Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Joy:) писал(а):
У меня жаркое в горшочках

может и мне жаркое girl_haha
Что-то у меня сегодня голова ну прям раскалывается,уже не знаю что делать...

06 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,что у вас сегодня вкусного на ужин?

я мясо запекла в фольге. Быстро и полезно good2
Ирамо писал(а):
Мне очень нравится система.

Rose
МамаДимки писал(а):
Катюшка ну наконец то хоть посмотрела на тебя, правда так и не поняла, кто из вас мама, а кто доча

girl_haha интересно, если я дочке ваши комментарии покажу, как она отреагирует? подростковый максимализм подскажет ей, что она выглядит за 30 New Year Time
Ляночка08 писал(а):
уже наревелась дома

Светик, не плакай! Всё поправимо, еще со своим врачом посоветуйся, всё будет хорошо praising на всякий случай подумай, с кем сынулю можно оставить, если что Rose
Knopa88 писал(а):
Что-то у меня сегодня голова ну прям раскалывается,уже не знаю что делать...

массаж висков и лба

06 Дек 2010 20:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,всем привет! Ну вот мы и дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так по дому соскучалась!!! Выспалась хорошо, делала все что захочу ,короче кайф! Вот только 2 ночи подряд просыпаюсь около 4-5 часов утра от боли в нижней части спины ,начинаю ворочаться, т.к. на животе не сплю с самого начала ,а на впине с недавних пор - девочка уж слишком давит уже на позвоночник, и так больно на боках спать, ворочаюсь где-то час ,потом засыпаю. Что это может быть?! да и вообще спина болит очень часто ,надо бандаж уже покупать....
девочки ,пузики просто класс, такие маленькие еще ,и у меня такой когда-то был....
Катюшич, какие красивые 2 барышни за столом! Просто загляденье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мила5 писал(а):
у нас будет сыночек

Милочка, поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мила5 писал(а):
Мне всю беременность все знакомые и родные говорили, что у меня там точно девчонка сидит, так что я уже была настроена на девочку, а когда сказали что мальчик даже почему то удивилась, и муж оказывается тоже на девочку был настроен, хотя все папы обычно хотят первых мальчиков, и мои родители (у них уже внук есть, мой племянник) хотели внучку, так что у них особой радости я не заметила

вот и мне все говорили что у меня мальчик сидит ,а оказалась принцесса, но все сначала были в легком шоке, настроились наверное на мальчика ,а теперь все очень-приочень ждут девочку.....
Денебола
тьфу на вас какие вы сладенькие girl_in_love girl_in_love
Ирамо писал(а):
Я еще дома, была сегодня у своей Г. , сказала - этопробка отходит, но это может и длится какое-то время, схавток пока не чувствую. Мы в ожидании.

Юлечка ,какой волнительный момент!

Knopa88 писал(а):

мы решили после свекров посидеть на "диете" ,у нас сегодня будет семга с брокколи и грибным соусом
МамаДимки писал(а):
Я делала во Владивостоке

Танюша ,как же ты далеко находишься ,прямо на лругом конце земли! Shocked
Ляночка08 писал(а):
а вот ребеночек больше своих неделек

мне тоже моя Г говорила что животик увеличен и что мол сахар, ага нифига ,все в норме по всем табличкам ,это только у нее глюки были ireful

06 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
мы решили после свекров посидеть на "диете" ,у нас сегодня будет семга с брокколи и грибным соусом

ничего себе диетка,очень вкусная Girl in love

06 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки всем привет, очень хочется к вам присоединиться!!! Нам уже 22 недели, будет девочка, все больше и больше начинаю осознавать, что скоро стану мамой и это прекрасно! Появление малыша, особенно первого, всегда визивает трепет, радость, волнение и с этим кучу вопросов. Я живу в Германии всего 4 месяца и поэтому мне немного трудно, так как я только учу язык и еще не достаточно владею информацией, начиная с докторов, заканчивая тем, где лучше приобредать все необходимое для малыша! Так же очень хочется поделиться всеми чувствами и переживаниями с такими же счастливицами как я, теми кто готовится стать мамочками и с теми, кто уже наслаждается етим прекрасным званием, МАМА))) girl_angel

