Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А музыку только через i-tunes?

Ага
нэко-тян80 писал(а):
А книжки в фоню как закачивать?

там програмку надо ставить специальную
Катюшич писал(а):
обожаю шубу

вот вам идейка оформления к новому году girl_haha
Фото

05 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот вам идейка оформления к новому году

Шуба -отпад! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Дек 2010 16:13

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

какая прелесть, смешная такая girl_haha good2 good2 good2

05 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):

05 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
аксессуары.
С покупочками good2
Knopa88 писал(а):
Вот это шубейка nyam2

05 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Ну отпад, а не селедка! good2 good2 good2
Девочки, вы меня своими пирожками задразнили wacko1 вот тоже подумываю, сделать на днях, уже и рецептик в закладочки заныкала Embarassed

05 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Марина, вот это красотка!!! good2 good2 good2 girl_haha
Аешка писал(а):
Катюша, Юля - выходите на связь, волнительно как-то, у вас все хорошо?

Да, девченки, вы это, появляйтесь, не пугайте нас.
И как там Аленка с Ритулькой??? Уже встретились наверное girl_in_love

05 Дек 2010 16:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы меня своими пирожками задразнили

Ну всё,не могу больше,придется и мне стряпать.Пирожки заразными оказались girl_haha Повальная стряпня пошла girl_haha

05 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик всем!
Ляночка08 писал(а):
Девочки, а мужьям вашим при молочнице лечение не назначали? а то мой спросил- а мне не надо? мы же не предохраняемся..вот я и задумалась...может надо?

Светуль мне уже второй раз за беременность эту бяку лечат, первый раз 10 дней свечи Ливарол ставили, мужу ничего не приписывали, но через неделю после лечения опять все по новой, на этой неделе пошла, а врач говорит ну если те све чи не помогли будем другие пробывать и поставили одну свечи, название не запомнила, а через 4 дня если не пройдет еще одну ставить будут, и мужу одну таблетку прописали Флюзак называется, она одна в упаковке идет 22 гривны стоит, сказала одна должна помочь, больше не надо.
МамаДимки писал(а):
Вот:
Аешка писал(а):
девочки, а вот мой семнадцатинедельный пузик:

Девчонки пузики good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 такие манюсенькие и миниатюрненькие, а вы стройняхи!
Катюшич писал(а):
не путают вот фотка ноябрьская, правда качество фиговое:

Че то ты наверное обнываешь нас это точно сестра, а не доча.
Водолей7
Оля, а я почему то не вижу фотку Анечки unknown , а так хочется посмотреть, ну что там за карапуз, которого так все нахваливают.

Девчонки, а я вчера с мужем была на УЗИ, наш киндер-сюрприз наконец показал кто в пузике мамином живет, у нас будет сыночек. Мне всю беременность все знакомые и родные говорили, что у меня там точно девчонка сидит, так что я уже была настроена на девочку, а когда сказали что мальчик даже почему то удивилась, и муж оказывается тоже на девочку был настроен, хотя все папы обычно хотят первых мальчиков, и мои родители (у них уже внук есть, мой племянник) хотели внучку, так что у них особой радости я не заметила, а кто был по настоящему доволен так это мой свекр, т.к. внучка у него уже есть (племянница мужа) и ему хотелось внука продолжителя рода, я то люблю своего малыша, не важно мальчик то или девочка, но не много подрастроилась, что почти ни кому не угодила.
А еще на УЗИ сказали что через месяц малышу может не хватать кислорода и крови, и надо пройти курс лечения, узистка говорит у тебя наверное гемоглобин низкий, но мне моя Г ничего не говорила, а я считала ну раз ничего не говорит значит анализы хорошие, и попробуй пойми этих врачей unknown. resent

05 Дек 2010 19:45

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
Девчонки, а я вчера с мужем была на УЗИ, наш киндер-сюрприз наконец показал кто в пузике мамином живет, у нас будет сыночек

