Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я сказала,9 месяцев я ходить буду,кесарить меня будут,я и назову

Ну правильно! friends

07 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мне вот интересно, как родственники воспримут.

моя мама нормально воспримет - точно, а СВ может нет, а может и наоборот понравится (с Аристархом на сравнится, но все же girl_haha ), а остальные бабки/деды - будут в шоке - скажут, что собачьей кличкой назвали, тетки/дядьки примерно 50/50%.
нэко-тян80 писал(а):
как назовете, так и будем звать.
молодец тётка! friends
Катюшич писал(а):
вот
Yahoo! give_heart чудо!!! обожаю покупочки такие облюбованные делать!!! прям по рукам себя хоть бей!!! girl_haha
Knopa88 писал(а):
золотые слова!!! good2

07 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мальчика хотим Тимур,но доча говорит "лимур" girl_haha ,а девочку Ольга или Милена

07 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я своим тоже сказала что мы сами назовем- я ношу, я рожаю- я и называть буду..ну, конечно ,мнение мужа учитывается- он ведь тоже причастен girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот родителей попросила вариантов не двигать -а то они одно время завалили меня своими вариантами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 теперь только сказала пару имен но не говорила как именно будем называть....
как сказала как-то моя кума- муж дал ребенку фамилию и отчество- значит имя буду я давать good2 good2 good2 good2 good2

08 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,привет,я за вами наблюдаю,как там алёна-не родила Ритулю?

08 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девченки!У меня сегодня опять денёк бешеный. wacko1
Я сегодня была у своей Г.Всё у нас хорошо,опять прибавка в весе плюс 2 кг.Выписала мне бандаж для спины и живота и ещё я её колготки попросила выписать от венок,так что завтра в аптеку рвану.Кровь у меня ещё сегодня брали медсестра (в возрасте дамочка с тааким важным видом),ну цирк вооооообщеее.Исколола мне все вены,пока я ей не показала венку,говорю "мож от сюда?",она мне ОК,ща попробую.Сначала намучила меня "Мля!",а потом так спокойненько давай попробуем.........УХХХХХ я злющая от неё вышла.В общем руки особенно левая не гнуться,синие как у наркоши.Девочки,а кто нибудь из вас носит бандаж для пуза?У меня никогда его не было,да и нужды кок-то такой не было.Просто как-то она мне его описала странно,что уж супер он не удобный и т.д.и что мало кому такие вещи нравятся.Теперь вот в раздумьях,куплю а вдруг хрень какая-то....

08 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
а мама моя всегда говорит, как назовете, так и будем звать.

У меня так свекровь говорила, а мама все расспрашивала, но мы первого сына сразу решили Яном назвать, и у нас "уменьшительные" Яник, Януська, Янчик, Янку, в общем кто во что горазд. Так мама, пока Ян не родился, не очень довольно именем была, а сейчас говорит, что лучше и придумать нельзя...

08 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
а у меня там всё время болит - если одеваю колготки илибрюки и поднимаю одну ногу, таак больно wacko1 только я не уверена, что это кость, как будто распирает что-то изнутри

Катюш,я сегодня именно об ентом жаловалась своему врачу и действительно это не кость болит как мне казалось и вроде такое бывает когда Б.не первая,там какая-то толи связка толи мышца(точно не запомнила)вот она растягивается и поэтому больно.А ещё она сказала чем больше б-тей тем больнее.Я со вторым сыном даже не замечала ничего,скакала как "коняка",зато сейчас.... Embarassed

А вот на сайте прочитала что это кости расходятся,тут ещё написано что это лечится,а мне моя Г. сказала что с этим ничего не сделаешь,нужно потерпеть unknown

Тазовые и лобковые кости расходятся на 1-1.5 см., чтобы легче пропустить малыша через родовые пути. Несильная боль - в пределах нормы. Обычно начинается в конце второго-начале третьего триместра. Расхождене костей на 2 см и большу считается уже патологией (так называемая симфизиопатия) и вызывает очень сильные боли, диагностируется на УЗИ и лечится.

08 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

08 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Aneliya писал(а):
Aneliya

Алёна с новой авой тебя.Фотка суперская. good2 А можно поближе малыша посмотреть? Embarassed
А имя Дима мне нравится,я уже писала моего мужа Димой зовут,так я его иногда когда позлить хочу Димосей называю. girl_haha

08 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Наших Катюшек с днем ангела!!!!

