Отбивная

Сообщение Автор
Отбивная
07 Дек 2008 2:12

Распечатать сообщение
У нс на обед сегодня были отбивныe. Получились очень вкусные, поэтому и делюсь с вами:
5-6 шт.отбивных (800 гр. мяса), 6 ст.ложек оливкового масла, по одной ст.ложке соевого соуса и яблочного уксуса, 2 зубчика чеснока, черный перец.
смешать масло, чеснок, уксус и соевый соус, мясо хорошо смазать соусом и оставить на пару часов, потом пожарить на сухой сковороде минут по 5 с каждой стороны
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
07 Дек 2008 13:25

Распечатать сообщение
Елена, а какие отбивные лучше брать - свиные или говяжие?
И вопрос по поводу чеснока - его надо измельчить?

Спасибо за рецепт, попробую сделать
Столичная штучка
Гость




 
08 Дек 2008 1:45

Распечатать сообщение
мы не едим свинину, я делала говядину, но думаю, свинина будет нежнее, чеснок пропустите через чеснокодавку.
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
 
05 Янв 2009 16:51

Распечатать сообщение
Здравствуйте Алёна!Мой муж тоже не ест свинину,только красное мясо! Попробовала сделать отбивные по вашему рецепту и получилось не жарено,а парено! Т.е говядина дала много сока при жарке, получилось не очень красиво, но вкусно! Спасибо за рецепт! nyam2
Волна

Екатерина

42 года
Франция

ВолнаМои рецепты
 
03 Июн 2016 22:16

Распечатать сообщение
Фото

Тарелочка мужа. grin Очень вкусное мяско. good2 Но у нас, всё-таки, свинина. Embarassed Спасибо за рецептик. Romashki
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
04 Июн 2016 11:02

Распечатать сообщение
Фото

И у нас свинина,получилось очень мягенько и вкусно good2
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
 
04 Июн 2016 23:25

Распечатать сообщение
Strekatushka1 писал(а):
И у нас свинина,получилось очень мягенько и вкусно

Рада что мясо понравилось. Леночка, кушaйте на здоровье.
Alena

Елена

54 года
Франция

AlenaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |