Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки у меня уже 3й день колит с левой стороны низ живота!У меня паника!Начиталась я всякого теперь боюсь что это может быть внематочная!У нас вагинального узи нет по этому не проверишь!получается надо сидеть и ждать!

При внематочной у тебя уже были бы бешеные боли!!! Так что не паникуй, скорее что-то там растягивается! У меня тоже так было!!! friends friends friends
Катюшка_vrn писал(а):
"Колит" - это могут быть связочки и мышцы с непривычки им расти-то, вот и покалывает, потягивает, поднывает... Не накручивай себя, главное кровотечения и сильных болей нет.

вот-вот... friends
Катюшка_vrn писал(а):
Блин, позвонил брат мужа - спрашивает чё подарить, а я дура не знаю...

может из техники тебе че надо? одежды? ребенку? на крайняк деньгами возьми... Wink
Тоже елку хочу и праздника!!! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Verensia писал(а):
Так интересно по беременности без очереди не пускают,а кто на мед осмотр толпами без очереди проходят!

Вот дурдом! wacko1 wacko1 wacko1 меня это всегда поражало! раньше помню в больницу вообще не ходила из-за вот этих заморочек. Главное, что врачи советуют беременным побольше отдыхать и не нерничать. А вот как тут не нервничать??? girl_devil girl_devil girl_devil и врядли отдыхается, сидя в душном коридоре. Мне кажется, для беременных вообще должен быть отдельный кабинет, где и можно пройти всех врачей. good2
Verensia писал(а):
Здорово!А вот мне узи только на12 -13 недельке сделают!

Ну там уже много чего видать будет. Мне первый раз в шесть недель сделали, так там только маленкая беленькая точечка была, но уже такая любимая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Потому, что команда хоккейная формируется из детей одного года, и тот, кто родился в январе на год старше того, кто родился в декабре того же года.

Прикол wacko1 никогда об этом не задумывалась Wink Wink а ведь действительно разница у детей в физическом развитии большая!
Дружочек писал(а):
А как укачивает он ее быстро. Я так не могу...

У хороших пап к доченькам особый подход есть good2 good2 good2
Девочки, а я вчера у врача была и мне меряли давление, так вот давление у меня 105 на 55, вообщем низкое. При этом чувствую себя нормально, никаких жалоб. Медсестра сказала, ничего страшного, уж лучше низкое, чем высокое. Получается так мне и ходить с низким давление. А вот на более высоком сроке это не скажется?

Verensia
Гони ты эти мысли про внематочную. Все у тебя хорошо, ведь серьезно ничего не беспокоит. Хотя я вот тоже переживала и мысли такие в голову лезли. Самое смешное, что уже после Узи fool fool fool

09 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я вот думаю пароварка мне нужна?

У меня пароварка вещь первой необходимости,очень её люблю.Я в ней всё делаю.Мультиварку подруге дарила,она поначалу тоже пользовалась активно,а потом перестала,так что это зависит от потребностей

09 Дек 2010 16:50

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Дружочек писал(а):
У меня тоже так было!!!

уфффф не у одной меня так.Теперь уж точно спокойнее.

09 Дек 2010 16:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
уж лучше низкое, чем высокое

У меня давление всегда пониженное. Главное, чтобы во время беременности давление не скакало. Т.е. если сегодня низкое, а завтра высокое. Если стабильное, то ничего страшного.

09 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мне кажется, для беременных вообще должен быть отдельный кабинет, где и можно пройти всех врачей.

Я тоже так считаю!!!
Nastas'ja писал(а):
, но уже такая любимая

Конечно!Любимая уже с самых самых превых секунд!
Nastas'ja писал(а):
Гони ты эти мысли про внематочную. Все у тебя хорошо, ведь серьезно ничего не беспокоит.

Да согласна!Просто балда!Все хорошо будет!Больше нервы себе тереблю!

09 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Если стабильное, то ничего страшного.

Стабильно у меня! и раньше низкое было, но не такое. Медсестры меряют и смотрят на меня вот такими глазами Shocked Shocked и спрашивают: вы себя хорошо чувствуете. А я чё, у меня все отлично Wink
а еще вчера меня медсестра рассмешила. Собралась меня взвешивать. Вообщем на весах я стояла в полной экиперовке: сапогах тяжелых, джинсах, колготках, рубашке, жилетке, майке (еще ы шубу на меня одела) По идее мой нормальный вес 56-57, а тут за 60 зашкалило. Она бы хоть отняла пару кг что-ли. Ну это ладно, просто мне вот интересно, я к ним весной приду и опять 60 кг будет показывать wacko1

09 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Nastas'ja
Так у нас тоже вес одежды никто не скидывает. Поэтому я взвешиваюсь дома по утрам, сама свой вес контролирую. А в ЖК за лишний вес только ругают.

