Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:41
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Я тут просто 4 месяца всего, пока не добралась до русского магазина. Творог никак не найду, гречку, колбаску копчёную, просто тут она немного другая и шоколад Алёнка оооочень люблю!) Спасибо Ольга большое, сейчас найду в интернете адреса русских магазинов и на выходных поеду ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 17:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ну тогда понятно.Поищи ,в Гамбурге уж точно есть и не один магазин русский.И всё что ты описываешь из продуктов,всё это есть там. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 17:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:04
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Так же, Женечка! ![]() ![]()
С покупочкой! ![]()
Какая прелесть, Юльчик!!! ТОЧНО! Надо костюмчик на выписку купить! Съезжу к рожательному врачу, спрошу, как там у них забирают детишек. А то может, как скажет Катюня, "как детей подземелья" в пеленках...
У нас утром -8 было, щас около -26!!! На выходные обещают до -30! ![]()
Ага! ![]()
Да я тоже так думаю! В нашем комплеке одеялко теплое с овчинкой, конверт с овчинкой, пеленки, распошенки, чепчик, шапочка идет. Просто, учитывая здешнюю погоду, думаю, все пригодиться. Все-таки в начале января забирать нас папка будет... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:05
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Оля спасибо огромное, теперь, вместо того, чтобы настольгировать, буду есть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:11
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Вот и я за это!!! ![]() ![]() ![]() Катюшка_vrn, ну ты и рукодельница у нас!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:14
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ну красотища то какая!!! Катюшка, а ведь тебе всего неделька осталась... Мамощкиииии...
Старый разватник! ![]() ![]() ![]()
Во время летит!.. Я вот смотрю на коечку, на одежки и еще до сих пор не верится, что совсем скоро сыночек там спатеньки будет... НАШ СЫНОЧЕК... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 18:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Привет девочки
![]() чегох--то после выходных только до вас добралась - работы завались ![]() Одежки такие хорошенькие ![]() ![]()
я тоже дочурку твою не видела ![]() Такая принцесска маленькая, прсто чудо ![]() Aneliya авочка такая классненькая, малышик так нежно к мамочке прижался ![]() ![]() ![]()
я пила и не только в первом, еще несколько недель надо пить. Это гормон прогестерон и он нужен для нормального протеканрия беременности, главное при завершении курса капсул - НЕ БРОСАТЬ РЕЗКО, а постепенно уменьшать дозу. Но чтоб его назначали конкретно от тонуса не слышала о таком.
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас погода сходит с ума в противоположную сторону - по обочинам дорог и на городских газогах - одуванчики цвести начали ![]() ![]() Maria_Hamburg ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 19:31
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Девуськи привет!
![]() ![]() Смотрю хвастаетесь вещичками и покупочками всякими.Классно так,смотрю и настроение поднимается. ![]() ![]() ![]() А мы с мужем сегодня тоже ездили в детский огроменный магазин посмотреть коляски да кроватку. ОЙ!Думала с ума сойду,какое всё красивое,так хотелось пол магазина с собой забрать.В общем пришлось концентрироваться на колясках,подобрали 2 варианта,но ещё тоже не совсем точно......как это не просто,когда выбора стокааааа. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 19:38
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 20:07
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Катюш с неделькой тебя. ![]()
Вот это Жоooриииик! ![]()
Ого!И такое бывает.Катюш командир какой,уже командует...... ![]() ![]()
Спасибо за инфу,буду испытывать.
Жень,вот сижу прочитала твоё сообщение и думаю,вот точно такая же фиХня и у меня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как твой пуз подрос уже?У меня попёр,удивляюсь хожу,куды так быстро-то? ![]()
НУ так это вообЧе праздник,такое дело нужно обмыть...Поздравляю! ![]() ![]()
КУКОЛКА! ![]() ![]() ![]()
Ларисса тебе ещё не много потерпеть осталось
Даже и не знаю что посоветовать,здесь действительно купить можно всё,если не в нормальном магазине,то в русском точно....