06 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Knopa88 писал(а):

У меня ничего. Хожу слюной захлебываюсь!!! Вчера у мужа был праздничный ужин: уточка с яблоками, салат овощной и бутеры с икрой! А у меня МАКАРОНЫ с кефиром! girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
а вот ребеночек больше своих неделек

Узи оч часто ошибается. Нам в 38 нед ставили 3600, родились мы вм 39,1 день 3500. Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
вот и мне все говорили что у меня мальчик сидит ,а оказалась принцесса, но все сначала были в легком шоке, настроились наверное на мальчика ,а теперь все очень-приочень ждут девочку.....

Мы тоже долго перестраивались на девочку, а сейчас я безумно рада!!! Girl in love Girl in love Girl in love
КУЛЁМА писал(а):
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

Катюшич писал(а):
ну и слава Богу! кушайте и растите!

Rose Rose Rose

06 Дек 2010 22:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ничего себе диетка,очень вкусная

girl_yes
Maria_Hamburg
Маша поздравляю с этим прекрасным событием!!!! Rose И добро пожаловать к нам!! Ксли есть какие вопросы по поводу Германии - спрашивай, тут нас несколько девочек из Германии!

Дружочек писал(а):
уточка с яблоками, салат овощной и бутеры с икрой

ой ,у меня тоже от такого слюни до пола ,решили мы вечером исключить углеводы ,а то у меня уже +8 wacko1
Дружочек писал(а):
Мы тоже долго перестраивались на девочку, а сейчас я безумно рада!!!

Юляш ,ты знаешь ,а я даже обрадовалась что дочечка, просто все вокруг жужжали что мальчик, поэтому удивились, но сейчас все говорят что очень рады что приецесска будет Girl in love

06 Дек 2010 22:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у нас сегодня мороженое wacko1 Дочь замучила,заставила готовить girl_haha Суп варю на завтра,а больше и не хочется что-то делать ничего,у мужа моего похоже тоже сегодня диета girl_haha

06 Дек 2010 22:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:), Катюшич ага, мг... вас пока дождесся... Так я лепила ... с 3-х стаканов.
Во!
Фото

Ирамо писал(а):
схавток пока не чувствую. Мы в ожидании.
везет же некоторым... хоть какие-то симптомы... Юлёк, ты видимо вперед пойдешь... Wink
Ляночка08 писал(а):
Расстроилась ужасно- уже наревелась дома... Да и еще мужа нету..сами дома...
отставить реветь! Свет, может ты напрыгалась - вот и тонус появился. Врачи вообще склонны всё драмматизировать и снимать с себя ответственность. УЗИ в весе вообще часто ошибается и не только в плюс!!! Успокойся, всё будет хорошо!!! Насильно же в конце концов тебя в больницу не упекут!!! empathy
Дружочек писал(а):
Хожу слюной захлебываюсь!!!
Clapping Юлёк! Держись! скоро мы тож к тебе присоединимся - недолго нам остаплось "жировать" Smile
Maria_Hamburg писал(а):
очень хочется к вам присоединиться!!!
привет! так присоединяйся - не стесняйся!
Jenya_Berlin писал(а):
у нас сегодня будет семга с брокколи и грибным соусом
nyam2 good2

06 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Maria_Hamburg
привет! и добро пожаловать! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Во!

красота! nyam2 понравились пирожки-то? Wink

06 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Спасибки. Вот такую.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
интересная!!! расцветка такая как на картинке у вас? а как колеса- маленькие- я что-то настроилась на коляску с большими колесами Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Светик, не реви. Не усугубляй. НО смотри по состоянию. Если что - бегом к доктору. И с рожательным тож обязательно посоветуйся

Катюшич писал(а):
Светик, не плакай! Всё поправимо, еще со своим врачом посоветуйся, всё будет хорошо praising на всякий случай подумай, с кем сынулю можно оставить, если что Rose

Катюшка_vrn писал(а):
отставить реветь! Свет, может ты напрыгалась - вот и тонус появился. Врачи вообще склонны всё драмматизировать и снимать с себя ответственность. УЗИ в весе вообще часто ошибается и не только в плюс!!! Успокойся, всё будет хорошо!!! Насильно же в конце концов тебя в больницу не упекут!!!