09 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Блин, позвонил брат мужа - спрашивает чё подарить, а я дура не знаю... girl_in_dreams Девочки, что мне надо?А?

а я вчера в инете по бэбиковым сайтам лазила, навыбирала кучу вещичек, теперь надо их распределить по многочисленным родственникам girl_haha girl_haha
хочу мышке качели купить, мне понравились на фото, но это уже естессно на попозже. Еще выбрала эргорюкзак, чтобы наш папа с ней гулять ходил, потом стерилизатор для бутылочек и специальная дорожная сумочка для оных - тоже хочу. Потом кровать для путешествий, ее можно еще и как манеж дома использовать! Электронную няню хочу! Короче нашим родственникам нужно только разделится кто что будет покупать, а список уже почти составлен girl_haha girl_haha
Verensia писал(а):
Интересно!У нас в таком случае на вагинальное узи отправляют!А если вагинального нет до ждут 12 недель до первого узи,раньше не делают хоть затребуйся!

мне кажется что на твоем сроке уже нормальное можно делать, только предварительно наполнив мочевой. Там все уже будет видно. Так что требуй у врача! Ну или ХГЧ на динамику сдай и не волнуйся преждевременно, у меня всю беременность что-то тянет, что-то колет, и бэбика я уже на 16-й неделе почувствовала, просто у меня порог чувствительности очень высокий Wink
Verensia писал(а):
Если честно я думаю что тут дело во враче еще.Некоторым говоришь "У меня тут болит,и тут колит" а они выписывают на обум лекарство и даже причины болей не выявляют!Я с многими такими сталкивалась!

сходи в платную и потребуй опровержения внематочной. Там они либо узи сделают либо кровь на анализ. По себе знаю что еслди в голову что-то влезло, то лучше удостовериться что это страхи, а вообще надо повторять как мантру " все будет хорошо" , мы все тут мнительные, просто удачно это маскируем girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Сказали бы, что баба со страху родила!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Дружочек писал(а):
У нас папа еще веселый и от того, что забыл маме обувь привезти уличную. И пришлось мне в сланцах домой ехать..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile , значит надо было и маму на руках и дочу ,по одной на каждой руке girl_in_love
Дружочек писал(а):
Женечка, привыкай! Везде так!!! Перевелись джентельмены..

бывает ,редко конечно ,но БЫВАЕТ нормальные мужчины в жизни встречаются, и думаешь ,а ведь не все еще потеряно, надо нам растить поколение воспитанных людей, будь то мальчик или девочка, так что мы в ответе за воспитание следующего поколения (о как получилось высказаться girl_haha )
Юлечка ,как ваш животик? что предпринимаете?

девочки
а мы решили на рождество поехать к родителям ,а на новый год обратно домой и вдвоем или с друзьями, на русский манер отметить. Я вся в ажиотаже Yahoo!
Вот только ломаю голову что мужу подарить, для всех остальных подарки уже куплены кроме него. Капризный он у меня в этом плане tease
девочки ,а где наша Иришка из Украины, ее уже из больницы интересно выписали? Что-то давно ее не было....

09 Дек 2010 17:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Дружочек
Ну как ваше ГВ? Как животик?

ГВ отлично, животик болит. Решили подавать ей капельки Беби-калм. Посмотрим на эффект.
У меня пароварка тоже не прижилась, а вот мультиваркой пользуюсь. good2

09 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
животик болит

А стул нормальный? И колики только после кормления, т.е. не постоянно животиком мучается? Моя в течении первого месяца пострадала, спасались Плантексом и массажем пузика. Главное, чтоб никакого дисбактериоза не было.

09 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мне кажется что на твоем сроке уже нормальное можно делать, только предварительно наполнив мочевой. Там все уже будет видно. Так что требуй у врача!

Я тоже так думаю.В среду на прием схожу и спрошу у него об этом!
Jenya_Berlin писал(а):
сходи в платную и потребуй опровержения внематочной

Я живу в такой берлоге что у нас кроме нашей поликлиники других больниц нет! girl_hysteric
Jenya_Berlin писал(а):
По себе знаю что еслди в голову что-то влезло, то лучше удостовериться что это страхи, а вообще надо повторять как мантру " все будет хорошо" , мы все тут мнительные, просто удачно это маскируем

girl_haha

09 Дек 2010 17:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да ты чё? Ой! А что же мне делать? Девочки пробочки покрепче ни у кого не найдется?

