Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 22:26
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Jenya_Berlin
Да у нас тоже быдланов полно. Я вот в прошлую беременность на работу на электричке ездила. Если получалось сесть, то хорошо, а если нет, то стояла час. Даже когда контролеры проходили, говорили, чтобы место беременной женщине уступили. Но никто даже не шевелился. Так что я была очень счастлива, когда ушла в отпуск, а потом в декрет. И в Москву ездила только с мужем на машинке. |
||||||||||||||
09 Дек 2010 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Кать ,как там она? приветик передавай!!!! |
||||||||||||||
09 Дек 2010 0:47
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Вот у меня тоже такое впечатление,хожу как "утка"-походняк такой.А так на счёт транспорта это конечно дааа-а-а,особенно мужики и какие они после этого мужики? ![]()
![]() ![]()
Офигеть! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 0:52
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Здоров сестрица!
Ну че на чай придёшь?Что то скучно мне шибко. Я так потехоньку из-за двери.... Алена уже родила? |
||||||||||||||
09 Дек 2010 0:58
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 1:06
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Машины нету. ![]() Придешь? ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 1:28
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 2:24
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Айда лучше ты ко мне,я тут вафли напекла,вкууууснючие ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic2654.html
На счёт сала украинского я конечно ничего не скажу, ![]() а вот чай,колбасу,шоколад и мультики у нас можно в русском купить,у нас три русских магазина и один турецкий,где тоже продаются разные русские продукты.Ещё у турков можно купить фрукты,и турецкие сладости,я последнее время на фрукты от туда присела. ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 3:54
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 4:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сало украинское можно только на Украине на базаре купить ,причем попробовав у всех хозяюшек, вот. А колбасу я в русских не покупаю, мне рассказывали что те товары, у которых уже вышел срок годности, они просто нагло перепаковывают. Мультики и книги конечно дороговато в русских стоят ,но я все понимаю, все-таки привозные. Я в русских гречу ,пшено беру, иногда конфеты ,зефир, соль каменную.....мужа на квас пробивает ,а я недавно наткнулась на березовый сок ,поверить своим глазам не могла ,не видела его с советских времен! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 8:23
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||
Здорово!А вот мне узи только на12 -13 недельке сделают!
![]() ![]() ![]()
А нас ко всем отправляют!Я к окулисту 2.5 часа в очереди просидела.Так интересно по беременности без очереди не пускают,а кто на мед осмотр толпами без очереди проходят!Самое обидное что я эти 2.5 часа посидела ради того чтоб она меня 2 минуты посмотрела и все!Я думаю если б меня без очереди пропустили я б много времени у них не отняла!
Ой не то слово!До работы хоть на лыжах иди!Сугробы по колено,и не везде хорошие люди их соизволят чистить! |
||||||||||||||
09 Дек 2010 10:21
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
Млин, так и знала, что в Германии все есть)
Думаю книжки, мультики и фильмы - буду что-то такое отправлять. Тем более, у нее сыночек 3-летний. Спасибо, девочки!
Вот-вот, говорят единственное средство – роды ![]()
Ой, глянула на линеечку и мурашки побежали))) Я-то, лентяйка, вроде все купила для себя в роддом, а так и не собрала в виде сумки. Вчера весь вечер доделывала одеялко на выписку нашему хулигану. На днях от начальства мужа поступила просьба рожать после 25))) Вот с одной стороны смешно, с другой стороны «совсем обнаглели», видите ли у них там аврал. Девочки, наш хвостатый, признает только авторитет мужа, со мной огрызается, паразит. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 13:25
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ха, а у меня муж просит после НГ, т.к. видите ли, для спортсменов лучше родиться в начале года, чем в конце. Потому, что команда хоккейная формируется из детей одного года, и тот, кто родился в январе на год старше того, кто родился в декабре того же года. Ну и соответственно по физическим параметрам выше. Вот такие заморочки... ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 13:50
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
обычно тепло, похолодание может случится в январе в основном после крещенских морозов на пару неделек и все, остальное время плюс на улице. Но я не в Краснодаре живу там холоднее немного, я в Анапе, у нас море температуру плюсовую держит.
вот зимой хочется именно такой погоды - ну хотябы в предверии НГ и на новогодние каникулы...
![]() ![]() Девочки, а у меня совенок наверно...по утрам его совсем не слышно, просыпается всегда после 10 утра, начинает копошится, а засыпает позно ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 13:57
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А у нас сейчас тоже снег метет и тепло, примерно -3. Но обещают, что завалит по самое не балуйся. Вот волнуюсь, как сегодня муж вечером с работы поедет. Да и самой надо часов в 12 на молочку за молочком и рецепт отнести. Пока дойду, в снеговика превращусь.
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Случай, поразивший и медиков, и мать новорожденной, произошел в графстве Ланкашир. Девочка с двумя передними зубами появилась на свет в госпитале Ормскирк.
Спустя две недели после рождения у Фэй Армстронг (так назвали девочку) появились еще два зуба – на этот раз коренные. Ее мать, Патрисия Колфилд, жалуется, что кормить дочь становится все труднее, так как она больно кусается. Фэй появилась на свет на три недели раньше расчетного срока. Родись она вовремя, у нее были бы все 32 зуба, шутит ее мама. Случаи рождения ребенка с зубами крайне редки – не чаще одного на две тысячи новорожденных. Да и то зубы у них если и есть, то в зачаточном состоянии. У Фэй же они вполне сформировавшиеся. Обычно у детей зубы прорезаются в 4-6 месяцев, но это может произойти и в год. В этом нет ничего страшного, уверяют врачи. |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:15
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Водолей7
Да уж, кормить зубастика ЖЕСТЬ!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ........... Мы сегодня во-первых ночью тусили пару часов, потом соизволили угомониться - в каких я только положениях не прикладывалась... Я-то спать хочу!!! А во-вторых были у врача. Ну и что? Ничего! Матка спокойная, чуть вес потеряла... Ходи до 17-го.... ![]() ![]() Девочки, Алёнка написала - сидим и не жужжим. Шейка совсем незрелая, даже стимулировать нечего. КТГ и УЗИ через день показывают состояние дочи и плаценты - пока все нормально, но если чего не так - сами понимаете. Ждут до 42-х недель, если не пойдет процесс - тот же выход. Родственники угребли. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:30
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||
Моя родная сестра родилась с зубиком.но ей сразу после рождения его удалили. Девочки у меня уже 3й день колит с левой стороны низ живота!У меня паника!Начиталась я всякого теперь боюсь что это может быть внематочная!У нас вагинального узи нет по этому не проверишь!получается надо сидеть и ждать! |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:34
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
![]() я тут у сыночка каждый день пытаюсь разузнать, когда он планирует нашу встречу, молчит, как партизан ![]() |
||||||||||||||
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||
Незнаю.Врачи так сказали! |
||||||||||||||
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну так вам с таким именем прямой дорогой в ХОККЕЙ!!! Обращайся, если что, у меня муж еще и тренер по вратарям ![]() Девочки, у меня такое чувство, что у меня пуз за два дня подрос еще. Хожу по улице как старая кляча. Ночью еле с боку на бок переворачиваюсь. А еще как минимум 2 недели ждать... Доча уже ждет, когда ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Доброе утро,девочки...Снег валит,то-то у меня голова вчера трещала.Зимой,наверно,тяжеловато с пузиком,у меня пуз должен появится поближе к весне,а первую беременность ходила летом с пузякой,тяжко было,жарень ещё была жуткая.Вчера на ночь объелась пирожков,ооох и тяжко ж мне было,думала лопну
![]() |