Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 15:44
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
назначили эссенциале. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 16:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
Девочки, а я себе опять медбрата домой позвала
![]() ![]() ![]()
а у тебя токс есть? его могут назначить ,чтоб меньше мутило.
мой не поправляется, у него усиленная мозговая деятельность, всё сгорает нафиг ![]() |
06 Дек 2010 16:08
|
Катюшка_vrn
|
![]() ![]() |
06 Дек 2010 16:25
|
Verensia
Мариинск |
Да.но уже почти прошел!Значит из-за него!!!Если почти прошел наверно не стоит уже принимать. |
06 Дек 2010 16:38
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
моё дитё вчерась тоже устраивало целый день танцы в животе....то попой двинет...то пятку выставит.....муж тоже "активно" реагировал на это....ойкал громко...так что малыш на секунду замирал будто пугался папиной реакции...... и вообще...ДЕВОЧКИ...вчера мне как то тревожно было.....живот тянуло..поясница отваливалась......тяжеловато ходить было...всё прислушивалась к своему организму.....думала мож вот ОНО...ПОРА.......тож не хочется паниковать раньше времени-домашних своих с ума сводить.......просто с первым меня стимулировали....потому как в срок не разрешилась...пузырь прокалывали а потом и схватки пришли......как будет со вторым........не знаю...вот и чудится мне в каждом толчке.....каждой боли...знаменательное событие))))) Катюшич ОООО.....медбратика на дом вызываем)))))) ![]() ![]() |
06 Дек 2010 16:44
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Плохие. Кол-во антител увеличилось. Но мне Заюха посоветовала все равно кормить - и все у нас нормально. Ничего не проявляется!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Дек 2010 16:45
|
Катюшка_vrn
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
06 Дек 2010 17:01
|
Knopa88
|
у моего мужа так,с неё пылинку сдувают,а на моём все едут. Вчера ездили в магазин,там на соседней кассе стояла семья с маленькой девочкой,так моя выдала:"Купи мне такую".Сегодня говорит:"Я хочу сестричку или братика Тимофей".Я так и упала....Тимофея ей подавай.... ![]() |
06 Дек 2010 17:10
|
Joy:)
45 лет Киев |
![]() ![]() Девочки, я сегодня обменку подписала!!! ![]() ![]() Анализ Плацентарный лактоген - смотрят по нему состояние плаценты, хватает ли малышику питательных веществ и всякое такое. Вот. А еще нам вчера привезли кроватку и коляску ![]() ![]() |
06 Дек 2010 17:16
|
Knopa88
|
Ох,уж эти тётеньки....Я летом в больнице лежала,так мне одна 2 руки изуродовала,синяки потом тремя цветами переливались.
Поздравляю ![]() А у меня что-то бзик начался ![]() ![]() |
06 Дек 2010 17:18
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Это точно! Мне рассказывали случай про девушку, больную гепатитом. Так ей тоже запрещали кормить грудью. Она наплевала на всех и в итоге у нее уже здоровый годовалый сыночек! ![]() |
06 Дек 2010 17:23
|
45 лет Киев |
Марин, наверное лучше не рисковать, а потерпеть до следующего года. ![]() Я тоже хочу, ооочень. Уже третий год буду прогуливать лыжный сезон. Уже и разучилась наверное ![]() |
06 Дек 2010 18:18
|
Катюшка_vrn
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
06 Дек 2010 18:25
|
Knopa88
|
а хорошая идея ![]() |
06 Дек 2010 18:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, проверенный уже ![]()
ну и слава Богу! кушайте и растите! ![]()
да бывают такие умельцы ![]()
с покупочками! сразу интерьер поменялся ![]()
ого! это чтоб тройку запрялагть? ![]() а я сегодня на курсы для беременных записалась, наверно там и акушерку на роды выбирать буду. Кстати, Knopa88, они сотрудничают с РД который специализируется на ЕР после КС |
06 Дек 2010 18:42
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
Катюшка_vrn
во-во ДАВАЙ бояться вместе....мож не так страшно будет)))))
Юленька, слава Богу.....кушайте на здоровье мамино молочко.........а врачи тож подстраховывают себя.....им лучше запретить...чем напрячься и сделать так чтоб было можно.......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) ![]() |
06 Дек 2010 18:55
|
Катюшка_vrn
|
Катюшич Так Катенька, давай меня консультируй - заварила кашу, т.е. замесила пирожковое тесто - из 3-х ст. муки... Пышненько получилось, всё хорошо, а когда раскатывать и делить на кусочки - ещё муку добавлять или как есть?