спорт не всегда бывает командный girl_haha обойдешься без пробочки girl_cool
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, Алёнка написала

хорошо Ритуле у мамы give_heart Алена наверно уже забодалась ждать wacko1
Verensia писал(а):
У меня паника!

ты себя не накручивай, а в 7 недель уже можно и по животику увидеть, тольк воды придется напится.
Joy:) писал(а):
тож сфотаю и вам покажу.
Вот!

красотища Yahoo!
Joy:) писал(а):
Интересно кто из нас первый пойдет

сыграем в рулетку? girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Просто пароварка места много занимает, для меня не очень удобная штука в повседневном использовании

а мультиварка поменьше? я вот темнота, даже не знаю, что это такое Embarassed а то может и мне надо girl_haha

09 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ой, девочки, вас не прочитать....
Aneliya
Димка самое лучшее имя!!!! У меня сыночка Димасиком зовут. girl_in_love
Лампуся
С неделькой!!! Romashki
Nastas'ja писал(а):
сделали третье узи

Почему так много? Мне через пару недель только на первое идти... wacko1
Verensia писал(а):
А вот мне узи только на12 -13 недельке сделают

Во во и мене также Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, что мне надо

Ты же говорила, что квартиру свою хочешь girl_haha Вот и заказывай girl_haha

09 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
ребенку? на крайняк деньгами возьми...
ну типа для ребенка... Самое интересное, что он нам подарок дарить собирается - спрашивает "чево?", а мы вроде как ему подарить должны - у него у самого в январе второй родится wacko1
Nastas'ja писал(а):
давление у меня 105 на 55,
Настя, низкое давление для бер-х - нормально. У меня всю бер-ть 90/60 и нормально себя чувствую, только сейчас 110/80 два последних замера было. Главное, чтобы не зашкаливало и самочувствие было хорошее. good2
нэко-тян80 писал(а):
А в ЖК за лишний вес только ругают.
вообще-то да. Мне правда врач ни разу не сделала замечание, но подумала... мне прям видно было girl_haha А вообще вес как-то нестабильно набирался - поначалу в минус, потом робкий плюс... потом одну неделю =300 грамм, другую +2 кг.... Embarassed Так что все это индивидуально, и ситуации разные (одежка, кормешка и т.д.)
Jenya_Berlin писал(а):
Капризный он у меня в этом плане
у-у-у сосиска манерная! girl_in_dreams выгадывай ему! Wink
Дружочек писал(а):
Посмотрим на эффект.
отчитаешься для опыту? Embarassed
Катюшич писал(а):
Алена наверно уже забодалась ждать
да, прикинь как все достали - по 5 раз на дню... и её и мужа: "ну как?" girl_devil
Катюшич писал(а):
а то может и мне надо
ага. срочно! girl_tender
МамаДимки писал(а):
Ты же говорила, что квартиру свою хочешь Вот и заказывай
да я ему про сертификат сразу выдала! поржал только...свяжисси с ними beee

09 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,я щас на весы встала и просто обомлела, не ожидала такого результата, теперь надо с плюшками завязывать.
Девочки ,простите за такой нескромный вопрос ,а сколько вы уже набрали?

09 Дек 2010 18:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Я за первую беременность набрала 15кг,сейчас пока только 2 Embarassed

09 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а сколько вы уже набрали?

У меня где-то +6 или чуть больше. Я просто огурчиков с помидорчиками маминых натрескалась, теперь еще пару дней ждать, пока отеки спадут.
А в первую беременность набрала 11кг.

09 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,а сколько вы уже набрали?
сегодня ровно 12!!!!! dance3

09 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Почему так много?

Не знаю unknown unknown unknown первый раз пришла, сказала, что подозреваю, что беременная. Он сделал УЗИ и сказал, что вначале беременности каждую неделю к нему приходить. Пришла во второй раз (у меня как раз за пару дней выделения небольшие были), он еще раз сделал. Потом вот вчера сходила, тогда уже все анализы взяли и выдали паспорт матери (может как по-другому называется в России, не знаю). А теперь каждые четыре недели на УЗИ. По идее я себя хорошо чувствую (ттт, ничего не беспокоит). Может просто у нас здесь по-другому как-то.
Девочки из Германии, вы тоже так у врача наблюдались?
Катюшка_vrn писал(а):
Главное, чтобы не зашкаливало и самочувствие было хорошее.

Ну тогда все в порядке, т.к. чувствую себя хорошо!

