):
ДЕВОНъКИ!ДАВНО УЖЕ ПОКАЗ ПУЗИКОВ НЕ ДЕЛАЛИ,ДАВАЙТЕ ПОРА УЖЕ ПОКАЗ УСТРОИТъ

Давай вот и открывай парад пузиков Wink Wink Wink Wink Я буду фоткать в недельки 334, а то прошлый раз в 29 неделек фотку делала- сейчас пузик не сильно-то и изменился...

KceHbka писал(а):
Девочки, а мы переехали в новую квартиру....

Поздравляю!!!

Катюшич писал(а):
Девочки! у меня ужаааасно шелушится кожа на лице, крем вообще не помогает. что делать-то?

даже и не знаю что посоветовать... попробуй на ночь мазать лицо кремом заживляющим типа Спасатель... Я губы им за 2 ночи спасаю- в последнее вермя стали шелушится часто...

нэко-тян80 писал(а):
Пуз в студию!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love классный пуз good2 good2 good2 good2 аккуратный такой!!!

10 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а мы переехали в новую квартиру....

Ой, работы наверное завались.Поздравляю,зато теперь у вас места больше....Сколько комнат?
KceHbka писал(а):
беременным переезжать сущий кошмар..

Ты уж поаккуратней
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08

Свет,ну как ты там,сходила ещё раз на проверку?Папа приехал?

10 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Свет,ну как ты там,сходила ещё раз на проверку?Папа приехал?

Ага ,папа приехал. Сегодня ездили сделала КТГ..завтра поеду сдам кровь на анализ - коагулограмму сказала сдать после моих жалоб на судороги- вот сейчас поищу в инете что за анализ- и зачем его сдают..- и зайду покажу Г результат КТГ..что скажет ...

10 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот сейчас поищу в инете что за анализ- и зачем его сдают..- и зайду покажу Г результат КТГ..что скажет ...

Пнятно Wink ,а муж когда вернöтся?

10 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08
Я вот с Евой в пароварке стерилизовала, жутко неудобно. Сейчас хочу стерилизатор для микроволновки. В принципе, в полгода можно уже и не стерилизовать.

10 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
а муж когда вернöтся?

даже затрудняюсь сказать- с неделю еще его не будет... он и сам пока не знает- хочет уже там все сделать чтоб больше не ехать а то я как в понедельник пришла из больницы позвонила ему и сказала что мне нужен муж дома и больше я его не пущу..так что будет сидеть там до конца....еще дней 4-5 сказал..но я так думаю что неделю точно....

нэко-тян80 писал(а):
Я вот с Евой в пароварке стерилизовала, жутко неудобно. Сейчас хочу стерилизатор для микроволновки. В принципе, в полгода можно уже и не стерилизовать.

ясно..мы просто были на ГВ а та одна бутылочка что была для воды стерилизовалась в кастрюльке с кипяченой водичкой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы просто были на ГВ

Такая экономия посуды!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, у вас красивые ногти? Сижу страдаю: мои не то чтобы совсем уроды, но у мамы фаланга - загляденье... а мои ... а если не обработаешь кутикулу... wacko1 вообще тушите свет.
Лампуся а чё-й-т ты так ейным мужем интересуисси? мммм? acute Smile

10 Дек 2010 1:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Тока что муж сфотал...

СУПЕР!!! я из хочушек заглядываю иногда Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Девы, хвастаюсь! Мне привезли мультиварку!

поздравляю ! у меня тоже есть в сентябре купила , не представляю себе утра без кастрюльки и кашка и омлетик и творжная запеканка, все что хош и мужчины сыты и время поспать полчасика лишние есть. очень очень нужная вещь. мне еще гуляш в ней нравится делать

10 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Зарайчаночка
Спасибки... Надо на тебя почихать посильнее, чтоб к нам присоединилась. ААААПЧХИ!!!!

10 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ой, девочки, видела в новостях в Германии в Франкфурте-на-Майне украли у мамы ребенка- утром родила а в обед украли...Да и у нас в Украине бывает такое..

нэко-тян80 писал(а):
Такая экономия посуды!!!

ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Лампуся а чё-й-т ты так ейным мужем интересуисси? мммм?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, у вас красивые ногти? Сижу страдаю: мои не то чтобы совсем уроды, но у мамы фаланга - загляденье... а мои .

у меня нормальные...мне нравятся... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Надо на тебя почихать посильнее, чтоб к нам присоединилась. ААААПЧХИ!!!!

присоединяюсь!!!! ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Дек 2010 1:53

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся писал(а):
А мы раньше лекарство из России постоянно заказывали,а теперь я и это здесь нашла.

где ты покупаешь лекарства? А марганцовку можно здесь купить?
Лампуся писал(а):
Ой Жень дофига,уже 7 кг,а ещё впереди скооокооооо.Тож растраиваюсь по этому поводу,я правда у врача в сапогах и в куртке взвешивалась,ну всё-же....

а я дома утром в ночнушке girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Катюшич писал(а):
наверно старалась питаться правильно, как доктор велела

послушная ты какая, а мне доктор вообще ничего по этому поводу не говорит...а хлеб ты совсем не ела?! Я просто без утреннего тостика не могу....
Nastas'ja писал(а):
так он меня еще на первом узи предупредил, что до 8 недели буду ходитьь на обследование каждую неделю, т.е. если бы и выделений не было, он бы все равно узи сделал

а вот это отставить! Узи просто так зачем так часто делать? Просто раньше ,когда кранкенкасса оплачивала каждое узи, они делали их как можно чаще ,а сейчас кранкенкасса ограничилась 3-мя узи+ 1 скрининг, так теперь они делают только по показаниям свыше 3-х раз, а так за каждое дополнительное 25 евро. Что-то твой врач там мудрит, может старается побольше денег с кранкенкассы выкачать за счет тебя No
Wild cat писал(а):
Хмм.. интересно,я всегда думала, что если у мальчика что-то есть между ног, то это что-то никуда не денется))))

говорят что у девочек до 20-й недельки могут половые губки выглядеть как мошонка ,т.е. немного припухлые, а еще девочки могут кулачек между ножек зажимать, пуповину могут принять за достоинство. У нас на узи было без вариантов ,мы сами разглядели все от и до, там ничего не было ,половые губки продолговатые и узенькие и щелочка ,ну никак с мальчишкой не спутаешь girl_dance
нэко-тян80
классный пуз у тебя! Самое смешное что у меня на моем сроке уже почти такое же!
Ляночка08 писал(а):
Стерилизовать можно в пароварке , например еще

значит сейчас исправим в списке вместо стерилизатора - пароварку (или мультю....а может соковыжималку?! Чет я как-то размечталась girl_pinkglassesf )

10 Дек 2010 2:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Пуз в студию!

О,стоило чуть отвлечся,а тут уже пузик первый.Юльчик клёвое пузо такое.И футболочка у тебя блотнявая.
Катюшка_vrn писал(а):
Лампуся а чё-й-т ты так ейным мужем интересуисси? мммм?

Да енто я так girl_blush2 ,перживаю за Светусю. Embarassed я тут просто представила,самой дома сидеть Embarassed
И вообще чёто депресняк у меня прёт какой-то,сёни уже нареветься успела,прям полегчало,но не сильно. wacko2
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, у вас красивые ногти?

И ногти у меня стрёмные,вообще вся страшная.И волосы помыть нужно,лень и неохота Crazy girl_sigh
Ляночка08 писал(а):
Ой, девочки, видела в новостях в Германии в Франкфурте-на-Майне украли у мамы ребенка- утром родила а в обед украли...

Ого!А я даже и не слышала.....
Девки,чего на праздники планируете одевать?
Jenya_Berlin писал(а):
а я дома утром в ночнушке

Я просто ещё дома не взвешивалась,батарейки сели на весах.А так думаю тоже 7-8 кг у меня уже есть.Как кляча старая хожу.
Jenya_Berlin писал(а):
классный пуз у тебя! Самое смешное что у меня на моем сроке уже почти такое же!