Ага!Мне мама моя тоже так сказала......а мы Фсё по магазинам носимся,выбираем.Не знаю,мне кажется так ещё больше путаешься,что хотел уже перехотел,в конце концов совсем забыл что хотел. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Олеся, скажи пожалуйста, а что за магазин такой был??? Может и в Гамбурге есть, а то я совсем потерялась, куда ехать, не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:15
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Маш сегодня мы ездили в teddy toys в этот магазин http://www.teddytoys.de/,там огромный выбор.А так вообще магазинов очень много,тем более в больших городах как Гамбург.
|
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ну фсё! совсем меня чувства захлестнули, хочу покупаааааать! как красиво! ![]()
класс! а ткань где покупала? или это из пеленок?
клёвый кот ![]() ![]()
нее, первый я вчера вечером запустила, а второй сёня утром ![]() а то, что тихая она это, да! ![]()
я к вам хочу всё больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:30
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Девочки, а я сейчас смотрю на свою крошку и поражаюсь, как она во мне там умещалась??? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:33
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Maria_Hamburg
BabyOne Hamburg-Wandsbek так же есть в Гамбурге филиалы от фирмы baby-walz поищи в и-нете ![]()
![]() ![]() ![]() Я тож всегда поражаюсь, у сеструни моей ляльку нянькаю и думаю и куды-ж он вмещалси???Так она ещё за всю Б. всего на 7 кг поправлялась |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
одинаково думаем.вчера с мужем об этом же говорили ![]() Анечка правда недели 3 ножки постоянно одну на другую крючком складывала.видимо так в животике и лежала.сейчас уже так не делает ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Олеся спасибо тебе огромное за наводочки, сейчас буду искать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 21:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Конечно стоит!!! Но только если есть настроение! Дружочек нэко-тян80 девочки ,папы какие у вас счастливые на фотографиях ![]() ![]() ![]() Катюшка_vrn В Жорика в твоего я уже давно влюблена, такой шкодный он! Очень мне нравятся черные коты!!! Maria_Hamburg в Гамбурге русских магазинов должно быть пруд пруди! У нас в каждом районе по нескольку штук!
ой как я вам завидую!!! Но у нас сегодня тоже погодка классная ,целый день метет снег и тепло, т.е. сухо и безветренно, а снег не тает. Просто рождественская сказка ![]()
Олесь, у меня такой пуз вырос, что такое впечатление уже что сначала в помещение входит мой пуз ,а потом я. Причем видно ооочень сильно! Зато место в транспорте никто не уступает ,особенно мужчины забегают впереди меня ,чтобы я не дай Б-г раньше их не села. Садятся и пялятся на мой пуз, я тихо офигеваю ![]()
мне не хватает украиской свининки, холодца, докторской колбасы, сала хорошего украинского, чая ахмад, русских шоколадных конфет с разными помадками, маминой консервации... ![]() но если серьезно, то всегда к месту книга или диск с русскими мультиками... |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 22:02
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Во козлы!!! |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 22:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Агаааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я сегодня тоже к врачу ходила, сделали третье узи, уже малыша видать хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ничего страшного))) Мне подружка писала, что вас там снегом завалило ![]() ![]() ![]()
Папа на кроху прям не налюбуется ![]() ![]() ![]()
Маша, творог еще в турецких магазинах продается. Там, кстати, можно много русских продуктов найти. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 22:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Даааа,народец конечно у нас....В первую беременность,мне приходилось часто ездить общественным транспортом,так мне там чуть ли не по голове шли на восьмом то месяце...Ни мужчины,ни женщины места не уступали,а один раз я села первая,так бабулька лет 60-ти ещё и скандал мне закатила,чтобы я ей место уступила. |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 22:19
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
Девушки, я никак не могу найти : как тм Алена vopriata?
Уже столько страниц просмотрела и никак ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 22:21
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Лампуся
Олесик, посмотрела я по ссылке этот магазин, а он блин только в Херфорде и Билефельде (и их окресностях)....Далекооо, хотя когда мы едем в Кельн как раз и то и другое проезжаем, так что может получится завернуть к маркету
мой муж называет их "немецие свиньи" хотя сам немец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2010 22:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
да-да,везде таких хватает... |