Сообщение |
Автор |
07 Дек 2010 15:09
|
Дружочек
 Юлия
41 год Краснодарский край
|
Nastas'ja писал(а): | Девочки, а еще у меня к вам такой вопросик (немножко нескромный ) у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови? |
У меня ничего не было. Только в конце. Оказалось молочница. Лечить ее бесполезно было. Вылечила после родов.
Катюшич писал(а): | сделать без селедки, я видела девочки системную шубу делают, там и майонез заменяют чем-то. вкус наверно не такой, |
 без селедки, моркови, свеклы, майонеза и яиц  Думаю, сильно отличаться будет. Для профилактики диатеза и из-за животика у меня 1,5 месяца строжайшей диеты!
Ляночка08 писал(а): | ну в принципе пишут что нельзя на спине спать потому что пережимаются сосуды и ребенок недополучает кислорода... Хотя я вот часто просыпаюсь на спине..но стараюсь все же на боках спать.... |
Я частенько спала на спине + полубоком.
|
07 Дек 2010 15:18
|
КУЛЁМА
 Елена
45 лет г.Дмитров Московская область
|
Привет, девочки......на меня чтойто ЛЕНЬ нашла....понимаю что делОв по дому уйма....надо стока переделать.....а заставить себя не могу...лентяйничаю.........а потом вечером перед мужниным возвращением опять буду летать по квартире как.....в 5-ую точку ужаленная.........
мила5
я на спине вообще лежать не могу.....переворачиваться даже с одного бока на другой...через спину и то тяжко.....
Knopa88
шуба супер....тоже надо мужу сварганить...очень уж это блюдо в моем исполнении любит...ну а если ещё с таким дизайном сделать то вообще....можно на фурор надеяться))))
|
07 Дек 2010 15:24
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Ляночка08 писал(а): | Ирилюська, отзовись???? Как деда??? |
Извените, извените, вся я деловая колбаса, так прослеживаю вас, как вы тут булочки-пирожки вкусные печете  шубой закусываете  пузики свои показываете,только на участие в бесседе нет времени...а виной этому наша покупка 4-х комнатной квартиры  ну и как следствием началом ремонта, поиски мебели......  зато со сном никаких проблем, в каком положении ложусь, в том же и встаю
Катюшич
ну если тебе с твоим аккуратненьким животиком что-то тревожит когда колготки одеваешь  на меня их уже давно муж натягивает  Купила наклейку на машину, чтобы порковались к водительской двери на 1,5 метра,(не могу выйти из машины) или ХАНА будет, найду и животом задавлю!!!!
была у доктора вчера, лежит моя ляля головой вверх, и никуда не собирается, удобно ей так...совсем от рук отбилась, не слушается маму  вот 20 на УЗИ пойду, посмотрим на проказницу!  Железо у меня по анализам на нуле  но пить все равно не буду, боюсь проблем
Я буду стараться не проподать!!!  Я за вами слежууууу
|
07 Дек 2010 15:27
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Лампуся писал(а): | Девоньки у меня сегодня что-то кость болит в районе лобка,не могу аж выть хочется |
У меня тоже болело. Говорят, это от недостатка кальция, а ноги не сводит? Пила кальций и ем творог. Попробуй еще бананы (в них магний). Может еще и от этого
|
07 Дек 2010 15:28
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
мила5 писал(а): | А где это интерестно Ирилюся запропастилась, у нее помоему срок такой как и у нас, все ли у нее нормально? |
все хорошо, дорогие мои!  без меня никуда не поедете!!!!
|
07 Дек 2010 15:40
|
Knopa88
|
Ирина,а фото во время беременности сделано?Ну такая красавица,не верю что 30,максимум 18
|
07 Дек 2010 15:41
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
Катюшич
Катюшка_vrn
Катюшки - с Днем Ангела Вас! Пусть он хранит вас и направляет по верному пути!!!
Ирилюся писал(а): | а виной этому наша покупка 4-х комнатной квартиры |
Иришкин - с покупочкой Вас!!!
Катюшич писал(а): | девочки, а на спине нам спать можно? |
Катюш, ну вообще говорят что нельзя, но это уже когда животик большой, т.к. он там какую-то вену передавливает. Но ты же не будешь спать всю ночь на спине, все-равно ведь вертишься  Так что спи спокойно и не заморачивайся. Я сплю и на спине и на боках.
|
07 Дек 2010 16:05
|
Катюшка_vrn
|
Катюшич писал(а): | понравились пирожки-то? |
понравились... теперь хоть в бункер прячься - ещё ведь скажет лепи!!!
Ляночка08 писал(а): | и возмущается когда я на левом боку лежу- неудобно ему так... |
да, чем больше они подрастают - тем больше условий диктуют - то не сиди на голове, то переворачивайся на другой бок...
Nastas'ja писал(а): | у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови? |
обычные светлые без розовинок и т.д. - всю б-ть. Никуда они не исчезают.
Jenya_Berlin писал(а): | а разве не железо при недостатке кислорода назначают?! |
Да, железо ""связывается" с клетками кислорода и транспортирует его ко всем органам и тканям.
Лампуся писал(а): | Девоньки у меня сегодня что-то кость болит |
Олесь, не болело... даже не знаю чем тебе помочь
Катюшич писал(а): | девочки, а на спине нам спать можно? а то я слышала, что вроде нельзя, а мне удобно |
Катён, считается, что малыш какую-то важную артерию может передавить  чего-то такое. Моя мама правда говорит, что спала на спине - не поэтому ли я 2400 родилась?
Катюшич писал(а): | Катюшка_vrn С Днем ангела! |  Взаимно!!!!  (наши с тобой ангелочки  ):
Девченки, всем спасибо за поздравления!
|
07 Дек 2010 16:06
|
Водолей7
|
Мы свою линеечку пытались повторить...
Анечкины ножки в папиных ладошках
|
07 Дек 2010 16:15
|
Knopa88
|
Водолей7 писал(а): | Анечкины ножки в папиных ладошках |
ой,как мило  Такие крохотные
|
07 Дек 2010 16:17
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
|
07 Дек 2010 16:17
|
Катюшка_vrn
|
Оль, аж слезы навернулись - кроха...
|
07 Дек 2010 16:28
|
Водолей7
|
Knopa88 писал(а): | ой,как мило |
Joy:) писал(а): | у вас лучше получилось!!! |
Спасибо,девочки!!! Катюшка_vrn писал(а): | Оль, аж слезы навернулись - кроха |
Так и я такая же до сих пор.Смотрю на дочу и не могу без умиления  /Зацеловала беднягу уже всю.
|
07 Дек 2010 16:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Вот вам селёдка ещё одна |
мила5 писал(а): | А вот последний раз когда была на УЗИ то чуть сознание не потеряла, кушетка то твердая, я |
мне тоже на узи тяжеловато лежать- малыш сразу начинает буянить - так активничает- не нравится ему когда я на животе лежу...
мила5 писал(а): | Светуль с недельками! |
пасибочки! Тебя тоже с прошедшими вчерашними  - я вчера вообще была не в состоянии- так что извини
мила5 писал(а): | буду завтра в роддоме просить, чтобы домой отпускали, только вот с кем на этот счет разговаривать даже и незнаю, я ведь туда первый раз, |
ну тогда думаю надо разговаривать с лечащим врачем
Ирилюся писал(а): |
Извените, извените, вся я деловая колбаса, |
во-во - колбаса вредная- хоть периодически приветики анм оставляй- чтоб мы нали что у вас все нормуль!
Ирилюся писал(а): | а виной этому наша покупка 4-х комнатной квартиры |
класс! Поздравляю!!!
Ирилюся писал(а): | была у доктора вчера, лежит моя ляля головой вверх, и никуда не собирается, удобно ей так...совсем от рук отбилась, не слушается маму |
вот какая вредная- ну ты поактивней ее упрашивай  А зарядку делаешь?
Ирилюся писал(а): | Я буду стараться не проподать!!! Embarassed Я за вами слежууууу Wink |
вот-вот- не пропадай!!!
Катюшка_vrn писал(а): | (наши с тобой ангелочки |
ох ,какие класнючие у вас ангелочки!
Водолей7 писал(а): | Мы свою линеечку пытались повторить...
Анечкины ножки в папиных ладошках |
 ну просто слов нет- прелесть одна!!!!
|
07 Дек 2010 16:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
|
07 Дек 2010 16:49
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Тааак мило...
Катюшкам поздравления с днем ангела!
Девочки, а на основании какого анализа вам сказали, что у ребенка гипоксия? Я вот была на последнем УЗИ, так мне еще и допплерометрию сделали. Узистка сказала, что все кровотоки у малыша в полном порядке. Потом пришла в ЖК, результаты по гемоглобину не оч. хорошие (106). Но моя Г посмотрела рез-ты УЗИ, сказала, что хорошо, что допплера сделала. Про гемоглобин даже не заикнулась. сказала, что все в порядке.
На спине лежать тоже не могу. На УЗИ через 5минут "поплыла". Сразу на бок. А вообще мне очень тяжело спать, если на ночь натрескаюсь. Вот если че-нибудь легенькое чуть-чуть съем, то все в порядке. А вчера на меня жор напал, так я полночи уснуть не могла. С боку на бок ворочалась, дышать тяжело, через спину переворачиваться тоже тяжело. Короче, чувствовала себя, как беременный больной бегемот!
|
07 Дек 2010 17:16
|
Катюшка_vrn
|
нэко-тян80 писал(а): | Короче, чувствовала себя, как беременный больной бегемот! |  очень верная характеристика!!! Тож самое происходит.  Вчера мужу даже с мелким пообщаться не дала - гавкнула как собака ценая. Он обычно пузо наглаживает, разговаривает, а тут прикоснуться как-то больно было - может матка реагирует так - ныть начинает.
|
07 Дек 2010 17:22
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Катюшка_vrn
Тебе хоть недолго осталось. Потом, правда, тоже наскачешься, но хоть пуз тянуть не будет... А мне как минимум еще до НГ с рюкзаком на пузе ходить.
|
07 Дек 2010 18:29
|
Катюшка_vrn
|
нэко-тян80 писал(а): | А мне как минимум еще до НГ с рюкзаком на пузе ходить. |
но-но!!! ты не расклеивайся раньше времени!!! (я себе в таких случаях говорю: соберись, тряпка!!!  )
|
07 Дек 2010 18:33
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Привет, девчата!
А я сегодня в декрет выходу! УУУУррррраааааааааааа!
Теперь отдыхать буду, сегодня был последний день учебы, мы в конце тест накписали по истории и политике Германии, когда будут результаты не знаю, ноне очень скоро, но мне кажется я его сделала  Теперь осталась языковой тест в пятницу и скбботу сдать и всееееее - Я молодец вместе с малышом конечно!
Катюшич писал(а): | а то я слышала, что вроде нельзя, а мне удобно |
чем больше срок тем нежелательнее, хотя это мое любимое положение, а сейчас и возможности нет = только лягу на спину = дышать нечем.
Катюшич писал(а): | сделать без селедки, |
А почему без селедки,я слыша она лактацию увеличивает, или это алерген? Вот с первой страницы про ГВ:
Monkey писал(а): | Для увеличения лактации я использовала ТОЛЬКО обильное питье, желательно температуры тела, и ... не смейтесь - СЕЛЕДКУ. |
Потом еще мнения были, что помогает. Но решать тебе.
Лампуся писал(а): | Юля,Катюха вы ещё с нами??? |
Я еще здесь
мила5 писал(а): | а железо ничего не говорила, сказала уколы и капельницы. |
Мне тоже железо назначили
А я всегда без яиц делаю, а с ними пробовала - для меня это не шуба, а другой салат. Что поделаешь привычка и дело вкуса.
Ирилюся писал(а): | но пить все равно не буду, боюсь проблем |
Ира, а каких если не с екрет, или это конкретно тебя касается?
Водолей7 писал(а): | Мы свою линеечку пытались повторить...
