Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 16:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
При внематочной у тебя уже были бы бешеные боли!!! Так что не паникуй, скорее что-то там растягивается! У меня тоже так было!!!
вот-вот...
может из техники тебе че надо? одежды? ребенку? на крайняк деньгами возьми...
Тоже елку хочу и праздника!!! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Вот дурдом! меня это всегда поражало! раньше помню в больницу вообще не ходила из-за вот этих заморочек. Главное, что врачи советуют беременным побольше отдыхать и не нерничать. А вот как тут не нервничать??? и врядли отдыхается, сидя в душном коридоре. Мне кажется, для беременных вообще должен быть отдельный кабинет, где и можно пройти всех врачей.
Ну там уже много чего видать будет. Мне первый раз в шесть недель сделали, так там только маленкая беленькая точечка была, но уже такая любимая
Прикол никогда об этом не задумывалась а ведь действительно разница у детей в физическом развитии большая!
У хороших пап к доченькам особый подход есть
Девочки, а я вчера у врача была и мне меряли давление, так вот давление у меня 105 на 55, вообщем низкое. При этом чувствую себя нормально, никаких жалоб. Медсестра сказала, ничего страшного, уж лучше низкое, чем высокое. Получается так мне и ходить с низким давление. А вот на более высоком сроке это не скажется? Verensia Гони ты эти мысли про внематочную. Все у тебя хорошо, ведь серьезно ничего не беспокоит. Хотя я вот тоже переживала и мысли такие в голову лезли. Самое смешное, что уже после Узи |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
У меня пароварка вещь первой необходимости,очень её люблю.Я в ней всё делаю.Мультиварку подруге дарила,она поначалу тоже пользовалась активно,а потом перестала,так что это зависит от потребностей |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:50
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
уфффф не у одной меня так.Теперь уж точно спокойнее. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:54
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
У меня давление всегда пониженное. Главное, чтобы во время беременности давление не скакало. Т.е. если сегодня низкое, а завтра высокое. Если стабильное, то ничего страшного. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 16:58
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
Я тоже так считаю!!!
Конечно!Любимая уже с самых самых превых секунд!
Да согласна!Просто балда!Все хорошо будет!Больше нервы себе тереблю! |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Стабильно у меня! и раньше низкое было, но не такое. Медсестры меряют и смотрят на меня вот такими глазами
а еще вчера меня медсестра рассмешила. Собралась меня взвешивать. Вообщем на весах я стояла в полной экиперовке: сапогах тяжелых, джинсах, колготках, рубашке, жилетке, майке (еще ы шубу на меня одела) По идее мой нормальный вес 56-57, а тут за 60 зашкалило. Она бы хоть отняла пару кг что-ли. Ну это ладно, просто мне вот интересно, я к ним весной приду и опять 60 кг будет показывать |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:06
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
|
Nastas'ja
Так у нас тоже вес одежды никто не скидывает. Поэтому я взвешиваюсь дома по утрам, сама свой вес контролирую. А в ЖК за лишний вес только ругают. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
а я вчера в инете по бэбиковым сайтам лазила, навыбирала кучу вещичек, теперь надо их распределить по многочисленным родственникам
хочу мышке качели купить, мне понравились на фото, но это уже естессно на попозже. Еще выбрала эргорюкзак, чтобы наш папа с ней гулять ходил, потом стерилизатор для бутылочек и специальная дорожная сумочка для оных - тоже хочу. Потом кровать для путешествий, ее можно еще и как манеж дома использовать! Электронную няню хочу! Короче нашим родственникам нужно только разделится кто что будет покупать, а список уже почти составлен
мне кажется что на твоем сроке уже нормальное можно делать, только предварительно наполнив мочевой. Там все уже будет видно. Так что требуй у врача! Ну или ХГЧ на динамику сдай и не волнуйся преждевременно, у меня всю беременность что-то тянет, что-то колет, и бэбика я уже на 16-й неделе почувствовала, просто у меня порог чувствительности очень высокий
