Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ты худенькая, тебе можно

а вообще я где-то слашала или даже читала в книжке про беременность Embarassed , что худенькие больше набирают в весе при беременности wacko1

09 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у нас авторитет у мужа - его побаивается и знает, что он хозяин, а за мной ходит "хвостом" - я не издеваюсь и глажу...

Наше чудо нихрена никого не боится! Хозяйка дома - она! girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
мг, только титьку отгрызет нафиг.

точно! girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Блин, вот бы у неё всё пошло, а!?!?

Помолиться что ли за нее... Так волнительно! give_heart
Verensia писал(а):
Девочки у меня уже 3й день колит с левой стороны низ живота!У меня паника!Начиталась я всякого теперь боюсь что это может быть внематочная!У нас вагинального узи нет по этому не проверишь!получается надо сидеть и ждать!

У меня всю беременность там колит! А сейчас так вообще, малыш как долбанет туды, где болит так хоть померай! Я как то пару раз у своей чудо-Г спрашивала, че это такое, она сказала : "Че то съела ни то, значит!!!" girl_haha Ох. и люблю ж я ее!
Катюшка_vrn писал(а):
я вот думаю пароварка мне нужна?

Мне ваааще не пригодилась!Только манты на ней делаю. Заказывала ее в подарок с работы. Я бы лучче блендер хороший попросила! Embarassed Ребятишке пюрешки деать...
Verensia писал(а):
Да согласна!Просто балда!Все хорошо будет!Больше нервы себе тереблю!

friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
сапогах тяжелых,

Я всегда разуваюсь!Че ж это за вес получается тогда?! Wink

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Аешка писал(а):
что худенькие больше набирают в весе при беременности

Ага, точно-точно! А еще и ребеночка могут крупненького родить, а плюшки-мелкого.

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
что худенькие больше набирают в весе при беременности

Мне кажется, что все это очень индивидуально. Так же как и каждая беременость разная. Я с первой Б. набрала 11 кг, на следующий день после родов взвесилась сразу -8,5 кг. Так что на выписку муж принес мне мои доберемчатые вещи и я вышла как королевишна к мужу Embarassed
А моя старшая сестра набрала 23 кг за Б. и когда родила мы к ней приехали а у нее живот как будто там еще двое остались wacko1 , хотя сестра ниже меня на голову и худыська-худыська friends

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
(у меня как раз за пару дней выделения небольшие были), он еще раз сделал.

если были выделения (кровянистые), то врач обязан сделать узи ,в следующий раз тоже, чтобы удостовериться. У меня уже 6 узи было ,4 по показаниям ну и + 2 скрининговых.
Но если у тебя уже все в порядке, то узи каждые 4 недели никчему. Он вообще-то обязан тебе только 3 сделать ,+ 2 скрининговых в пренатальном центре (в 12-14 недель по собственному желанию ,стоит 120 евро ,в 22-24 недели оплачивает кранкенкасса ,они смотрят внутренние органы)
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, у меня сегодня копчик побаливает, нормально это, у вас так тоже было?

у меня было весь первый семестр ,но не копчик ,а поясница в самом низу .как вроде седалищный нерв защимлен, сейчас тоже иногда побаливает

нэко-тян80
Катюшка_vrn
Аешка
Дружочек
Knopa88
девочки ,спасибо за ответы, а то я сначала переживала что не поправляюсь ,а теперь наоборот. Вчера достала пачку рождественских пряников и умяла все!!! Этож почти 800 каллорий!!! Просто не могла рот закрыть ,съем один и блаженство, и не могу дальше жить если не съем второй и так до конца wacko1

