Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну в принципе если ребенок на ГВ то до 6 мес его и допаивать ничем не нужно..а чай от колик можно и из ложечки дать- чтоб не путать соску и грудь ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да. так ты может уже завтра не иди- завари себе шиповника и завтра попей- водичка то и уйдет..пойдешь в пятницу..у вас такие правильные- звонят...мои даже и не спрашивают почему это я пришла не через 2 недели а через 3.
Давай вот и открывай парад пузиков ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!
даже и не знаю что посоветовать... попробуй на ночь мазать лицо кремом заживляющим типа Спасатель... Я губы им за 2 ночи спасаю- в последнее вермя стали шелушится часто...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:44
|
Лампуся
45 лет Германия |
Ой, работы наверное завались.Поздравляю,зато теперь у вас места больше....Сколько комнат?
Ты уж поаккуратней
Свет,ну как ты там,сходила ещё раз на проверку?Папа приехал? |
10 Дек 2010 0:46
|
Ляночка08
|
Ага ,папа приехал. Сегодня ездили сделала КТГ..завтра поеду сдам кровь на анализ - коагулограмму сказала сдать после моих жалоб на судороги- вот сейчас поищу в инете что за анализ- и зачем его сдают..- и зайду покажу Г результат КТГ..что скажет ... |
10 Дек 2010 0:52
|
Лампуся
45 лет Германия |
Пнятно ![]() |
10 Дек 2010 0:53
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ляночка08
Я вот с Евой в пароварке стерилизовала, жутко неудобно. Сейчас хочу стерилизатор для микроволновки. В принципе, в полгода можно уже и не стерилизовать. |
10 Дек 2010 0:59
|
Ляночка08
|
даже затрудняюсь сказать- с неделю еще его не будет... он и сам пока не знает- хочет уже там все сделать чтоб больше не ехать а то я как в понедельник пришла из больницы позвонила ему и сказала что мне нужен муж дома и больше я его не пущу..так что будет сидеть там до конца....еще дней 4-5 сказал..но я так думаю что неделю точно....
ясно..мы просто были на ГВ а та одна бутылочка что была для воды стерилизовалась в кастрюльке с кипяченой водичкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2010 1:14
|
нэко-тян80
Такая экономия посуды!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2010 1:14
|
Катюшка_vrn
|
Девочки, у вас красивые ногти? Сижу страдаю: мои не то чтобы совсем уроды, но у мамы фаланга - загляденье... а мои ... а если не обработаешь кутикулу...
![]() Лампуся а чё-й-т ты так ейным мужем интересуисси? мммм? ![]() ![]() |
10 Дек 2010 1:17
|
Зарайчаночка
|
СУПЕР!!! я из хочушек заглядываю иногда ![]()
поздравляю ! у меня тоже есть в сентябре купила , не представляю себе утра без кастрюльки и кашка и омлетик и творжная запеканка, все что хош и мужчины сыты и время поспать полчасика лишние есть. очень очень нужная вещь. мне еще гуляш в ней нравится делать |
10 Дек 2010 1:24
|
нэко-тян80
Зарайчаночка
Спасибки... Надо на тебя почихать посильнее, чтоб к нам присоединилась. ААААПЧХИ!!!! |
10 Дек 2010 1:31
|
Ляночка08
|
Ой, девочки, видела в новостях в Германии в Франкфурте-на-Майне украли у мамы ребенка- утром родила а в обед украли...Да и у нас в Украине бывает такое..
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня нормальные...мне нравятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь!!!! ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
10 Дек 2010 1:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
где ты покупаешь лекарства? А марганцовку можно здесь купить?
а я дома утром в ночнушке ![]() ![]() ![]()
послушная ты какая, а мне доктор вообще ничего по этому поводу не говорит...а хлеб ты совсем не ела?! Я просто без утреннего тостика не могу....
а вот это отставить! Узи просто так зачем так часто делать? Просто раньше ,когда кранкенкасса оплачивала каждое узи, они делали их как можно чаще ,а сейчас кранкенкасса ограничилась 3-мя узи+ 1 скрининг, так теперь они делают только по показаниям свыше 3-х раз, а так за каждое дополнительное 25 евро. Что-то твой врач там мудрит, может старается побольше денег с кранкенкассы выкачать за счет тебя ![]()
говорят что у девочек до 20-й недельки могут половые губки выглядеть как мошонка ,т.е. немного припухлые, а еще девочки могут кулачек между ножек зажимать, пуповину могут принять за достоинство. У нас на узи было без вариантов ,мы сами разглядели все от и до, там ничего не было ,половые губки продолговатые и узенькие и щелочка ,ну никак с мальчишкой не спутаешь ![]() нэко-тян80 классный пуз у тебя! Самое смешное что у меня на моем сроке уже почти такое же!
значит сейчас исправим в списке вместо стерилизатора - пароварку (или мультю....а может соковыжималку?! Чет я как-то размечталась ![]() |
10 Дек 2010 2:02
|
Лампуся
45 лет Германия |
О,стоило чуть отвлечся,а тут уже пузик первый.Юльчик клёвое пузо такое.И футболочка у тебя блотнявая.
Да енто я так ![]() ![]() ![]() И вообще чёто депресняк у меня прёт какой-то,сёни уже нареветься успела,прям полегчало,но не сильно. ![]()
И ногти у меня стрёмные,вообще вся страшная.И волосы помыть нужно,лень и неохота ![]() ![]()
Ого!А я даже и не слышала..... Девки,чего на праздники планируете одевать?
Я просто ещё дома не взвешивалась,батарейки сели на весах.А так думаю тоже 7-8 кг у меня уже есть.Как кляча старая хожу.
