Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 19:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
может и мне жаркое
Что-то у меня сегодня голова ну прям раскалывается,уже не знаю что делать... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 20:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я мясо запекла в фольге. Быстро и полезно
интересно, если я дочке ваши комментарии покажу, как она отреагирует? подростковый максимализм подскажет ей, что она выглядит за 30
Светик, не плакай! Всё поправимо, еще со своим врачом посоветуйся, всё будет хорошо на всякий случай подумай, с кем сынулю можно оставить, если что
массаж висков и лба |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 20:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
|
девочки ,всем привет! Ну вот мы и дома
я так по дому соскучалась!!! Выспалась хорошо, делала все что захочу ,короче кайф! Вот только 2 ночи подряд просыпаюсь около 4-5 часов утра от боли в нижней части спины ,начинаю ворочаться, т.к. на животе не сплю с самого начала ,а на впине с недавних пор - девочка уж слишком давит уже на позвоночник, и так больно на боках спать, ворочаюсь где-то час ,потом засыпаю. Что это может быть?! да и вообще спина болит очень часто ,надо бандаж уже покупать.... девочки ,пузики просто класс, такие маленькие еще ,и у меня такой когда-то был.... Катюшич, какие красивые 2 барышни за столом! Просто загляденье!!!
Милочка, поздравляю!!!!
вот и мне все говорили что у меня мальчик сидит ,а оказалась принцесса, но все сначала были в легком шоке, настроились наверное на мальчика ,а теперь все очень-приочень ждут девочку..... Денебола тьфу на вас какие вы сладенькие
Юлечка ,какой волнительный момент!
мы решили после свекров посидеть на "диете" ,у нас сегодня будет семга с брокколи и грибным соусом
Танюша ,как же ты далеко находишься ,прямо на лругом конце земли!
мне тоже моя Г говорила что животик увеличен и что мол сахар, ага нифига ,все в норме по всем табличкам ,это только у нее глюки были |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ничего себе диетка,очень вкусная |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, очень хочется к вам присоединиться!!! Нам уже 22 недели, будет девочка, все больше и больше начинаю осознавать, что скоро стану мамой и это прекрасно! Появление малыша, особенно первого, всегда визивает трепет, радость, волнение и с этим кучу вопросов. Я живу в Германии всего 4 месяца и поэтому мне немного трудно, так как я только учу язык и еще не достаточно владею информацией, начиная с докторов, заканчивая тем, где лучше приобредать все необходимое для малыша! Так же очень хочется поделиться всеми чувствами и переживаниями с такими же счастливицами как я, теми кто готовится стать мамочками и с теми, кто уже наслаждается етим прекрасным званием, МАМА)))
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:41
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
У меня ничего. Хожу слюной захлебываюсь!!! Вчера у мужа был праздничный ужин: уточка с яблоками, салат овощной и бутеры с икрой! А у меня МАКАРОНЫ с кефиром!
Узи оч часто ошибается. Нам в 38 нед ставили 3600, родились мы вм 39,1 день 3500.
Мы тоже долго перестраивались на девочку, а сейчас я безумно рада!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
Maria_Hamburg Маша поздравляю с этим прекрасным событием!!!! И добро пожаловать к нам!! Ксли есть какие вопросы по поводу Германии - спрашивай, тут нас несколько девочек из Германии!
ой ,у меня тоже от такого слюни до пола ,решили мы вечером исключить углеводы ,а то у меня уже +8
Юляш ,ты знаешь ,а я даже обрадовалась что дочечка, просто все вокруг жужжали что мальчик, поэтому удивились, но сейчас все говорят что очень рады что приецесска будет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
А у нас сегодня мороженое
Дочь замучила,заставила готовить Суп варю на завтра,а больше и не хочется что-то делать ничего,у мужа моего похоже тоже сегодня диета |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:25
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
Joy:), Катюшич ага, мг... вас пока дождесся... Так я лепила ... с 3-х стаканов.
Во!
Юлёк! Держись! скоро мы тож к тебе присоединимся - недолго нам остаплось "жировать"
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Maria_Hamburg
привет! и добро пожаловать!
красота! понравились пирожки-то? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
интересная!!! расцветка такая как на картинке у вас? а как колеса- маленькие- я что-то настроилась на коляску с большими колесами
Девочки, спасибо за поддержку!!! звонила своей рожательной врачихе - сказала вообще никаких свечей не ставить, ничего не пить- побольше лежать и не напрягаться..в воскресенье позвонить- договоримся о встрече..а то у них сейчас роддом на карантине- она не может меня принять...А еще сказала что КТГ в 31 неделю- рановато..неинформативен будет и чтоб не делала....вот теперь думаю- делать или нет...в консультации сказал делать..На верное пойду сделаю- чтоб сдать в карточку... это же не вредная процедура...а потом уже буду ориентироваться на рожательного доктора...