09 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки, давно не заходила, каюсь Embarassed
Я тут значит в понедельник к врачу своему ходила на прием, встаю на весы, опять минус 150 грамм wacko1 Врач как давай причитать, Вот да что ты у меня худеешь и худеешь, с начала беременности 3-4 кг потеряла. Начала меня мерить, животик подрос и матка как надо, Ну все равно говорит делай иди УЗИ срочно, внепланово, а ТО вдруг там ребенок не развивается, или вообще замерзшая беременность.
Короче перепугала меня, мне вообще мало надо чтобы напугать а тут она такую панику подняла. Талончик бесплатных срочных естессно нет, пришлось мне обзванивать все платные клиники, еле нашла одного узиста у которого 20 минут с свободные были, Уже вся испереживалась,пока до узиста добралась.
Зашли вместе с мужем, вообщем нам все посмотрели-головку, ручки,ножки, животик, сказали все соответствуют сроку, все органы развиты, никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!! girl_in_love

Только вот еще что, узист сказала что обнаружила взвесь в околоплодных водах, но что это ниче страшного, может ребенок пописал или еще чего. Типа раньше при взвесях антибиотики назначали, но сейчас научно доказано что взвесь не означает инфицирование плода.
Но я тут в инете как всегда начиталась что это может и ничего не значит а может значит что инфекция какая, но у меня бак-посев чистый и гриппом я во время беременности не болела, только иногда заложенность носа бывает, но говорят для беременных это норма.
У кого-нибудь еще такое было??? и чтовы при этот делали ??

09 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin
Да лопай, пока можно! Когда ГВ начнется, посидишь на диете!

09 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Аешка писал(а):
Не переживай, все нормально, просто малыш твой растет и органы твои перестраиваются - вот может что-то именно слева и мешает

Спасибо.Да я уже успокоилась более менее и вспомнила что перед тем как я в прошлый раз к врачу ходила у меня справой стороны кололо.Это наверно организм мой играет girl_haha каждые 2 недели меняться будет girl_haha
Anutochka писал(а):
У меня всю беременность там колит! А сейчас так вообще, малыш как долбанет туды, где болит так хоть померай! Я как то пару раз у своей чудо-Г спрашивала, че это такое, она сказала : "Че то съела ни то, значит!!!" Ох. и люблю ж я ее!

girl_haha girl_haha Малыш знает куды пинать!
Wild cat писал(а):
никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!!

Поздравляю!!!

09 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! Еле просчитала- сейчас буду свои 5 копеек вставлять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас + 8 и дождь...вот такая вот зима..а на завтра мороз передают.. Ездили утром сделала КТГ... потом на рынок еще заехали- хорошо что папа машиной- то я фруктиков прикупила..

нэко-тян80 писал(а):
Ха, а у меня муж просит после НГ, т.к. видите ли, для спортсменов лучше родиться в начале года, чем в конце. Потому, что команда хоккейная формируется из детей одного года, и тот, кто родился в январе на год старше того, кто родился в декабре того же года. Ну и соответственно по физическим параметрам выше. Вот такие заморочки..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну так вот теперь и терпите до после НГ Wink а разница да. она очень ощутимо чувствуется..

Водолей7 писал(а):
Девочка с двумя передними зубами появилась на свет в госпитале Ормскирк.

ого!!!! всякое бывает.а кормить зубастика- это да..Я кормила сына д 1 год и 11,5 мес так уже когда зыбы были он ими держался за сососк что бне сползать girl_haha girl_haha girl_haha больно не было ,но такие вмятины оставались после его еды wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
да ты чё? Shocked Ой! А что же мне делать? Девочки пробочки покрепче ни у кого не найдется? scratch_one-s_head

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Катюшка_vrn писал(а):
Блин, вот бы у неё всё пошло, а!?!?

Держим за Аленку кулачки!!! Чтоб поскорей Ритулька захотела уже мамочку увидеть!!!

Joy:) писал(а):
Я ща свои покупочки тож сфотаю и вам покажу.

какая прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Врач направил сам. Я пришла и говорю - я беременна. А он мне- почему вы так думаете. (Нормальный вопрос???) Ну говорю месячных нет, тест показал две полосочки и вообще. Ну вот он меня на УЗИ и отправил.

меня тоже сразу на узи отправили как только пришла в консультацию- для подтверждения Б и исключения внематочной. получилось первое узи в 9 недель, потом как положено в 12 и в 21..