Присоединяюсь,Катюхи с днём Ангела вас![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473188647.html][/URL]
Водолей7 писал(а):
Мы свою линеечку пытались повторить...
Анечкины ножки в папиных ладошках
Каааакаая красота,ножки малюсенькие good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-921166023.html][/URL]

08 Дек 2010 3:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Лампуся
ого, а как это ты умудрлась два сообщения друг за другом опубликовать acute acute acute я думала, так нельзя Embarassed Embarassed Embarassed

08 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ляночка08

Свет!С неделькой тебя. give_heart
Ирилюся писал(а):
Ирилюся

Ирина с покупкой квартиры вас! friends good2 Тебе сейчас не скучно,я тут мужа на ремонт квартиры прибалтывала ходила,а сама как представила чЁ меня ждёт так теперь молчу Embarassed
Nastas'ja писал(а):
я думала, так нельзя

Это просто между сообщениями прошло около 10-и мин.,а если подряд отправлять то не получится Wink

08 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
А я сегодня в больницу ходила!Чуть живая домой приехала.Пришла туда к 8 а уехала в пол 12го!!!из-за этих анализов и не ела с утра,думала все,не доеду до дома!!!!К окулисту пройти это целая бойня girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Так я ж тебе уже писала ты наверное просмотрела. А еще я в Кемерово раньше жила и в КемГУ училась

Ой!!!Только сейчас увидела!Мои очки меня подводят! girl_haha Romashki Romashki
У меня муж тоже там учился.правда недоучился.бросил!

08 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки-пузики, привет! Поздравляю всех родивших с дочками и сыночками Rose , с декретными отпусками Rose и всяческими покупочками Rose

У нас по ночам так болят ноги и район таза, просто жуть какая-то. Иногда самостоятельно перевернуться с бока на бок не могу, мужа бужу. Где-то прочитала, что эти боли еще ягодки по сравнению со схватками, правда что ли?Sad

Еще вопрос к девочкам из Германии. Хочу подруге отправить посылочку, уже голову поломала. Мне кажется, там есть все, а хочется как-то особенно порадовать. Может, чего-то особенного хочется нашим девочкам из Германии? Что там найти сложно?

08 Дек 2010 12:59

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девочки! Rose
Понаписали, как обычно - не перечитаешь! wacko1 wacko1 wacko1
Смотрю, вы пирожками семейства свои радуете... А я вот че то тортик слепила вчера. Вкусненький такой nyam2
Оленька, я не видела ни одной Анюткиной фотки... unknown sad Прямо расстроилась вся!...
Катюшич писал(а):
вот

Катюня, красота!!!
Ляночка08 писал(а):
Они второго ребенка ждут ,еще пол не знают, говорят что может назовут Яросвет

Пипец какой-то... Амфибрахий, тогда уж... Че мелочиться?!... Как то далека я от таких имен... Мне бы че по-проще Embarassed
Knopa88 писал(а):

Золотые слова! Rose
натка... писал(а):
как там алёна-не родила Ритулю

girl_pardon girl_pardon girl_pardon

А у нас выходные тоже бешенные были. Затаривались для сынульки! Ща хвастанусь маненько вам, т.к. знаю. что на наших "Беремушках"никто не сглазит! Wink Embarassed Embarassed Embarassed
Воть такие бодики girl_in_love
Фото

Пинеточки и носочки (один носочек не попал в кадр girl_haha ) girl_in_love
Фото

Шапочка и чепчики
Фото

Кофточки girl_in_love
Фото

Фото

Штанишки girl_in_love
Фото

Забрали кроватку у тетушки моей, кипили в нее комплектик. Как можно удержаться и не собрать все?! girl_in_love Сегодня придется все-таки разобрать. Дедуля (папа мой) ворчит, что рано еще!
Фото

Фото

Стол компьютерный (в Ашане взяли, чисто случайно, за 1400 рублей!)
Фото

Комодик с пеленальным столиком (тоже в Ашане, за 1900 руб) халява прямо! girl_haha
Фото

Конвертик на выписку. Че то не захотела я голубенький... Embarassed
Фото

Ну и по-мелочи: памперсы, соски, бутылочку, ершик, клееночки, салфетки, прокладки мне послеродовые и в лифчик. Вроде, пока Фсе... Короче, папку разорили.. girl_haha

08 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Доброе утро! friends
мне мама вчера подарила подушку для Б и кормления, я с ней спала сегодня wacko1 очень удобная. Но! чтобы перевернуться с боку на бок, ее тоже надо за собой тащить, что меня просто бесило. надо привыкать наверно New Year Snegurochka
Лампуся писал(а):
Катюхи с днём Ангела вас!

