Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а что назначили-то? хофитол? или ребоксин?

назначили эссенциале.

06 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, а я себе опять медбрата домой позвала girl_haha позвонила в лабораторию и говорю пришлите мне вашего мальчика, уж больно хорошо кровь берет girl_haha завтра приедет girl_claping
Verensia писал(а):
назначили эссенциале.

а у тебя токс есть? его могут назначить ,чтоб меньше мутило.
Joy:) писал(а):
И мой поправился на пару кг. Интересно как

мой не поправляется, у него усиленная мозговая деятельность, всё сгорает нафиг girl_haha

06 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Но я вот как-то не связывала одно с другим.
вспомнила как я первый раз увидела мужа одной знакомой... Сама "знакомая" скажем так довольно ощутимо поправилась за б-ть, но тут понятно - гормоны и т.д.... А вот её муж... wacko1 При том, что стоял он со своим родным братом рядом - два разных человека - тонкий и толстый... Короче я весь вечер не могла отделаться от мысли: С тех щёк холодца бы наварить!!!! Smile

06 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а у тебя токс есть? его могут назначить ,чтоб меньше мутило.

Да.но уже почти прошел!Значит из-за него!!!Если почти прошел наверно не стоит уже принимать.

06 Дек 2010 16:38

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
К вечеру тяжеловато пуз носить, да и малышу там тесно уже - вчера выперся углом - муж в шоке был - как заорет - Ой! Что это он там делает?!? Может нам уже пора?!?! Бешеные мужики какие-то пошли...

моё дитё вчерась тоже устраивало целый день танцы в животе....то попой двинет...то пятку выставит.....муж тоже "активно" реагировал на это....ойкал громко...так что малыш на секунду замирал будто пугался папиной реакции......
и вообще...ДЕВОЧКИ...вчера мне как то тревожно было.....живот тянуло..поясница отваливалась......тяжеловато ходить было...всё прислушивалась к своему организму.....думала мож вот ОНО...ПОРА.......тож не хочется паниковать раньше времени-домашних своих с ума сводить.......просто с первым меня стимулировали....потому как в срок не разрешилась...пузырь прокалывали а потом и схватки пришли......как будет со вторым........не знаю...вот и чудится мне в каждом толчке.....каждой боли...знаменательное событие)))))

Катюшич
ОООО.....медбратика на дом вызываем)))))) girl_haha ....и правильно надо неприятную процедуру сделать максимально ПРИЯТНОЙ Wink

06 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
Дружочек
как результаты анализа молочка?

Плохие. Кол-во антител увеличилось. Но мне Заюха посоветовала все равно кормить - и все у нас нормально. Ничего не проявляется!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
и чудится мне в каждом толчке.....каждой боли...знаменательное событие)))))
friends помнишь мультик - Котёнок по имени Гав? - Давай бояться вместе?! Wink Тож самое - хожу и слухаю себя girl_haha
Дружочек писал(а):
и все у нас нормально. Ничего не проявляется!!!
вот и подумаешь - наши родители и слыхом не слыхивали о каком-то резус конфликте на молоко - кормили поголовно кто мог и были спокойны. А тут все нервы вытрепешь, а в результате всё равно лучше маминого молочка нет - ну и что с этими врачами сделать за эту нервотрепку? Да на кол их посадить! Twisted Evil

06 Дек 2010 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
если в семье есть дочка... да ещё и младшая...

у моего мужа так,с неё пылинку сдувают,а на моём все едут.

Вчера ездили в магазин,там на соседней кассе стояла семья с маленькой девочкой,так моя выдала:"Купи мне такую".Сегодня говорит:"Я хочу сестричку или братика Тимофей".Я так и упала....Тимофея ей подавай.... wacko1

06 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
"Я хочу сестричку или братика Тимофей"

girl_haha Класс. Умничка какая. Вы уж не подкачайте Wink

Девочки, я сегодня обменку подписала!!! Yahoo! И еще анализ сдала из вены. Не очень удачно мне тетька уколола, рука болит и синяк образовался wacko1
Анализ Плацентарный лактоген - смотрят по нему состояние плаценты, хватает ли малышику питательных веществ и всякое такое. Вот.

А еще нам вчера привезли кроватку и коляску good2 Я такая довольная. Yahoo!

06 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
И еще анализ сдала из вены. Не очень удачно мне тетька уколола, рука болит и синяк образовался

Ох,уж эти тётеньки....Я летом в больнице лежала,так мне одна 2 руки изуродовала,синяки потом тремя цветами переливались.
А еще нам вчера привезли кроватку и коляску

Поздравляю Rose

А у меня что-то бзик начался girl_haha Хочу на лыжах покататься,а ведь нельзя наверно Embarassed

06 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Да на кол их посадить!

