Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Маша,а какие вкусности ты не можешь здесь найти?В русском магазине есть всё что душа пожелает,у нас нет ностальгии по продуктам или вещам каким то.Всё можно купить в русских магазинах.

Я тут просто 4 месяца всего, пока не добралась до русского магазина. Творог никак не найду, гречку, колбаску копчёную, просто тут она немного другая и шоколад Алёнка оооочень люблю!) Спасибо Ольга большое, сейчас найду в интернете адреса русских магазинов и на выходных поеду Romashki

08 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я тут просто 4 месяца всего, пока не добралась до русского магазина

Ну тогда понятно.Поищи ,в Гамбурге уж точно есть и не один магазин русский.И всё что ты описываешь из продуктов,всё это есть там.

08 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А КПБ сама шила?
ага, Юль, сама Embarassed то соотношение цена-качество, которое предлагают наши детские магазины меня не особо порадовали, поэтому решилась на самодеятельность. girl_haha
Водолей7 писал(а):
а теперь любуюсь дочей в этой одежке
мы тож любуемся твоей дочей!!! give_heart жопунечка шладенькая!!! playboy

08 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,у вас тоже также?!

Так же, Женечка! Wink То там кольнет, то здесь болит! Раскоряки какие-то мы с вами, девчонки! Хотя, у меня это не каждый день происходит. День летаю, день ползаю... girl_haha
Катюшич писал(а):
а мы новую посудомоечную купили, уже второй цикл запустила

С покупочкой! New Year Hi
нэко-тян80 писал(а):
Ну и я похвастаюсь одежкой для пузожителя...

Какая прелесть, Юльчик!!! ТОЧНО! Надо костюмчик на выписку купить! Съезжу к рожательному врачу, спрошу, как там у них забирают детишек. А то может, как скажет Катюня, "как детей подземелья" в пеленках...
Ляночка08 писал(а):
А у нас + 3 и дождь идет...

У нас утром -8 было, щас около -26!!! На выходные обещают до -30! wacko1
Ляночка08 писал(а):
там крышка закрывается потом, да, сверху?

Ага! Wink
Дружочек писал(а):
Девочки, по собств опыту сужу - конверт для выписки не нужен.

Да я тоже так думаю! В нашем комплеке одеялко теплое с овчинкой, конверт с овчинкой, пеленки, распошенки, чепчик, шапочка идет. Просто, учитывая здешнюю погоду, думаю, все пригодиться. Все-таки в начале января забирать нас папка будет... New Year Tree

08 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну тогда понятно.Поищи ,в Гамбурге уж точно есть и не один магазин русский.И всё что ты описываешь из продуктов,всё это есть там.

Оля спасибо огромное, теперь, вместо того, чтобы настольгировать, буду есть! girl_in_love Romashki

08 Дек 2010 18:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мы на выписку конверт не брали, только кружевной уголочек был на одеялко. А потом в этом одеялке всю зиму гуляли

Вот и я за это!!! good2 good2 good2
Катюшка_vrn, ну ты и рукодельница у нас!!! Молодец!!! good2 good2 good2

08 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вот чё обещала

Ну красотища то какая!!!
Катюшка, а ведь тебе всего неделька осталась... Мамощкиииии...
Катюшка_vrn писал(а):
как Жорик полежать любит

Старый разватник! girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Недавно так же любовалась одежкой малюсенькой,а теперь любуюсь дочей в этой одежке

Во время летит!.. Я вот смотрю на коечку, на одежки и еще до сих пор не верится, что совсем скоро сыночек там спатеньки будет... НАШ СЫНОЧЕК... girl_in_love give_heart give_heart give_heart

08 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Привет девочки girl_in_love
чегох--то после выходных только до вас добралась - работы завались wacko1

Одежки такие хорошенькие girl_in_love на них смотришь и прям уже хочется своего пупсика в такие одежки нарядить girl_in_love

Водолей7 писал(а):
Анечка.не расстраивайся уж!Специально для тебя повторюсь...

