Сообщение |
Автор |
09 Дек 2010 18:55
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
нэко-тян80 писал(а): | Ты худенькая, тебе можно |
а вообще я где-то слашала или даже читала в книжке про беременность  , что худенькие больше набирают в весе при беременности
|
09 Дек 2010 19:06
|
Anutochka
 Анютка
37 лет Новосибирск
|
Катюшка_vrn писал(а): | у нас авторитет у мужа - его побаивается и знает, что он хозяин, а за мной ходит "хвостом" - я не издеваюсь и глажу... |
Наше чудо нихрена никого не боится! Хозяйка дома - она!
Катюшка_vrn писал(а): | мг, только титьку отгрызет нафиг. |
точно!
Катюшка_vrn писал(а): | Блин, вот бы у неё всё пошло, а!?!? |
Помолиться что ли за нее... Так волнительно!
Verensia писал(а): | Девочки у меня уже 3й день колит с левой стороны низ живота!У меня паника!Начиталась я всякого теперь боюсь что это может быть внематочная!У нас вагинального узи нет по этому не проверишь!получается надо сидеть и ждать! |
У меня всю беременность там колит! А сейчас так вообще, малыш как долбанет туды, где болит так хоть померай! Я как то пару раз у своей чудо-Г спрашивала, че это такое, она сказала : "Че то съела ни то, значит!!!"  Ох. и люблю ж я ее!
Катюшка_vrn писал(а): | я вот думаю пароварка мне нужна? |
Мне ваааще не пригодилась!Только манты на ней делаю. Заказывала ее в подарок с работы. Я бы лучче блендер хороший попросила!  Ребятишке пюрешки деать...
Verensia писал(а): | Да согласна!Просто балда!Все хорошо будет!Больше нервы себе тереблю! |
Nastas'ja писал(а): | сапогах тяжелых, |
Я всегда разуваюсь!Че ж это за вес получается тогда?!
|
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Аешка писал(а): | что худенькие больше набирают в весе при беременности |
Ага, точно-точно! А еще и ребеночка могут крупненького родить, а плюшки-мелкого.
|
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Аешка писал(а): | что худенькие больше набирают в весе при беременности |
Мне кажется, что все это очень индивидуально. Так же как и каждая беременость разная. Я с первой Б. набрала 11 кг, на следующий день после родов взвесилась сразу -8,5 кг. Так что на выписку муж принес мне мои доберемчатые вещи и я вышла как королевишна к мужу
А моя старшая сестра набрала 23 кг за Б. и когда родила мы к ней приехали а у нее живот как будто там еще двое остались  , хотя сестра ниже меня на голову и худыська-худыська
|
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Nastas'ja писал(а): | (у меня как раз за пару дней выделения небольшие были), он еще раз сделал. |
если были выделения (кровянистые), то врач обязан сделать узи ,в следующий раз тоже, чтобы удостовериться. У меня уже 6 узи было ,4 по показаниям ну и + 2 скрининговых.
Но если у тебя уже все в порядке, то узи каждые 4 недели никчему. Он вообще-то обязан тебе только 3 сделать ,+ 2 скрининговых в пренатальном центре (в 12-14 недель по собственному желанию ,стоит 120 евро ,в 22-24 недели оплачивает кранкенкасса ,они смотрят внутренние органы)
Nastas'ja писал(а): | Девчонки, у меня сегодня копчик побаливает, нормально это, у вас так тоже было? |
у меня было весь первый семестр ,но не копчик ,а поясница в самом низу .как вроде седалищный нерв защимлен, сейчас тоже иногда побаливает
нэко-тян80
Катюшка_vrn
Аешка
Дружочек
Knopa88
девочки ,спасибо за ответы, а то я сначала переживала что не поправляюсь ,а теперь наоборот. Вчера достала пачку рождественских пряников и умяла все!!! Этож почти 800 каллорий!!! Просто не могла рот закрыть ,съем один и блаженство, и не могу дальше жить если не съем второй и так до конца
|
09 Дек 2010 19:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Привет девочки, давно не заходила, каюсь
Я тут значит в понедельник к врачу своему ходила на прием, встаю на весы, опять минус 150 грамм  Врач как давай причитать, Вот да что ты у меня худеешь и худеешь, с начала беременности 3-4 кг потеряла. Начала меня мерить, животик подрос и матка как надо, Ну все равно говорит делай иди УЗИ срочно, внепланово, а ТО вдруг там ребенок не развивается, или вообще замерзшая беременность.