Я как только купила пользовалась часто, теперь время от времени. В принципе вещь полезная но не первой необходимости. Но в хозяйстве пригодится

good2 good2 good2 good2 я так же- сразу очень чатсо пользовалась..сейчас уже спрятала...редко достаю..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а я вчера у врача была и мне меряли давление, так вот давление у меня 105 на 55, вообщем низкое. При этом чувствую себя нормально, никаких жалоб. Медсестра сказала, ничего страшного, уж лучше низкое, чем высокое. Получается так мне и ходить с низким давление. А вот на более высоком сроке это не скажется?

да ничего страшного..у меня тоже 110 на 60 ...

Nastas'ja писал(а):
Собралась меня взвешивать. Вообщем на весах я стояла в полной экиперовке: сапогах тяжелых, джинсах, колготках, рубашке, жилетке, майке (еще ы шубу на меня одела) По идее мой нормальный вес 56-57, а тут за 60 зашкалило. Она бы хоть отняла пару кг что-ли. Ну это ладно, просто мне вот интересно, я к ним весной приду и опять 60 кг будет показывать

вот и у анс так взвешивают и не онимают скидку на одежу..я сапоги хоть снимаю- мне говорят не снимайте..а я отвечаю- зачем мне лишних пол кило как минимум? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вообще тоже дома взвешиваюсь и контролирую вес...

Jenya_Berlin писал(а):
потом стерилизатор для бутылочек и специальная дорожная сумочка для оных - тоже хочу. Потом кровать для путешествий, ее можно еще и как манеж дома использовать! Электронную няню хочу! Короче нашим родственникам нужно только разделится кто что будет покупать, а список уже почти составлен

Жень, ну стерилизатор- не факт что ты будешь бутылочками пользоваться- так что не спеши заказывать... может у вас будет ГВ и вещь просто будет лишняя..

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали?

я уже набрала 14 кг Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но это все в анчале Б когда много кушала сладкого..с тех пор когда я поняла какая я балда и что быстро набираю- остановилась и сейчас помедленнее набираю.
Я в первую Б шла рожать с плюсом в 16,5 кг... в роддоме потеряла всего 5 кг... все остальное потихоньку уходило дома...а в эту быстрей вес набираю..
да и забеременела с большим весом чем в первый раз....

МамаДимки писал(а):
А мне завтра анализ мочи сдавать, а я съела целую баночку кукурузы консервированной wacko1 Кто нибудь знает ничего страшного в анализе не покажется?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну кукуруза точно плавать не будет...а вообще могут соли какие-то выплывть в моче.. если вдруг что- то скажешь потом Г что кукурузки налопалась..Я так раз сока томатного напилась -соли нашли..а акушерка сказала что этот сок показывает в моче соли..

Wild cat писал(а):
Зашли вместе с мужем, вообщем нам все посмотрели-головку, ручки,ножки, животик, сказали все соответствуют сроку, все органы развиты, никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!!

поздравляю с доченькой и отличными показателями!!!!

09 Дек 2010 19:57

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!! girl_in_love

Поздравляю с принцессой Romashki

Я до Б весила 47, сейчас 57,4. Мы купили весы и каждое утро я сама взвешиваюсь. Уже привычка. Я тут как-то решила ограничить себя в мучном (сама я не крупная, а на последнем УЗИ ребеночек тяжеловат оказался, думаю, вдруг перекормлю), так мой врач отругал по полной программе нас с мужем. Говорит, есть все. А меня как назло до сих пор на сладенькое и мучное тянет Embarassed

Я тут с перепугу довязала одеялко к выписке. Помнится, кто-то давал картинку с осинок. С пристегивающимся подкладом пришлось помучиться маленько, шить совсем не умею и не люблюSad

09 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
а вообще я где-то слашала или даже читала в книжке про беременность , что худенькие больше набирают в весе при беременности

я в первую Б набрала 9,5 кг. Худее, чем я тогда была даже сложно представить -и в чем душа держалась не знаю girl_haha Щас уже 4 кг привесила, посмотрим, что дальше будет))))
Wild cat писал(а):
ДЕВОЧКА!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

а я сегодня весь день Зайца -Тильда шью, че-то спина так разболелась wacko1

09 Дек 2010 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Verensia писал(а):
Поздравляю!!!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю с доченькой и отличными показателями!!!!