Romashki спасибо!
Anutochka писал(а):
Затаривались для сынульки!

Анют, какое всё красивое! girl_in_love ой, держите меня семеро, уже ноги ищут ботинки, чтоб в магазин бежать girl_haha

08 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Анют, какое всё красивое!

Спасибки, Катюш! Все такое дорогое... пипец просто! Только это и остановило нас... Да еще и папик мой ворчит постоянно, что рано! Да и все родственники - туда же! "Все вам надарят, зачем покупаете?!" Ну! Вот буду я сидеть и надеяться, че они мне там надарят! Я сама хочу все с мужкой выбрать и чтоб лежало до надобности! А родственникам еще можно список составить! Wink
Катюшич писал(а):
ой, держите меня семеро, уже ноги ищут ботинки, чтоб в магазин бежать

Я вот до 34 неделек кое-как удержалась... girl_haha New Year Go

08 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Anutochka писал(а):

А у нас выходные тоже бешенные были. Затаривались для сынульки! Ща хвастанусь маненько вам, т.к. знаю. что на наших "Беремушках"никто не сглазит!

Покупочки отменные!!!!Поздравляю!!!!! good2

08 Дек 2010 14:01

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, всем привет!!!
А я сегодня мультиварку заказала, завтра мужу на работу привезут. Буду осваивать, пока время есть. А то потом в роддоме мужа по телефону придется консультировать, как готовить. Они же с Евой одни останутся.

Anutochka
С покупочками! А я вот себе никак сумку тревожную не соберу. Причем осталось вроде по мелочи закупиться, а я че-то все никак...

08 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go

08 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А я сегодня мультиварку заказала, завтра мужу на работу привезут. Буду осваивать

В ней классно гуляши получаются. Я даже делала бефстроганов Пушкинъ от Оли-Имбирь. Правда мясо обжарила, а остальное все вместе закинула. Мужу понравилось, good2 good2 good2 а я облизывалась... Embarassed
Водолей7 писал(а):
Анечка.не расстраивайся уж!Специально для тебя повторюсь...

Какие вы уже большие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И сколько вы весите сейчас? Embarassed

08 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Какие вы уже большие!!! И сколько вы весите сейчас?

4800 Embarassed

08 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Покупочки отменные!!!!Поздравляю!!!!!

Спасибочки! Romashki
нэко-тян80 писал(а):
А я сегодня мультиварку заказала,

Чудо-техника... Толи мне захотеть?... girl_in_dreams
нэко-тян80 писал(а):
С покупочками!

Спасибки! Rose
нэко-тян80 писал(а):
А я вот себе никак сумку тревожную не соберу. Причем осталось вроде по мелочи закупиться, а я че-то все никак...

Такая же фигня! Думаю, как к рожательному врачу съездию, так и докупим все остальное (после 36 неделек)
Водолей7 писал(а):
Анечка.не расстраивайся уж!Специально для тебя повторюсь...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да моя ты лапочка... Angel СПАСИБОЧКИ, Оленька за фото!!! New Year gifts

08 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки,а кто нибудь из вас носит бандаж для пуза?

Олесь, я носила пока ребенок давал, у меня универсальный до и после родовый, мне нравилось его носить - со спины нагрузка хорошо снимается и живот вниз не так тянет. Но к моему глубочайшему сожалению вкусы с малышом у нас не совпали... он всячески упирается в него, аж до психа доводит. Снимаю и всё спокойно. Так что вот.
Лампуся писал(а):
Алёна с новой авой тебя.Фотка суперская.
я тож ещё вчера обратила внимание, а сказать, жопа такая, не сказала... Embarassed Ален - супер! Rose
Ирилюся, Иришкин, говорят чихи заразные - чихни на меня - можт нам тож как-нибудь СВОЯ квартира обломится! girl_haha
Lisssa писал(а):
У нас по ночам так болят ноги и район таза, просто жуть какая-то.
- могу только обрадовать, что от этого ещё никто не помирал!!! girl_haha А так - болят - да, как инвалид по ночам! girl_haha
Anutochka Класс покупочки!!! good2
нэко-тян80 писал(а):
А я сегодня мультиварку заказала
wacko1 потом расскажи мне - ребенку подземелья - понравилась чудо-техника?
Водолей7 писал(а):
повторюсь...
Оль, такой взгляд деловой на втором фото! girl_haha Вчера показала мужу фото с пяточками, так он скулил весь вечер - когда же уже нашего получать поедем?!?! wacko1

Наверх