Короче перепугала меня, мне вообще мало надо чтобы напугать а тут она такую панику подняла. Талончик бесплатных срочных естессно нет, пришлось мне обзванивать все платные клиники, еле нашла одного узиста у которого 20 минут с свободные были, Уже вся испереживалась,пока до узиста добралась.
Зашли вместе с мужем, вообщем нам все посмотрели-головку, ручки,ножки, животик, сказали все соответствуют сроку, все органы развиты, никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!!
Только вот еще что, узист сказала что обнаружила взвесь в околоплодных водах, но что это ниче страшного, может ребенок пописал или еще чего. Типа раньше при взвесях антибиотики назначали, но сейчас научно доказано что взвесь не означает инфицирование плода.
Но я тут в инете как всегда начиталась что это может и ничего не значит а может значит что инфекция какая, но у меня бак-посев чистый и гриппом я во время беременности не болела, только иногда заложенность носа бывает, но говорят для беременных это норма.
У кого-нибудь еще такое было??? и чтовы при этот делали ??
|
09 Дек 2010 19:14
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Jenya_Berlin
Да лопай, пока можно! Когда ГВ начнется, посидишь на диете!
|
09 Дек 2010 19:23
|
Verensia
 Вера
Мариинск
|
Аешка писал(а): | Не переживай, все нормально, просто малыш твой растет и органы твои перестраиваются - вот может что-то именно слева и мешает |
Спасибо.Да я уже успокоилась более менее и вспомнила что перед тем как я в прошлый раз к врачу ходила у меня справой стороны кололо.Это наверно организм мой играет  каждые 2 недели меняться будет
Anutochka писал(а): | У меня всю беременность там колит! А сейчас так вообще, малыш как долбанет туды, где болит так хоть померай! Я как то пару раз у своей чудо-Г спрашивала, че это такое, она сказала : "Че то съела ни то, значит!!!" Ох. и люблю ж я ее! |
 Малыш знает куды пинать!
Wild cat писал(а): | никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!! |
Поздравляю!!!
|
09 Дек 2010 19:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Всем приветик! Еле просчитала- сейчас буду свои 5 копеек вставлять
У нас + 8 и дождь...вот такая вот зима..а на завтра мороз передают.. Ездили утром сделала КТГ... потом на рынок еще заехали- хорошо что папа машиной- то я фруктиков прикупила..
нэко-тян80 писал(а): | Ха, а у меня муж просит после НГ, т.к. видите ли, для спортсменов лучше родиться в начале года, чем в конце. Потому, что команда хоккейная формируется из детей одного года, и тот, кто родился в январе на год старше того, кто родился в декабре того же года. Ну и соответственно по физическим параметрам выше. Вот такие заморочки.. |
 ну так вот теперь и терпите до после НГ  а разница да. она очень ощутимо чувствуется..
Водолей7 писал(а): | Девочка с двумя передними зубами появилась на свет в госпитале Ормскирк. |
ого!!!! всякое бывает.а кормить зубастика- это да..Я кормила сына д 1 год и 11,5 мес так уже когда зыбы были он ими держался за сососк что бне сползать  больно не было ,но такие вмятины оставались после его еды
Катюшка_vrn писал(а): | да ты чё? Shocked Ой! А что же мне делать? Девочки пробочки покрепче ни у кого не найдется? scratch_one-s_head |
Катюшка_vrn писал(а): | Блин, вот бы у неё всё пошло, а!?!? |
Держим за Аленку кулачки!!! Чтоб поскорей Ритулька захотела уже мамочку увидеть!!!
Joy:) писал(а): | Я ща свои покупочки тож сфотаю и вам покажу. |
какая прелесть!!!
Joy:) писал(а): | Врач направил сам. Я пришла и говорю - я беременна. А он мне- почему вы так думаете. (Нормальный вопрос???) Ну говорю месячных нет, тест показал две полосочки и вообще. Ну вот он меня на УЗИ и отправил. |
меня тоже сразу на узи отправили как только пришла в консультацию- для подтверждения Б и исключения внематочной. получилось первое узи в 9 недель, потом как положено в 12 и в 21..