|
06 Дек 2010 18:59
|
Knopa88
|
Да я уже узнавала,мне сказали что по узи шов так себе,не стоит рисковать |
06 Дек 2010 19:00
|
45 лет Киев |
Ой Катюш, не знаю...Мой тоже вчера порывался, но сначала нужно нам кровать заказать, чем я и займусь со дня на день ![]()
![]() ![]()
Спасиб. ![]() ![]() А коляска такая прикольная, у нее колеса едут во все стороны ![]() ![]()
Катюш, я не подпыляла мукой, так лепила. И не раскатывала, просто делила на кусочки и ладошками рсплющивала в лепешечку ![]() |
06 Дек 2010 19:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
Катюш, смотри по тесту -если эластичное и не липнет к рукам, то мука больше не нужна, а если немного приставучее, то немного муки на доску и лепешечкина муку, так комфортнее лепить будет. Ждем отчетика ![]() |
06 Дек 2010 19:11
|
Knopa88
|
Девочки,что у вас сегодня вкусного на ужин?
![]() |
06 Дек 2010 19:12
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девочки, всем юобрый день! Я еще дома, была сегодня у своей Г. , сказала - этопробка отходит, но это может и длится какое-то время, схавток пока не чувствую. Мы в ожидании.
Все пузики - классные!, а мамочки - такие стройные.... А еще меня шуба просто сразила, 10 балллов!!!!!!
То же самое, но после родов постараюсь вернуться к системе
Кать, я тоже пример, я сразу сбросила 5 кг, а потом уже узнала, что беременна, и не смогла придерживаться, но организм сам продолжал еще некотрое время скидывать, пока набирать не начал. И моя мама худеет также. Мне очень нравится система.
У меня точно такая же история.
Я его недавно уже наизусть выучила, у меня сынок его каждый день просит поставить
Хосу сделать рыбку под картошкой по настиному рецепту.Выглядит очень аппетитно. |
06 Дек 2010 19:18
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Спасибо, девочки!!!!! Я прям засмущалась вся ![]() ![]() ![]()
Ой, какой хорошенькииий... ![]() ![]() ![]() КатюшичКатюшка ну наконец то хоть посмотрела на тебя, правда так и не поняла, кто из вас мама, а кто доча ![]() ![]()
Я делала во Владивостоке. Сюда приезжают врачи из Хабаровска из клиники Федорова... Я осталась довольна ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умничка какая, а не доча ![]() ![]() ![]() ![]() натка... С неделькой ![]()
![]() ![]()
Сынули это класс!!! ![]() ![]() ![]() ИрамоС неделькой тебя!!! ![]()
Девочки-хозяюшки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() КУЛЁМА И тебя с неделькой,Ленусь ![]() Ну девочкииии еле написала и прочитала ![]() ![]() |
06 Дек 2010 19:37
|
Ляночка08
|
Девочки, пирветик. у меня сегодня сумашедший день.. проснулась в 5.50 в туалет..что -то мне не спалось..сынуля еще в бок уперся, решила его в свою кроватку подвинуть- а он взял и проснулся- так что гуляем с 6.30 он а я с 5.50
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,но помедленней чем девочки- за год в общей сложности на 12 кг похудела... а потом забеременела...
поздравляю! покажи какую коляску взяли? |
06 Дек 2010 19:43
|
45 лет Киев |
Спасибки. Вот такую. ![]() http://www.doctorbaby.co.il/ru/product_page1.asp?product_id=85&topic_id=77&sub_topic_id=286&PageId=2
У меня жаркое в горшочках ![]()
Светик, не реви. Не усугубляй. НО смотри по состоянию. Если что - бегом к доктору. И с рожательным тож обязательно посоветуйся ![]() |