Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Дек 2010 15:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Не накручивай себя, главное кровотечения и сильных болей нет.

Вот именно что поколит минутку и пройдет,потом может вечером повторится!
Катюшка_vrn писал(а):
, внематочную можно исключить сдав кровь из вены на гормон ХГЧ в динамике

В среду когда на прием пойду уточню насчет этого.Сдам!А то мысли всякие в голову лезут!

09 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, приветки. Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Romashki
Какие вы класснючие одежки понакупили good2 Я ща свои покупочки тож сфотаю и вам покажу.
Вот!

А нам вчера кровать новую привезли. Будем на выходных испытывать Embarassed girl_in_love girl_haha
А я никак чемоданы не соберу. Все уже готово, а вот спаковать никак не соберусь Embarassed Лень на меня такая напала - капец. Ниче не хочу. Хочу только спать, книжки читать и все. А не получается. Все-равно ношусь еще. wacko1
Verensia
Верунь, а мне первое узи делали в 7 недель. Не вагинальное, а обычное. И уже все было видно.
Knopa88 писал(а):
Снег валит

Марин - снег! Здоровски!!! А у нас дождь...Тож хочу снег!!!

09 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
а мне первое узи делали в 7 недель. Не вагинальное, а обычное. И уже все было видно.

а это врач сам тебя направил или ты сама попросила?Ну раз так думаю когда на прием схожу и скажу насчет болей может она меня тоже на узи отправит!
_________
А у нас вчера завал снега был,а сегодня проснулись и бац минус 34!!!!!!

09 Дек 2010 15:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Verensia писал(а):
Вот именно что поколит минутку и пройдет,потом может вечером повторится!
я не врач, но мне кажется, если бы была внемат - она бы постоянно ныла и болела, ну прикинь, типа когда трубу распирает... Ну или УЗИ сходить сделать, но УЗИ смотрят вагинальным датчиком на этом сроке (хотя вот видишь Танюшке так сделали)... мне как-то страшновато...
Блин, позвонил брат мужа - спрашивает чё подарить, а я дура не знаю... girl_in_dreams Девочки, что мне надо?А? girl_haha

09 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я не врач, но мне кажется, если бы была внемат - она бы постоянно ныла и болела, ну прикинь, типа когда трубу распирает...

Может правда это просто из-за изменений в матке!
А я тут просто сижу балда накручиваю!

Дело в том что одной моей знакомой неделю назад удалили внематочную.а обнаружили ее только на 3м месяце!!!так я теперь себе места найти не могу!

09 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Verensia писал(а):
а это врач сам тебя направил

Врач направил сам. Я пришла и говорю - я беременна. А он мне- почему вы так думаете. (Нормальный вопрос???) Ну говорю месячных нет, тест показал две полосочки и вообще. Ну вот он меня на УЗИ и отправил.
Катюшка_vrn писал(а):
Блин, позвонил брат мужа - спрашивает чё подарить

Катюш, пользуйся моментом - проси что хош!!! girl_in_love

09 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Врач направил сам. Я пришла и говорю - я беременна. А он мне- почему вы так думаете. (Нормальный вопрос???) Ну говорю месячных нет, тест показал две полосочки и вообще. Ну вот он меня на УЗИ и отправил

Интересно!У нас в таком случае на вагинальное узи отправляют!А если вагинального нет до ждут 12 недель до первого узи,раньше не делают хоть затребуйся!

09 Дек 2010 15:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я не врач, но мне кажется, если бы была внемат - она бы постоянно ныла и болела, ну прикинь, типа когда трубу распирает...

У моей коллеги по работе была внематочная,на сроке 4 недели открылось кровотечение,ныло постоянно.А тут срок приличный,вряд ли это она

09 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А тут срок приличный,вряд ли это она

Думаю так и есть,просто мнительная я сильно!Если не дай бог в голову что попадет,то не вытряхнишь! girl_hahaА сейчас срок такой что обо всем переживаю!

09 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Verensia писал(а):
Интересно!У нас в таком случае на вагинальное узи отправляют!

мне тоже вагинальное делали,первый раз в 5 недель,второй почти в 12.
Я спросила у своего гинеколога сейчас про внематочную.Она сказала на таком сроке было бы заметно,может быть головокружение и понижение давления.Определяется узи прикрепление и анализом.

09 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Verensia писал(а):
а обнаружили ее только на 3м месяце!!!
честно говоря, первый раз слышу о таком позднем "рассекречивании" внематочной Embarassed может где-то прикрепилась так ...
А он мне- почему вы так думаете. (Нормальный вопрос???)
нормальный - для дохтура... girl_haha

09 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,может быть головокружение и понижение давления

Ну давление у меня уже год низкое,ну как сказать...низковатое.А головокружение легкое иногда бывает!но я думала это нормально!
Катюшка_vrn писал(а):
честно говоря, первый раз слышу о таком позднем "рассекречивании" внематочной

Если честно я думаю что тут дело во враче еще.Некоторым говоришь "У меня тут болит,и тут колит" а они выписывают на обум лекарство и даже причины болей не выявляют!Я с многими такими сталкивалась!

09 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Verensia писал(а):
Ну давление у меня уже год низкое,ну как сказать...низковатое.А головокружение легкое иногда бывает!

должно быть очень низкое,даже до обмороков может дойти.А боли режущие и резкие,достаточно сильные
А про третий месяц правда странно,обычно максимум 10 недель,потом уже опасно для жизни.

