Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
девочки, а кто пил утрожестан в первом тримстре? мне от тонуса Г назначил...Это не страшно?))

08 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Да моя ты лапочка... СПАСИБОЧКИ, Оленька за фото!!!

Rose Rose Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Оль, такой взгляд деловой на втором фото

Ага,мы тоже замечаем.Когда с ней разговариваем,то она или так серьезно смотрит или рот до ушей улыбается.А сейчас еще и в ответ что то сказать пытается,набор агу,ууу,агху и преданно так смотрит girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
Вчера показала мужу фото с пяточками, так он скулил весь вечер - когда же уже нашего получать поедем?!?!

Ну уж всё,через недельку,а может и меньше вас будет ТРОЕ!!! Yahoo!

08 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Юлечка, поздравляю что у вас наладилось ГВ ,это просто супер!!! Колики пройдут, я слышала от них хипповский чай с фенхелем помогает...

Мне капельки какие-то прописали. Но пока ничего не даю. Терпим... wacko1 Embarassed

08 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Водолей7
Лапулечка!
give_heart give_heart give_heart

Катюшка_vrn писал(а):
Ален - супер!

Спасибо Rose

08 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Lisssa
тебя так долго что-то не было видно! А срок уже скоро будем тебя в роддом отправлять Yahoo! Yahoo!
Anutochka
Анют, ничего себе приданное!! Папку точно разорили, такое все масипусенькое girl_in_love
Водолей7
Оля, и я Анечку не видела! Тьфу на вас, какие принцессы лежат girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки, а у меня склероз начался, я вот каждый день переживаю что-то новое и все забываю вам об этом писать! То живот ноет, то внутренние органы побаливают, то кольнет ,то стрельнет, то бока болят ,как вроде меня как ту лягушку кто-то через соломинку надувает....девочки ,у вас тоже также?!
Я вот еще вчера кроватки смотрела ,везде ободковая защита только наполовину кроватки, т.к. от головы расходится по бокам и до половины всего, на всю кроватку только пока в икее видела. Какую вообще защиту лучше выбрать? (она еще барьеры называется)...

08 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мне капельки какие-то прописали. Но пока ничего не даю. Терпим...

а зачем терпеть? wacko1 мучаешь ребенка. Если ты болеешь, ты ж не терпишь, а лечишься как врач прописал. А ребенка зачем мучмть? Помочь капельками и спит спокойно. А так же ей плохо, больно, спать нормально не может. Если бы не было лекарств, что можно деткам, тебе бы не прописывали, так что давай и не бойся, все будет хорошо. Congratulate

08 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
кто пил утрожестан в первом тримстре?

вообще утрожестан не от тонуса. Я его ставила, а не пила. Это прогестерон в чистом виде, гормон беременности. Хуже точно не будет
Aneliya
да, аватарочка очень нежная girl_in_love сынульку бы поближе посмотреть Embarassed

а мы новую посудомоечную купили, уже второй цикл запустила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы новую посудомоечную купили, уже второй цикл запустила
а ты чё, до этого в стопочку что ли посуду складывала? не мыла? Smile не обьжайся, эт я из зависти злорадствую... любя... girl_blush

08 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы новую посудомоечную купили

Поздравляю!!! А мы вот никак не купим. Ремонт когда на кухне делали, я че-то протупила, а теперь только в коридоре рядом с кухней ставить. А это до ремонта коридора откладывается... sorry

08 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ну и я похвастаюсь одежкой для пузожителя...
вот таких боди 7 шт. в комплекте, все в разных цветах и со слониками (когда заказывала, то думала, что девочка будет, поэтому розовый присутствует, но в целом универсальный вариант)
Фото

Таких комбезиков 3 шт. в комплекте, ситуация такая же, как и с боди...
Фото

это на выписку ( ну еще конверт меховой будет и одеялко)
Фото

это пинетки крупным планом
Фото

это спальный мешок
Фото

а это просто комбезик
Фото

08 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Катюшич писал(а):
да, аватарочка очень нежная

спасибо Rose
Катюшич писал(а):

сынульку бы поближе посмотреть

да надо как-то собраться, на днях обещаюсь Wink

08 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а ты чё, до этого в стопочку что ли посуду складывала?

до этого я искала бомбоубежище, потому как старая машинка ревела, как зараза wacko1 blum1
нэко-тян80 писал(а):
Ну и я похвастаюсь одежкой для пузожителя

ой, мамощки! какая же прелесть Yahoo! хочу-хочу=хочу! фсё хочу Yahoo!

08 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик! А у нас + 3 и дождь идет...погодка жуть..зима называется...
Я втоорй день как тюлень лежу на кровати- стараюсь по минимуму вставать... вот встала - думаю хоть почитаю что написали ,а то лежать уже надоело... Завтра запиалась ан КТГ- таки поеду сделаю..чтоб в консультации отстали... А еще завтра мой папа приедет- побудет пару дней у нас - поможет с сынулькой , да и так мне будет проще если не сама дома...

Лампуся писал(а):
Девочки,а кто нибудь из вас носит бандаж для пуза?У меня никогда его не было,да и нужды кок-то такой не было.Просто как-то она мне его описала странно,что уж супер он не удобный и т.д.и что мало кому такие вещи нравятся.Теперь вот в раздумьях,куплю а вдруг хрень какая-то....

Я с первым носила бандаж и в этот раз одеваю как на улицу выхожу- ваообщем когда долго ходить то одеваю..да и сейчас мне сказала Г даже дома одевать- ненадолго, но одевать по пару раз в день..так я когда лежу не одеваю а когда там надо кушать приготовить и т.д. то одеваю..Причем сказала правильно одевать- лежа и перед тем как одеть немного полежать спокойно- чтоб ребеночек поднялся...а не надевать ему на голову...

Лампуся писал(а):
Свет!С неделькой тебя.

пасибочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Anutochka писал(а):
Затаривались для сынульки! Ща хвастанусь маненько вам, т.к. знаю. что на наших "Беремушках"никто не сглазит!

какое все прелесное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Anutochka писал(а):
Комодик с пеленальным столиком (тоже в Ашане, за 1900 руб) халява прямо!

а это вообще моя мечта..там крышка закрывается потом, да, сверху?

Катюшич писал(а):
а мы новую посудомоечную купили, уже второй цикл запустила

поздравляю!! пусть долго служит и не ломается!!!

нэко-тян80 писал(а):
Ну и я похвастаюсь одежкой для пузожителя...

супер! прям аж самой захотелось в магазин бежать!!!

нэко-тян80 писал(а):
а это просто комбезик

прям с нашей украинской символикой girl_haha good2 - полососчки желто-голубые- как наш флаг Wink

08 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 всё классное, но пинетки с хвостиками - суперррр! give_heart
Катюшич писал(а):
до этого я искала бомбоубежище
girl_haha
у нас тоже погода примерзкая, хуже тоскливо-осенней, сырость, туман, слякоть...ни наммека на солнышко, весь пейзаж с серой поволокой, не поймешь что за время суток wacko1 Хандра короче, ничего не хочется, вся я какая-то размазня сегодня... вы тут ещё с одёжками... пошла с Винни Пухом сфотаю - они нестиранные, неглаженные, не в стопке... в стопку лезть лень... Embarassed

08 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, по собств опыту сужу - конверт для выписки не нужен. Мы просто купили костюмчик и легкое покрывало. В этом и забирали. Сама выписка и вручение папе заняли минут 5 и все. Вот как это выглядело:
Фото

08 Дек 2010 16:40

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прям с нашей украинской символикой - полососчки желто-голубые- как наш флаг

Свет, они не желто-голубые, а голубые с салатовым. просто на фотке так получилось... А вот на полосатом, там у якоря цепь желтая. А вообще флаг у вас прикольный, жизнерадостные цвета. good2

08 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
а зачем терпеть? мучаешь ребенка. Если ты болеешь, ты ж не терпишь, а лечишься как врач прописал. А ребенка зачем мучмть? Помочь капельками и спит спокойно. А так же ей плохо, больно, спать нормально не может.

Она особо не кричит, так чуть покряхтывает иногда. Спит со мной. Высыпаемся обе. Embarassed

08 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Свет, они не желто-голубые, а голубые с салатовым. просто на фотке так получилось... А вот на полосатом, там у якоря цепь желтая. А вообще флаг у вас прикольный, жизнерадостные цвета.