Мои мысли в слух,я по размеру такая же wacko1
Ща Димоса попрошу пусть сфотает меня и покажусь

10 Дек 2010 2:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
что скоро все это пройдет

ага, бум ждать girl_in_dreams
KceHbka писал(а):
мы переехали в новую квартиру

Yahoo! Drinks or Beer с новосельем!
KceHbka писал(а):
к вечеру поясница просто отваливалась...

отдыхай, конечно переезд дело нешуточное wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
или в связи с б-тью такая "красота"?

думаю, что в связи с беременностью, раньше такой ...опы не было.
нэко-тян80 писал(а):
Тока что муж сфотал...

хороший пуз good2 friends
Ляночка08 писал(а):
попробуй на ночь мазать лицо кремом заживляющим

может и правда? girl_pardon
Ляночка08 писал(а):
коагулограмму сказала сдать

я уже три раза сдавала, один показатель свертываемости повышен wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
а если не обработаешь кутикулу

дык если не ухаживать, красивых ни у кого не будет, а когда подпилишь, подрежешь, то и красота good2
Катюшка_vrn писал(а):
а чё-й-т ты так ейным мужем интересуисси? мммм

girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
послушная ты какая

была girl_haha я тогда молодая была и глупая, и интернета не было. Приходилось врача слушать girl_haha girl_haha хлеб ела, но только с бутером, а с супом или со вторым блюдом не ела. А еще я сейчас вспомнила, что сгущенку ела и сладкую творожную массу girl_haha girl_haha girl_haha
Лампуся писал(а):
депресняк у меня прёт какой-то,сёни уже нареветься успела
Лесенька, ты что же это? забыла кто самый счастливый! у кого сынишки самые лучшие, муж заботливый и пузожитель желанный? ты что, какой депресняк. Ата-та по попе acute
Лампуся писал(а):
И ногти у меня стрёмные,вообще вся страшная.И волосы помыть нужно,лень и неохота

дааа, депресняк накрыл. Приказую - утром волосы вымыть, красиво причесать, губки заблестеть, зубки в улыбке показать и отчитаться о хорошем настроении king2

10 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А майка клевая у меня?

майка уморная girl_haha Добрая такая girl_haha Мне нравится good2

У меня тоже что-то состояние рыдания бывает,вот как нахланет,прям такая я несчастная становлюсь Embarassed

10 Дек 2010 4:29

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Кнопа88 писал(а):
У меня тоже что-то состояние рыдания бывает,вот как нахланет,прям такая я несчастная становлюсь

Да,бывает иногда. wacko1 cray
Катюшич писал(а):
Приказую - утром волосы вымыть, красиво причесать, губки заблестеть, зубки в улыбке показать и отчитаться о хорошем настроении

окей,бум стараться girl_pardon spruce_up

10 Дек 2010 4:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а у меня странный вопрос к москвичкам,вы все анализы в ЖК сдаёте?А то я кровь сдала из вены.А где общий анализ сдавать не знаю Embarassed

10 Дек 2010 10:11

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Тааак, девоньки, смотрю, движения нету никакого тут у нас, где малыши и малышки? Аяяяй, кто у нас там следующий? Девочки, читать ну совсем времени нету, что там с Аленкой и Ритулькой, когда родились?
Ну и похвастаюсь, нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим, правда с памперсом и молочком в пузике, а родились 2.750 girl_in_love

10 Дек 2010 10:36

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочкм, спасибо, захвалили Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
хто б это мог быть?...

Что бы мы без тебя делали, спасибо за наводку Rose
КУЛЁМА писал(а):
Lisssa
а я наоборот лучше пошить..а вязать вообще никак(((

Будем тандемить тогда friends
KceHbka писал(а):
Девочки, а мы переехали в новую квартиру.... решили снять побольше в связи с увеличением кол-ва членов семьи

Поздравляю!!! Мы 2 раза за всю Б уже переезжали, правда, не по своей инициативе. Как вспомню, бррр… Зато ребятенок уже в пузике привыкает к самостоятельности и закаляется
Jenya_Berlin писал(а):
где ты покупаешь лекарства? А марганцовку можно здесь купить?

У нас днем с огнем уже не найти марганцовку. Завоз запретили, потом по рецепту обещают отпускать. А вот что сейчас делать, не понятно.
Денебола писал(а):
Ну и похвастаюсь, нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим

Уххх, молодцы!!! Romashki

10 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Пуз в студию!
good2 красотка!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-801563463.html][/url]
нэко-тян80 писал(а):
Девы, хвастаюсь! Мне привезли мультиварку! Поставила сейчас готовится "улитку" на пару. Еще ханум называется (типа ленивого пельменя)
nyam2
нэко-тян80 писал(а):
А майка клевая у меня?
вспомнились слова "дедушки" из т/с "Воронины": "И чё эт тебе прёт и прёт?... прёт и прёт...". Кстати этот т/с практически по нам снимали girl_haha о-о-очень много совпадений! Если б ещё муж у меня бул такой валенок, я б ваще застрелилась. girl_sigh
Зарайчаночка чё заглядывать? - заходи, располагайся friends ЧХИ! чёйт я рассопливилась Wink
Зарайчаночка писал(а):
. очень очень нужная вещь.
блин, срамота-то какая... я по ходу одна чукча такая мультиварки не имею... Embarassed Надо что-то с этим делать...
Лампуся писал(а):
И вообще чёто депресняк у меня прёт какой-то,сёни уже нареветься успела,прям полегчало,но не сильно.
ты чё мать без санкции реветь удумала? king Есть повод? Можть и нам за компанию? empathy Или морду кому набить - так ты только свистни - мы мигом! hunter Прикинь толпу разъяренных пузатых теток girl_mad Страшно? Вооот!
Лампуся писал(а):
И ногти у меня стрёмные,вообще вся страшная.И волосы помыть нужно,лень и неохота
Smile таж хрень - к зеркалу хоть не подходи: "стратегический запас" на боках как у тюленя, мелирование отросло и главное кроме мысли "надо промелироваться" больше ничего не предпринимается... Тож самое со стрижкой... wacko1 Макияж как-то перешел в разряд "суббото/воскресенских" wacko1 Блин, сама наговорила, аж жуть берет... ну ниче (можть свекровь как-нить ударчик хватит по утру... не не до смерти, но хотя б чтоб дара речи лишило on_the_quiet )
Лампуся писал(а):
Девки,чего на праздники планируете одевать?
scratch_one-s_head я даж не знаю чё те ответить... girl_blush из того что есть в разряд праздничных нарядов можно только резинку для волос отнести... wacko1
Катюшич писал(а):
раньше такой ...опы не было.
мда. фиговый из меня дерматолог, я мажусь оливковым маслом вечером и обычным кремом утром. Но масло не все любят.
Катюшич писал(а):
Приказую - утром волосы вымыть, красиво причесать, губки заблестеть, зубки в улыбке показать и отчитаться о хорошем настроении
mail1 диктуйте помедленнее пжлста.. я записую...
Knopa88 писал(а):
А где общий анализ сдавать не знаю
Clapping Марин - ты чудо! give_heart Общий анализ - это из пальца, как правило где-то рядом принимают... ну может в соседнем кабинете Wink
Денебола писал(а):
что там с Аленкой и Ритулькой, когда родились?
- ну вот ты можт и накаркаешь? чхни на них что ль? а то они пока в танкистов играют... wacko1
Денебола писал(а):
и мы уже 3.5 кг весим, правда с памперсом и молочком в пузике, а родились 2.750
New Year Snegurochka как ГВ наладилось нормально?
Lisssa писал(а):
Что бы мы без тебя делали
так я эта, ты если чё... заходи Wink
.........
ну и для души - жизнеутверждающая картинка - Девочки! всё будет хорошо!!!

( http://kotomatrix.ru/best/ ) - там ещё несколько страниц Wink

10 Дек 2010 11:28

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну вот ты можт и накаркаешь? чхни на них что ль? а то они пока в танкистов играют.

Когда ребятенок захочет, тохда и вылезет, моя вон меня и не спросила girl_haha Усе будет хорошо good2
Катюшка_vrn писал(а):
как ГВ наладилось нормально?

Кушаем пока одну грудь целиком за раз, мне все время пить охота wacko1
И еще совет: в роддоме, с первых часов после родов кушайте хорошо и пейте побольше, чтоб молозива было побольше и молоко быстрей пришло. А то вот я не ела и ребенку еле хватало, чтоб накушаться, пока молоко не пришло.