Joy:) писал(а): |
Я как только купила пользовалась часто, теперь время от времени. В принципе вещь полезная но не первой необходимости. Но в хозяйстве пригодится |
 я так же- сразу очень чатсо пользовалась..сейчас уже спрятала...редко достаю..
Nastas'ja писал(а): | Девочки, а я вчера у врача была и мне меряли давление, так вот давление у меня 105 на 55, вообщем низкое. При этом чувствую себя нормально, никаких жалоб. Медсестра сказала, ничего страшного, уж лучше низкое, чем высокое. Получается так мне и ходить с низким давление. А вот на более высоком сроке это не скажется? |
да ничего страшного..у меня тоже 110 на 60 ...
Nastas'ja писал(а): | Собралась меня взвешивать. Вообщем на весах я стояла в полной экиперовке: сапогах тяжелых, джинсах, колготках, рубашке, жилетке, майке (еще ы шубу на меня одела) По идее мой нормальный вес 56-57, а тут за 60 зашкалило. Она бы хоть отняла пару кг что-ли. Ну это ладно, просто мне вот интересно, я к ним весной приду и опять 60 кг будет показывать |
вот и у анс так взвешивают и не онимают скидку на одежу..я сапоги хоть снимаю- мне говорят не снимайте..а я отвечаю- зачем мне лишних пол кило как минимум?  а вообще тоже дома взвешиваюсь и контролирую вес...
Jenya_Berlin писал(а): | потом стерилизатор для бутылочек и специальная дорожная сумочка для оных - тоже хочу. Потом кровать для путешествий, ее можно еще и как манеж дома использовать! Электронную няню хочу! Короче нашим родственникам нужно только разделится кто что будет покупать, а список уже почти составлен |
Жень, ну стерилизатор- не факт что ты будешь бутылочками пользоваться- так что не спеши заказывать... может у вас будет ГВ и вещь просто будет лишняя..
Jenya_Berlin писал(а): | Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали? |
я уже набрала 14 кг  но это все в анчале Б когда много кушала сладкого..с тех пор когда я поняла какая я балда и что быстро набираю- остановилась и сейчас помедленнее набираю.
Я в первую Б шла рожать с плюсом в 16,5 кг... в роддоме потеряла всего 5 кг... все остальное потихоньку уходило дома...а в эту быстрей вес набираю..
да и забеременела с большим весом чем в первый раз....
МамаДимки писал(а): | А мне завтра анализ мочи сдавать, а я съела целую баночку кукурузы консервированной wacko1 Кто нибудь знает ничего страшного в анализе не покажется? |
 ну кукуруза точно плавать не будет...а вообще могут соли какие-то выплывть в моче.. если вдруг что- то скажешь потом Г что кукурузки налопалась..Я так раз сока томатного напилась -соли нашли..а акушерка сказала что этот сок показывает в моче соли..
Wild cat писал(а): | Зашли вместе с мужем, вообщем нам все посмотрели-головку, ручки,ножки, животик, сказали все соответствуют сроку, все органы развиты, никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!! |
поздравляю с доченькой и отличными показателями!!!!
|
09 Дек 2010 19:57
|
Lisssa
43 года Россия
|
Wild cat писал(а): | и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!! girl_in_love |
Поздравляю с принцессой
Я до Б весила 47, сейчас 57,4. Мы купили весы и каждое утро я сама взвешиваюсь. Уже привычка. Я тут как-то решила ограничить себя в мучном (сама я не крупная, а на последнем УЗИ ребеночек тяжеловат оказался, думаю, вдруг перекормлю), так мой врач отругал по полной программе нас с мужем. Говорит, есть все. А меня как назло до сих пор на сладенькое и мучное тянет
Я тут с перепугу довязала одеялко к выписке. Помнится, кто-то давал картинку с осинок. С пристегивающимся подкладом пришлось помучиться маленько, шить совсем не умею и не люблю
|
09 Дек 2010 20:00
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Аешка писал(а): | а вообще я где-то слашала или даже читала в книжке про беременность , что худенькие больше набирают в весе при беременности |
я в первую Б набрала 9,5 кг. Худее, чем я тогда была даже сложно представить -и в чем душа держалась не знаю  Щас уже 4 кг привесила, посмотрим, что дальше будет))))
Wild cat писал(а): | ДЕВОЧКА!! |
 поздравляю!