сходи в платную и потребуй опровержения внематочной. Там они либо узи сделают либо кровь на анализ. По себе знаю что еслди в голову что-то влезло, то лучше удостовериться что это страхи, а вообще надо повторять как мантру " все будет хорошо" , мы все тут мнительные, просто удачно это маскируем
, значит надо было и маму на руках и дочу ,по одной на каждой руке
бывает ,редко конечно ,но БЫВАЕТ нормальные мужчины в жизни встречаются, и думаешь ,а ведь не все еще потеряно, надо нам растить поколение воспитанных людей, будь то мальчик или девочка, так что мы в ответе за воспитание следующего поколения (о как получилось высказаться )
Юлечка ,как ваш животик? что предпринимаете? девочки а мы решили на рождество поехать к родителям ,а на новый год обратно домой и вдвоем или с друзьями, на русский манер отметить. Я вся в ажиотаже
Вот только ломаю голову что мужу подарить, для всех остальных подарки уже куплены кроме него. Капризный он у меня в этом плане
девочки ,а где наша Иришка из Украины, ее уже из больницы интересно выписали? Что-то давно ее не было.... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:08
|
Дружочек
|||||||||||||||
ГВ отлично, животик болит. Решили подавать ей капельки Беби-калм. Посмотрим на эффект. У меня пароварка тоже не прижилась, а вот мультиваркой пользуюсь. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:13
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
А стул нормальный? И колики только после кормления, т.е. не постоянно животиком мучается? Моя в течении первого месяца пострадала, спасались Плантексом и массажем пузика. Главное, чтоб никакого дисбактериоза не было. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:17
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
Я тоже так думаю.В среду на прием схожу и спрошу у него об этом!
Я живу в такой берлоге что у нас кроме нашей поликлиники других больниц нет!
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
спорт не всегда бывает командный обойдешься без пробочки
хорошо Ритуле у мамы Алена наверно уже забодалась ждать
ты себя не накручивай, а в 7 недель уже можно и по животику увидеть, тольк воды придется напится.
красотища
сыграем в рулетку?
а мультиварка поменьше? я вот темнота, даже не знаю, что это такое а то может и мне надо |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 17:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
Ой, девочки, вас не прочитать....
Aneliya Димка самое лучшее имя!!!! У меня сыночка Димасиком зовут.
Лампуся С неделькой!!!
Почему так много? Мне через пару недель только на первое идти...
Во во и мене также
Ты же говорила, что квартиру свою хочешь Вот и заказывай |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
А вообще вес как-то нестабильно набирался - поначалу в минус, потом робкий плюс... потом одну неделю =300 грамм, другую +2 кг.... Так что все это индивидуально, и ситуации разные (одежка, кормешка и т.д.)
выгадывай ему!
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
|
девочки ,я щас на весы встала и просто обомлела, не ожидала такого результата, теперь надо с плюшками завязывать.
Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Я за первую беременность набрала 15кг,сейчас пока только 2 |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:25
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
У меня где-то +6 или чуть больше. Я просто огурчиков с помидорчиками маминых натрескалась, теперь еще пару дней ждать, пока отеки спадут. А в первую беременность набрала 11кг. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Не знаю первый раз пришла, сказала, что подозреваю, что беременная. Он сделал УЗИ и сказал, что вначале беременности каждую неделю к нему приходить. Пришла во второй раз (у меня как раз за пару дней выделения небольшие были), он еще раз сделал. Потом вот вчера сходила, тогда уже все анализы взяли и выдали паспорт матери (может как по-другому называется в России, не знаю). А теперь каждые четыре недели на УЗИ. По идее я себя хорошо чувствую (ттт, ничего не беспокоит). Может просто у нас здесь по-другому как-то.
Девочки из Германии, вы тоже так у врача наблюдались?