Девочки, спасибо за поддержку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love звонила своей рожательной врачихе - сказала вообще никаких свечей не ставить, ничего не пить- побольше лежать и не напрягаться..в воскресенье позвонить- договоримся о встрече..а то у них сейчас роддом на карантине- она не может меня принять...А еще сказала что КТГ в 31 неделю- рановато..неинформативен будет и чтоб не делала....вот теперь думаю- делать или нет...в консультации сказал делать..На верное пойду сделаю- чтоб сдать в карточку... это же не вредная процедура...а потом уже буду ориентироваться на рожательного доктора...

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки всем привет, очень хочется к вам присоединиться!!!

Romashki приветик!!! Присоединяйся- всегда рады новыми мамочкам!!! Рассказывай как самочувствие ,как малышик?

Дружочек писал(а):
У меня ничего. Хожу слюной захлебываюсь!!! Вчера у мужа был праздничный ужин: уточка с яблоками, салат овощной и бутеры с икрой! А у меня МАКАРОНЫ с кефиром!

Ничего, Юлечка, мы тоже уже недолго пировать будем- правильно Катюша написала -
Катюшка_vrn писал(а):
Юлёк! Держись! скоро мы тож к тебе присоединимся - недолго нам остаплось "жировать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Дружочек писал(а):
Узи оч часто ошибается. Нам в 38 нед ставили 3600, родились мы вм 39,1 день 3500

вот и я на это надеюсь.. но посомтрев таблияки в инете- успокоилась- по всех табличках что я имею- у анс все соответствует 31 недельке..

Катюшка_vrn писал(а):
Так я лепила ... с 3-х стаканов.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!!

Jenya_Berlin писал(а):
и так больно на боках спать, ворочаюсь где-то час ,потом засыпаю. Что это может быть?!

вот и я помню был период когда бока сильно болели, я всегда на ижволте спала..а потом как-то привыкла- уже не болят..так что потерпи- привыкнешь и будет лекче

Jenya_Berlin писал(а):
мне тоже моя Г говорила что животик увеличен и что мол сахар, ага нифига ,все в норме по всем табличкам ,это только у нее глюки были

вот и у нас так получается...

А еще девочки- вот сегодня на узи нам подтвердили что сынульку ждем.. Хотела узистка мне фотку сделать- личико малыша- так все хорошо видно- глазки, носик, лоб, подбородок- и у нее принтер поломался..так жалко... Малышик мне ручками помахал give_heart give_heart give_heart give_heart give_heartвот только есть одноразове обвите вокруг шеи пуповиной- но еще за 2 мес может раскрутиться... лежит правильно- головкой вниз, спинка справа, ножки-ручки слева- вот и молотит там мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и возмущается когда я на левом боку лежу- неудобно ему так...

Алена Денебола
- какие вы лапушки!!!!! girl_in_love wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что КТГ в 31 неделю- рановато..неинформативен будет и чтоб не делала....вот теперь думаю- делать или нет...в консультации сказал делать..На верное пойду сделаю- чтоб сдать в карточку... это же не вредная процедура...а потом уже буду ориентироваться на рожательного доктора...

Мое мнение - слушай рожательного врача. Еще успеешь КТГ наделать и узи. Каждую неделю будут гонять! Мне про многоводие в консультации говорили - конец света, а рожательный - ничего страшного! Так и вышло!

07 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Денебола писал(а):
Девочки, я свою пуговку Танюшку в грудничках показала, погляньте на нас

Красотулечка какая крохотная girl_in_love !
Катюшич писал(а):
супер! поздравляю

Здоровски как!!! Поздравляю
Ляночка08 писал(а):
поздравляю с сынулей!!!!

МамаДимки писал(а):
Сынули это класс!!! Поздравляю!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Милочка, поздравляю!!!!