я тоже дочурку твою не видела Embarassed
Такая принцесска маленькая, прсто чудо girl_in_love

Aneliya
авочка такая классненькая, малышик так нежно к мамочке прижался girl_in_love good2 good2

Alexandra-sun писал(а):
девочки, а кто пил утрожестан в первом тримстре? мне от тонуса Г назначил...Это не страшно?))

я пила и не только в первом, еще несколько недель надо пить. Это гормон прогестерон и он нужен для нормального протеканрия беременности, главное при завершении курса капсул - НЕ БРОСАТЬ РЕЗКО, а постепенно уменьшать дозу. Но чтоб его назначали конкретно от тонуса не слышала о таком.
Катюшич писал(а):

поздравляю Rose Rose Rose а на второй цикл наврено всевозможную посоду собирала, чтоб запустить, потому что кайфуешь от тихомоющей посудомоечной машинки? Wink

Ляночка08 писал(а):
А у нас + 3 и дождь идет...погодка жуть..зима называется...

Катюшка_vrn писал(а):
у нас тоже погода примерзкая, хуже тоскливо-осенней, сырость, туман, слякоть...ни наммека на солнышко, весь пейзаж с серой поволокой, не поймешь что за время суток

а у нас погода сходит с ума в противоположную сторону - по обочинам дорог и на городских газогах - одуванчики цвести начали wacko1 бедненькие, сейчас ведь как НГ New Year Tree пройдет, зима наступит и они все замерзнут....

Maria_Hamburg
Welcome Welcome Welcome

08 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девуськи привет! air_kiss girl_in_love
Смотрю хвастаетесь вещичками и покупочками всякими.Классно так,смотрю и настроение поднимается. good2 good2 good2
А мы с мужем сегодня тоже ездили в детский огроменный магазин посмотреть коляски да кроватку.
ОЙ!Думала с ума сойду,какое всё красивое,так хотелось пол магазина с собой забрать.В общем пришлось концентрироваться на колясках,подобрали 2 варианта,но ещё тоже не совсем точно......как это не просто,когда выбора стокааааа. wacko1

08 Дек 2010 19:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
как это не просто,когда выбора стокааааа

girl_haha ну да, стояла бы одна коляска - пришлось бы ее брать, а так глаза разбегаются wacko1 girl_haha

08 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшка_vrn

Катюш с неделькой тебя. Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
как Жорик полежать любит

Вот это Жоooриииик! good2
Катюшка_vrn писал(а):
он всячески упирается в него, аж до психа доводит. Снимаю и всё спокойно.

Ого!И такое бывает.Катюш командир какой,уже командует...... girl_haha Значит брать стоит,с ним всё-таки полегче будет. Wink
Ляночка08 писал(а):
Причем сказала правильно одевать- лежа и перед тем как одеть немного полежать спокойно- чтоб ребеночек поднялся...а не надевать ему на голову...

Спасибо за инфу,буду испытывать.
Jenya_Berlin писал(а):
То живот ноет, то внутренние органы побаливают, то кольнет ,то стрельнет, то бока болят ,как вроде меня как ту лягушку кто-то через соломинку надувает....девочки ,у вас тоже также?

Жень,вот сижу прочитала твоё сообщение и думаю,вот точно такая же фиХня и у меня, wacko1 wacko1 wacko1 а нам ведь ещё ходить и ходить,а самое ТО ещё впереди..... Shocked Confused
Как твой пуз подрос уже?У меня попёр,удивляюсь хожу,куды так быстро-то? girl_haha
Катюшич писал(а):

НУ так это вообЧе праздник,такое дело нужно обмыть...Поздравляю! Congratulate Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
повторюсь...

КУКОЛКА! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lisssa писал(а):
У нас по ночам так болят ноги и район таза, просто жуть какая-то. Иногда самостоятельно перевернуться с бока на бок не могу, мужа бужу.

Ларисса тебе ещё не много потерпеть осталось
Lisssa писал(а):
Еще вопрос к девочкам из Германии. Хочу подруге отправить посылочку, уже голову поломала. Мне кажется, там есть все, а хочется как-то особенно порадовать. Может, чего-то особенного хочется нашим девочкам из Германии? Что там найти сложно?