Это здорово, первый мальчик это хорошо, вторую девочку родишь и будет счастья полный дом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love На родственников не обращай внимания, это твой ребенок и ты ег8о для себя и супруга рожаешь, а бабушки и дедушки пусть принимают того кто родится! Потом еще будешь смотреть на своего мальчика и думать как это я могла расстроится по поводу что ты сыночек, вот глупенькая friends

05 Дек 2010 20:09

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, я свою пуговку Танюшку в грудничках показала, погляньте на нас girl_in_love

05 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, я дома. Позвонила вчера в роддом, скзали, что если что приезжать, но на ночь не поехала, так как вообще ничего не беспокоит, все как обычно. правда, я вот пол вчера мыла, думаю на наших сроках уже не стоит Embarassed Теперь ничего почти не делаю, стараюсь не садится и не наклонятся, ночью, все было нормально, сейчас тоже. схватки - не знаю, толи есть, то ли это малыш шевелится.... Но даже если схавтки, то ооочень редко, но может на неделе уже пойду Wink . А по поводу пробки, мне кажется я у нас читала, кто-то говорил, что она может и неделю отходить, вот и не знаю, может кто, что вспомнит, или уже родившие подскажут. Завтра отчитаюсь и всех переитаю - пересмотрю.

05 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
А вот и мои пирожки

Фото

тесто действительно класс, легко делается, очень послушное и вкусное

Ирамо
хорошо, что появилась, мы переживали

Ирамо писал(а):
но может на неделе уже пойду

здорово, скоро с малявочкой встретишься girl_in_love

05 Дек 2010 21:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
Че то ты наверное обнываешь нас это точно сестра, а не доча

girl_haha своих не обманываю Wink
мила5 писал(а):
у нас будет сыночек

супер! поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мила5 писал(а):
но не много подрастроилась, что почти ни кому не угодила.

ты чего? unknown кому угодить-то надо? это ж твой сын! радость твоя. girl_in_love
Аешка писал(а):
А вот и мои пирожки

nyam2 сразу на две порции делала? Wink
Ирамо писал(а):
но может на неделе уже пойду

удачи тебе! и держи нас в курсе! friends
New Year Time Катюха, ты вообще о нас думаешь или уже рожать отправилась? вот что нам думать?

05 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
сразу на две порции делала?

не, на полторы...вначале с картошкой пекла и на нее вся порция ушла, на вишню не хватило unknown пришлось еще пол порции мешать girl_haha

05 Дек 2010 22:11

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
мила5 писал(а):
у нас будет сыночек

Здоровски как!!! Поздравляю Romashki Romashki Romashki
Денебола писал(а):
Девочки, я свою пуговку Танюшку в грудничках показала, погляньте на нас

Ален, какая крошка - красотуська!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирамо писал(а):
Девочки, я дома.

Юль, умничка что отписалась! Отдыхай, наслаждайся ожиданием give_heart
Аешка писал(а):
А вот и мои пирожки

красавцы good2
А это мои остатки nyam2

05 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Joy:) писал(а):
А это мои остатки

nyam2 класс!
мне так приятно, что вы все стали эти пирожки печь, как будто это мой рецепт girl_haha
Аешка писал(а):
пришлось еще пол порции мешать

я меньше двух порций не делаю, -сразу уничтожаются wacko1

05 Дек 2010 22:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюшич

Катюш,а ты что . системничаешь Wink Я тебя в Живём и Худеем засекла Embarassed Признавайся girl_haha

05 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Свет, ну ты уж поаккуратней!

спасибо! стараюсь!!

нэко-тян80 писал(а):
А еще мне муж iphone подогнал.

с подарочком!

Светик - ооочень советую!!! Легче теста я в жизни не делала!!! И обалденно вкусно. У меня были с мясом.

так-так- рецептик уже в закладочки положила- муж приедет -приготовлю..Он у меня любитель пирожков, особенно если они с мясом Wink

Knopa88 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 супер шуба!!!

