Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 0:28
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
У меня Самсунг сенсорный. Тоже плююсь ужасно!!! До этого была обычная Нокиа, мне кажется, лучше телефона нет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 1:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
И я плевалась, а через неделю обратно отдала в магазин и купила нормальный с кнопками, не нарадуюсь теперь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 1:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
А я люблю сенсорные телефоны
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 2:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Светик, а худела хоть? мне бы примеров побольше, для пущей убедительности ![]()
а завтрак там вроде без системный - всё что душа просит ![]()
а, ну вот ![]()
а у меня и сейчас нокиа кнопочная ![]() ![]() Nastas'ja с неделькой ![]() Дружочек как результаты анализа молочка? |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 4:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Вот счас домучила свой айфон, накачала туды музыки. Я просто раньше работала в салоне связи, поэтому с телефонами была на "ты". И у нас продавались еще айподы. Так что с закачкой музыки разобралась. Но с сенсорной клавой все равно напряги, т.к. айфон на ногти не реагирует, а только на подушечку пальца. Приходится ногти отрезать. Да и пальцем точно на буковку попасть тоже геммор. Мизинцем если только... Вот счас еще с книжкам разобраться осталось. И фильмы в ДВД он не воспринимает. Надо в другом формате качать. Ээх, вот еще головная боль. Ну, пока время позволяет, буду юзать.
Катюшич Я одно время на -60 сидела. За пару месяцев около 5 кг скинула. Потом притормозила. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 9:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
У меня за 3-4 месяца минус 8 кг.,а потом Беременность ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 11:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Юль начинка мясная ![]()
Катюш, я до Б за 1,5 месяца на системе на 5 кг. похудела. Так что вещь классная - работает! Планирую вернуться туда ![]()
Удачи тебе Натусик! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 11:57
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
Девочки подскажите когда вы первый раз к врачу ходили он вам для печени что-нибудь назначал?мне зачем-то назначили лекарство для печени.
|
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 12:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вера, возьмите себе за правило, когда ходите к врачу, о каждом назначенном препарате спрашивать для чего, как действует, и результаты анализов пусть в слух расшифровывают. Просто так препараты для печени не назначают, как и любые другие, если врач грамотный, а нет придется самой стать грамотной ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 12:30
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|||||||||||||||||||
Ой сколько понаписали.
![]() Девочки , а со скольки неделек можно опять с мужем исполнять супружеский долг? ![]() А ещё мне врач на УЗИ сказала что малыш мой прикрепился слева! А у меня что-то иногда справа покалывает! И матка у меня больше была, чем должна быть на моём сроке. Вот я и думаю , а может у меня двойня. У нас в роду часто двойни. Я и сама из двойни, только второй был замерший! А так в каждом поколении. Может такое быть , что врач просто не заметила? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 12:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Девченки, Аленка всем привет передает, пока сидит крепко. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ......... фу-у-у... кажись всем написала.... Пирожки - загляденье - сегодня себе налеплю. Ну и остальным дам попробывать, так уж и быть. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 13:06
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет всем пузяшкам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html]
![]() У нас потеплело -6,вчера весь день снег шёл,слякоть сырость такая. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Интересно,как долго Алёнка наша ещё пролежит,ей там вызывать не собираются? |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 13:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 13:41
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да уж повезло ей! А ты Катюшка,как себя чувствуешь?Как пузик твой? |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 13:51
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Девы, привет!
Катюшка_vrn Ага, Катюшка, ты еще с нами! Ну давай, держись до последнего! А у меня с утра безумный завтрак. Вчера напекла булочек с кунжутом и маком. Йогурт домашний сделала. Так сегодня лопаю бутеры с соусом тар-тар и селедкой в ароматном масле, запиваю йогуртом и зеленый чай вот стоит остывает. Чую, ждет меня сегодня белый друг! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 13:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Недолго осталось,неделю подожди и вперед!!!! ![]()
Долго пусть не засиживается,ждем же уже! ![]()
У нас также ![]() Олесь,к вам Николаус забегал уже?У нас с утра дети первым делом к ботинкам погнали.Николаус и мне Рафаэллу в сапоги положил ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:00
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Да забегал,мои тоже первым делом к башмакам рванули.Я представляешь чуть не забыла,хорошо телек пораньше включила,а там про Николауса как раз говорили,вот я и забегала... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну всё, маме деваться некуда - придется похудеть ![]()
заглядывай в гости ![]() Verensia а что назначили-то? хофитол? или ребоксин?
если нет предлежания плаценты и тонуса, то можно любиться на здоровье ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
о, да! у мужа сестра младшая, так всё для нее, а Кирюшу "просто любят" ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мой младший вчера чистил вечером ботинки,а старший не стал.Так младший на него "выступал".Иди,говорит,чисти.Я с тобой не буду делиться,а тебе не принесет ничего,раз обувь не чистишь. Старший поржал,но пошел,для вида тоже почистил типа. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Нормально, Олесь, жить можно. К вечеру тяжеловато пуз носить, да и малышу там тесно уже - вчера выперся углом - муж в шоке был - как заорет - Ой! Что это он там делает?!? Может нам уже пора?!?! ![]() ![]() У мамы (тёщи то бишь) новые карниз и шторы наконец-то в нашей комнате повесили, а то в пакете пол года пролежали... Красотища!!! Я на стремянку лазила, шторки расправляла... ![]()
да уж, не хотелось бы мне ближе к НГ в р/д находиться...
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:22
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Прикольно, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да,мужики!Мой тоже бывает,как сморозит что нибудь,я смотрю на него и удивляюсь,3-я Б. а он как в первый раз......Смешно так,он кстати вместе со мной каждый раз поправляется,а потом худеет бедный дооолго. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
А мы вот с Евой никак письмо Деду Морозу не напишем... Хотя подарок ей уже купили (ВЕЛОСИПЕД). Ее хоть ночью разбуди и спроси, что на НГ ей Дед Мороз принесет, так у нее один ответ "велосипед розовый". А свекровь купила ей КРАСНЫЙ. Вот теперь придется ее переориентировать. |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:37
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:46
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ой, и мой немного поправился... Но я вот как-то не связывала одно с другим.
|
||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 15:28
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |