Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

07 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а еще у меня к вам такой вопросик (немножко нескромный ) у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови?

У меня ничего не было. Только в конце. Оказалось молочница. Лечить ее бесполезно было. Вылечила после родов.

Катюшич писал(а):
сделать без селедки, я видела девочки системную шубу делают, там и майонез заменяют чем-то. вкус наверно не такой,

girl_haha girl_haha girl_haha без селедки, моркови, свеклы, майонеза и яиц girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, сильно отличаться будет. Для профилактики диатеза и из-за животика у меня 1,5 месяца строжайшей диеты! girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
ну в принципе пишут что нельзя на спине спать потому что пережимаются сосуды и ребенок недополучает кислорода... Хотя я вот часто просыпаюсь на спине..но стараюсь все же на боках спать....

Я частенько спала на спине + полубоком.

07 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Привет, девочки......на меня чтойто ЛЕНЬ нашла....понимаю что делОв по дому уйма....надо стока переделать.....а заставить себя не могу...лентяйничаю.........а потом вечером перед мужниным возвращением опять буду летать по квартире как.....в 5-ую точку ужаленная.........

мила5
я на спине вообще лежать не могу.....переворачиваться даже с одного бока на другой...через спину и то тяжко.....

Knopa88
шуба супер....тоже надо мужу сварганить...очень уж это блюдо в моем исполнении любит...ну а если ещё с таким дизайном сделать то вообще....можно на фурор надеяться))))

07 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ирилюська, отзовись???? Как деда???

Извените, извените, вся я деловая колбаса, так прослеживаю вас, как вы тут булочки-пирожки вкусные печете wacko1 шубой закусываете nyam2 пузики свои показываете,только на участие в бесседе нет времени...а виной этому наша покупка 4-х комнатной квартиры wacko1 ну и как следствием началом ремонта, поиски мебели...... wacko1 зато со сном никаких проблем, в каком положении ложусь, в том же и встаю girl_haha
Катюшич
ну если тебе с твоим аккуратненьким животиком что-то тревожит когда колготки одеваешь girl_haha на меня их уже давно муж натягивает girl_haha Купила наклейку на машину, чтобы порковались к водительской двери на 1,5 метра,(не могу выйти из машины) или ХАНА будет, найду и животом задавлю!!!! girl_haha
была у доктора вчера, лежит моя ляля головой вверх, и никуда не собирается, удобно ей так...совсем от рук отбилась, не слушается маму girl_haha вот 20 на УЗИ пойду, посмотрим на проказницу! girl_in_love Железо у меня по анализам на нуле wacko1 но пить все равно не буду, боюсь проблем wacko1 Wink
Я буду стараться не проподать!!! Embarassed Я за вами слежууууу Wink

07 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Девоньки у меня сегодня что-то кость болит в районе лобка,не могу аж выть хочется

У меня тоже болело. Говорят, это от недостатка кальция, а ноги не сводит? Пила кальций и ем творог. Попробуй еще бананы (в них магний). Может еще и от этого

07 Дек 2010 15:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
мила5 писал(а):
А где это интерестно Ирилюся запропастилась, у нее помоему срок такой как и у нас, все ли у нее нормально?

все хорошо, дорогие мои! give_heart без меня никуда не поедете!!!! girl_haha Wink

07 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирина,а фото во время беременности сделано?Ну такая красавица,не верю что 30,максимум 18 Wink

07 Дек 2010 15:41

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич
Катюшка_vrn

Катюшки - с Днем Ангела Вас! Пусть он хранит вас и направляет по верному пути!!!

Ирилюся писал(а):
а виной этому наша покупка 4-х комнатной квартиры

Иришкин - с покупочкой Вас!!! Romashki Romashki Romashki good2

Катюшич писал(а):
девочки, а на спине нам спать можно?

Катюш, ну вообще говорят что нельзя, но это уже когда животик большой, т.к. он там какую-то вену передавливает. Но ты же не будешь спать всю ночь на спине, все-равно ведь вертишься Wink Так что спи спокойно и не заморачивайся. Я сплю и на спине и на боках.

07 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
понравились пирожки-то?
понравились... теперь хоть в бункер прячься - ещё ведь скажет лепи!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и возмущается когда я на левом боку лежу- неудобно ему так...
да, чем больше они подрастают - тем больше условий диктуют - то не сиди на голове, то переворачивайся на другой бок... give_heart
Nastas'ja писал(а):
у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови?
обычные светлые без розовинок и т.д. - всю б-ть. Никуда они не исчезают.
Jenya_Berlin писал(а):
а разве не железо при недостатке кислорода назначают?!
Да, железо ""связывается" с клетками кислорода и транспортирует его ко всем органам и тканям. Wink
Лампуся писал(а):
Девоньки у меня сегодня что-то кость болит
Олесь, не болело... даже не знаю чем тебе помочь girl_pardon
Катюшич писал(а):
девочки, а на спине нам спать можно? а то я слышала, что вроде нельзя, а мне удобно
Катён, считается, что малыш какую-то важную артерию может передавить Embarassed чего-то такое. Моя мама правда говорит, что спала на спине - не поэтому ли я 2400 родилась? girl_in_dreams
Катюшич писал(а):
Катюшка_vrn С Днем ангела!
air_kiss Взаимно!!!! girl_in_love (наши с тобой ангелочки girl_haha ):

Девченки, всем спасибо за поздравления! girl_tender

07 Дек 2010 16:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мы свою линеечку пытались повторить...
Анечкины ножки в папиных ладошках

07 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

ой,как мило girl_in_love Такие крохотные

07 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

у вас лучше получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Оль, аж слезы навернулись - кроха... give_heart

07 Дек 2010 16:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,как мило

Joy:) писал(а):
у вас лучше получилось!!!

Спасибо,девочки!!! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Оль, аж слезы навернулись - кроха

Так и я такая же до сих пор.Смотрю на дочу и не могу без умиления Embarassed /Зацеловала беднягу уже всю. girl_in_love

07 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот вам селёдка ещё одна

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

мила5 писал(а):
А вот последний раз когда была на УЗИ то чуть сознание не потеряла, кушетка то твердая, я

мне тоже на узи тяжеловато лежать- малыш сразу начинает буянить - так активничает- не нравится ему когда я на животе лежу...

мила5 писал(а):
Светуль с недельками!

пасибочки! Тебя тоже с прошедшими вчерашними Rose - я вчера вообще была не в состоянии- так что извини Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
буду завтра в роддоме просить, чтобы домой отпускали, только вот с кем на этот счет разговаривать даже и незнаю, я ведь туда первый раз,

ну тогда думаю надо разговаривать с лечащим врачем Wink

Ирилюся писал(а):

Извените, извените, вся я деловая колбаса,

во-во - колбаса вредная- хоть периодически приветики анм оставляй- чтоб мы нали что у вас все нормуль!

Ирилюся писал(а):
а виной этому наша покупка 4-х комнатной квартиры

класс! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ирилюся писал(а):
была у доктора вчера, лежит моя ляля головой вверх, и никуда не собирается, удобно ей так...совсем от рук отбилась, не слушается маму

вот какая вредная- ну ты поактивней ее упрашивай Wink А зарядку делаешь?

Ирилюся писал(а):
Я буду стараться не проподать!!! Embarassed Я за вами слежууууу Wink

вот-вот- не пропадай!!!

Катюшка_vrn писал(а):
(наши с тобой ангелочки

ох ,какие класнючие у вас ангелочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Водолей7 писал(а):

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну просто слов нет- прелесть одна!!!!

07 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7
Олечка, какая прелесть, так и хочется зацеловать эти розовые пяточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Тааак мило... girl_in_love

Катюшкам поздравления с днем ангела!

Девочки, а на основании какого анализа вам сказали, что у ребенка гипоксия? Я вот была на последнем УЗИ, так мне еще и допплерометрию сделали. Узистка сказала, что все кровотоки у малыша в полном порядке. Потом пришла в ЖК, результаты по гемоглобину не оч. хорошие (106). Но моя Г посмотрела рез-ты УЗИ, сказала, что хорошо, что допплера сделала. Про гемоглобин даже не заикнулась. сказала, что все в порядке.

На спине лежать тоже не могу. На УЗИ через 5минут "поплыла". Сразу на бок. А вообще мне очень тяжело спать, если на ночь натрескаюсь. Вот если че-нибудь легенькое чуть-чуть съем, то все в порядке. А вчера на меня жор напал, так я полночи уснуть не могла. С боку на бок ворочалась, дышать тяжело, через спину переворачиваться тоже тяжело. Короче, чувствовала себя, как беременный больной бегемот! wacko1

07 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Короче, чувствовала себя, как беременный больной бегемот!
girl_haha очень верная характеристика!!! Тож самое происходит. Wink Вчера мужу даже с мелким пообщаться не дала - гавкнула как собака ценая. Он обычно пузо наглаживает, разговаривает, а тут прикоснуться как-то больно было - может матка реагирует так - ныть начинает. girl_pardon

07 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Тебе хоть недолго осталось. Потом, правда, тоже наскачешься, но хоть пуз тянуть не будет... А мне как минимум еще до НГ с рюкзаком на пузе ходить.

07 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А мне как минимум еще до НГ с рюкзаком на пузе ходить.
но-но!!! ты не расклеивайся раньше времени!!! (я себе в таких случаях говорю: соберись, тряпка!!! derisive )

07 Дек 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Привет, девчата!

А я сегодня в декрет выходу! УУУУррррраааааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь отдыхать буду, сегодня был последний день учебы, мы в конце тест накписали по истории и политике Германии, когда будут результаты не знаю, ноне очень скоро, но мне кажется я его сделала girl_haha Теперь осталась языковой тест в пятницу и скбботу сдать и всееееее - Я молодец вместе с малышом конечно!