10 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Спасибки... Надо на тебя почихать посильнее, чтоб к нам присоединилась. ААААПЧХИ!!!!

спасибочки поймала
Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь!!!! ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
значит сейчас исправим в списке вместо стерилизатора - пароварку (или мультю....а может соковыжималку?! Чет я как-то размечталась girl_pinkglassesf )

блендер еще нужет для малышей
Катюшка_vrn писал(а):
Зарайчаночка чё заглядывать? - заходи, располагайся friends ЧХИ! чёйт я рассопливилась Wink

ой какой заразный чих

спасибо девченочки за чихи бум воплощать их в жизнь: подарочек в новом году New Year Go New Year gifts
желаю всем хорошего насроения не только на НГ но и на каждый день New Year ggg

10 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Денебола писал(а):
нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим,

Молодцы! Так держать! Маленькие детки обычно хорошо вес набирают, особенно в первые пару месяцев. К месяцу до 4кг доберетесь. Растите большими и здоровыми!!! Romashki

Ух, опробовала свою мультю. Ставила на ночь на таймер кашу рисовую. Сегодня проснулись, а кашка-то готова! СКУСНАААА!!! nyam2 Пока муж умывался, я ему и кашки положила и йогурт всежий налила (домашний). Потом дочу одела и отправила их на работу. Счас сама каши налопалась и сижу довольная, думаю, че бы еще в мульте сегодня забацать...

Блендер штука полезная, но он, наверное, сейчас уже у всех есть.

Катюшка_vrn писал(а):
"И чё эт тебе прёт и прёт?... прёт и прёт...".

Меня прёт, меня прёт потому, что Новый Год!!! New Year Go

10 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки из Германии, вы тоже так у врача наблюдались?

Я в 5 недель пришла подтвердить беременность,сделали УзИ.Потом пришла в 6 недель.послушать сердцебиение.сделали УзИ.А потом ходила 1 раз в 4 недели.УзИ делали в 12 недель. в 20 и в 30 недель.И последние недели ходила каждую неделю.Узи делали не полностью а только посмотреть воды или плаценту.В первую ходку к врачу мне предложили делать /УзИ каждый прием врача.но за это надо заплатить 125 евро.Я отказалась.
Дружочек писал(а):
уже и раздражение на попке

Юля,у нас тоже недели в 2 появилось раздражение.После покаков только мой водичкой,а не салфетки используй.Вода лучше всё очищает.Несколько раз в день голопопьте по несколько минут.И нам помог крем фирмы Weleda.
Wild cat писал(а):
будет ДЕВОЧКА!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!
Jenya_Berlin писал(а):
я вот просто думаю ,а водичку, компотик как давать? чай с фенхелем и укропом если что....просто я собираюсь кормить до годика ,а потом все равно понадобятся бутылочки наверное, а тут раз простерилизовал быренько и спокоен, ну мне так кажется....

Никогда не пользовалась им.У меня одна бутылочка сейчас,но не пользуемся ей пока.Водичку сказали не надо,жидкости с молоком хватает,не лето,жажды нет.А потом для чаев и компотиков купим кружку поильник с носиком.
Ляночка08 писал(а):
Держим за Аленку кулачки!!! Чтоб поскорей Ритулька захотела уже мамочку увидеть!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
весь день Зайца -Тильда шью,

Лампуся писал(а):
Замерили меня от пальцев ног и чуть не до самых ушей,оказца всё индивидуально для меня по размеру должно изготавливаться.Чего я не знала,теперь вот до следующей недели ждать,а думала ща забегу в аптеку и сегодня уже начну носить.Аха!Размечталась...

Мне такое флеболог выписывал.так же замеры делали.каждые 10 см ноги замеряли wacko1

10 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Добрый день всем!
А мы 02.12 уже родились Yahoo! Сегодня второй день дома Yahoo!
Родились немного не досидев в животике на 36 недельке, вес 2620 и рост 47 см - вот такие мы с Вовулечкой богатыри give_heart

Наверх