Анечкины ножки в папиных ладошках |
Класснооооооо
Катюшка_vrn писал(а): | - ныть начинает. |
Кать, а схавток у тебя нет? Хоть тренировочных, а то я не пойму, у меня иногда тоже ноет по ночам и напрягается весь, но какой-то боли еще нет, или может у меня болевой порог завышен.
|
07 Дек 2010 18:38
|
Aneliya
 Алёна
37 лет Москва
|
Девочки, всем привет! Назвали мы сынулю Димочкой! Свекр насчет Алешки истерику закатил - "Ребенку жизнь испортите, все будут Лехой называть"
короче весело - не соскучишся! Ну и муж решил что бы не портить отношения с родствениками назвать Димой, но они все равно обиделись что не Данилом назвали
|
07 Дек 2010 18:44
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Aneliya
Родственников ффф топку!!! У меня свекровь очень долго Еву девочкой называла. Ей муж мой когда позвонил и сказал, что Евой назвали, так она начала причитать, что имя плохое, несчастливое и т.д. Так он даже трубку бросил и разговаривать с ней не хотел. Имя-то он выбрал. Так что пусть себе рожают и называют, как хотят. А Димочка -очень хорошее имя.
Ирамо
А че так поздно в декрет?
|
07 Дек 2010 18:47
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Jenya_Berlin писал(а): | Маша поздравляю с этим прекрасным событием!!!! И добро пожаловать к нам!! Ксли есть какие вопросы по поводу Германии - спрашивай, тут нас несколько девочек из Германии!
|
Катюшка_vrn писал(а): | привет! так присоединяйся - не стесняйся! |
Катюшич писал(а): | привет! и добро пожаловать! |
Спасибо за теплый прием девочки!!!
Ляночка08 писал(а): | приветик!!! Присоединяйся- всегда рады новыми мамочкам!!! Рассказывай как самочувствие ,как малышик? |
Светочка спасибо, самочувствие хорошее, наконец стала ощущать первые движения малышки, только они такие скромные и в основном только по вечерам, пару раз пнет и все, надеюсь, это нормально!!! мила5 писал(а): | Добро пожаловать, присоединяйся ! |
Лампуся писал(а): | Привет,присоединяйся
|
спасибо девочки!!!!
|
07 Дек 2010 18:55
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Knopa88 писал(а): | Ирина,а фото во время беременности сделано?Ну такая красавица,не верю что 30,максимум 18 |
 фото сделано на 2-ом месяце беременности!
Joy:) писал(а): | Иришкин - с покупочкой Вас!!! |
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | приветики анм оставляй |
буду!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | класс! Поздравляю!!! |
спасибо, теперь у девчонокбудет по комнате, и маме с папой иногда хоть уединение!!!!
Ляночка08 писал(а): | А зарядку делаешь? |
зарядку спросила,сказали НЕ НАДО, внашем случае может ей так удобно, сказали все сделает сама! Во как
Ирамо писал(а): | Ира, а каких если не с екрет, или это конкретно тебя касается? |
не секрет  у меня геморой обостряется (извените)
Aneliya писал(а): | Назвали мы сынулю Димочкой |
а мне тоже нравиться!  я вообще люблю простые русские имена!!!
|
07 Дек 2010 19:00
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
нэко-тян80 писал(а): | А че так поздно в декрет? |
Да это я просто как раз, когда все нормальные люди в декрет уходят, на курсы записалась, так совпало, что сын как раз в садик пошел, и у меня для себя время появилось, а до этого мне его оставить не с кем было... Муж ругался, говрит - сама себе эизнь усложняешь, но мне нравилось курсы посещать, хотя усталось физическая все же есть, а теперь я могу вздохнуть свободно
Aneliya писал(а): | но они все равно обиделись что не Данилом назвали |
Они уже свой шанс выбора имени малышу использовали, теперь ваше время, ничего привыкнут и успокоются, главное, чтобы папа, мама и малыш были довольны!
Maria_Hamburg писал(а): | пару раз пнет и все, надеюсь, это нормально!!! |
Конечно, нормально!
|