Ну тогда все в порядке, т.к. чувствую себя хорошо! Девчонки, у меня сегодня копчик побаливает, нормально это, у вас так тоже было? в принципе, не сильно, но когда сидишь, не очень приятно, и когда хожу, тоже чувствую |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:34
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
Отставить панику!!!! Верочка, у меня на этом сроке и позже тоже ныло, тянуло в боках, но я все на яичники грешила, по крайней мере болело и кололо в этой области....и мне все казалось что у меня левый яичник тянет. При этом по узи - всегда все было отлично! у врача даже замечаний не было! Не переживай, все нормально, просто малыш твой растет и органы твои перестраиваются - вот может что-то именно слева и мешает
плюс 5 кг.
Девочки, а мы вчера с супругом елки понаряжали дома - сразу настроение поднимается, становится праздничным и приближается к новогоднему |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
не пугай меня ,а то у меня УЖЕ +8....
Maria_Hamburg вот нашла филиалы ТК МАХХ в Гамбурге. У вас их там целых 4! Как и у нас. Вот адреса: Eppendorfer Landstraße 77 20249 - Hamburg Hamburger Straße 23 22083 - Hamburg Möllner Landstraße 3 22111 - Hamburg Bergedorfer Straße 105 21029 - Hamburg и еще один недалеко от Гамбурга Kiebitzweg 2 22869 - Schenefeld Лампусик Олесик ,и для тебя поискала что там поблизости: Ostenhellweg 32-34 44135 - Dortmund Mittelstraße 25 58095 - Hagen Erholungstraße 19 42103 - Wuppertal Rathausplatz 9 58507 - Lüdenscheid Weidenauer Straße 132 57076 - Siegen Hans-Böckler-Platz 1 45468 - Mülheim an der Ruhr Hochstraße 45-47 47798 - Krefeld Niederstraße 23 - 31 41460 - Neuss Wiesdorfer Platz 4 51373 - Leverkusen Neumarkt 8-10 50667 - Köln Alter Steinweg 15/16 48143 - Münster Große Packhofstraße 39 30159 - Hannover самый мой любимый магазин, там такое бэбиковое все классное!!!! Да и для взрослых тоже выбор огромный, я там почти всем подарки купила [/b] |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
А мне завтра анализ мочи сдавать, а я съела целую баночку кукурузы консервированной
Кто нибудь знает ничего страшного в анализе не покажется? |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:50
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ты худенькая, тебе можно. А у меня просто немного подтаял стратегический запас на боках. Да и сейчас пуз желудок подпирает, по-многу есть не могу. А на ночь, так вообще. Практически на системе -60 сижу
Ну если только кукуруза не с "травкой" была, то ничего страшного
А вообще лучше енто дело ограничить, т.к. она, как правило, генетически модифицированная. (хотя сама ее люблю) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:54
|
Дружочек
|||||||||||||||
Вы зачем на таких мелочах заморачиваетесь??? Я вообще ни о каких анализах и несоответствиях не думала, просто ходила и постоянно просила здорового ребеночка! И с ним разговаривала, чтоб здоровеньким рос! А-ну прочь всякие бесполезные мысли про копчики, боли и т.п.
какает постоянно по чуть-чуть, уже и раздражение на попке. сильно не кричит, кряхтит только.
наш опыт использования ее. оставили дочурку в комнате спать, включили телевизор (к шумам чтобы привыкала), поставили возле нее одну рацию, др взяли на кухню, включили там телек и не услышали, когда доча проснулась. шумов много, она и не сработала. а в тишине и так слышно. короче валяется она на окне сейчас
надорвался бы.
я до Б весила 57, перед Б на НГ расслабилась и была уже 64. Рожать пришла в 81. Из роддома выписали в 73. Сейчас спустя неделю 68. Так что вес быстро уходить будет. |
Алена наверно уже забодалась ждать
а то может и мне надо
выгадывай ему!
[/b]
Я вообще ни о каких анализах и несоответствиях не думала, просто ходила и постоянно просила здорового ребеночка! И с ним разговаривала, чтоб здоровеньким рос! А-ну прочь всякие бесполезные мысли про копчики, боли и т.п.