Спасибки девочки Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose !
Verensia писал(а):
Девочки подскажите когда вы первый раз к врачу ходили он вам для печени что-нибудь назначал?мне зачем-то назначили лекарство для печени.

Мне назначали хофитол, он тоже для печени, но это потому что у меня токсикоз был.
Ляночка08 писал(а):
т овсе равно в больницу положит..а я хочу к рожательному врачу сходить -что еще она скажет..Расстроилась ужасно- уже наревелась дома... Да и еще мужа нету..сами дома..

friends Светуль ну мы с тобою прям сестры по несчастью, я сегодня носила данные по УЗИ своей Г так она сказала, что у нас гипоксия - это вроде кислорода малышику может не хватать, и сказала ложиться на неделю wacko1 в больницу, что бы прокололи и прокапали, вот в среду с вещами с утра и в больницу, а мой муж как на зло тоже сегодня в командировку уехал, так я тоже успела пореветь пока его провожала, вот сижу и незнаю че делать то unknown .
Может у кого то такое было, чем лечились, может в больницу не обязательно? Жена моего брата говорила о каких то кислородных подушках, что можно ими подышать, и бывать чаще на свежем воздухе, и все пройдет.

Ляночка08
Светуль, а ты че уже с рожательным врачом договорилась? А что уже пора, а то я думала после НГ договариваться.
А где это интерестно Ирилюся запропастилась, у нее помоему срок такой как и у нас, все ли у нее нормально?
Maria_Hamburg писал(а):

Добро пожаловать, присоединяйся Wink !
Катюшка_vrn писал(а):
Joy:), Катюшич ага, мг... вас пока дождесся... Так я лепила ... с 3-х стаканов.
Во!

nyam2 Вкуснотища то какая!

07 Дек 2010 0:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
мила5 писал(а):
Мне назначали хофитол

Мне его назначали как желчегонное при многоводии. Я от него в туалет по маленькому бегала часто... Embarassed

Девочки, ХОЧУ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!!! Что делать??? wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а потом как-то привыкла- уже не болят..так что потерпи- привыкнешь и будет лекче

А мне вот ничего нелегче, тяжело очень на боку спать, приходится иногда через каждые полчаса переворачиваться

07 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
с неделькой

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ой, девчонки, не могу, есть хочу постоянно! wacko1 wacko1 wacko1 только поем, час проходит, и вот хоть умирай с голодухи. На завтрак(!!!) сегодня суп с хлебом умяла Embarassed а в обед муж солянку приготовил nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 такое объедение! я уже три дня солянки или борща хотела, а тут выходные как раз, а у меня капусты не было. Зато сегодня отвела душу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, а еще у меня к вам такой вопросик (немножко нескромный Wink ) у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови?

07 Дек 2010 3:39

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мила5 писал(а):
Может у кого то такое было, чем лечились, может в больницу не обязательно? Жена моего брата говорила о каких то кислородных подушках, что можно ими подышать, и бывать чаще на свежем воздухе, и все пройдет.

а разве не железо при недостатке кислорода назначают?! Мне назначила врачмха чего-то ,вот пью теперь и стараюсь каждый день на воздух выходить, чтоб мало ли что....
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а еще у меня к вам такой вопросик (немножко нескромный Wink ) у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови?

конечно ,а как же без них? а сейчас их объем увеличился ,пришлось каждодневки покупать размером что-то среднее между менструальными и обычными каждодневками ,потому что одни обычные не помогают. Главное чтобы выделения были светлыми, от прозрачных-белых, до желтоватых.

07 Дек 2010 3:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки у меня сегодня что-то кость болит в районе Embarassed лобка,не могу аж выть хочется.Не наклониться,не ногу поднять.Хожу сегодня как старушка,еле-еле.Даже смешно с себя самой.И на боку не полежишь,только на спине,а если на спине то воздуха мне не хватает.У кого такое было,чем и как спасались?
мила5 писал(а):
мила5

Поздравляю с сынишкой Romashki
Maria_Hamburg писал(а):

Привет,присоединяйся Welcome Welcome Welcome friends

07 Дек 2010 11:01

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а еще у меня к вам такой вопросик (немножко нескромный ) у вас в начале беременности вделения были, я имею в виду обычные выделения, кремообразные, без крови?

Да.У меня тоже достаточно обильные выделения.Впач сказал что это нормально!
Ты погляди у нас с тобой и недельки и даже дни совпадают! girl_haha

07 Дек 2010 11:07

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Утра доброго, девченки!!! Romashki
Maria_Hamburg
Марина - добро пожаловать!!! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Так я лепила ... с 3-х стаканов.
Во!

Катюш, красота то какая!!! good2 Понравились? Твои домашние оценили?
Ляночка08 писал(а):
расцветка такая как на картинке у вас? а как колеса- маленькие

Свет, один в один как на картинке. И колеса не маленькие, бывают и больше конечно, на нашей коляске средние наверное.
Ляночка08 писал(а):
звонила своей рожательной врачихе - сказала вообще никаких свечей не ставить, ничего не пить- побольше лежать и не напрягаться

Вот и хорошо! Отдыхай побольше!!! Romashki
Светик - с недельками тебя Rose Rose Rose [/i]

07 Дек 2010 12:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, ХОЧУ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!!! Что делать???

сделать без селедки, я видела девочки системную шубу делают, там и майонез заменяют чем-то. вкус наверно не такой, но всё же Embarassed
Ирамо писал(а):
тяжело очень на боку спать

девочки, а на спине нам спать можно? а то я слышала, что вроде нельзя, а мне удобно
Nastas'ja писал(а):
есть хочу постоянно!

прелести первого триместра girl_haha я тоже постоянно ела friends
Nastas'ja писал(а):
у вас в начале беременности вделения были

ага Wink
Лампуся писал(а):
кость болит в районе

а у меня там всё время болит - если одеваю колготки илибрюки и поднимаю одну ногу, таак больно wacko1 только я не уверена, что это кость, как будто распирает что-то изнутри
мы сегодня все на болячки жалуемся - развалюхи girl_haha

Катюшка_vrn С Днем ангела! friends [url=http://[censored smajliki]/smilie-473107335.html][/url]

07 Дек 2010 12:45

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
morning1 Romashki New Year Snegurochka
Привет девочки,всем доброго утра!
Катюшич писал(а):
мы сегодня все на болячки жалуемся - развалюхи
Катюш ты права,а я вчера поздненько домой вернулась,зашла,пожаловалась и спать увалилась.Что-то так устала за весь день,читать решила буду утром,а тут оказца не она я такая ябеда.

Юля,Катюха вы ещё с нами???

07 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!
Наших Катюшек с днем ангела!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
А у нас потеплело +3 на улице..снег тает.. дождь идет....

Дружочек писал(а):
Мое мнение - слушай рожательного врача. Еще успеешь КТГ наделать и узи. Каждую неделю будут гонять! Мне про многоводие в консультации говорили - конец света, а рожательный - ничего страшного! Так и вышло!

спасибо! Я тоже так думаю- что надо слушать рожательного врача good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

мила5 писал(а):
Светуль ну мы с тобою прям сестры по несчастью, я сегодня носила данные по УЗИ своей Г так она сказала, что у нас гипоксия - это вроде кислорода малышику может не хватать, и сказала ложиться на неделю wacko1 в больницу, что бы прокололи и прокапали, вот в среду с вещами с утра и в больницу, а мой муж как на зло тоже сегодня в командировку уехал, так я тоже успела пореветь пока его провожала, вот сижу и незнаю че делать то unknown .

Мила, у меня с первым была гипоксия 2 последних месяца..но в больницу не ложили- я уже ходила к рожательному врачу- она назначила мне капельницы и таблетки..муж привозил меня к ней и в роддоме капали а потом домой уходила... и перед капельнице делали КТГ- проверить как малышик себя чувствует... Поспроси- может дневной стационар тебе подойдет- чтоб на процедуры утром приходить...Ну и конечно- побольше гулять, дышать свежим воздухом, чтоб ребеночек побольше кислорода получал...

