Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
А я сегодня в декрет выходу! УУУУррррраааааааааааа!
наонец-то!! girl_in_love я помню - ты давно как-то жаловалась, что в декрет поздно пойдешь, но не представляла, что на столько... wacko1
Ирамо писал(а):
у меня иногда тоже ноет по ночам и напрягается весь, но какой-то боли еще нет, или может у меня болевой порог завышен.
Юлёк, знаешь ночью бывает даже просыпаюсь - так ноет... и низ и поясница. Каждый раз - как последний, думаю: ну началось.. Ан нет. Нифига. Проходит. С каждым днем все чаще становится. Раньше ночью только такое замечала, теперь и утром (сегодня пррям БОЛЕЛО!!!), и днём походила, чайку попила, прилегла - ничего, все нормально, в тубз прошлась - поясница вроде как заныла... Просто видимо время-то подходит - вот и болит везде. girl_pardon А ещё я заметила низ ныть начинает, когда его часто гладишь - как бы реагирует, в тонус приходит. А так у меня всё глухо - ни пробки ничего ТАКОГО... Embarassed
Aneliya писал(а):
Назвали мы сынулю Димочкой!
good2 Ален, хорошее имя! А то, что свекр там причитал ... он своих уже назвал. Теперь пусть довольствуется тем,что представили... Вообще хамство конечно жуткое. girl_nea
Aneliya писал(а):
Ну и муж решил что бы не портить отношения с родствениками назвать Димой, но они все равно обиделись что не Данилом назвали
girl_haha дикари какие-то...
Нас тоже пытали долго: как назовете? Я отрубила - Всё равно не скажем, чтоб нервы не трепали раньше времени! Вроде отстали.... Ждут. Ну потом конечно будет буря, но мне плевать. Мужу тоже. Embarassed Наверное из нас плохие дети и родственники...

07 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ирамо писал(а):
Теперь отдыхать буду, сегодня был последний день учебы, мы в конце тест накписали по истории и политике Германии, когда будут результаты не знаю, ноне очень скоро, но мне кажется я его сделала Теперь осталась языковой тест в пятницу и скбботу сдать и всееееее - Я молодец вместе с малышом конечно!

ничего себе как поздно!!! Ну ты молодееец! good2 Romashki И удачи с языковым тестом, я пока только А1 осилила, все еще впереди

Девочки, особенно которые в Германии живут, у меня такой вопрос, где вы покупаете товары для новорожденных??? Может есть сетевые магазины, где большой выбор и доступные цены? А то я была как то в паре магазинов, выбор маленькиы и цены безумно высокие!

07 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
Мы свою линеечку пытались повторить...
Анечкины ножки в папиных ладошках

07 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Maria_Hamburg

Мне кажется у вас в городе должны быть большие магазины, или ты не в самом Гамбурге живешь? А так мне очень нравится Zeehman ernstings famalie Могу в названиях ошбику сделать, в них правда выбор не очень большой, но мне качество нравится и цены, а так в болших супермаркетах, в детских магазинах, там тожно ангеботы смотреть, а цены конечно выще, но вещички girl_in_love хочется все скупить, останавливает лишь то, что не имеет смысла, малышок просто не сносит столько, так как растет очень быстро, и даже замараться вещь не успевает. Мы сейчас только один костюмчик купили и новое боди, а так все от первого сына осталось, так я пока все перестирала.... wacko1 Теперь вот перегладить нужно, кто-то этим процессом наслаждается, а я нет. скучно это, даже не смотря что для своего маленького. А всякие памперсы, присыпки, моющие средства и тд беру в дрогери, у нас россиан и дм, иногда опять же в детских магазинах.

07 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Купила наклейку на машину

ух ты! классная штука girl_haha
Ирилюся писал(а):
Железо у меня по анализам на нуле но пить все равно не буду, боюсь проблем

каких проблем Ириш?
Ирилюся писал(а):
покупка 4-х комнатной квартиры

поздравляю! живите дружно и счастливо!
Ляночка08
нэко-тян80
Joy:)
девочки, спасибо за поздравления! air_kiss
Катюшка_vrn писал(а):
теперь хоть в бункер прячься - ещё ведь скажет лепи!!!