а, на фото как желтые Wink ага, флаг у нас жизнерадосный.. яркий. вот бы еще жизнь в стране такая же была веселая Wink Wink Wink

Дружочек писал(а):
Девочки, по собств опыту сужу - конверт для выписки не нужен. Мы просто купили костюмчик и легкое покрывало. В этом и забирали. Сама выписка и вручение папе заняли минут 5 и все.

согласна! Мы с первым купили конвертик- так он только и пригодился что на выписку... так и лежит - вот еще второго в нем заберем домой. Wink и все...

08 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,девочки,я сегодня проснулась с чугунной головой,с вечера заболела и так не прошла.
Смотрю вы тут закупаетесь активненько,пойду в сторонку позавидую girl_haha Нам ещё до этого далеко.У мужа моего отпуск наклюнулся,зовёт в Питер или на базу отдыха,а у меня что-то такая апатия,даже на улицу выходить не хочется.Стоит ли ехать?

08 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
А мы на выписку конверт не брали, только кружевной уголочек был на одеялко. А потом в этом одеялке всю зиму гуляли (ну и в меховом конверте, ессно). Так что даже теплый комбез первый год не стали брать. Ева завернутая очень хорошо спала. Вот и сейчас так же будем. Есть костюмчик на синтепоне чуть утепленный, потом в одеялко и в конверт теплый (ну на прогулку)

А вот так папа ее забирал.
Фото

08 Дек 2010 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У нас выписка была 20 октября и нас вообще выписали в пледе детском,он нам на всю зиму и пригодился,конверт правда тоже покупали потом прогулочный,который в комбез трансформируется.А на этот раз летом должна быть выписка,там уже подумаю по погоде wacko1

08 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девченки!!! Какие фотки умилительные с папусиками!!! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
там уже подумаю по погоде
girl_haha я тож так решила - если уж мороз-трескун - пусть муженёк голову ломает о комбезе меховом - мы с ним выбрали в магазине, но не купили - нас обещаниями кормят, что подарят... ну-ну... к лету видимо girl_haha
вот чё обещала с Винни Пухом
Фото

Это я КПБ-шки такие забацала
Фото

Фото

А это пока с фотика перегружала нашла давнишнюю правда фотку, как Жорик полежать любит Embarassed у него сейчас правда поболе это самое...чем к зрителям... но тут на самом деле главное ноги... и хвост наверное girl_haha
Фото

08 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Lisssa писал(а):
Может, чего-то особенного хочется нашим девочкам из Германии? Что там найти сложно?

Я была бы рада вкусностям каким нибудь нашим, которых тут очень трудно найти, хотя, может, пока беременная на еде помешана

Anutochka писал(а):
Все такое дорогое... пипец просто! Только это и остановило нас... Да еще и папик мой ворчит постоянно, что рано! Да и все родственники - туда же! "Все вам надарят, зачем покупаете?!" Ну! Вот буду я сидеть и надеяться, че они мне там надарят! Я сама хочу все с мужкой выбрать и чтоб лежало до надобности! А родственникам еще можно список составить!

Вот вот Анютка, я с тобой согласна, здесь, в Германии ещё дороже, я в Москве была недавно, кое какое приданное привезла, большой пакет одежды обошелся в 100 евро, а что касается коляски, кроватки, столика пеленального то огого сколько еше потратить нужно!
Катюшич писал(а):
Анют, какое всё красивое! ой, держите меня семеро, уже ноги ищут ботинки, чтоб в магазин бежать

Беги, я вот уже накупила кучу бодиков, кофточек, ползунков, теперь любуюсь girl_in_love

08 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Покупочки прикольные!!! А КПБ сама шила?

Катюшка_vrn писал(а):
как Жорик полежать любит

Красафчег!!!

08 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я была бы рада вкусностям каким нибудь нашим, которых тут очень трудно найти

Маша,а какие вкусности ты не можешь здесь найти?В русском магазине есть всё что душа пожелает,у нас нет ностальгии по продуктам или вещам каким то.Всё можно купить в русских магазинах.
Катюшка_vrn писал(а):
вот чё обещала с Винни Пухом

good2 Недавно так же любовалась одежкой малюсенькой,а теперь любуюсь дочей в этой одежке girl_in_love

Наверх
;