Мои мысли в слух,я по размеру такая же ![]() Ща Димоса попрошу пусть сфотает меня и покажусь |
10 Дек 2010 2:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, бум ждать ![]()
![]() ![]()
отдыхай, конечно переезд дело нешуточное ![]()
думаю, что в связи с беременностью, раньше такой ...опы не было.
хороший пуз ![]() ![]()
может и правда? ![]()
я уже три раза сдавала, один показатель свертываемости повышен ![]()
дык если не ухаживать, красивых ни у кого не будет, а когда подпилишь, подрежешь, то и красота ![]()
![]() ![]() ![]()
была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
дааа, депресняк накрыл. Приказую - утром волосы вымыть, красиво причесать, губки заблестеть, зубки в улыбке показать и отчитаться о хорошем настроении ![]() |
10 Дек 2010 2:59
|
Knopa88
|
майка уморная ![]() ![]() ![]() У меня тоже что-то состояние рыдания бывает,вот как нахланет,прям такая я несчастная становлюсь ![]() |
10 Дек 2010 4:29
|
Лампуся
45 лет Германия |
Да,бывает иногда. ![]() ![]()
окей,бум стараться ![]() ![]() |
10 Дек 2010 4:39
|
Knopa88
|
Девочки,а у меня странный вопрос к москвичкам,вы все анализы в ЖК сдаёте?А то я кровь сдала из вены.А где общий анализ сдавать не знаю
![]() |
10 Дек 2010 10:11
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Тааак, девоньки, смотрю, движения нету никакого тут у нас, где малыши и малышки? Аяяяй, кто у нас там следующий? Девочки, читать ну совсем времени нету, что там с Аленкой и Ритулькой, когда родились?
Ну и похвастаюсь, нам завтра 2 недельки и мы уже 3.5 кг весим, правда с памперсом и молочком в пузике, а родились 2.750 ![]() |
10 Дек 2010 10:36
|
Lisssa
43 года Россия |
Девочкм, спасибо, захвалили
![]()
Что бы мы без тебя делали, спасибо за наводку ![]()
Будем тандемить тогда ![]()
Поздравляю!!! Мы 2 раза за всю Б уже переезжали, правда, не по своей инициативе. Как вспомню, бррр… Зато ребятенок уже в пузике привыкает к самостоятельности и закаляется
У нас днем с огнем уже не найти марганцовку. Завоз запретили, потом по рецепту обещают отпускать. А вот что сейчас делать, не понятно.
Уххх, молодцы!!! ![]() |
10 Дек 2010 10:59
|
Катюшка_vrn
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Зарайчаночка чё заглядывать? - заходи, располагайся ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ......... ну и для души - жизнеутверждающая картинка - Девочки! всё будет хорошо!!! ![]() ( http://kotomatrix.ru/best/ ) - там ещё несколько страниц ![]() |
10 Дек 2010 11:28
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Когда ребятенок захочет, тохда и вылезет, моя вон меня и не спросила ![]() ![]()
Кушаем пока одну грудь целиком за раз, мне все время пить охота ![]() И еще совет: в роддоме, с первых часов после родов кушайте хорошо и пейте побольше, чтоб молозива было побольше и молоко быстрей пришло. А то вот я не ела и ребенку еле хватало, чтоб накушаться, пока молоко не пришло. |
10 Дек 2010 12:33
|
Зарайчаночка
|
спасибочки поймала
блендер еще нужет для малышей
ой какой заразный чих спасибо девченочки за чихи бум воплощать их в жизнь: подарочек в новом году ![]() ![]() желаю всем хорошего насроения не только на НГ но и на каждый день ![]() |
10 Дек 2010 12:59
|
нэко-тян80
Молодцы! Так держать! Маленькие детки обычно хорошо вес набирают, особенно в первые пару месяцев. К месяцу до 4кг доберетесь. Растите большими и здоровыми!!! ![]() Ух, опробовала свою мультю. Ставила на ночь на таймер кашу рисовую. Сегодня проснулись, а кашка-то готова! СКУСНАААА!!! ![]() Блендер штука полезная, но он, наверное, сейчас уже у всех есть.
Меня прёт, меня прёт потому, что Новый Год!!! ![]() |
10 Дек 2010 13:59
|
Водолей7
|
![]()
Я в 5 недель пришла подтвердить беременность,сделали УзИ.Потом пришла в 6 недель.послушать сердцебиение.сделали УзИ.А потом ходила 1 раз в 4 недели.УзИ делали в 12 недель. в 20 и в 30 недель.И последние недели ходила каждую неделю.Узи делали не полностью а только посмотреть воды или плаценту.В первую ходку к врачу мне предложили делать /УзИ каждый прием врача.но за это надо заплатить 125 евро.Я отказалась.
Юля,у нас тоже недели в 2 появилось раздражение.После покаков только мой водичкой,а не салфетки используй.Вода лучше всё очищает.Несколько раз в день голопопьте по несколько минут.И нам помог крем фирмы Weleda.
![]() ![]() ![]()
Никогда не пользовалась им.У меня одна бутылочка сейчас,но не пользуемся ей пока.Водичку сказали не надо,жидкости с молоком хватает,не лето,жажды нет.А потом для чаев и компотиков купим кружку поильник с носиком.
![]() ![]() ![]()
Мне такое флеболог выписывал.так же замеры делали.каждые 10 см ноги замеряли ![]() |
10 Дек 2010 14:39
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Добрый день всем!
А мы 02.12 уже родились ![]() ![]() Родились немного не досидев в животике на 36 недельке, вес 2620 и рост 47 см - вот такие мы с Вовулечкой богатыри ![]() |