09 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Мне тоже делали на 6 неделе, внутривагинально. Так сказать устанавливали факт наличия беременности. Ну и исключали внематочную. Только у нас не везде так делается. Я бы тоже кровь сдала, чтобы успокоиться.

А я никак чемоданы не соберу. Все уже готово, а вот спаковать никак не соберусь Embarassed Лень на меня такая напала - капец. Ниче не хочу.

Ой, у меня все аналогично. Утром сделала усилие, собрала себе пакетик в роддом. Потом такааааяя устааавшая лежала до обеда Embarassed

А я уже елку дома собрала, все ржут, канеш. А мне прикольно. Гадаем, втроем будем справлять или сыночек захочет в следующем году родиться New Year ggg

09 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
да ну - там уже один такой есть

Тем более!!! Наш ответ Чехии!!! greeting
Катюшка_vrn писал(а):
Юль и не говори, как старый немощный пингвин

И это у тебя первая беременность! Я когда первый раз в роддом загремела ваапще носилась как лошадь! Мы еще с мужем в этот день в магаз за покупками ездили и вечером на 23.00 в кино собирались (на "Обитель Зла"). А полодинадцатого воды отошли. Вот бы в кино все приключилось, прикинь! Сказали бы, что баба со страху родила! scare2
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, что мне надо?А?

Проси то, что хочется, но жаба душит купить. А вообще -памперсы -лучший подарок! Ну это попозже, когда с фирмой определитесь. Знаешь, скока бабла на таких подарках сэкономишь!
(Нормальный вопрос???)

Не, ну должен же врач понимать, по каким признакам ты определила... А то знаешь, какие неадекваты в ЖК приходят! wacko1 Вопрос, канэшна, не корректно задал, но зато коротко.

Verensia
А нет возможности платно УЗ вагинальное сделать? Ну в клинике какой-нибудь? А то с ЖК пока стребуешь... У нас так очереди на бесплатное УЗИ (обычное) на месяц вперед. И то, если получится записаться. А вообще, когда ниемного внизу живота потягивает, то не страшно. Действительно, матка растет, приспосабливается.

09 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
должно быть очень низкое,даже до обмороков может дойти.А боли режущие и резкие,достаточно сильные

Мариночка спасибо,успокоила меня!Я теперь по спокойнее,у верю что все у меня хорошо,так как слава богу такого у меня нет!
Насчет платного УЗИ,нет. у нас кроме нашей поликлиники ничего нет!Обратится некуда!Чтобы сделать вагинальное УЗИ нужно ехать в область,и с направлением.а у нас только в крайних случаях направления дают!

09 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Lisssa писал(а):
Гадаем, втроем будем справлять или сыночек захочет в следующем году родиться

Я почему-то настроена на то что мы уже втроем будем встречать НГ. give_heart New Year Tree Ну а там конечно как малышу захочется Wink

Интересно кто из нас первый пойдет friends

09 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Проси то, что хочется, но жаба душит купить.

я вот думаю пароварка мне нужна?

09 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
По своему опыту могу сказать, что пароварка вещь хорошая. Я в ней бутылочки и молокоотсос стерилизовала. Когда мелкая подросла, то овощи варила для пюрешек. Но СЕГОДНЯ мне должны привезти МУЛЬТИВАРКУ!!!
Там и приготовление на пару, и варка молочных каш, и тушение, и выпечка. Корче, закинул продукты и ушел. А стерилизатор для микроволновки пусть свекруха дарит. Я уже модель выбрала.
Просто пароварка места много занимает, для меня не очень удобная штука в повседневном использовании.

09 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
я вот думаю пароварка мне нужна?

Я как только купила пользовалась часто, теперь время от времени. В принципе вещь полезная но не первой необходимости. Но в хозяйстве пригодится good2

09 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Там и приготовление на пару, и варка молочных каш, и тушение, и выпечка. Корче, закинул продукты и ушел. Я уже модель выбрала.

Суперрр good2

09 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Интересно кто из нас первый пойдет friends

friends ставят на 27-28, я вот думаю, лишь бы не 31 рожатьSmile
Катюшка_vrn, я вот родным заказала сервиз чешский. А то никакой праздничной посуды в доме не было. Это из практичного.
А у мужу браслетик золотой. Чего-то во мне тяга к украшениям проснулась))) Это так, для души.

09 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Lisssa писал(а):
ставят на 27-28

а мне на 25-26 Wink

09 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Анечка правда недели 3 ножки постоянно одну на другую крючком складывала.видимо так в животике и лежала.сейчас уже так не делает

У нас Алиса тоже только сейчас начинает потихоньку их выпрямлять... Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Дружочек
нэко-тян80
девочки ,папы какие у вас счастливые на фотографиях

У нас папа еще веселый и от того, что забыл маме обувь привезти уличную. И пришлось мне в сланцах домой ехать... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо хоть на улице +16 было...
Jenya_Berlin писал(а):
Причем видно ооочень сильно! Зато место в транспорте никто не уступает ,особенно мужчины забегают впереди меня ,чтобы я не дай Б-г раньше их не села. Садятся и пялятся на мой пуз, я тихо офигеваю

Женечка, привыкай! Везде так!!! Перевелись джентельмены... sad mad ireful
Nastas'ja писал(а):
Папа на кроху прям не налюбуется

А как укачивает он ее быстро. Я так не могу... friends

09 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
а мне на 25-26

А меня, наверное, 24 уже положат... А мож на после НГ договоримся...
Дружочек
Ну как ваше ГВ? Как животик?

Наверх
;