Даже и не знаю что посоветовать,здесь действительно купить можно всё,если не в нормальном магазине,то в русском точно....
Аешка писал(а):
ну да, стояла бы одна коляска - пришлось бы ее брать, а так глаза разбегаются

Ага!Мне мама моя тоже так сказала......а мы Фсё по магазинам носимся,выбираем.Не знаю,мне кажется так ещё больше путаешься,что хотел уже перехотел,в конце концов совсем забыл что хотел. wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся писал(а):
А мы с мужем сегодня тоже ездили в детский огроменный магазин посмотреть коляски да кроватку.

Олеся, скажи пожалуйста, а что за магазин такой был??? Может и в Гамбурге есть, а то я совсем потерялась, куда ехать, не знаю unknown

08 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Маш сегодня мы ездили в teddy toys в этот магазин http://www.teddytoys.de/,там огромный выбор.А так вообще магазинов очень много,тем более в больших городах как Гамбург.

08 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот так папа ее забирал

girl_in_love масюнечка такая спит-сопит give_heart
Катюшка_vrn писал(а):
вот чё обещала с Винни Пухом

ну фсё! совсем меня чувства захлестнули, хочу покупаааааать! как красиво! good2
Катюшка_vrn писал(а):
Это я КПБ-шки такие забацала

класс! а ткань где покупала? или это из пеленок?
Катюшка_vrn писал(а):
Жорик

клёвый кот good2 а наш на спине спит, растопырив лапы и яйки развесив girl_haha
Аешка писал(а):
а на второй цикл наврено всевозможную посоду собирала

нее, первый я вчера вечером запустила, а второй сёня утром Wink
а то, что тихая она это, да! good2
Аешка писал(а):
а у нас погода сходит с ума в противоположную сторону - по обочинам дорог и на городских газогах - одуванчики цвести начали

я к вам хочу всё больше friends а как у вас на НГ? может на каникулы в Краснодар поехать Drinks or Beer

08 Дек 2010 21:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лампуся писал(а):
Как твой пуз подрос уже?У меня попёр,удивляюсь хожу,куды так быстро-то?

Девочки, а я сейчас смотрю на свою крошку и поражаюсь, как она во мне там умещалась??? Unknown

08 Дек 2010 21:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Maria_Hamburg

BabyOne Hamburg-Wandsbek

так же есть в Гамбурге филиалы от фирмы baby-walz
поищи в и-нете Wink
Дружочек писал(а):
Девочки, а я сейчас смотрю на свою крошку и поражаюсь, как она во мне там умещалась???

girl_haha girl_haha girl_haha
Я тож всегда поражаюсь, у сеструни моей ляльку нянькаю и думаю и куды-ж он вмещалси???Так она ещё за всю Б. всего на 7 кг поправлялась

08 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дружочек писал(а):
как она во мне там умещалась???

одинаково думаем.вчера с мужем об этом же говорили Embarassed
Анечка правда недели 3 ножки постоянно одну на другую крючком складывала.видимо так в животике и лежала.сейчас уже так не делает girl_in_love

08 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Лампуся писал(а):

BabyOne Hamburg-Wandsbek

так же есть в Гамбурге филиалы от фирмы baby-walz
поищи в и-нете

Лампуся писал(а):
Маш сегодня мы ездили в teddy toys в этот магазин http://www.teddytoys.de/,там огромный выбор.А так вообще магазинов очень много,тем более в больших городах как Гамбург

Олеся спасибо тебе огромное за наводочки, сейчас буду искать Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2010 21:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Стоит ли ехать?

Конечно стоит!!! Но только если есть настроение!
Дружочек
нэко-тян80
девочки ,папы какие у вас счастливые на фотографиях Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn
В Жорика в твоего я уже давно влюблена, такой шкодный он! Очень мне нравятся черные коты!!!
Maria_Hamburg
в Гамбурге русских магазинов должно быть пруд пруди! У нас в каждом районе по нескольку штук!
Аешка писал(а):
а у нас погода сходит с ума в противоположную сторону - по обочинам дорог и на городских газогах - одуванчики цвести начали

ой как я вам завидую!!! Но у нас сегодня тоже погодка классная ,целый день метет снег и тепло, т.е. сухо и безветренно, а снег не тает. Просто рождественская сказка New Year Snegurochka
Лампуся писал(а):
Как твой пуз подрос уже?У меня попёр,удивляюсь хожу,куды так быстро-то?

