Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:47
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
При внематочной у тебя уже были бы бешеные боли!!! Так что не паникуй, скорее что-то там растягивается! У меня тоже так было!!! ![]() ![]() ![]()
вот-вот... ![]()
может из техники тебе че надо? одежды? ребенку? на крайняк деньгами возьми... ![]() Тоже елку хочу и праздника!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:49
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Вот дурдом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну там уже много чего видать будет. Мне первый раз в шесть недель сделали, так там только маленкая беленькая точечка была, но уже такая любимая ![]() ![]() ![]()
Прикол ![]() ![]() ![]()
У хороших пап к доченькам особый подход есть ![]() ![]() ![]() Девочки, а я вчера у врача была и мне меряли давление, так вот давление у меня 105 на 55, вообщем низкое. При этом чувствую себя нормально, никаких жалоб. Медсестра сказала, ничего страшного, уж лучше низкое, чем высокое. Получается так мне и ходить с низким давление. А вот на более высоком сроке это не скажется? Verensia Гони ты эти мысли про внематочную. Все у тебя хорошо, ведь серьезно ничего не беспокоит. Хотя я вот тоже переживала и мысли такие в голову лезли. Самое смешное, что уже после Узи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
У меня пароварка вещь первой необходимости,очень её люблю.Я в ней всё делаю.Мультиварку подруге дарила,она поначалу тоже пользовалась активно,а потом перестала,так что это зависит от потребностей |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:50
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
уфффф не у одной меня так.Теперь уж точно спокойнее. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:54
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
У меня давление всегда пониженное. Главное, чтобы во время беременности давление не скакало. Т.е. если сегодня низкое, а завтра высокое. Если стабильное, то ничего страшного. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 16:58
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
Я тоже так считаю!!!
Конечно!Любимая уже с самых самых превых секунд!
Да согласна!Просто балда!Все хорошо будет!Больше нервы себе тереблю! |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Стабильно у меня! и раньше низкое было, но не такое. Медсестры меряют и смотрят на меня вот такими глазами ![]() ![]() ![]() а еще вчера меня медсестра рассмешила. Собралась меня взвешивать. Вообщем на весах я стояла в полной экиперовке: сапогах тяжелых, джинсах, колготках, рубашке, жилетке, майке (еще ы шубу на меня одела) По идее мой нормальный вес 56-57, а тут за 60 зашкалило. Она бы хоть отняла пару кг что-ли. Ну это ладно, просто мне вот интересно, я к ним весной приду и опять 60 кг будет показывать ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:06
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Nastas'ja
Так у нас тоже вес одежды никто не скидывает. Поэтому я взвешиваюсь дома по утрам, сама свой вес контролирую. А в ЖК за лишний вес только ругают. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
а я вчера в инете по бэбиковым сайтам лазила, навыбирала кучу вещичек, теперь надо их распределить по многочисленным родственникам ![]() ![]() хочу мышке качели купить, мне понравились на фото, но это уже естессно на попозже. Еще выбрала эргорюкзак, чтобы наш папа с ней гулять ходил, потом стерилизатор для бутылочек и специальная дорожная сумочка для оных - тоже хочу. Потом кровать для путешествий, ее можно еще и как манеж дома использовать! Электронную няню хочу! Короче нашим родственникам нужно только разделится кто что будет покупать, а список уже почти составлен ![]() ![]()
мне кажется что на твоем сроке уже нормальное можно делать, только предварительно наполнив мочевой. Там все уже будет видно. Так что требуй у врача! Ну или ХГЧ на динамику сдай и не волнуйся преждевременно, у меня всю беременность что-то тянет, что-то колет, и бэбика я уже на 16-й неделе почувствовала, просто у меня порог чувствительности очень высокий ![]()
сходи в платную и потребуй опровержения внематочной. Там они либо узи сделают либо кровь на анализ. По себе знаю что еслди в голову что-то влезло, то лучше удостовериться что это страхи, а вообще надо повторять как мантру " все будет хорошо" , мы все тут мнительные, просто удачно это маскируем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бывает ,редко конечно ,но БЫВАЕТ нормальные мужчины в жизни встречаются, и думаешь ,а ведь не все еще потеряно, надо нам растить поколение воспитанных людей, будь то мальчик или девочка, так что мы в ответе за воспитание следующего поколения (о как получилось высказаться ![]() Юлечка ,как ваш животик? что предпринимаете? девочки а мы решили на рождество поехать к родителям ,а на новый год обратно домой и вдвоем или с друзьями, на русский манер отметить. Я вся в ажиотаже ![]() Вот только ломаю голову что мужу подарить, для всех остальных подарки уже куплены кроме него. Капризный он у меня в этом плане ![]() девочки ,а где наша Иришка из Украины, ее уже из больницы интересно выписали? Что-то давно ее не было.... |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:08
|
Дружочек
|||||||||||||||
ГВ отлично, животик болит. Решили подавать ей капельки Беби-калм. Посмотрим на эффект. У меня пароварка тоже не прижилась, а вот мультиваркой пользуюсь. ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:13
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
А стул нормальный? И колики только после кормления, т.е. не постоянно животиком мучается? Моя в течении первого месяца пострадала, спасались Плантексом и массажем пузика. Главное, чтоб никакого дисбактериоза не было. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:17
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||
Я тоже так думаю.В среду на прием схожу и спрошу у него об этом!