ага, меня тоже часто просят. Попалась и ты на крючок girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
(наши с тобой ангелочки

на девочек похожи ангелочки-то Wink
спасибо air_kiss
Водолей7 писал(а):

нежно как! прекрасное фото на память girl_in_love
Ирамо писал(а):
А я сегодня в декрет выходу! УУУУррррраааааааааааа

Yahoo! поздравляю! наслаждайся friends
Aneliya писал(а):
Назвали мы сынулю Димочкой

молодцы! Димка girl_in_love класс good2
Aneliya писал(а):
все равно обиделись что не Данилом назвали

ваще внимания не обращай -ваш сын girl_bye2
Катюшка_vrn писал(а):
Всё равно не скажем

нам скажи girl_yes3
Девочки! как готовить мраморную говядину? муж в азбуке вкуса затарился в честь моих именин, а это мясо дорогущее, прям боюсь испортить. Я вообще жарить мясо не очень умею Embarassed

07 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек
Юль, как ваша желтушка? И как животик у дочи? Колики не сильно беспокоят?

07 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Попалась и ты на крючок
ааааааааа.... эт ты специально растрындела всем про чудо-пирожки из вредности, да? чего ж одной тебе мучаться? Пусть всех достают!!! Twisted Evil (шучу, Wink на самом деле очень легко лепятся, good2 как я люблю - чтоб без муку по всей кухне как в рекламе: Дорогой, а я вот пельмешек налепила...)
Катюшич писал(а):
на девочек похожи ангелочки-то
блин, ну чего ты не поняла - мы ж девочки!!! и наши ангелы девочки!!! girl_yes3
Катюшич писал(а):
нам скажи
да я уж говорила - для мальчика - Яромир! Яромирка у нас будет наверное... если не девченка. Wink Яромир Долгополов. Кирилыч. give_heart
Описание, конечно, описанием, но хочется верить, что всё хорошее совпадет. Wink

07 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ирамо писал(а):
Maria_Hamburg

Мне кажется у вас в городе должны быть большие магазины, или ты не в самом Гамбурге живешь? А так мне очень нравится Zeehman ernstings famalie Могу в названиях ошбику сделать, в них правда выбор не очень большой, но мне качество нравится и цены, а так в болших супермаркетах, в детских магазинах, там тожно ангеботы смотреть, а цены конечно выще, но вещички girl_in_love хочется все скупить, останавливает лишь то, что не имеет смысла, малышок просто не сносит столько, так как растет очень быстро, и даже замараться вещь не успевает. Мы сейчас только один костюмчик купили и новое боди, а так все от первого сына осталось, так я пока все перестирала.... wacko1 Теперь вот перегладить нужно, кто-то этим процессом наслаждается, а я нет. скучно это, даже не смотря что для своего маленького. А всякие памперсы, присыпки, моющие средства и тд беру в дрогери, у нас россиан и дм, иногда опять же в детских магазинах.

Пока живем в Гамбурге, но ближе к рождению будем за город переезжать. Проблема в том, что я пока вообще не имею представления даже где эти магазины могут находится. Ездила в Москву на 10 дней, там накупила бодиков, ползунков, кофточек, шапочек, огромный пакет привезла, обошлось в 100 евро! А вот основной инвентарь,кроватку, коляску, пеленальный столик и другие мелочи, конечно, тут покупать буду, пока в шоке от немецких цен... sad
Да, процесс стирки и глажки не очень веселый, я представляю, наверное, ти когда первого сыночка ждала, этот процесс поприятнее был. Сейчас проверю есть ли этот магазин тут, про который ти сказала, спасибо; Юлечка

07 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Ух ты! Яромир!!! А у нас Ярослав будет. Муж предлагал Яромира, но в шутку. У меня просто ассоциации (да и у мужа тоже) Яромир Ягр, хоккеист. Т.к. муж тоже хоккеист, то аналогии напрашиваются.

