Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Нас тоже пытали долго: как назовете? Я отрубила - Всё равно не скажем, чтоб нервы не трепали раньше времени! Вроде отстали.... Ждут. Ну потом конечно будет буря, но мне плевать. Мужу тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
ничего себе как поздно!!! Ну ты молодееец! ![]() ![]() Девочки, особенно которые в Германии живут, у меня такой вопрос, где вы покупаете товары для новорожденных??? Может есть сетевые магазины, где большой выбор и доступные цены? А то я была как то в паре магазинов, выбор маленькиы и цены безумно высокие! |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:12
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:15
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Maria_Hamburg
Мне кажется у вас в городе должны быть большие магазины, или ты не в самом Гамбурге живешь? А так мне очень нравится Zeehman ernstings famalie Могу в названиях ошбику сделать, в них правда выбор не очень большой, но мне качество нравится и цены, а так в болших супермаркетах, в детских магазинах, там тожно ангеботы смотреть, а цены конечно выще, но вещички ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ух ты! классная штука ![]()
каких проблем Ириш?
поздравляю! живите дружно и счастливо! Ляночка08 нэко-тян80 Joy:) девочки, спасибо за поздравления! ![]()
ага, меня тоже часто просят. Попалась и ты на крючок ![]()
на девочек похожи ангелочки-то ![]() спасибо ![]()
нежно как! прекрасное фото на память ![]()
![]() ![]()
молодцы! Димка ![]() ![]()
ваще внимания не обращай -ваш сын ![]()
нам скажи ![]() Девочки! как готовить мраморную говядину? муж в азбуке вкуса затарился в честь моих именин, а это мясо дорогущее, прям боюсь испортить. Я вообще жарить мясо не очень умею ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:24
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Дружочек
Юль, как ваша желтушка? И как животик у дочи? Колики не сильно беспокоят? |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Описание, конечно, описанием, но хочется верить, что всё хорошее совпадет. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Пока живем в Гамбурге, но ближе к рождению будем за город переезжать. Проблема в том, что я пока вообще не имею представления даже где эти магазины могут находится. Ездила в Москву на 10 дней, там накупила бодиков, ползунков, кофточек, шапочек, огромный пакет привезла, обошлось в 100 евро! А вот основной инвентарь,кроватку, коляску, пеленальный столик и другие мелочи, конечно, тут покупать буду, пока в шоке от немецких цен... ![]() Да, процесс стирки и глажки не очень веселый, я представляю, наверное, ти когда первого сыночка ждала, этот процесс поприятнее был. Сейчас проверю есть ли этот магазин тут, про который ти сказала, спасибо; Юлечка |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:35
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Катюшка_vrn
Ух ты! Яромир!!! А у нас Ярослав будет. Муж предлагал Яромира, но в шутку. У меня просто ассоциации (да и у мужа тоже) Яромир Ягр, хоккеист. Т.к. муж тоже хоккеист, то аналогии напрашиваются. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:35
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Не за что, а мебель можешь еще в мебельных смотреть, там тоже ангеботы хорошие попадаются, можешь через инет поискать, тут у каждого магазина свой сайт, хотя в Москве наверное также, а я сама из маленькогогорода в Казахстане, там даже у больших служю, типа ж/д нет нормального сайта. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:47
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Да, прикольное... А вот пока сынуля "Р" выговаривать не будет особенно забавно. Наш-то тоже получается ЯЛослав АлександЛович ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ладно-ладно, не кричи ![]()
ну а я может пропустила ![]() ![]() и описание хорошее ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 20:13
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Хоть и начала кормить грудью, желтушка не возобновилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 20:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а я бодик купила малышу
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 20:38
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
хвались!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 21:12
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Дружочек
Мы первый месяц Плантексом спасались. А вот подружкиной доче его нельзя было (там глюкоза какая-то или что-то еще). Они Эспумизан пили. А Плантекс типа укропной водички, которую раньше в аптеке делали. А еще бывает укропный чай (ну с фенхелем который). Тоже от колик помогает. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 21:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
Юлечка ,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
это ты ориентирунгскурс сдавала?! Там очень просто его сдать ,у нас все сдали! Удачи на языковом, там сложнее, но очень реально! У меня сертификат на отлично! ![]()
ну вот ,как всегда...хотел угодить, и опять мимо ![]()
а мы Иванна предложили (ну как предложили ,нас спросили что в фаворитах), и как начали ,мол, в Германии будет ассоциироваться с русским мужиком Иваном, как немцы в России Фрицы и Гансы ![]() ![]()
я там масло от растяжек специальное покупаю, еще можно белье для беременных и кормящих мама, оно относительно недорогое. У нас есть сеть аутлетов ТК МАХХ, там огромный детский отдел, вещи от хороших производителей ,прошлых сезонов, по очень низким ценам ,я обожаю там ходить среди рядов, таких красивых вещичек еще нигде не видела! Вот скоро начну там полки опустошать! А еще малышковое есть в НМ только не во всех ,а в самых крупных ,у них тоже большой выбор.
ох какое необычное! Мне нравится, Ярик можно если что, мне например Ярик всегда очень нравилось! А как у вас уменьшительное?
посмотри через интернет, мне кажется коляску так дешевле можно найти ,я сама еще пока этим вопросом не задавалась ,но в инете уже просматривала. И кроватку и пеленальный столик там же ,еще в Икее видела несколько мебельных наборов, симпатишные такие, туда еще загляни. Я тут тоже недавно на один бэбиковый магазин наткнулась ,вот только еще не заходила, хочу зайти и цены с инетовскими сравнить.
Юлечка, поздравляю что у вас наладилось ГВ ,это просто супер!!! Колики пройдут, я слышала от них хипповский чай с фенхелем помогает... |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 21:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 21:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Катюшка_vrn
А мне вот интересно, как родственники воспримут. Все-таки у них самая неоднозначная реакция бывает. Я своим сказала, свекровь порадовалась, а мама моя всегда говорит, как назовете, так и будем звать. |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 21:53
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Какие малюсенькие ноженьки! ![]() ![]()
Ну значит я не одна такая ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я ж тебе уже писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 22:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
07 Дек 2010 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!
приветик!!! Хорошее имя! И аватарка супер!!! Такой малышик сладенький и мамочка счастливая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
да ,нормально -чем дальше тем чаще будет шевелится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я общаюсь с мамочками таких детишщек как мой старшенький в инете- так у анс есть в группе Яромирка- Ярушка - сразу непривычно было ,па сейчас привыкла - хорошее имя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, бодик- супер!!!! малюпусенький! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 23:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
А у нас чуть ли не скандал с именами,срок мизерный,а уже выбирают...Артёмку им подавай или Алёшку,девочку вообще именами непонятными.Я сказала,9 месяцев я ходить буду,кесарить меня будут,я и назову
|