Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 15:44
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
назначили эссенциале. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 16:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, а я себе опять медбрата домой позвала
позвонила в лабораторию и говорю пришлите мне вашего мальчика, уж больно хорошо кровь берет завтра приедет
а у тебя токс есть? его могут назначить ,чтоб меньше мутило.
мой не поправляется, у него усиленная мозговая деятельность, всё сгорает нафиг |
|
06 Дек 2010 16:08
|
Катюшка_vrn
|
При том, что стоял он со своим родным братом рядом - два разных человека - тонкий и толстый... Короче я весь вечер не могла отделаться от мысли: С тех щёк холодца бы наварить!!!! |
|
06 Дек 2010 16:25
|
Verensia
Мариинск |
Да.но уже почти прошел!Значит из-за него!!!Если почти прошел наверно не стоит уже принимать. |
|
06 Дек 2010 16:38
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
моё дитё вчерась тоже устраивало целый день танцы в животе....то попой двинет...то пятку выставит.....муж тоже "активно" реагировал на это....ойкал громко...так что малыш на секунду замирал будто пугался папиной реакции...... и вообще...ДЕВОЧКИ...вчера мне как то тревожно было.....живот тянуло..поясница отваливалась......тяжеловато ходить было...всё прислушивалась к своему организму.....думала мож вот ОНО...ПОРА.......тож не хочется паниковать раньше времени-домашних своих с ума сводить.......просто с первым меня стимулировали....потому как в срок не разрешилась...пузырь прокалывали а потом и схватки пришли......как будет со вторым........не знаю...вот и чудится мне в каждом толчке.....каждой боли...знаменательное событие))))) Катюшич ОООО.....медбратика на дом вызываем)))))) ....и правильно надо неприятную процедуру сделать максимально ПРИЯТНОЙ |
|
06 Дек 2010 16:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Плохие. Кол-во антител увеличилось. Но мне Заюха посоветовала все равно кормить - и все у нас нормально. Ничего не проявляется!!! |
|
06 Дек 2010 16:45
|
Катюшка_vrn
|
помнишь мультик - Котёнок по имени Гав? - Давай бояться вместе?! Тож самое - хожу и слухаю себя
|
|
06 Дек 2010 17:01
|
Knopa88
|
у моего мужа так,с неё пылинку сдувают,а на моём все едут. Вчера ездили в магазин,там на соседней кассе стояла семья с маленькой девочкой,так моя выдала:"Купи мне такую".Сегодня говорит:"Я хочу сестричку или братика Тимофей".Я так и упала....Тимофея ей подавай.... |
|
06 Дек 2010 17:10
|
Joy:)
46 лет Киев |
Класс. Умничка какая. Вы уж не подкачайте
Девочки, я сегодня обменку подписала!!! И еще анализ сдала из вены. Не очень удачно мне тетька уколола, рука болит и синяк образовался
Анализ Плацентарный лактоген - смотрят по нему состояние плаценты, хватает ли малышику питательных веществ и всякое такое. Вот. А еще нам вчера привезли кроватку и коляску Я такая довольная. |
|
06 Дек 2010 17:16
|
Knopa88
|
Ох,уж эти тётеньки....Я летом в больнице лежала,так мне одна 2 руки изуродовала,синяки потом тремя цветами переливались.
Поздравляю
А у меня что-то бзик начался Хочу на лыжах покататься,а ведь нельзя наверно |
|
06 Дек 2010 17:18
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Это точно! Мне рассказывали случай про девушку, больную гепатитом. Так ей тоже запрещали кормить грудью. Она наплевала на всех и в итоге у нее уже здоровый годовалый сыночек! |
|
06 Дек 2010 17:23
|
46 лет Киев |
Марин, наверное лучше не рисковать, а потерпеть до следующего года.
Я тоже хочу, ооочень. Уже третий год буду прогуливать лыжный сезон. Уже и разучилась наверное |
|
06 Дек 2010 18:18
|
Катюшка_vrn
|
Доча - чудо! Умничка! Вот ребенок - учитесь девочки - сразу знает чего хочет!
Мой подрывается постоянно, но я зверствую - уеду в р/д - пусть тут без меня ковыряется, хоть занят чем полезным будет.
|
|
06 Дек 2010 18:25
|
Knopa88
|
а хорошая идея у меня как раз трёхместные есть. |
|
06 Дек 2010 18:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, проверенный уже
ну и слава Богу! кушайте и растите!
да бывают такие умельцы
с покупочками! сразу интерьер поменялся
ого! это чтоб тройку запрялагть?
а я сегодня на курсы для беременных записалась, наверно там и акушерку на роды выбирать буду. Кстати, Knopa88, они сотрудничают с РД который специализируется на ЕР после КС |
|
06 Дек 2010 18:42
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|
Катюшка_vrn
во-во ДАВАЙ бояться вместе....мож не так страшно будет)))))
Юленька, слава Богу.....кушайте на здоровье мамино молочко.........а врачи тож подстраховывают себя.....им лучше запретить...чем напрячься и сделать так чтоб было можно.......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) |
|
06 Дек 2010 18:55
|
Катюшка_vrn
|
|
Катюшич Так Катенька, давай меня консультируй - заварила кашу, т.е. замесила пирожковое тесто - из 3-х ст. муки... Пышненько получилось, всё хорошо, а когда раскатывать и делить на кусочки - ещё муку добавлять или как есть?
|
|
06 Дек 2010 18:59
|
Knopa88
|
Да я уже узнавала,мне сказали что по узи шов так себе,не стоит рисковать |
|
06 Дек 2010 19:00
|
46 лет Киев |
Ой Катюш, не знаю...Мой тоже вчера порывался, но сначала нужно нам кровать заказать, чем я и займусь со дня на день
Ладно, пусть живет
Спасиб.
