Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 0:28
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
У меня Самсунг сенсорный. Тоже плююсь ужасно!!! До этого была обычная Нокиа, мне кажется, лучше телефона нет!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 1:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
И я плевалась, а через неделю обратно отдала в магазин и купила нормальный с кнопками, не нарадуюсь теперь |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 1:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
А я люблю сенсорные телефоны
А с кнопками не дружу совсем,всё делаю медленно |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 2:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
куда мне, это я маму на систему сажаю, разнесло ее сильно, а она сама никак не соберется, вот собираю для нее рецепты и пытаюсь разобраться что и когда можно
Светик, а худела хоть? мне бы примеров побольше, для пущей убедительности
а завтрак там вроде без системный - всё что душа просит
а, ну вот
а у меня и сейчас нокиа кнопочная
Nastas'ja с неделькой Дружочек как результаты анализа молочка? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 4:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
|
Вот счас домучила свой айфон, накачала туды музыки. Я просто раньше работала в салоне связи, поэтому с телефонами была на "ты". И у нас продавались еще айподы. Так что с закачкой музыки разобралась. Но с сенсорной клавой все равно напряги, т.к. айфон на ногти не реагирует, а только на подушечку пальца. Приходится ногти отрезать. Да и пальцем точно на буковку попасть тоже геммор. Мизинцем если только... Вот счас еще с книжкам разобраться осталось. И фильмы в ДВД он не воспринимает. Надо в другом формате качать. Ээх, вот еще головная боль. Ну, пока время позволяет, буду юзать.
Катюшич Я одно время на -60 сидела. За пару месяцев около 5 кг скинула. Потом притормозила. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 9:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
У меня за 3-4 месяца минус 8 кг.,а потом Беременность
Ну что,девоньки,пошла я в столицу собираться,но я на связи Что то Катя наша вчера так и не объявилась,неужели час Х настал? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:19
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Юль начинка мясная
Катюш, я до Б за 1,5 месяца на системе на 5 кг. похудела. Так что вещь классная - работает! Планирую вернуться туда
Удачи тебе Натусик! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 11:57
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки подскажите когда вы первый раз к врачу ходили он вам для печени что-нибудь назначал?мне зачем-то назначили лекарство для печени.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вера, возьмите себе за правило, когда ходите к врачу, о каждом назначенном препарате спрашивать для чего, как действует, и результаты анализов пусть в слух расшифровывают. Просто так препараты для печени не назначают, как и любые другие, если врач грамотный, а нет придется самой стать грамотной |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:30
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ой сколько понаписали.
А я в выходные даже не выходила в интернет! Мне полохо было!Всё воскресенье с унитазом обнималась! Ем теперь огурцы и помидоры с черным хлебом.Всё остальное вызывает тошноту!
Девочки , а со скольки неделек можно опять с мужем исполнять супружеский долг? А то мне врач сказал до 8-ти неделек нельзя!Нам уже почти 9-ть! А то я боюсь чего-то!
А ещё мне врач на УЗИ сказала что малыш мой прикрепился слева! А у меня что-то иногда справа покалывает! И матка у меня больше была, чем должна быть на моём сроке. Вот я и думаю , а может у меня двойня. У нас в роду часто двойни. Я и сама из двойни, только второй был замерший! А так в каждом поколении. Может такое быть , что врач просто не заметила? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 12:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
у мамы я была - на тяжку женску долю жалилась....
Девченки, Аленка всем привет передает, пока сидит крепко. Палаты 2-х местные, персонал - чуть ли в попу не целует, всем довольна, раньше 7-го всё равно рожать не собиралась, говорит - только скучно. Вот такие дела.
ща она меня убьет тапком...) Кушай, кушай, поправляйся! Мордочка с попой ровняйся!!!
тож так хочу!!!!
сама лиса-патрикеевна - супер! глаз на оторвать, а вот рыбья голова... Антураж прям, тож глаз не оторвать... Как это два дебила с СТС говорят... А! брутально!! Во! Оно! Короче очень выдающаяся сельдь под шубой....
Танюшка - МАМИНА КОПИЯ!!!! Ален - доченька красотуля! Завидую!!!!
У моей СВ 3 сына!!! и одна взбалмошная дочь! Так вот сыновья в вечном ущербе, потому как доча на первом месте!!! Девочки я понимаю - всё от человека зависит, мамы по-разному себя ведут, но как правило, если в семье есть дочка... да ещё и младшая... КОРОЧЕ - НЕ ДАМ ПАЦАНОВ В ОБИДУ!!!!!
......... фу-у-у... кажись всем написала.... Пирожки - загляденье - сегодня себе налеплю. Ну и остальным дам попробывать, так уж и быть. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем пузяшкам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
[/URL]
У нас потеплело -6,вчера весь день снег шёл,слякоть сырость такая.
Во приколистка,а мы тут тебя уже почти отправили......
Интересно,как долго Алёнка наша ещё пролежит,ей там вызывать не собираются? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:41
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да уж повезло ей! А ты Катюшка,как себя чувствуешь?Как пузик твой? |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:51
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
Катюшка_vrn Ага, Катюшка, ты еще с нами! Ну давай, держись до последнего! А у меня с утра безумный завтрак. Вчера напекла булочек с кунжутом и маком. Йогурт домашний сделала. Так сегодня лопаю бутеры с соусом тар-тар и селедкой в ароматном масле, запиваю йогуртом и зеленый чай вот стоит остывает. Чую, ждет меня сегодня белый друг! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 13:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Недолго осталось,неделю подожди и вперед!!!!
Долго пусть не засиживается,ждем же уже!
У нас также Лужи глубокие,а сверху снег шел.
Олесь,к вам Николаус забегал уже?У нас с утра дети первым делом к ботинкам погнали.Николаус и мне Рафаэллу в сапоги положил (муж роль Николауса выполнял ) |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:00
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да забегал,мои тоже первым делом к башмакам рванули.Я представляешь чуть не забыла,хорошо телек пораньше включила,а там про Николауса как раз говорили,вот я и забегала... |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну всё, маме деваться некуда - придется похудеть
заглядывай в гости
Verensia а что назначили-то? хофитол? или ребоксин?
если нет предлежания плаценты и тонуса, то можно любиться на здоровье
спасибо!
ты моя зая, а ведь переберешься скоро в груднички и как же нам без тебя будет грустно
о, да! у мужа сестра младшая, так всё для нее, а Кирюшу "просто любят" |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Мой младший вчера чистил вечером ботинки,а старший не стал.Так младший на него "выступал".Иди,говорит,чисти.Я с тобой не буду делиться,а тебе не принесет ничего,раз обувь не чистишь. Старший поржал,но пошел,для вида тоже почистил типа. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Нормально, Олесь, жить можно. К вечеру тяжеловато пуз носить, да и малышу там тесно уже - вчера выперся углом - муж в шоке был - как заорет - Ой! Что это он там делает?!? Может нам уже пора?!?! Бешеные мужики какие-то пошли...
У мамы (тёщи то бишь) новые карниз и шторы наконец-то в нашей комнате повесили, а то в пакете пол года пролежали... Красотища!!! Я на стремянку лазила, шторки расправляла... Так что на мне ещё наверное и соток 10 вспахать можно...
да уж, не хотелось бы мне ближе к НГ в р/д находиться...
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:22
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Прикольно, мои уже тоже хихикают если я племяшкам про Николауса или Деда Мороза чего нибудь говорю,у нас ещё дед Мороз приходит на рождество.Так малышня все сразу по "струночкe"ходят,стишки рассказывают,песенки поют.Мои тоже подыгрывают,а сами хихикают.Все стараются подарки заработать.Вообще люблю это время.
Да,мужики!Мой тоже бывает,как сморозит что нибудь,я смотрю на него и удивляюсь,3-я Б. а он как в первый раз......Смешно так,он кстати вместе со мной каждый раз поправляется,а потом худеет бедный дооолго. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
А мы вот с Евой никак письмо Деду Морозу не напишем... Хотя подарок ей уже купили (ВЕЛОСИПЕД). Ее хоть ночью разбуди и спроси, что на НГ ей Дед Мороз принесет, так у нее один ответ "велосипед розовый". А свекровь купила ей КРАСНЫЙ. Вот теперь придется ее переориентировать. |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 14:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
|
Ой, и мой немного поправился... Но я вот как-то не связывала одно с другим.
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2010 15:28
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||
И мой поправился на пару кг. Интересно как |
А с кнопками не дружу совсем,всё делаю медленно
куда мне, это я маму на систему сажаю, разнесло ее сильно, а она сама никак не соберется, вот собираю для нее рецепты и пытаюсь разобраться что и когда можно
А я в выходные даже не выходила в интернет! Мне полохо было!Всё воскресенье с унитазом обнималась! Ем теперь огурцы и помидоры с черным хлебом.Всё остальное вызывает тошноту!
у мамы я была - на тяжку женску долю жалилась....
Палаты 2-х местные, персонал - чуть ли в попу не целует, всем довольна, раньше 7-го всё равно рожать не собиралась, говорит - только скучно. Вот такие дела.
ща она меня убьет тапком...) Кушай, кушай, поправляйся! Мордочка с попой ровняйся!!!
тож так хочу!!!!
сама лиса-патрикеевна - супер! глаз на оторвать, а вот рыбья голова... Антураж прям, тож глаз не оторвать... Как это два дебила с СТС говорят... А! брутально!!
Во! Оно! Короче очень выдающаяся сельдь под шубой....
Завидую!!!!
У моей СВ 3 сына!!! и одна взбалмошная дочь! Так вот сыновья в вечном ущербе, потому как доча на первом месте!!! Девочки я понимаю - всё от человека зависит, мамы по-разному себя ведут, но как правило, если в семье есть дочка... да ещё и младшая... КОРОЧЕ - НЕ ДАМ ПАЦАНОВ В ОБИДУ!!!!!
[/URL]