мила5 писал(а):
Светуль, а ты че уже с рожательным врачом договорилась? А что уже пора, а то я думала после НГ договариваться.
А где это интерестно Ирилюся запропастилась, у нее помоему срок такой как и у нас, все ли у нее нормально?

Нет, я звонила ей вчера- по поводу вот моего узи- она сразу сказала тоже после Рождества приходить...но может ираньше встретимся...
А Иришка пропала где-то - я уже тоже вспоминала что она давно на связь не выходит...Ау, Ирилюська, отзовись???? Как деда???

Дружочек писал(а):
Девочки, ХОЧУ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!!! Что делать???

Катюшич писал(а):
сделать без селедки, я видела девочки системную шубу делают, там и майонез заменяют чем-то. вкус наверно не такой, но всё же

ну я бы посоветовала так и дальше хотеть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed попробуй сначала поотдельности- морковку, свеколку вареную- если доча нормально реагирует- можешь сделать как Катя пишет- такой салатик только без селедки (хотя в теме о ГВ писали что селедка молоко поднимает- может и можно- но тоже надо начинать с мааааленького кусочка- проверять реакцию ребенка)... А по минус 60 делают системный майонез- несладкий егурт с соевым соусом смешивают- конечно на майонез это не похоже и близко girl_haha Wink но как заменитель- можно...

Nastas'ja писал(а):

не, в анчале Б выделения вроде были как обычно..а вот с недельки 20 или чуток позже- стали более обильные...

Свет, один в один как на картинке. И колеса не маленькие, бывают и больше конечно, на нашей коляске средние наверное.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Вот и хорошо! Отдыхай побольше!!! Romashki
Светик - с недельками тебя

Пасибки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Катюшич писал(а):
девочки, а на спине нам спать можно? а то я слышала, что вроде нельзя, а мне удобно

ну в принципе пишут что нельзя на спине спать потому что пережимаются сосуды и ребенок недополучает кислорода... Хотя я вот часто просыпаюсь на спине..но стараюсь все же на боках спать....

Катюшич писал(а):
мы сегодня все на болячки жалуемся - развалюхи

такой день ,видимо.ЛУна не туда встала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
а у меня там всё время болит - если одеваю колготки илибрюки и поднимаю одну ногу, таак больно wacko1 только я не уверена, что это кость, как будто распирает что-то изнутри

ага, и у меня так же friends

07 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Доброе утро,девочки.Я сегодня отправляюсь в врачей проходить.

Вот вам селёдка ещё одна girl_haha
Фото

Сама есть не стала,супругу захотелось

07 Дек 2010 13:57

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а разве не железо при недостатке кислорода назначают?!

unknown За железо ничего не говорила, сказала уколы и капельницы.
Лампуся писал(а):
Поздравляю с сынишкой

Спасибки Romashki Rose Romashki Rose !
Катюшич писал(а):

Я тоже иногда на спине могу полежать, на кровати мягко и ничего не беспокоит, но недолго. А вот последний раз когда была на УЗИ то чуть сознание не потеряла, кушетка то твердая, я лежу на спине она мне делает УЗИ минут через пять чувствую что становится плохо, я ей говорю "а долго еще", она говорит "что плохо", я ей "да", и чувствую что меня в жар бросило, и отезжаю потихоньку, она сказала перевернуться на бок, открыла окно и нашатырь мне под нос сунула wacko1 , и я начала приходить в себя, а она сказала что это матка уже большая и пережимает сосуды когда лежишь на спине, после этого на спине стараюсь вообще не лежать, учитывая что малышу итак не хватает кислорода.
Ляночка08 писал(а):
Поспроси- может дневной стационар тебе подойдет- чтоб на процедуры утром приходить

буду завтра в роддоме просить, чтобы домой отпускали, только вот с кем на этот счет разговаривать даже и незнаю, я ведь туда первый раз, а с врачом с которым собираюсь договариваться рожать, еще даже и не общалась ( это знакомый моих знакомых).

Светуль с недельками!
Knopa88 писал(а):
Вот вам селёдка ещё одна

Ням nyam2 вкуснятина!.

Наверх