Это точно! Мне рассказывали случай про девушку, больную гепатитом. Так ей тоже запрещали кормить грудью. Она наплевала на всех и в итоге у нее уже здоровый годовалый сыночек! Wink

06 Дек 2010 17:23

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Knopa88 писал(а):
Хочу на лыжах покататься,а ведь нельзя наверно

Марин, наверное лучше не рисковать, а потерпеть до следующего года. Wink
Я тоже хочу, ооочень. Уже третий год буду прогуливать лыжный сезон. Уже и разучилась наверное girl_haha

06 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я так и упала....Тимофея ей подавай....

good2 Доча - чудо! Умничка! Вот ребенок - учитесь девочки - сразу знает чего хочет! Wink
рука болит и синяк образовался
пойдём в глаз ей завтра дадим? Mad
привезли кроватку и коляску
когда собирать будете? Wink Мой подрывается постоянно, но я зверствую - уеду в р/д - пусть тут без меня ковыряется, хоть занят чем полезным будет. girl_haha
Knopa88 писал(а):
Хочу на лыжах покататься
тебе только на санках ездоком можно - мужа запрягай Wink

06 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
тебе только на санках ездоком можно - мужа запрягай

а хорошая идея girl_haha у меня как раз трёхместные есть.

06 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
ОООО.....медбратика на дом вызываем))))))

ага, проверенный уже girl_haha
Дружочек писал(а):
Ничего не проявляется!!!

ну и слава Богу! кушайте и растите! Rose
Не очень удачно мне тетька уколола, рука болит и синяк образовался

да бывают такие умельцы wacko1

с покупочками! сразу интерьер поменялся Wink
Knopa88 писал(а):
у меня как раз трёхместные есть.

ого! это чтоб тройку запрялагть? girl_haha
а я сегодня на курсы для беременных записалась, наверно там и акушерку на роды выбирать буду.
Кстати, Knopa88, они сотрудничают с РД который специализируется на ЕР после КС

06 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Катюшка_vrn
во-во ДАВАЙ бояться вместе....мож не так страшно будет)))))

Дружочек писал(а):
- и все у нас нормально. Ничего не проявляется!!

Юленька, слава Богу.....кушайте на здоровье мамино молочко.........а врачи тож подстраховывают себя.....им лучше запретить...чем напрячься и сделать так чтоб было можно.......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))) ya_za

06 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич Так Катенька, давай меня консультируй - заварила кашу, т.е. замесила пирожковое тесто - из 3-х ст. муки... Пышненько получилось, всё хорошо, а когда раскатывать и делить на кусочки - ещё муку добавлять или как есть?

06 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Кстати, Knopa88, они сотрудничают с РД который специализируется на ЕР после КС

Да я уже узнавала,мне сказали что по узи шов так себе,не стоит рисковать

06 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

когда собирать будете?

Ой Катюш, не знаю...Мой тоже вчера порывался, но сначала нужно нам кровать заказать, чем я и займусь со дня на день Smile
Катюшка_vrn писал(а):
пойдём в глаз ей завтра дадим?

girl_haha Ладно, пусть живет Wink
Катюшич писал(а):
с покупочками! сразу интерьер поменялся

Спасиб. Romashki Пока наш интерьер напоминает склады где по всем углам пораспиханы всякие предметы girl_haha
А коляска такая прикольная, у нее колеса едут во все стороны good2 Полный привод, как муж говорит girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
а когда раскатывать и делить на кусочки - ещё муку добавлять или как есть?

Катюш, я не подпыляла мукой, так лепила. И не раскатывала, просто делила на кусочки и ладошками рсплющивала в лепешечку Embarassed

06 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Пышненько получилось, всё хорошо, а когда раскатывать и делить на кусочки - ещё муку добавлять или как есть?

Катюш, смотри по тесту -если эластичное и не липнет к рукам, то мука больше не нужна, а если немного приставучее, то немного муки на доску и лепешечкина муку, так комфортнее лепить будет. Ждем отчетика friends

06 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,что у вас сегодня вкусного на ужин? Embarassed

06 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем юобрый день! Я еще дома, была сегодня у своей Г. , сказала - этопробка отходит, но это может и длится какое-то время, схавток пока не чувствую. Мы в ожидании.
Все пузики - классные!, а мамочки - такие стройные....
А еще меня шуба просто сразила, 10 балллов!!!!!!

натка... писал(а):
Да принцыпы то я помню,но не соблюдаю-не получается

То же самое, но после родов постараюсь вернуться к системе

Катюшич писал(а):
Светик, а худела хоть? мне бы примеров побольше, для пущей убедительности

Кать, я тоже пример, я сразу сбросила 5 кг, а потом уже узнала, что беременна, и не смогла придерживаться, но организм сам продолжал еще некотрое время скидывать, пока набирать не начал. И моя мама худеет также. Мне очень нравится система.

КУЛЁМА писал(а):
тож не хочется паниковать раньше времени-домашних своих с ума сводить.......просто с первым меня стимулировали....потому как в срок не разрешилась...пузырь прокалывали а потом и схватки пришли......как будет со вторым........не знаю...вот и чудится мне в каждом толчке.....каждой боли...знаменательное событие)))))

У меня точно такая же история.
Катюшка_vrn писал(а):
помнишь мультик - Котёнок по имени Гав?

