Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin
Да у нас тоже быдланов полно. Я вот в прошлую беременность на работу на электричке ездила. Если получалось сесть, то хорошо, а если нет, то стояла час. Даже когда контролеры проходили, говорили, чтобы место беременной женщине уступили. Но никто даже не шевелился. Так что я была очень счастлива, когда ушла в отпуск, а потом в декрет. И в Москву ездила только с мужем на машинке.

09 Дек 2010 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Anutochka писал(а):
У нас утром -8 было, щас около -26!!! На выходные обещают до -30!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Даже не представляю такой мороз!!!!! а нам атк и передают плюсы и дождь еще и на завтра... Хоть бы к НГ снег выпал...

mashutka_d писал(а):
Девушки, я никак не могу найти : как тм Алена vopriata?
Уже столько страниц просмотрела и никак

да, Кать ,как там она? приветик передавай!!!!

09 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Олесь, у меня такой пуз вырос, что такое впечатление уже что сначала в помещение входит мой пуз ,а потом я. Причем видно ооочень сильно! Зато место в транспорте никто не уступает ,особенно мужчины забегают впереди меня ,чтобы я не дай Б-г раньше их не села. Садятся и пялятся на мой пуз, я тихо офигеваю

Вот у меня тоже такое впечатление,хожу как "утка"-походняк такой.А так на счёт транспорта это конечно дааа-а-а,особенно мужики и какие они после этого мужики? unknown
Nastas'ja писал(а):
сделали третье узи, уже малыша видать хорошо girl_in_love он уже 1,3 см
good2 girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Даааа,народец конечно у нас....В первую беременность,мне приходилось часто ездить общественным транспортом,так мне там чуть ли не по голове шли на восьмом то месяце...Ни мужчины,ни женщины места не уступали,а один раз я села первая,так бабулька лет 60-ти ещё и скандал мне закатила,чтобы я ей место уступила.

Офигеть! Shocked Аж злость берёт,не люди,а хрен знает кто

09 Дек 2010 0:52

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Здоров сестрица!
Ну че на чай придёшь?Что то скучно мне шибко.

Я так потехоньку из-за двери....
Алена уже родила?

09 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Mamanja писал(а):
Здоров сестрица!
Привет Маманя!
Mamanja писал(а):
Что то скучно мне шибко.
А ты Чё дома?Чё не в школе?

09 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Чё не в школе?

Машины нету. sorry
Придешь? derisive

09 Дек 2010 1:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а ткань где покупала? или это из пеленок?
ткань покупала в обычном магазине типа Ткани... girl_pardon
Катюшич писал(а):
хочу покупаааааать!
Катюничка! Покупай! Я те разрешаю! Это такое приятное занятие!!! girl_tender
Катюшич писал(а):
и яйки развесив
видать есть чего развешивать! Wink
Дружочек писал(а):
как она во мне там умещалась???
girl_haha give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
В Жорика в твоего я уже давно влюблена, такой шкодный он!
Embarassed Rose
mashutka_d писал(а):
как тм Алена vopriata?
girl_haha и не найдешь! пока молчит наша Алёнка - они с Ритулькой в р/д "зреют" Wink Пока не пишет.
Mamanja писал(а):
Я так потехоньку из-за двери....
friends Привет Танюшкин!!! friends

09 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Mamanja писал(а):
Придешь?

Айда лучше ты ко мне,я тут вафли напекла,вкууууснючие morning1 nyam2
http://forum.say7.info/topic2654.html
Jenya_Berlin писал(а):
мне не хватает украиской свининки, холодца, докторской колбасы, сала хорошего украинского, чая ахмад, русских шоколадных конфет с разными помадками, маминой консервации... girl_sigh
но если серьезно, то всегда к месту книга или диск с русскими мультиками...

На счёт сала украинского я конечно ничего не скажу, Embarassed
а вот чай,колбасу,шоколад и мультики у нас можно в русском купить,у нас три русских магазина и один турецкий,где тоже продаются разные русские продукты.Ещё у турков можно купить фрукты,и турецкие сладости,я последнее время на фрукты от туда присела. girl_in_love

09 Дек 2010 3:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
но если серьезно, то всегда к месту книга или диск с русскими мультиками...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это точно, я всегда стараюсь, когда в Москву езжу, побольше книжек и дисков напривозить, а сегодня вообще, для создания предновогоднего настроения Иронию судьбы пересматривала

09 Дек 2010 4:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Даааа,народец конечно у нас....В первую беременность,мне приходилось часто ездить общественным транспортом,так мне там чуть ли не по голове шли на восьмом то месяце...Ни мужчины,ни женщины места не уступали,а один раз я села первая,так бабулька лет 60-ти ещё и скандал мне закатила,чтобы я ей место уступила.