Lisssa писал(а):
Поздравляю с принцессой

Катюшич писал(а):
поздравляю!

Спасибо девочки Romashki

надеюсь только что, к концу срока моя малышка не окажется мальчиком, как это часто бывает girl_haha

И кстати я недавно тут жаловалась, что у меня пузико не растет. За последнюю неделю так разрослолсь, прямо не по дням а по часам, даже пришлось свои беременные штаны на две пуговички увеличить girl_haha а то уже давят Embarassed

09 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Wild cat Rose Позддравляю!
Lisssa писал(а):
Я тут с перепугу довязала одеялко к выписке
girl_in_love Yahoo! умничка!!!! за старания - 5++++!!!
Lisssa писал(а):
Помнится, кто-то давал картинку с осинок
Embarassed хто б это мог быть?...
Катюшич писал(а):
че-то спина так разболелась
так Зайка, откладывай ты это дело... Ребенку кислород нужен, пойди хоть на балкон подыши, зажала беднягу, даёшь перерыв швеям!!! girl_in_love

09 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
я сегодня весь день Зайца -Тильда шью

это что такое??? Embarassed

09 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
будет ДЕВОЧКА!!!

Леночка ,поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
нэко-тян80 писал(а):
Да лопай, пока можно!

Embarassed Embarassed пойду себе скотча куплю
Ляночка08 писал(а):
Я кормила сына д 1 год и 11,5 мес так уже когда зыбы были он ими держался за сососк что бне сползать

swoon swoon2
Ляночка08 писал(а):
Жень, ну стерилизатор- не факт что ты будешь бутылочками пользоваться- так что не спеши заказывать... может у вас будет ГВ и вещь просто будет лишняя..

я вот просто думаю ,а водичку, компотик как давать? чай с фенхелем и укропом если что....просто я собираюсь кормить до годика ,а потом все равно понадобятся бутылочки наверное, а тут раз простерилизовал быренько и спокоен, ну мне так кажется....
Катюшич писал(а):
я в первую Б набрала 9,5 кг.

поделись секретом...КАК?! (я конесно уже иду в магазин за скотчем ,чтобы рот заклеить... pooh_go )

Wild cat писал(а):
надеюсь только что, к концу срока моя малышка не окажется мальчиком, как это часто бывает

чаще бывает когда прогнозируют мальчика ,а рождается девочка New Year gifts

09 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Я за беременность поправилась на 20 кг. А как только отеки спали вернулась на вес до беременности. А все говорят что даже худее стала. Так что не волнуйтесь Smile

09 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
я конесно уже иду в магазин за скотчем ,чтобы рот заклеить...
Smile Жень, не переживай, ты худенькая очень, вот организм и запасается "на всякий случай" побольше, с тебя-то взять нечего... Я буквально на днях по телеку сюжет смотрела про вес, так вот на биологическом уровне так ненавистные многим женщинам "ушки" или "галифе" на бедрах являются "стратегическим запасом на лактацию" wink3 Всё нормализуется!

09 Дек 2010 21:31

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Lisssa
Какое красивое одеялко)))) вот ведь умница....а я наоборот лучше пошить..а вязать вообще никак(((

Wild cat писал(а):
будет ДЕВОЧКА!!!

Проздравлякаю!!!!!! С принцессой!!!

Девочки рассказываю:
должна я была к своему врачу ещё в понедельник попасть...но он заболел и приема не было.....( очередное моё контрольное взвешивание- ужс-опять угрожал, что если много- уложит в больницу).......я подумала схожу в пят ницу ( день приёма беременюшек), а сегодня возьми да медсестра из ЖК звонит и говорит- потеряли мы вас...уже в роддом звонили-там такая не поступала....я как дура-давай оправдываться...говорю..вот-вот завтра и собиралась........а сама с ужасом думаю- как завтра пойду- смотрю на свои ноги-лодыжки и ступни и страх берет-отекли как у слонихи ( вчерась никак не могла целый вечер напиться...всё пила-пила.....ну конечно ещё и поела).......по квартире хожу еле переваливаюсь......вес наверное зашкалит.........точно завтра писку будет.......что делать???......сижу - держусь - яблоко жую......куууушать хоться...........так не хоться себя завтра на приёме нашкодившей школьницей чувствовать.....блин...........