а я сегодня весь день Зайца -Тильда шью, че-то спина так разболелась
|
09 Дек 2010 20:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Verensia писал(а): | Поздравляю!!! |
Ляночка08 писал(а): | поздравляю с доченькой и отличными показателями!!!! |
Lisssa писал(а): | Поздравляю с принцессой |
Катюшич писал(а): | поздравляю! |
Спасибо девочки
надеюсь только что, к концу срока моя малышка не окажется мальчиком, как это часто бывает
И кстати я недавно тут жаловалась, что у меня пузико не растет. За последнюю неделю так разрослолсь, прямо не по дням а по часам, даже пришлось свои беременные штаны на две пуговички увеличить  а то уже давят
|
09 Дек 2010 20:22
|
Катюшка_vrn
|
Wild cat  Позддравляю!
Lisssa писал(а): | Я тут с перепугу довязала одеялко к выписке |  умничка!!!! за старания - 5++++!!!
Lisssa писал(а): | Помнится, кто-то давал картинку с осинок |  хто б это мог быть?...
Катюшич писал(а): | че-то спина так разболелась |
так Зайка, откладывай ты это дело... Ребенку кислород нужен, пойди хоть на балкон подыши, зажала беднягу, даёшь перерыв швеям!!!
|
09 Дек 2010 20:40
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Катюшич писал(а): | я сегодня весь день Зайца -Тильда шью |
это что такое???
|
09 Дек 2010 21:08
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Wild cat писал(а): | будет ДЕВОЧКА!!! |
Леночка ,поздравляю!!!!
нэко-тян80 писал(а): | Да лопай, пока можно! |
 пойду себе скотча куплю
Ляночка08 писал(а): | Я кормила сына д 1 год и 11,5 мес так уже когда зыбы были он ими держался за сососк что бне сползать |
Ляночка08 писал(а): | Жень, ну стерилизатор- не факт что ты будешь бутылочками пользоваться- так что не спеши заказывать... может у вас будет ГВ и вещь просто будет лишняя..
|
я вот просто думаю ,а водичку, компотик как давать? чай с фенхелем и укропом если что....просто я собираюсь кормить до годика ,а потом все равно понадобятся бутылочки наверное, а тут раз простерилизовал быренько и спокоен, ну мне так кажется.... Катюшич писал(а): | я в первую Б набрала 9,5 кг. |
поделись секретом...КАК?! (я конесно уже иду в магазин за скотчем ,чтобы рот заклеить...  )
Wild cat писал(а): | надеюсь только что, к концу срока моя малышка не окажется мальчиком, как это часто бывает |
чаще бывает когда прогнозируют мальчика ,а рождается девочка
|
09 Дек 2010 21:09
|
mashutka_d
 Маша
40 лет Израиль
|
Я за беременность поправилась на 20 кг. А как только отеки спали вернулась на вес до беременности. А все говорят что даже худее стала. Так что не волнуйтесь
|
09 Дек 2010 21:21
|
Катюшка_vrn
|
Jenya_Berlin писал(а): | я конесно уже иду в магазин за скотчем ,чтобы рот заклеить... |  Жень, не переживай, ты худенькая очень, вот организм и запасается "на всякий случай" побольше, с тебя-то взять нечего... Я буквально на днях по телеку сюжет смотрела про вес, так вот на биологическом уровне так ненавистные многим женщинам "ушки" или "галифе" на бедрах являются "стратегическим запасом на лактацию"  Всё нормализуется!
|
09 Дек 2010 21:31
|
КУЛЁМА
 Елена
45 лет г.Дмитров Московская область
|
Lisssa
Какое красивое одеялко)))) вот ведь умница....а я наоборот лучше пошить..а вязать вообще никак(((
Wild cat писал(а): | будет ДЕВОЧКА!!! |
Проздравлякаю!!!!!! С принцессой!!!