Ничего, Юлечка, мы тоже уже недолго пировать будем- правильно Катюша написала -
вот и я на это надеюсь.. но посомтрев таблияки в инете- успокоилась- по всех табличках что я имею- у анс все соответствует 31 недельке..
вкусняшки!!!
вот и я помню был период когда бока сильно болели, я всегда на ижволте спала..а потом как-то привыкла- уже не болят..так что потерпи- привыкнешь и будет лекче
вот и у нас так получается... А еще девочки- вот сегодня на узи нам подтвердили что сынульку ждем.. Хотела узистка мне фотку сделать- личико малыша- так все хорошо видно- глазки, носик, лоб, подбородок- и у нее принтер поломался..так жалко... Малышик мне ручками помахал вот только есть одноразове обвите вокруг шеи пуповиной- но еще за 2 мес может раскрутиться... лежит правильно- головкой вниз, спинка справа, ножки-ручки слева- вот и молотит там мне и возмущается когда я на левом боку лежу- неудобно ему так...
Алена Денебола- какие вы лапушки!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:27
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Мое мнение - слушай рожательного врача. Еще успеешь КТГ наделать и узи. Каждую неделю будут гонять! Мне про многоводие в консультации говорили - конец света, а рожательный - ничего страшного! Так и вышло! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:32
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Красотулечка какая крохотная !
Спасибки девочки !
Мне назначали хофитол, он тоже для печени, но это потому что у меня токсикоз был.
Светуль ну мы с тобою прям сестры по несчастью, я сегодня носила данные по УЗИ своей Г так она сказала, что у нас гипоксия - это вроде кислорода малышику может не хватать, и сказала ложиться на неделю в больницу, что бы прокололи и прокапали, вот в среду с вещами с утра и в больницу, а мой муж как на зло тоже сегодня в командировку уехал, так я тоже успела пореветь пока его провожала, вот сижу и незнаю че делать то .
Может у кого то такое было, чем лечились, может в больницу не обязательно? Жена моего брата говорила о каких то кислородных подушках, что можно ими подышать, и бывать чаще на свежем воздухе, и все пройдет. Ляночка08 Светуль, а ты че уже с рожательным врачом договорилась? А что уже пора, а то я думала после НГ договариваться. А где это интерестно Ирилюся запропастилась, у нее помоему срок такой как и у нас, все ли у нее нормально?
Добро пожаловать, присоединяйся !
Вкуснотища то какая! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:39
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||
Мне его назначали как желчегонное при многоводии. Я от него в туалет по маленькому бегала часто...
Девочки, ХОЧУ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!!! Что делать??? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 1:46
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
А мне вот ничего нелегче, тяжело очень на боку спать, приходится иногда через каждые полчаса переворачиваться |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 2:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Ой, девчонки, не могу, есть хочу постоянно! только поем, час проходит, и вот хоть умирай с голодухи. На завтрак(!!!) сегодня суп с хлебом умяла а в обед муж солянку приготовил такое объедение! я уже три дня солянки или борща хотела, а тут выходные как раз, а у меня капусты не было. Зато сегодня отвела душу
Девочки, а еще у меня к вам такой вопросик (немножко нескромный ) у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 3:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
а разве не железо при недостатке кислорода назначают?! Мне назначила врачмха чего-то ,вот пью теперь и стараюсь каждый день на воздух выходить, чтоб мало ли что....
конечно ,а как же без них? а сейчас их объем увеличился ,пришлось каждодневки покупать размером что-то среднее между менструальными и обычными каждодневками ,потому что одни обычные не помогают. Главное чтобы выделения были светлыми, от прозрачных-белых, до желтоватых. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 3:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки у меня сегодня что-то кость болит в районе
лобка,не могу аж выть хочется.Не наклониться,не ногу поднять.Хожу сегодня как старушка,еле-еле.Даже смешно с себя самой.И на боку не полежишь,только на спине,а если на спине то воздуха мне не хватает.У кого такое было,чем и как спасались?
Поздравляю с сынишкой
Привет,присоединяйся |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 11:01
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||
Да.У меня тоже достаточно обильные выделения.Впач сказал что это нормально! Ты погляди у нас с тобой и недельки и даже дни совпадают! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 11:07
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Утра доброго, девченки!!!
Maria_Hamburg Марина - добро пожаловать!!!