нэко-тян80 писал(а):
Да у нас тоже быдланов полно. Я вот в прошлую беременность на работу на электричке ездила. Если получалось сесть, то хорошо, а если нет, то стояла час. Даже когда контролеры проходили, говорили, чтобы место беременной женщине уступили. Но никто даже не шевелился. Так что я была очень счастлива, когда ушла в отпуск, а потом в декрет. И в Москву ездила только с мужем на машинке.

ireful ireful ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad mad girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Лампуся писал(а):
На счёт сала украинского я конечно ничего не скажу, Embarassed
а вот чай,колбасу,шоколад и мультики у нас можно в русском купить,у нас три русских магазина и один турецкий,где тоже продаются разные русские продукты.Ещё у турков можно купить фрукты,и турецкие сладости,я последнее время на фрукты от туда присела.

сало украинское можно только на Украине на базаре купить ,причем попробовав у всех хозяюшек, вот. А колбасу я в русских не покупаю, мне рассказывали что те товары, у которых уже вышел срок годности, они просто нагло перепаковывают. Мультики и книги конечно дороговато в русских стоят ,но я все понимаю, все-таки привозные. Я в русских гречу ,пшено беру, иногда конфеты ,зефир, соль каменную.....мужа на квас пробивает ,а я недавно наткнулась на березовый сок ,поверить своим глазам не могла ,не видела его с советских времен! Shocked

09 Дек 2010 8:23

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А я сегодня тоже к врачу ходила, сделали третье узи, уже малыша видать хорошо

Здорово!А вот мне узи только на12 -13 недельке сделают!
Nastas'ja писал(а):
он уже 1,3 см

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
у нас никуда не отправляют на анализы, прям там взвесили, кровь взяли и давление померяли. К остальным врачам не надо.

А нас ко всем отправляют!Я к окулисту 2.5 часа в очереди просидела.Так интересно по беременности без очереди не пускают,а кто на мед осмотр толпами без очереди проходят!Самое обидное что я эти 2.5 часа посидела ради того чтоб она меня 2 минуты посмотрела и все!Я думаю если б меня без очереди пропустили я б много времени у них не отняла!
Nastas'ja писал(а):
Мне подружка писала, что вас там снегом завалило

Ой не то слово!До работы хоть на лыжах иди!Сугробы по колено,и не везде хорошие люди их соизволят чистить!

09 Дек 2010 10:21

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Млин, так и знала, что в Германии все есть)
Думаю книжки, мультики и фильмы - буду что-то такое отправлять. Тем более, у нее сыночек 3-летний. Спасибо, девочки!

Катюшка_vrn писал(а):

- могу только обрадовать, что от этого ещё никто не помирал!!!

Вот-вот, говорят единственное средство – роды mocking

Jenya_Berlin писал(а):
Lisssa
тебя так долго что-то не было видно! А срок уже скоро будем тебя в роддом отправлять Yahoo! Yahoo!

Лампуся писал(а):
Ларисса тебе ещё не много потерпеть осталось

Ой, глянула на линеечку и мурашки побежали))) Я-то, лентяйка, вроде все купила для себя в роддом, а так и не собрала в виде сумки. Вчера весь вечер доделывала одеялко на выписку нашему хулигану.

На днях от начальства мужа поступила просьба рожать после 25))) Вот с одной стороны смешно, с другой стороны «совсем обнаглели», видите ли у них там аврал.

Девочки, наш хвостатый, признает только авторитет мужа, со мной огрызается, паразит.

09 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Lisssa писал(а):
На днях от начальства мужа поступила просьба рожать после 25)))

Ха, а у меня муж просит после НГ, т.к. видите ли, для спортсменов лучше родиться в начале года, чем в конце. Потому, что команда хоккейная формируется из детей одного года, и тот, кто родился в январе на год старше того, кто родился в декабре того же года. Ну и соответственно по физическим параметрам выше. Вот такие заморочки... wacko1

09 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а как у вас на НГ?

обычно тепло, похолодание может случится в январе в основном после крещенских морозов на пару неделек и все, остальное время плюс на улице. Но я не в Краснодаре живу там холоднее немного, я в Анапе, у нас море температуру плюсовую держит.

Jenya_Berlin писал(а):
Но у нас сегодня тоже погодка классная ,целый день метет снег и тепло, т.е. сухо и безветренно, а снег не тает. Просто рождественская сказка

вот зимой хочется именно такой погоды - ну хотябы в предверии НГ и на новогодние каникулы...

Jenya_Berlin писал(а):
Причем видно ооочень сильно! Зато место в транспорте никто не уступает ,особенно мужчины забегают впереди меня ,чтобы я не дай Б-г раньше их не села. Садятся и пялятся на мой пуз, я тихо офигеваю

girl_devil girl_devil вот что за уроды???? слов нет!!!! конечно легко быстренько пробежать вперед беременной женщины - и совесть ведь не мучает!!!!

Девочки, а у меня совенок наверно...по утрам его совсем не слышно, просыпается всегда после 10 утра, начинает копошится, а засыпает позно girl_haha

09 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А у нас сейчас тоже снег метет и тепло, примерно -3. Но обещают, что завалит по самое не балуйся. Вот волнуюсь, как сегодня муж вечером с работы поедет. Да и самой надо часов в 12 на молочку за молочком и рецепт отнести. Пока дойду, в снеговика превращусь.

09 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Случай, поразивший и медиков, и мать новорожденной, произошел в графстве Ланкашир. Девочка с двумя передними зубами появилась на свет в госпитале Ормскирк.