А коляска такая прикольная, у нее колеса едут во все стороны Полный привод, как муж говорит
Катюш, я не подпыляла мукой, так лепила. И не раскатывала, просто делила на кусочки и ладошками рсплющивала в лепешечку |
|
06 Дек 2010 19:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
Катюш, смотри по тесту -если эластичное и не липнет к рукам, то мука больше не нужна, а если немного приставучее, то немного муки на доску и лепешечкина муку, так комфортнее лепить будет. Ждем отчетика |
|
06 Дек 2010 19:11
|
Knopa88
|
|
Девочки,что у вас сегодня вкусного на ужин?
|
|
06 Дек 2010 19:12
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девочки, всем юобрый день! Я еще дома, была сегодня у своей Г. , сказала - этопробка отходит, но это может и длится какое-то время, схавток пока не чувствую. Мы в ожидании.
Все пузики - классные!, а мамочки - такие стройные.... А еще меня шуба просто сразила, 10 балллов!!!!!!
То же самое, но после родов постараюсь вернуться к системе
Кать, я тоже пример, я сразу сбросила 5 кг, а потом уже узнала, что беременна, и не смогла придерживаться, но организм сам продолжал еще некотрое время скидывать, пока набирать не начал. И моя мама худеет также. Мне очень нравится система.
У меня точно такая же история.
Я его недавно уже наизусть выучила, у меня сынок его каждый день просит поставить
Хосу сделать рыбку под картошкой по настиному рецепту.Выглядит очень аппетитно. |
|
06 Дек 2010 19:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, девочки!!!!! Я прям засмущалась вся
Ой, какой хорошенькииий... ,пузяка
КатюшичКатюшка ну наконец то хоть посмотрела на тебя, правда так и не поняла, кто из вас мама, а кто доча
Я делала во Владивостоке. Сюда приезжают врачи из Хабаровска из клиники Федорова... Я осталась довольна И теперь понимаю, что такие эмоции переживаешь очень редко в жизни..
Вот умничка какая, а не доча
натка... С неделькой
Пасибки
Сынули это класс!!! Поздравляю!!!
ИрамоС неделькой тебя!!!
Девочки-хозяюшки
Хулиганка
Во приколистка
КУЛЁМА И тебя с неделькой,Ленусь Ну девочкииии еле написала и прочитала Вот что значит не зайти к вам на один день |
|
06 Дек 2010 19:37
|
Ляночка08
|
|
Девочки, пирветик. у меня сегодня сумашедший день.. проснулась в 5.50 в туалет..что -то мне не спалось..сынуля еще в бок уперся, решила его в свою кроватку подвинуть- а он взял и проснулся- так что гуляем с 6.30 он а я с 5.50
вот уснул в 15 час...я сейчас тоже прилягу пойду... ездила в больницу- поздавала кровь на анализы - на общий и на сахар, на антитела и на РВ... сказала Г что упала- та отправила на узи..на узи скзали что все нормально по этому поводу..а вот ребеночек больше своих неделек- уже 1 кг и 739г.. (Хотя вот посомтрела по табличке что у меня есть- нормальный вес- на 31 неделю вес1 779, а у нас 1 739, вот только размеры тела немного меньше чем в табличке - на 30 недель..а вес как на 31 неделю- но нам и так завтра 31 неделя...а по другой ссылке все у анс соответствует 31 неделе - спрашивается- зачем меня нагружать тогда что большой???)... но так как старший 3 650 -то говорит нормально..этот будет в районе 4 кг а еще сказали что головка сильно низко и матка в тонусе - Г хотела в больницу ложить..я отказалась- не с кем сына оставить..то сказала вибуркол свечи ставить.. отправила на КТГ- по его результатам будет смотреть -если не очень- т овсе равно в больницу положит..а я хочу к рожательному врачу сходить -что еще она скажет..Расстроилась ужасно- уже наревелась дома... Да и еще мужа нету..сами дома...
ага ,но помедленней чем девочки- за год в общей сложности на 12 кг похудела... а потом забеременела...
поздравляю! покажи какую коляску взяли? |
|
06 Дек 2010 19:43
|
46 лет Киев |
Спасибки. Вот такую. http://www.doctorbaby.co.il/ru/product_page1.asp?product_id=85&topic_id=77&sub_topic_id=286&PageId=2
У меня жаркое в горшочках
Светик, не реви. Не усугубляй. НО смотри по состоянию. Если что - бегом к доктору. И с рожательным тож обязательно посоветуйся |
позвонила в лабораторию и говорю пришлите мне вашего мальчика, уж больно хорошо кровь берет
При том, что стоял он со своим родным братом рядом - два разных человека - тонкий и толстый... Короче я весь вечер не могла отделаться от мысли: С тех щёк холодца бы наварить!!!!
помнишь мультик - Котёнок по имени Гав? - Давай бояться вместе?!
Я такая довольная.
,пузяка