09 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет беремушки!
Я только из аптеки вернулась,короче заказала себе эти чулки и бандаж,не думала что эта процедура столько времени займёт.Замерили меня от пальцев ног и чуть не до самых ушей,оказца всё индивидуально для меня по размеру должно изготавливаться.Чего я не знала,теперь вот до следующей недели ждать,а думала ща забегу в аптеку и сегодня уже начну носить.Аха!Размечталась...
Девуси вы опять стоокаааа написали,я болдю..... wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Я в русских гречу ,пшено беру, иногда конфеты ,зефир, соль каменную.....мужа на квас пробивает ,а я недавно наткнулась на березовый сок ,поверить своим глазам не могла ,не видела его с советских времен!

А мы раньше лекарство из России постоянно заказывали,а теперь я и это здесь нашла.
На счёт колбаски,у нас тут даже русская Fleisherei (мясная фабрика)есть,там всегда всё свеженькое,мы только там всё мясо,сало,колбасы,рыбку покупаем.
Моя свекровь приезжала к нам в гости два года назад,так привезла нам целую сумищу с продуктами 45кг,потом сумку игрушек,вещей для детей,вобщем всякого разного,еле доперла.С пересадкой летела,из одного Аэропорта в другой,ну и само собой всё самой тащить на себе пришлось.Приехала значить,довольная,раздаёт всем гостинцы,ну мы тож довольные,так делаем вид как мы всему рады,муж говорит мам,а зачем вы всё это тащили?,а она ещё с ухмылкой,ну хоть еды нормальной покушаете.Ну мы с ней спорить,даже говорить ничего не стали,она сама всё поняла при первой-же закупке.Потом только охала и ахала.Ей здесь очень понравилось.... Wink
Lisssa писал(а):
Девочки, наш хвостатый, признает только авторитет мужа, со мной огрызается, паразит.

Прикольный котярик! good2
Водолей7 писал(а):
Случай, поразивший и медиков, и мать новорожденной,
Интересно!Я тоже уже слышала что такое бывает.
Катюшка_vrn писал(а):
в каких я только положениях не прикладывалась... Я-то спать хочу!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ничё Катюш,ещё шавсем неможко потерпеть осталось.Буш потом по пузяки скучать. Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, Алёнка написала - сидим и не жужжим
Ха-ха!Привет ей!Бедненькая,сидит там...
нэко-тян80 писал(а):

Девочки, у меня такое чувство, что у меня пуз за два дня подрос еще.

ДЕВОНъКИ!ДАВНО УЖЕ ПОКАЗ ПУЗИКОВ НЕ ДЕЛАЛИ,ДАВАЙТЕ ПОРА УЖЕ ПОКАЗ УСТРОИТъ friends Drinks or Beer

Я ща свои покупочки тож сфотаю и вам покажу
Красота!С покупочками
нэко-тян80 писал(а):
А полодинадцатого воды отошли. Вот бы в кино все приключилось, прикинь! Сказали бы, что баба со страху родила!
Я ржу,представила картину в кино......
Дружочек писал(а):
У нас папа еще веселый и от того, что забыл маме обувь привезти уличную.