Спустя две недели после рождения у Фэй Армстронг (так назвали девочку) появились еще два зуба – на этот раз коренные. Ее мать, Патрисия Колфилд, жалуется, что кормить дочь становится все труднее, так как она больно кусается.

Фэй появилась на свет на три недели раньше расчетного срока. Родись она вовремя, у нее были бы все 32 зуба, шутит ее мама.

Случаи рождения ребенка с зубами крайне редки – не чаще одного на две тысячи новорожденных. Да и то зубы у них если и есть, то в зачаточном состоянии. У Фэй же они вполне сформировавшиеся.

Обычно у детей зубы прорезаются в 4-6 месяцев, но это может произойти и в год. В этом нет ничего страшного, уверяют врачи.

09 Дек 2010 14:15

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Да уж, кормить зубастика ЖЕСТЬ!!! wacko1

09 Дек 2010 14:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa писал(а):
Девочки, наш хвостатый, признает только авторитет мужа, со мной огрызается, паразит.
girl_haha у нас авторитет у мужа - его побаивается и знает, что он хозяин, а за мной ходит "хвостом" - я не издеваюсь и глажу... girl_in_love
нэко-тян80 писал(а):
Потому, что команда хоккейная формируется из детей одного года
да ты чё? Shocked Ой! А что же мне делать? Девочки пробочки покрепче ни у кого не найдется? scratch_one-s_head
нэко-тян80 писал(а):
Пока дойду, в снеговика превращусь.
бери с собой лопату - откапываться будешь... хотя б саперную mocking
Водолей7 писал(а):
В этом нет ничего страшного, уверяют врачи.
Confused мг, только титьку отгрызет нафиг.
...........
Мы сегодня во-первых ночью тусили пару часов, потом соизволили угомониться - в каких я только положениях не прикладывалась... Я-то спать хочу!!!
А во-вторых были у врача. Ну и что? Ничего! Матка спокойная, чуть вес потеряла... Ходи до 17-го.... wacko1 girl_hysteric
Девочки, Алёнка написала - сидим и не жужжим. Шейка совсем незрелая, даже стимулировать нечего. КТГ и УЗИ через день показывают состояние дочи и плаценты - пока все нормально, но если чего не так - сами понимаете. Ждут до 42-х недель, если не пойдет процесс - тот же выход. Родственники угребли. wacko1 Блин, вот бы у неё всё пошло, а!?!? girl_angel

09 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Обычно у детей зубы прорезаются в 4-6 месяцев, но это может произойти и в год. В этом нет ничего страшного, уверяют врачи.

Моя родная сестра родилась с зубиком.но ей сразу после рождения его удалили.

Девочки у меня уже 3й день колит с левой стороны низ живота!У меня паника!Начиталась я всякого теперь боюсь что это может быть внематочная!У нас вагинального узи нет по этому не проверишь!получается надо сидеть и ждать!

09 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Verensia писал(а):
но ей сразу после рождения его удалили.
зачем?

09 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ха, а у меня муж просит после НГ, т.к. видите ли, для спортсменов лучше родиться в начале года, чем в конце

good2
я тут у сыночка каждый день пытаюсь разузнать, когда он планирует нашу встречу, молчит, как партизан grin

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
зачем?

Незнаю.Врачи так сказали!

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
нэко-тян80 писал(а): Потому, что команда хоккейная формируется из детей одного года
да ты чё? Ой! А что же мне делать? Девочки пробочки покрепче ни у кого не найдется?

Ну так вам с таким именем прямой дорогой в ХОККЕЙ!!! Обращайся, если что, у меня муж еще и тренер по вратарям Wink

Девочки, у меня такое чувство, что у меня пуз за два дня подрос еще. Хожу по улице как старая кляча. Ночью еле с боку на бок переворачиваюсь. А еще как минимум 2 недели ждать... Доча уже ждет, когда New Year Go принесет братика.

09 Дек 2010 14:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну так вам с таким именем прямой дорогой в ХОККЕЙ!!
да ну - там уже один такой есть Wink
нэко-тян80 писал(а):
Девочки, у меня такое чувство
Юль и не говори, как старый немощный пингвин beee
Verensia писал(а):
!получается надо сидеть и ждать!
Вер, внематочную можно исключить сдав кровь из вены на гормон ХГЧ в динамике, т.е. 2 раза через день. Показатель должен увеличиваться примерно в двое и соответствовать норме - тогда никакой внематочной нет. Я сама так сдавалла, тоже дергалась. Wink "Колит" - это могут быть связочки и мышцы с непривычки им расти-то, вот и покалывает, потягивает, поднывает... Не накручивай себя, главное кровотечения и сильных болей нет. empathy2

09 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,девочки...Снег валит,то-то у меня голова вчера трещала.Зимой,наверно,тяжеловато с пузиком,у меня пуз должен появится поближе к весне,а первую беременность ходила летом с пузякой,тяжко было,жарень ещё была жуткая.Вчера на ночь объелась пирожков,ооох и тяжко ж мне было,думала лопну girl_haha

Наверх
;