Катюш, красота то какая!!! Понравились? Твои домашние оценили?
Свет, один в один как на картинке. И колеса не маленькие, бывают и больше конечно, на нашей коляске средние наверное.
Вот и хорошо! Отдыхай побольше!!! Светик - с недельками тебя [/i] |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 12:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
сделать без селедки, я видела девочки системную шубу делают, там и майонез заменяют чем-то. вкус наверно не такой, но всё же
девочки, а на спине нам спать можно? а то я слышала, что вроде нельзя, а мне удобно
прелести первого триместра я тоже постоянно ела
ага
а у меня там всё время болит - если одеваю колготки илибрюки и поднимаю одну ногу, таак больно только я не уверена, что это кость, как будто распирает что-то изнутри
мы сегодня все на болячки жалуемся - развалюхи
Катюшка_vrn С Днем ангела! [url=http://[censored smajliki]/smilie-473107335.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 12:45
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки,всем доброго утра!
Юля,Катюха вы ещё с нами??? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Наших Катюшек с днем ангела!!!!
А у нас потеплело +3 на улице..снег тает.. дождь идет....
спасибо! Я тоже так думаю- что надо слушать рожательного врача
Мила, у меня с первым была гипоксия 2 последних месяца..но в больницу не ложили- я уже ходила к рожательному врачу- она назначила мне капельницы и таблетки..муж привозил меня к ней и в роддоме капали а потом домой уходила... и перед капельнице делали КТГ- проверить как малышик себя чувствует... Поспроси- может дневной стационар тебе подойдет- чтоб на процедуры утром приходить...Ну и конечно- побольше гулять, дышать свежим воздухом, чтоб ребеночек побольше кислорода получал...
Нет, я звонила ей вчера- по поводу вот моего узи- она сразу сказала тоже после Рождества приходить...но может ираньше встретимся... А Иришка пропала где-то - я уже тоже вспоминала что она давно на связь не выходит...Ау, Ирилюська, отзовись???? Как деда???
ну я бы посоветовала так и дальше хотеть попробуй сначала поотдельности- морковку, свеколку вареную- если доча нормально реагирует- можешь сделать как Катя пишет- такой салатик только без селедки (хотя в теме о ГВ писали что селедка молоко поднимает- может и можно- но тоже надо начинать с мааааленького кусочка- проверять реакцию ребенка)... А по минус 60 делают системный майонез- несладкий егурт с соевым соусом смешивают- конечно на майонез это не похоже и близко но как заменитель- можно...
не, в анчале Б выделения вроде были как обычно..а вот с недельки 20 или чуток позже- стали более обильные...
Пасибки!!!!
ну в принципе пишут что нельзя на спине спать потому что пережимаются сосуды и ребенок недополучает кислорода... Хотя я вот часто просыпаюсь на спине..но стараюсь все же на боках спать....
такой день ,видимо.ЛУна не туда встала
ага, и у меня так же |
||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 13:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2010 13:57
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
За железо ничего не говорила, сказала уколы и капельницы.
Спасибки !
Я тоже иногда на спине могу полежать, на кровати мягко и ничего не беспокоит, но недолго. А вот последний раз когда была на УЗИ то чуть сознание не потеряла, кушетка то твердая, я лежу на спине она мне делает УЗИ минут через пять чувствую что становится плохо, я ей говорю "а долго еще", она говорит "что плохо", я ей "да", и чувствую что меня в жар бросило, и отезжаю потихоньку, она сказала перевернуться на бок, открыла окно и нашатырь мне под нос сунула , и я начала приходить в себя, а она сказала что это матка уже большая и пережимает сосуды когда лежишь на спине, после этого на спине стараюсь вообще не лежать, учитывая что малышу итак не хватает кислорода.
буду завтра в роддоме просить, чтобы домой отпускали, только вот с кем на этот счет разговаривать даже и незнаю, я ведь туда первый раз, а с врачом с которым собираюсь договариваться рожать, еще даже и не общалась ( это знакомый моих знакомых). Светуль с недельками!
Ням вкуснятина!. |
на всякий случай подумай, с кем сынулю можно оставить, если что

Юлёк! Держись! скоро мы тож к тебе присоединимся - недолго нам остаплось "жировать"
понравились пирожки-то?
Светуль ну мы с тобою прям сестры по несчастью, я сегодня носила данные по УЗИ своей Г так она сказала, что у нас гипоксия - это вроде кислорода малышику может не хватать, и сказала ложиться на неделю
.
[/url]

За железо ничего не говорила, сказала уколы и капельницы.