Олесь, у меня такой пуз вырос, что такое впечатление уже что сначала в помещение входит мой пуз ,а потом я. Причем видно ооочень сильно! Зато место в транспорте никто не уступает ,особенно мужчины забегают впереди меня ,чтобы я не дай Б-г раньше их не села. Садятся и пялятся на мой пуз, я тихо офигеваю No
Лампуся писал(а):
Lisssa писал(а):
Еще вопрос к девочкам из Германии. Хочу подруге отправить посылочку, уже голову поломала. Мне кажется, там есть все, а хочется как-то особенно порадовать. Может, чего-то особенного хочется нашим девочкам из Германии? Что там найти сложно?

Даже и не знаю что посоветовать,здесь действительно купить можно всё,если не в нормальном магазине,то в русском точно....

мне не хватает украиской свининки, холодца, докторской колбасы, сала хорошего украинского, чая ахмад, русских шоколадных конфет с разными помадками, маминой консервации... girl_sigh
но если серьезно, то всегда к месту книга или диск с русскими мультиками...

08 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
особенно мужчины забегают впереди меня ,чтобы я не дай Б-г раньше их не села

Во козлы!!!

08 Дек 2010 22:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Это просто между сообщениями прошло около 10-и мин.,а если подряд отправлять то не получится

Агаааааа! Wink Wink Wink Wink ясно! Romashki Romashki Romashki Romashki
Verensia писал(а):
А я сегодня в больницу ходила!Чуть живая домой приехала.Пришла туда к 8 а уехала в пол 12го!!!из-за этих анализов и не ела с утра,думала все,не доеду до дома!!!!К окулисту пройти это целая бойня

А я сегодня тоже к врачу ходила, сделали третье узи, уже малыша видать хорошо girl_in_love он уже 1,3 см girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас никуда не отправляют на анализы, прям там взвесили, кровь взяли и давление померяли. К остальным врачам не надо. К зубному я например сама сходила.
Verensia писал(а):
Ой!!!Только сейчас увидела!Мои очки меня подводят! girl_haha Romashki Romashki
У меня муж тоже там учился.правда недоучился.бросил!

Да ничего страшного))) Мне подружка писала, что вас там снегом завалило New Year Go New Year Go New Year Go
Дружочек писал(а):
Вот как это выглядело:

Папа на кроху прям не налюбуется girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Творог никак не найду,

Маша, творог еще в турецких магазинах продается. Там, кстати, можно много русских продуктов найти. Wink

08 Дек 2010 22:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Зато место в транспорте никто не уступает ,особенно мужчины забегают впереди меня ,чтобы я не дай Б-г раньше их не села. Садятся и пялятся на мой пуз, я тихо офигеваю

Даааа,народец конечно у нас....В первую беременность,мне приходилось часто ездить общественным транспортом,так мне там чуть ли не по голове шли на восьмом то месяце...Ни мужчины,ни женщины места не уступали,а один раз я села первая,так бабулька лет 60-ти ещё и скандал мне закатила,чтобы я ей место уступила.

08 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Девушки, я никак не могу найти : как тм Алена vopriata?
Уже столько страниц просмотрела и никак unknown

08 Дек 2010 22:21

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся
Олесик, посмотрела я по ссылке этот магазин, а он блин только в Херфорде и Билефельде (и их окресностях)....Далекооо, хотя когда мы едем в Кельн как раз и то и другое проезжаем, так что может получится завернуть к маркету
нэко-тян80 писал(а):
Во козлы!!!

мой муж называет их "немецие свиньи" хотя сам немец girl_haha Но я говорю ,что это не от национальности зависит ,а от воспитания. Главное что ты не такой! Мой муж никогда не сядет в присутствии женщины, я уже не говорю про беремушек и бабушек praising

08 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Но я говорю ,что это не от национальности зависит ,а от воспитания.

да-да,везде таких хватает...

Наверх
;