Катюшич писал(а):
а то я слышала, что вроде нельзя, а мне удобно

чем больше срок тем нежелательнее, хотя это мое любимое положение, а сейчас и возможности нет = только лягу на спину = дышать нечем.

Катюшич писал(а):
сделать без селедки,

А почему без селедки,я слыша она лактацию увеличивает, или это алерген? Вот с первой страницы про ГВ:

Monkey писал(а):
Для увеличения лактации я использовала ТОЛЬКО обильное питье, желательно температуры тела, и ... не смейтесь - СЕЛЕДКУ.

Потом еще мнения были, что помогает. Но решать тебе.

Лампуся писал(а):
Юля,Катюха вы ещё с нами???

Я еще здесь

мила5 писал(а):
а железо ничего не говорила, сказала уколы и капельницы.

Мне тоже железо назначили

Дружочек писал(а):
и яиц

А я всегда без яиц делаю, а с ними пробовала - для меня это не шуба, а другой салат. Что поделаешь привычка и дело вкуса.

Ирилюся писал(а):
но пить все равно не буду, боюсь проблем

Ира, а каких если не с екрет, или это конкретно тебя касается?

Водолей7 писал(а):

Класснооооооо good2

Катюшка_vrn писал(а):
- ныть начинает.

Кать, а схавток у тебя нет? Хоть тренировочных, а то я не пойму, у меня иногда тоже ноет по ночам и напрягается весь, но какой-то боли еще нет, или может у меня болевой порог завышен.

07 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Девочки, всем привет! Назвали мы сынулю Димочкой! Свекр насчет Алешки истерику закатил - "Ребенку жизнь испортите, все будут Лехой называть" wacko1
короче весело - не соскучишся! Ну и муж решил что бы не портить отношения с родствениками назвать Димой, но они все равно обиделись что не Данилом назвали sad

07 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Aneliya
Родственников ффф топку!!! У меня свекровь очень долго Еву девочкой называла. Ей муж мой когда позвонил и сказал, что Евой назвали, так она начала причитать, что имя плохое, несчастливое и т.д. Так он даже трубку бросил и разговаривать с ней не хотел. Имя-то он выбрал. Так что пусть себе рожают и называют, как хотят. А Димочка -очень хорошее имя.

Ирамо
А че так поздно в декрет?

07 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Маша поздравляю с этим прекрасным событием!!!! И добро пожаловать к нам!! Ксли есть какие вопросы по поводу Германии - спрашивай, тут нас несколько девочек из Германии!

Катюшка_vrn писал(а):
привет! так присоединяйся - не стесняйся!

Катюшич писал(а):
привет! и добро пожаловать!

Спасибо за теплый прием девочки!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
приветик!!! Присоединяйся- всегда рады новыми мамочкам!!! Рассказывай как самочувствие ,как малышик?

Светочка спасибо, самочувствие хорошее, наконец стала ощущать первые движения малышки, только они такие скромные и в основном только по вечерам, пару раз пнет и все, надеюсь, это нормально!!!
мила5 писал(а):
Добро пожаловать, присоединяйся !

Лампуся писал(а):
Привет,присоединяйся

спасибо девочки!!!!

07 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ирина,а фото во время беременности сделано?Ну такая красавица,не верю что 30,максимум 18

Rose фото сделано на 2-ом месяце беременности! Wink
Joy:) писал(а):
Иришкин - с покупочкой Вас!!!

спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
Ляночка08 писал(а):
приветики анм оставляй

буду!!!!!! friends Wink
Ляночка08 писал(а):
класс! Поздравляю!!!

спасибо, теперь у девчонокбудет по комнате, и маме с папой иногда хоть уединение!!!! Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
А зарядку делаешь?

зарядку спросила,сказали НЕ НАДО, внашем случае может ей так удобно, сказали все сделает сама! Во как Embarassed
Ирамо писал(а):
Ира, а каких если не с екрет, или это конкретно тебя касается?

не секрет Wink у меня геморой обостряется (извените) Embarassed
Aneliya писал(а):
Назвали мы сынулю Димочкой

а мне тоже нравиться! good2 я вообще люблю простые русские имена!!! Wink

07 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А че так поздно в декрет?

Да это я просто как раз, когда все нормальные люди в декрет уходят, на курсы записалась, так совпало, что сын как раз в садик пошел, и у меня для себя время появилось, а до этого мне его оставить не с кем было... Муж ругался, говрит - сама себе эизнь усложняешь, но мне нравилось курсы посещать, хотя усталось физическая все же есть, а теперь я могу вздохнуть свободно

Aneliya писал(а):
но они все равно обиделись что не Данилом назвали

Они уже свой шанс выбора имени малышу использовали, теперь ваше время, ничего привыкнут и успокоются, главное, чтобы папа, мама и малыш были довольны!

Maria_Hamburg писал(а):
пару раз пнет и все, надеюсь, это нормально!!!

Конечно, нормально!

Наверх