Я живу в такой берлоге что у нас кроме нашей поликлиники других больниц нет! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
спорт не всегда бывает командный ![]() ![]()
хорошо Ритуле у мамы ![]() ![]()
ты себя не накручивай, а в 7 недель уже можно и по животику увидеть, тольк воды придется напится.
красотища ![]()
сыграем в рулетку? ![]()
а мультиварка поменьше? я вот темнота, даже не знаю, что это такое ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Ой, девочки, вас не прочитать....
Aneliya Димка самое лучшее имя!!!! У меня сыночка Димасиком зовут. ![]() Лампуся С неделькой!!! ![]()
Почему так много? Мне через пару недель только на первое идти... ![]()
Во во и мене также ![]()
Ты же говорила, что квартиру свою хочешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
девочки ,я щас на весы встала и просто обомлела, не ожидала такого результата, теперь надо с плюшками завязывать.
Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали? |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Я за первую беременность набрала 15кг,сейчас пока только 2 ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:25
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
У меня где-то +6 или чуть больше. Я просто огурчиков с помидорчиками маминых натрескалась, теперь еще пару дней ждать, пока отеки спадут. А в первую беременность набрала 11кг. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Не знаю ![]() ![]() ![]() Девочки из Германии, вы тоже так у врача наблюдались?
Ну тогда все в порядке, т.к. чувствую себя хорошо! Девчонки, у меня сегодня копчик побаливает, нормально это, у вас так тоже было? в принципе, не сильно, но когда сидишь, не очень приятно, и когда хожу, тоже чувствую ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:34
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
Отставить панику!!!! Верочка, у меня на этом сроке и позже тоже ныло, тянуло в боках, но я все на яичники грешила, по крайней мере болело и кололо в этой области....и мне все казалось что у меня левый яичник тянет. При этом по узи - всегда все было отлично! у врача даже замечаний не было! Не переживай, все нормально, просто малыш твой растет и органы твои перестраиваются - вот может что-то именно слева и мешает ![]()
плюс 5 кг. ![]() Девочки, а мы вчера с супругом елки понаряжали дома - сразу настроение поднимается, становится праздничным и приближается к новогоднему ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Maria_Hamburg вот нашла филиалы ТК МАХХ в Гамбурге. У вас их там целых 4! Как и у нас. Вот адреса: Eppendorfer Landstraße 77 20249 - Hamburg Hamburger Straße 23 22083 - Hamburg Möllner Landstraße 3 22111 - Hamburg Bergedorfer Straße 105 21029 - Hamburg и еще один недалеко от Гамбурга Kiebitzweg 2 22869 - Schenefeld Лампусик Олесик ,и для тебя поискала что там поблизости: Ostenhellweg 32-34 44135 - Dortmund Mittelstraße 25 58095 - Hagen Erholungstraße 19 42103 - Wuppertal Rathausplatz 9 58507 - Lüdenscheid Weidenauer Straße 132 57076 - Siegen Hans-Böckler-Platz 1 45468 - Mülheim an der Ruhr Hochstraße 45-47 47798 - Krefeld Niederstraße 23 - 31 41460 - Neuss Wiesdorfer Platz 4 51373 - Leverkusen Neumarkt 8-10 50667 - Köln Alter Steinweg 15/16 48143 - Münster Große Packhofstraße 39 30159 - Hannover самый мой любимый магазин, там такое бэбиковое все классное!!!! Да и для взрослых тоже выбор огромный, я там почти всем подарки купила ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:40
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
А мне завтра анализ мочи сдавать, а я съела целую баночку кукурузы консервированной
![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:50
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ты худенькая, тебе можно. А у меня просто немного подтаял стратегический запас на боках. Да и сейчас пуз желудок подпирает, по-многу есть не могу. А на ночь, так вообще. Практически на системе -60 сижу ![]()
Ну если только кукуруза не с "травкой" была, то ничего страшного ![]() А вообще лучше енто дело ограничить, т.к. она, как правило, генетически модифицированная. (хотя сама ее люблю) |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:54
|
Дружочек
|||||||||||||||
Вы зачем на таких мелочах заморачиваетесь??? ![]()
какает постоянно по чуть-чуть, уже и раздражение на попке. сильно не кричит, кряхтит только. ![]()
наш опыт использования ее. оставили дочурку в комнате спать, включили телевизор (к шумам чтобы привыкала), поставили возле нее одну рацию, др взяли на кухню, включили там телек и не услышали, когда доча проснулась. шумов много, она и не сработала. а в тишине и так слышно. короче валяется она на окне сейчас ![]() ![]() ![]()
надорвался бы. ![]() ![]() ![]()
я до Б весила 57, перед Б на НГ расслабилась и была уже 64. Рожать пришла в 81. Из роддома выписали в 73. Сейчас спустя неделю 68. Так что вес быстро уходить будет. ![]() ![]() ![]() |