Девочки рассказываю:
должна я была к своему врачу ещё в понедельник попасть...но он заболел и приема не было.....( очередное моё контрольное взвешивание- ужс-опять угрожал, что если много- уложит в больницу).......я подумала схожу в пят ницу ( день приёма беременюшек), а сегодня возьми да медсестра из ЖК звонит и говорит- потеряли мы вас...уже в роддом звонили-там такая не поступала....я как дура-давай оправдываться...говорю..вот-вот завтра и собиралась........а сама с ужасом думаю- как завтра пойду- смотрю на свои ноги-лодыжки и ступни и страх берет-отекли как у слонихи ( вчерась никак не могла целый вечер напиться...всё пила-пила.....ну конечно ещё и поела).......по квартире хожу еле переваливаюсь......вес наверное зашкалит.........точно завтра писку будет.......что делать???......сижу - держусь - яблоко жую......куууушать хоться...........так не хоться себя завтра на приёме нашкодившей школьницей чувствовать.....блин...........
|
09 Дек 2010 21:35
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
Привет беремушки!
Я только из аптеки вернулась,короче заказала себе эти чулки и бандаж,не думала что эта процедура столько времени займёт.Замерили меня от пальцев ног и чуть не до самых ушей,оказца всё индивидуально для меня по размеру должно изготавливаться.Чего я не знала,теперь вот до следующей недели ждать,а думала ща забегу в аптеку и сегодня уже начну носить.Аха!Размечталась...
Девуси вы опять стоокаааа написали,я болдю.....
Jenya_Berlin писал(а): | Я в русских гречу ,пшено беру, иногда конфеты ,зефир, соль каменную.....мужа на квас пробивает ,а я недавно наткнулась на березовый сок ,поверить своим глазам не могла ,не видела его с советских времен! |
А мы раньше лекарство из России постоянно заказывали,а теперь я и это здесь нашла.
На счёт колбаски,у нас тут даже русская Fleisherei (мясная фабрика)есть,там всегда всё свеженькое,мы только там всё мясо,сало,колбасы,рыбку покупаем.
Моя свекровь приезжала к нам в гости два года назад,так привезла нам целую сумищу с продуктами 45кг,потом сумку игрушек,вещей для детей,вобщем всякого разного,еле доперла.С пересадкой летела,из одного Аэропорта в другой,ну и само собой всё самой тащить на себе пришлось.Приехала значить,довольная,раздаёт всем гостинцы,ну мы тож довольные,так делаем вид как мы всему рады,муж говорит мам,а зачем вы всё это тащили?,а она ещё с ухмылкой,ну хоть еды нормальной покушаете.Ну мы с ней спорить,даже говорить ничего не стали,она сама всё поняла при первой-же закупке.Потом только охала и ахала.Ей здесь очень понравилось....
Lisssa писал(а): | Девочки, наш хвостатый, признает только авторитет мужа, со мной огрызается, паразит. |
Прикольный котярик!
Водолей7 писал(а): | Случай, поразивший и медиков, и мать новорожденной, |
Интересно!Я тоже уже слышала что такое бывает.
Катюшка_vrn писал(а): | в каких я только положениях не прикладывалась... Я-то спать хочу!!! |
 Ничё Катюш,ещё шавсем неможко потерпеть осталось.Буш потом по пузяки скучать.
Катюшка_vrn писал(а): | Девочки, Алёнка написала - сидим и не жужжим |
Ха-ха!Привет ей!Бедненькая,сидит там...
нэко-тян80 писал(а): |
Девочки, у меня такое чувство, что у меня пуз за два дня подрос еще. |
ДЕВОНъКИ!ДАВНО УЖЕ ПОКАЗ ПУЗИКОВ НЕ ДЕЛАЛИ,ДАВАЙТЕ ПОРА УЖЕ ПОКАЗ УСТРОИТъ
Joy:) писал(а): | Я ща свои покупочки тож сфотаю и вам покажу |
Красота!С покупочками
нэко-тян80 писал(а): | А полодинадцатого воды отошли. Вот бы в кино все приключилось, прикинь! Сказали бы, что баба со страху родила! |
Я ржу,представила картину в кино......
Дружочек писал(а): | У нас папа еще веселый и от того, что забыл маме обувь привезти уличную. |
 Папа наверное волновалси сильно,зато есть что вспомнить и доченьке в будущем рассказать.
Jenya_Berlin писал(а): | Короче нашим родственникам нужно только разделится кто что будет покупать, а список уже почти составлен |
 Молодец Женя!Всё самим меньше покупать.
МамаДимки писал(а): | Лампуся
С неделькой!!! |
Спасибо Танюш,а я и забыла.
Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,я щас на весы встала и просто обомлела, не ожидала такого результата, теперь надо с плюшками завязывать.
Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали? |
Ой Жень дофига,уже 7 кг,а ещё впереди скооокооооо.Тож растраиваюсь по этому поводу,я правда у врача в сапогах и в куртке взвешивалась,ну всё-же....а дома весы батарейки сели,вот и хожу вокруг кухни и сама себя по рукам шлёпаю,а холодильник тот вообще на меня косо смотрит,так и хочется в него нырнуть.
Jenya_Berlin писал(а): | не пугай меня ,а то у меня УЖЕ +8... |
Это у врача или дома взвешивалась?А то у врача одежду не скидывают.Да ладно Жень ты не расстраивайся,хрен с ними с килограммами,я тут себя успокаиваю,а то как начинаю думать настроение сразу портится.Если дома нет никого и поплачу даже иногда.....Главное у бебусика всё хорошо.
Jenya_Berlin писал(а): | Лампусик
Олесик ,и для тебя поискала что там поблизости |
Женечка,спасибо за труды,обязательно посмотрю.
Wild cat писал(а): | Привет девочки, давно не заходила, каюсь |
И правда давно
Wild cat писал(а): | никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!! |  Класс,поздравляю!
Lisssa писал(а): | Я тут с перепугу довязала одеялко к выписке. |
 Красотища!Молодец!
Jenya_Berlin писал(а): | чаще бывает когда прогнозируют мальчика ,а рождается девочка |
Ой Жень,бальзам на душу
|
09 Дек 2010 22:06
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Катюшка_vrn писал(а): | так Зайка, откладывай ты это дело |
отложила..может завтра доделаю
Дружочек писал(а): | это что такое??? |
доделаю, сфоткаю и покажу
Jenya_Berlin писал(а): | поделись секретом...КАК?! |
наверно старалась питаться правильно, как доктор велела  хлеб почти не ела. А может просто молодая была
Lisssa , одеялко  я б так не смогла
Девочки! у меня ужаааасно шелушится кожа на лице, крем вообще не помогает. что делать-то? я как шелудивая хожу
|
09 Дек 2010 22:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | Девочки! у меня ужаааасно шелушится кожа на лице, крем вообще не помогает. что делать-то? я как шелудивая хожу |
Кать, такая же история с начала осени.  чего я только не пробовала...и термальную воду, и кремы детские, и масло персиковое....нет результата((((
Сейчас вот бепантен кремом мажусь и каждое утро легкий пилинг для ежед. применения использую...одна надежда, что скоро все это пройдет
Девочки, а мы переехали в новую квартиру.... решили снять побольше в связи с увеличением кол-ва членов семьи....и, скажу я вам, беременным переезжать сущий кошмар...  к вечеру поясница просто отваливалась...даже носки снять не могла((((.... при этом еще и похудела немного...не знаю, радоваться этому или нет... на сегодняшний день имеемс +7 кг
|
09 Дек 2010 23:16
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Anutochka писал(а): | всегда разуваюсь!Че ж это за вес получается тогда?! |
я ее еще спросила, она сказала не надо  да, если честно, не так оно и важно. Jenya_Berlin писал(а): | если были выделения (кровянистые), то врач обязан сделать узи |
так он меня еще на первом узи предупредил, что до 8 недели буду ходитьь на обследование каждую неделю, т.е. если бы и выделений не было, он бы все равно узи сделал Ляночка08 писал(а): | вот и у анс так взвешивают |
во-во, дурдом
|
10 Дек 2010 0:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Jenya_Berlin писал(а): | чаще бывает когда прогнозируют мальчика ,а рождается девочка  |
Хмм.. интересно,я всегда думала, что если у мальчика что-то есть между ног, то это что-то никуда не денется))))
|
10 Дек 2010 0:21
|
Катюшка_vrn
|
Катюшич писал(а): | крем вообще не помогает |
а вообще кожа сухая? или в связи с б-тью такая "красота"?
|
10 Дек 2010 0:41
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Пуз в студию!
Тока что муж сфотал...
Девы, хвастаюсь! Мне привезли мультиварку! Поставила сейчас готовится "улитку" на пару. Еще ханум называется (типа ленивого пельменя)
А майка клевая у меня?
|