Девчонки, у меня сегодня копчик побаливает, нормально это, у вас так тоже было? в принципе, не сильно, но когда сидишь, не очень приятно, и когда хожу, тоже чувствую wacko1

09 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Verensia писал(а):
Может правда это просто из-за изменений в матке!
А я тут просто сижу балда накручиваю!

Отставить панику!!!! Верочка, у меня на этом сроке и позже тоже ныло, тянуло в боках, но я все на яичники грешила, по крайней мере болело и кололо в этой области....и мне все казалось что у меня левый яичник тянет. При этом по узи - всегда все было отлично! у врача даже замечаний не было! Не переживай, все нормально, просто малыш твой растет и органы твои перестраиваются - вот может что-то именно слева и мешает friends

Jenya_Berlin писал(а):

плюс 5 кг. Embarassed

Девочки, а мы вчера с супругом елки понаряжали дома - сразу настроение поднимается, становится праздничным и приближается к новогоднему girl_in_love

09 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У меня где-то +6 или чуть больше. Я просто огурчиков с помидорчиками маминых натрескалась, теперь еще пару дней ждать, пока отеки спадут.
А в первую беременность набрала 11кг.

Shocked Shocked Shocked не пугай меня ,а то у меня УЖЕ +8....

Maria_Hamburg
вот нашла филиалы ТК МАХХ в Гамбурге. У вас их там целых 4! Как и у нас. Вот адреса:
Eppendorfer Landstraße 77
20249 - Hamburg
Hamburger Straße 23
22083 - Hamburg
Möllner Landstraße 3
22111 - Hamburg
Bergedorfer Straße 105
21029 - Hamburg
и еще один недалеко от Гамбурга
Kiebitzweg 2
22869 - Schenefeld

Лампусик
Олесик ,и для тебя поискала что там поблизости:
Ostenhellweg 32-34
44135 - Dortmund
Mittelstraße 25
58095 - Hagen
Erholungstraße 19
42103 - Wuppertal
Rathausplatz 9
58507 - Lüdenscheid
Weidenauer Straße 132
57076 - Siegen
Hans-Böckler-Platz 1
45468 - Mülheim an der Ruhr
Hochstraße 45-47
47798 - Krefeld
Niederstraße 23 - 31
41460 - Neuss
Wiesdorfer Platz 4
51373 - Leverkusen
Neumarkt 8-10
50667 - Köln
Alter Steinweg 15/16
48143 - Münster
Große Packhofstraße 39
30159 - Hannover

самый мой любимый магазин, там такое бэбиковое все классное!!!! Да и для взрослых тоже выбор огромный, я там почти всем подарки купила New Year gifts [/b]

09 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
А мне завтра анализ мочи сдавать, а я съела целую баночку кукурузы консервированной wacko1 Кто нибудь знает ничего страшного в анализе не покажется?

09 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня УЖЕ +8....

Ты худенькая, тебе можно. А у меня просто немного подтаял стратегический запас на боках. Да и сейчас пуз желудок подпирает, по-многу есть не могу. А на ночь, так вообще. Практически на системе -60 сижу girl_haha

МамаДимки писал(а):
съела целую баночку кукурузы консервированной

Ну если только кукуруза не с "травкой" была, то ничего страшного girl_haha
А вообще лучше енто дело ограничить, т.к. она, как правило, генетически модифицированная. (хотя сама ее люблю)

09 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Получается так мне и ходить с низким давление. А вот на более высоком сроке это не скажется?

Вы зачем на таких мелочах заморачиваетесь??? Surprised Я вообще ни о каких анализах и несоответствиях не думала, просто ходила и постоянно просила здорового ребеночка! И с ним разговаривала, чтоб здоровеньким рос! А-ну прочь всякие бесполезные мысли про копчики, боли и т.п.
нэко-тян80 писал(а):
А стул нормальный? И колики только после кормления

какает постоянно по чуть-чуть, уже и раздражение на попке. сильно не кричит, кряхтит только. Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Электронную няню хочу!

наш опыт использования ее. оставили дочурку в комнате спать, включили телевизор (к шумам чтобы привыкала), поставили возле нее одну рацию, др взяли на кухню, включили там телек и не услышали, когда доча проснулась. шумов много, она и не сработала. а в тишине и так слышно. короче валяется она на окне сейчас girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
значит надо было и маму на руках и дочу ,по одной на каждой руке

надорвался бы. girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
а сколько вы уже набрали?

я до Б весила 57, перед Б на НГ расслабилась и была уже 64. Рожать пришла в 81. Из роддома выписали в 73. Сейчас спустя неделю 68. Так что вес быстро уходить будет. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;