girl_haha girl_haha girl_haha Папа наверное волновалси сильно,зато есть что вспомнить и доченьке в будущем рассказать.
Jenya_Berlin писал(а):
Короче нашим родственникам нужно только разделится кто что будет покупать, а список уже почти составлен

good2 Молодец Женя!Всё самим меньше покупать.
МамаДимки писал(а):
Лампуся
С неделькой!!!
Спасибо Танюш,а я и забыла.
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,я щас на весы встала и просто обомлела, не ожидала такого результата, теперь надо с плюшками завязывать.
Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали?
Ой Жень дофига,уже 7 кг,а ещё впереди скооокооооо.Тож растраиваюсь по этому поводу,я правда у врача в сапогах и в куртке взвешивалась,ну всё-же....а дома весы батарейки сели,вот и хожу вокруг кухни и сама себя по рукам шлёпаю,а холодильник тот вообще на меня косо смотрит,так и хочется в него нырнуть.
Jenya_Berlin писал(а):
не пугай меня ,а то у меня УЖЕ +8...
Это у врача или дома взвешивалась?А то у врача одежду не скидывают.Да ладно Жень ты не расстраивайся,хрен с ними с килограммами,я тут себя успокаиваю,а то как начинаю думать настроение сразу портится.Если дома нет никого и поплачу даже иногда.....Главное у бебусика всё хорошо.
Jenya_Berlin писал(а):
Лампусик
Олесик ,и для тебя поискала что там поблизости
Женечка,спасибо за труды,обязательно посмотрю.
Wild cat писал(а):
Привет девочки, давно не заходила, каюсь
И правда давно friends
Wild cat писал(а):
никакого повода для беспокойства и вообще у нас будет ДЕВОЧКА!!!
Yahoo! Класс,поздравляю! Romashki
Lisssa писал(а):
Я тут с перепугу довязала одеялко к выписке.

good2 good2 good2 girl_in_love Красотища!Молодец!
Jenya_Berlin писал(а):
чаще бывает когда прогнозируют мальчика ,а рождается девочка
Ой Жень,бальзам на душу Embarassed

09 Дек 2010 22:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
так Зайка, откладывай ты это дело

отложила..может завтра доделаю friends
Дружочек писал(а):
это что такое???

доделаю, сфоткаю и покажу Wink
Jenya_Berlin писал(а):
поделись секретом...КАК?!

наверно старалась питаться правильно, как доктор велела girl_haha хлеб почти не ела. А может просто молодая была Embarassed
Lisssa , одеялко good2 я б так не смогла

Девочки! у меня ужаааасно шелушится кожа на лице, крем вообще не помогает. что делать-то? я как шелудивая хожу girl_hysteric

09 Дек 2010 22:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки! у меня ужаааасно шелушится кожа на лице, крем вообще не помогает. что делать-то? я как шелудивая хожу

Кать, такая же история с начала осени. Embarassed чего я только не пробовала...и термальную воду, и кремы детские, и масло персиковое....нет результата((((
Сейчас вот бепантен кремом мажусь и каждое утро легкий пилинг для ежед. применения использую...одна надежда, что скоро все это пройдет Wink
Девочки, а мы переехали в новую квартиру.... решили снять побольше в связи с увеличением кол-ва членов семьи....и, скажу я вам, беременным переезжать сущий кошмар... wacko1 к вечеру поясница просто отваливалась...даже носки снять не могла((((.... при этом еще и похудела немного...не знаю, радоваться этому или нет... на сегодняшний день имеемс +7 кг

09 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Anutochka писал(а):
всегда разуваюсь!Че ж это за вес получается тогда?!

я ее еще спросила, она сказала не надо wacko1 да, если честно, не так оно и важно. Wink
Jenya_Berlin писал(а):
если были выделения (кровянистые), то врач обязан сделать узи

так он меня еще на первом узи предупредил, что до 8 недели буду ходитьь на обследование каждую неделю, т.е. если бы и выделений не было, он бы все равно узи сделал unknown
Ляночка08 писал(а):
вот и у анс так взвешивают

во-во, дурдом fool

10 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
чаще бывает когда прогнозируют мальчика ,а рождается девочка New Year gifts

Хмм.. интересно,я всегда думала, что если у мальчика что-то есть между ног, то это что-то никуда не денется))))

10 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
крем вообще не помогает
а вообще кожа сухая? или в связи с б-тью такая "красота"?

10 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Пуз в студию!
Фото

Тока что муж сфотал...

Девы, хвастаюсь! Мне привезли мультиварку! Поставила сейчас готовится "улитку" на пару. Еще ханум называется (типа ленивого пельменя)

А майка клевая у меня?
Фото

Наверх