мила5 писал(а):
Светуль мне уже второй раз за беременность эту бяку лечат, первый раз 10 дней свечи Ливарол ставили, мужу ничего не приписывали, но через неделю после лечения опять все по новой, на этой неделе пошла, а врач говорит ну если те све чи не помогли будем другие пробывать и поставили одну свечи, название не запомнила, а через 4 дня если не пройдет еще одну ставить будут, и мужу одну таблетку прописали Флюзак называется, она одна в упаковке идет 22 гривны стоит, сказала одна должна помочь, больше не надо.

Спасибки за информацию- завтра воть буду в рача- спрошу тоже за своего мужа..а то так подозреваю что если я пролечусь а он не т- то снова мне придется лечится...

мила5 писал(а):
Девчонки, а я вчера с мужем была на УЗИ, наш киндер-сюрприз наконец показал кто в пузике мамином живет, у нас будет сыночек.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю с сынулей!!!! а по поводу родственников- не перживай- не для них рожаешь Wink Wink Wink так что пусть успокоятся и получают удовольствие Wink Wink Wink

мила5 писал(а):
подрастроилась, что почти ни кому не угодила.
А еще на УЗИ сказали что через месяц малышу может не хватать кислорода и крови, и надо пройти курс лечения, узистка говорит у тебя наверное гемоглобин низкий, но мне моя Г ничего не говорила, а я считала ну раз ничего не говорит значит анализы хорошие, и попробуй пойми этих врачей

так ты у врача спроси как будешь- может и правда гемоглобин низкий.. подкоректируешь питание свое а если надо - лекарства попьеш и все будет нормально!

Аешка писал(а):
А вот и мои пирожки

А это мои остатки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 не, ну девченки ,вы что на ночь глядя - издеваетесь ,что ли... ну как хочешь пирожки не испеки......

натка... писал(а):
Катюш,а ты что . системничаешь Wink Я тебя в Живём и Худеем засекла Embarassed Признавайся

а ты там что делала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я ,кстати, тоже стараюсь системничать- не могу уже просто по другому потому что до Б почти полтора года была на минус 60 -привыкла..Но конечно учитываю свое состояние делаю поблажки... ну и нарушаю . хотя принципы стараюсь не забывать... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Д girl_haha
Ляночка08 писал(а):
принципы стараюсь не забывать...

Да принцыпы то я помню,но не соблюдаю-не получается Embarassed

05 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Да принцыпы то я помню,но не соблюдаю-не получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я их помню Wink но тоже очень тяжело не нарушать... если б не нарушала, то может и меньше набрала Wink Wink Wink или так- не нраушаю с неделю..а потом как наемся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed снова неделю не нарушаю... так и живем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

05 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
А это мои остатки

girl_haha girl_haha girl_haha так быстро съедаются, что успеть бы остатки сфоткать...выглядят очень аппетитно nyam2 nyam2 good2

06 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или так- не нраушаю с неделю..а потом

Свет,ну ты тогда молодчинка good2 А я скорей так:Завтрак и обед у меня системные nyam2 А ужин ну никак не получается Embarassed

06 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,может у ваших мужей есть у кого-то?Какой?

Я дарила мужу антирадар. Они есть 2 видов - на 180 градусов, то есть только вперед видит, и на 360 - вкруговую. По-моему, это основное отличие. Я брала первый. Нас вполне устраивает. По фирмам - не подскажу. Брала относительно недорогой. Wink
Аешка писал(а):
девочки, а вот мой семнадцатинедельный пузик:

good2 good2 good2
а я не выдержала и тож пирожков Как пух напекла.

А начинка какая? Embarassed

06 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Свет,ну ты тогда молодчинка good2 А я скорей так:Завтрак и обед у меня системные nyam2 А ужин ну никак не получается

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed стараюсь... а у меня наоборот ужин чаще всего системный.. А то вот вчера взяла на ужин запекла картофель по ирландски- тут на сайте нашла рецептик- и добавила к нему окорочек..Вообщем, не по системе- но кайфа не получила от этого..лучше творожок на ужин и фрукты girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а вот на завтрак- да- было бы супер....завтрак- там же все равно можно что угодно кушать... а обед системный чаще всего, но я к нему добавляю кусочек хлеба черного - а то вообще получается что без хлеба...

Наверх