07 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
, спасибо; Юлечка

Не за что, а мебель можешь еще в мебельных смотреть, там тоже ангеботы хорошие попадаются, можешь через инет поискать, тут у каждого магазина свой сайт, хотя в Москве наверное также, а я сама из маленькогогорода в Казахстане, там даже у больших служю, типа ж/д нет нормального сайта.

07 Дек 2010 19:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
У меня просто ассоциации (да и у мужа тоже)

girl_haha весело вам!!! мой хоккеем не увлекается, поэтому наверное и не знает про такого, я читала. Имя предложил муж, когда у нас ещё и в животике-то никого не было, мы просто мечтали... Я как-то несерьезно тогда отнеслась к этому имени... А когда настал час расплаты остановились на этом - ну очень уж интересное и теплое... girl_in_love

07 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну очень уж интересное и теплое..

Да, прикольное... А вот пока сынуля "Р" выговаривать не будет особенно забавно. Наш-то тоже получается ЯЛослав АлександЛович girl_haha

07 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
блин, ну чего ты не поняла - мы ж девочки!!!

ладно-ладно, не кричи air_kiss
Катюшка_vrn писал(а):
да я уж говорила - для мальчика - Яромир!

ну а я может пропустила girl_cool крутое имя friends
и описание хорошее good2

07 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вот пока сынуля "Р" выговаривать не будет особенно забавно
ну мы как-то тож подумали над этим, но решили не зацикливаться. "Р" много, но в любом случае мы бы выбрали с "Р" и отчество с "Р" - некуда деваться,... girl_haha Племяш Арсений Романович - представляется Асенька. give_heart Наш не знаю как будет - наверно - ЯИк... или Ямийка... girl_haha

07 Дек 2010 20:13

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Дружочек
Юль, как ваша желтушка? И как животик у дочи? Колики не сильно беспокоят?

Хоть и начала кормить грудью, желтушка не возобновилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А животик болит. Не знаю, колики это или нет. Вроде для них рановато... Embarassed Но терпит доча, ничем ее не пою. Кряхтит тольно, но не плачет! Wink

07 Дек 2010 20:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
а я бодик купила малышу Embarassed

07 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я бодик купила малышу

хвались!!! give_heart

07 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек
Мы первый месяц Плантексом спасались. А вот подружкиной доче его нельзя было (там глюкоза какая-то или что-то еще). Они Эспумизан пили. А Плантекс типа укропной водички, которую раньше в аптеке делали. А еще бывает укропный чай (ну с фенхелем который). Тоже от колик помогает.

07 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирамо писал(а):
А я сегодня в декрет

Юлечка ,поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирамо писал(а):
Теперь отдыхать буду, сегодня был последний день учебы, мы в конце тест накписали по истории и политике Германии

это ты ориентирунгскурс сдавала?! Там очень просто его сдать ,у нас все сдали! Удачи на языковом, там сложнее, но очень реально! У меня сертификат на отлично! Embarassed
Aneliya писал(а):
Ну и муж решил что бы не портить отношения с родствениками назвать Димой, но они все равно обиделись что не Данилом назвали

ну вот ,как всегда...хотел угодить, и опять мимо girl_devil Дима тоже очень классное имя!!! Поздравляю!!!
нэко-тян80 писал(а):
Родственников ффф топку!!! У меня свекровь очень долго Еву девочкой называла. Ей муж мой когда позвонил и сказал, что Евой назвали, так она начала причитать, что имя плохое, несчастливое и т.д. Так он даже трубку бросил и разговаривать с ней не хотел. Имя-то он выбрал. Так что пусть себе рожают и называют, как хотят. А Димочка -очень хорошее имя.

а мы Иванна предложили (ну как предложили ,нас спросили что в фаворитах), и как начали ,мол, в Германии будет ассоциироваться с русским мужиком Иваном, как немцы в России Фрицы и Гансы girl_haha , да и мои родители как-то не особо приняли это имя, короче мы остановились пока что на нашем самом первом варианте Таисия - всем нравится heat
Ирамо писал(а):
А всякие памперсы, присыпки, моющие средства и тд беру в дрогери, у нас россиан и дм, иногда опять же в детских магазинах.

я там масло от растяжек специальное покупаю, еще можно белье для беременных и кормящих мама, оно относительно недорогое. У нас есть сеть аутлетов ТК МАХХ, там огромный детский отдел, вещи от хороших производителей ,прошлых сезонов, по очень низким ценам ,я обожаю там ходить среди рядов, таких красивых вещичек еще нигде не видела! Вот скоро начну там полки опустошать! А еще малышковое есть в НМ только не во всех ,а в самых крупных ,у них тоже большой выбор.
Катюшка_vrn писал(а):
да я уж говорила - для мальчика - Яромир

ох какое необычное! Мне нравится, Ярик можно если что, мне например Ярик всегда очень нравилось! А как у вас уменьшительное?
Maria_Hamburg писал(а):
А вот основной инвентарь,кроватку, коляску, пеленальный столик и другие мелочи, конечно, тут покупать буду,

посмотри через интернет, мне кажется коляску так дешевле можно найти ,я сама еще пока этим вопросом не задавалась ,но в инете уже просматривала. И кроватку и пеленальный столик там же ,еще в Икее видела несколько мебельных наборов, симпатишные такие, туда еще загляни. Я тут тоже недавно на один бэбиковый магазин наткнулась ,вот только еще не заходила, хочу зайти и цены с инетовскими сравнить.
Дружочек писал(а):
Хоть и начала кормить грудью, желтушка не возобновилась!!!

Юлечка, поздравляю что у вас наладилось ГВ ,это просто супер!!! Колики пройдут, я слышала от них хипповский чай с фенхелем помогает...

07 Дек 2010 21:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А как у вас уменьшительное?
Яромирка, Яромирчик, Яруня, Ярчик, Яруська, Ярька, Яромирушка ... Если коротко подозвать - Ярь, пошли.... Embarassed

07 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
А мне вот интересно, как родственники воспримут. Все-таки у них самая неоднозначная реакция бывает. Я своим сказала, свекровь порадовалась, а мама моя всегда говорит, как назовете, так и будем звать.

07 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Какие малюсенькие ноженьки! girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Главное чтобы выделения были светлыми, от прозрачных-белых, до желтоватых.

Ну значит я не одна такая Yahoo! у меня их тоже поприбавилось, но я уже где-то читала, что это нормальное явление. Спасибо! Wink Wink Wink
Verensia писал(а):
Ты погляди у нас с тобой и недельки и даже дни совпадают!

Так я ж тебе уже писала Romashki Romashki ты наверное просмотрела. А еще я в Кемерово раньше жила и в КемГУ училась Wink Wink

07 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
хвались!!!

вот Embarassed
Фото

Катюшка_vrn писал(а):
Яромирка, Яромирчик, Яруня, Ярчик, Яруська, Ярька, Яромирушка ... Если коротко подозвать - Ярь, пошли

girl_haha girl_in_love good2

07 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирамо писал(а):

поздравляю!!!

Aneliya писал(а):
Девочки, всем привет! Назвали мы сынулю Димочкой!

приветик!!! Хорошее имя! И аватарка супер!!! Такой малышик сладенький и мамочка счастливая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
наконец стала ощущать первые движения малышки, только они такие скромные и в основном только по вечерам, пару раз пнет и все, надеюсь, это нормально!!!

да ,нормально -чем дальше тем чаще будет шевелится Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Яромир Долгополов. Кирилыч.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я общаюсь с мамочками таких детишщек как мой старшенький в инете- так у анс есть в группе Яромирка- Ярушка - сразу непривычно было ,па сейчас привыкла - хорошее имя good2 good2 good2 good2 good2 Они второго ребенка ждут ,еще пол не знают, говорят что может назовут Яросвет

Катюш, бодик- супер!!!! малюпусенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у нас чуть ли не скандал с именами,срок мизерный,а уже выбирают...Артёмку им подавай или Алёшку,девочку вообще именами непонятными.Я сказала,9 месяцев я ходить буду,кесарить меня будут,я и назову

Наверх
;