Я его недавно уже наизусть выучила, у меня сынок его каждый день просит поставить

Knopa88 писал(а):
что у вас сегодня вкусного на ужин

Хосу сделать рыбку под картошкой по настиному рецепту.Выглядит очень аппетитно.

06 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Аешка писал(а):
пузик - класс

Irishechka писал(а):
хорошенький стройняшка!

Ляночка08 писал(а):
супер! такой аккуратненький и маленький

Лампуся писал(а):
Пузик во классный какой.

Nastas'ja писал(а):
Какой хорошенький животик, и уже такой большой

Танюш, какой пузичек манюньчик миленький

Катюшич писал(а):
ого! у тебя уже настоящий беремчатый пузик

Спасибо, девочки!!!!! Я прям засмущалась вся Embarassed Embarassed Embarassed
Аешка писал(а):
девочки, а вот мой семнадцатинедельный пузик

Ой, какой хорошенькииий... girl_in_love ,пузяка good2 girl_in_love
КатюшичКатюшка ну наконец то хоть посмотрела на тебя, правда так и не поняла, кто из вас мама, а кто доча wacko1 Embarassed
Катюшич писал(а):
cупер! вот ты и будешь нашим положительным примером а где делала?

Я делала во Владивостоке. Сюда приезжают врачи из Хабаровска из клиники Федорова... Я осталась довольна good2 good2 good2 И теперь понимаю, что такие эмоции переживаешь очень редко в жизни.. Yahoo!
Аешка писал(а):
Налеплю пирожков и пойду маму угощать

Вот умничка какая, а не доча Romashki Я бы тоже к своей мамочке сходила, но к великому сожалению вижу ее один раз в год girl_sad girl_sad girl_sad
натка... С неделькой Romashki
мила5 писал(а):
пузики такие манюсенькие и миниатюрненькие, а вы стройняхи

Embarassed Пасибки Embarassed
мила5 писал(а):
у нас будет сыночек

Сынули это класс!!! good2 good2 good2 Поздравляю!!!
ИрамоС неделькой тебя!!! Romashki
Аешка писал(а):
А вот и мои пирожки

А это мои остатки

Девочки-хозяюшки Romashki Ну дайте хоть по пирожку попробывать что ли, а то всё дразнитесь girl_haha
Катюшич писал(а):
] я себе опять медбрата домой позвала

girl_haha girl_haha girl_haha Хулиганка girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Короче я весь вечер не могла отделаться от мысли: С тех щёк холодца бы наварить!!!!

Smile Smile Smile Во приколистка girl_haha
КУЛЁМА
И тебя с неделькой,Ленусь Romashki
Ну девочкииии еле написала и прочитала wacko1Вот что значит не зайти к вам на один день wacko1

06 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, пирветик. у меня сегодня сумашедший день.. проснулась в 5.50 в туалет..что -то мне не спалось..сынуля еще в бок уперся, решила его в свою кроватку подвинуть- а он взял и проснулся- так что гуляем с 6.30 он а я с 5.50 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот уснул в 15 час...я сейчас тоже прилягу пойду... ездила в больницу- поздавала кровь на анализы - на общий и на сахар, на антитела и на РВ... сказала Г что упала- та отправила на узи..на узи скзали что все нормально по этому поводу..а вот ребеночек больше своих неделек- уже 1 кг и 739г.. (Хотя вот посомтрела по табличке что у меня есть- нормальный вес- на 31 неделю вес1 779, а у нас 1 739, вот только размеры тела немного меньше чем в табличке - на 30 недель..а вес как на 31 неделю- но нам и так завтра 31 неделя...а по другой ссылке все у анс соответствует 31 неделе - спрашивается- зачем меня нагружать тогда что большой???)... но так как старший 3 650 -то говорит нормально..этот будет в районе 4 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а еще сказали что головка сильно низко и матка в тонусе - Г хотела в больницу ложить..я отказалась- не с кем сына оставить..то сказала вибуркол свечи ставить.. отправила на КТГ- по его результатам будет смотреть -если не очень- т овсе равно в больницу положит..а я хочу к рожательному врачу сходить -что еще она скажет..Расстроилась ужасно- уже наревелась дома... Да и еще мужа нету..сами дома...

Катюшич писал(а):
Светик, а худела хоть?

ага ,но помедленней чем девочки- за год в общей сложности на 12 кг похудела... а потом забеременела...

поздравляю! покажи какую коляску взяли?

06 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ляночка08 писал(а):
поздравляю! покажи какую коляску взяли?

Спасибки. Вот такую. Romashki
http://www.doctorbaby.co.il/ru/product_page1.asp?product_id=85&topic_id=77&sub_topic_id=286&PageId=2
Knopa88 писал(а):
Девочки,что у вас сегодня вкусного на ужин?

У меня жаркое в горшочках nyam2
Ляночка08 писал(а):
.Расстроилась ужасно- уже наревелась дома... Да и еще мужа нету..сами дома...

Светик, не реви. Не усугубляй. НО смотри по состоянию. Если что - бегом к доктору. И с рожательным тож обязательно посоветуйся Rose

Наверх
;