Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.Я с сыном гуляла- упала... на колено и на руку

Без паники . не на живот же упала,и хорошо.Сама сегодня 2 раза на улицу выходила(а куда деться unknown ,надо) так шла мелкими шажочками,думаю, и чего на меня люди посматривают...Вот потому то зимой плохо,что скользко и опасно ходить wacko1 А я в понедельник ещё в Москву на 5 дней еду,придётся от мужа не отходить и животик "охранять".

04 Дек 2010 20:39

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Joy:) писал(а):
Так это же здорово!!!!
Да,приятно конечно,но когда говорят что на 15 лет тяну озадачивает... wacko1 Embarassed
Irishechka писал(а):
Irishechka
С недельками! Romashki
Irishechka писал(а):
Сказал уже ближе к НГ будем договариваться на счет родов. И самое галвное: подтвердили нам сыночка

Во блин,так это-ж скоро совсем,так потихонечку девочки всё ближе и ближе к финишной подходят friends
МамаДимки писал(а):

А еще у меня сегодня... 9 с половиной недель...
Поздравляю. Rose Пузик во good2 классный какой.
Knopa88 писал(а):
не,я стесняюсь
Хорош стесняться,все свои friends

04 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я с сыном гуляла- упала... на колено и на руку, живот тоже придавила слегка потому что согнулась..но вроде слушаю -ребеночек шевелится..Переживаю...

empathy ой, поосторожней надо, лучше не выходи в такую погоду. Все будет хорошо, но лучше поберечь себя Wink
Ляночка08 писал(а):
давай фоку показывай- мы скажем- есть он или нет

и правда - фотку давай girl_yes2 Clapping

девочки, а вот мой семнадцатинедельный пузик:

Фото

04 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
у меня пупок наружу wacko1 страшно это girl_haha

04 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Аешка писал(а):

good2 не пузик,а пузёнушек Embarassed Маленький какой girl_in_love Девочки,кто пузики "выставлял" на последних страничках - все красоточки(а то я до сих пор не умею с нескольких страниц цитаты вставлять).

04 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Лампуся писал(а):
С недельками!

Спасибочки Rose
Лампуся писал(а):
Во блин,так это-ж скоро совсем,так потихонечку девочки всё ближе и ближе к финишной подходят

Мда уж, совсем чуть-чуть осталось. Еще декабрь весь загружен: сесиию досдать и куча ДР, а в январе уже в любой момент можно ожидать Чудо Наше girl_in_love
Аешка писал(а):
девочки, а вот мой семнадцатинедельный пузик

Какой хорошенький good2 Неужели у меня когда-то такой был аккуратненький unknown

04 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Береги себя! Если слышишь ребеночка, то все хорошо. Лучше не гулять в такую погоду...Сама везде где только могу хожу с мужем, самой страшно

натка... писал(а):
Без паники . не на живот же упала,и хорошо.

Аешка писал(а):
ой, поосторожней надо, лучше не выходи в такую погоду. Все будет хорошо, но лучше поберечь себя

Спасибо, девочки. Стараюсь. Думаю что все нормально- малышик шевелится как всегда... Но испугалась... А не выходить- не вариант..сынуля только проснется и сразу к окну- давай на улицу!!! приходится выходить.. Я тоже как Наташа после падения топала маленькими шажочками..Да еще муж сказал что можно сапожки в мастерскую по ремонту отнести они на подошву приклеят кусочки кожи или чего- не будет скользить..Так и сделаю с понедельника ,а то сейчас у них выходной...

Аешка писал(а):

Ой ,точно пузеныш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой маленький и аккуратненький!!!!

Наташ, удачной поездки Rose

А по поводу цитат с разных страниц- на первой страничке делаешь цитаты, отвечаешь на них ,потом все копируешь, переходишь на вторую страничку, вставляешь то что скопировала на первой страничке, потом добавляешь уже цитаты с этой странички- отвечаешь , снова копируешь - и так пока на всех страничках не ответишь на то что хочешь...а потом лишь добавляешь Wink попробуй- это не так сложно Wink

05 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):

Какой хорошенький животик, и уже такой большой, что и не скажешь, что 9,5 неделек good2 good2 good2
Аешка писал(а):

Ну точно не пуз, а пузяшка girl_haha очень хорошенький! good2 good2 good2

05 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
МамаДимки
Танюш, какой пузичек манюньчик миленький girl_in_love
МамаДимки писал(а):

класс girl_haha
Аешка писал(а):

Ева, такой малышик girl_in_love Прелесть!!!
Ляночка08 писал(а):
Я с сыном гуляла- упала... на колено и на руку, живот тоже придавила слегка потому что согнулась..

Светик, ты поаккуратней!!! У нас тоже скользко, вчера дождь был а сегодня подморозило.

Девочки, а я не выдержала и тож пирожков Как пух напекла. Только мой фотик чет не хочет фотки сбрасывать. Но вкууууусные!!!! nyam2 nyam2 nyam2

05 Дек 2010 2:14

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Joy, Танюша, как себя чувствуешь? Малинку уже пьешь?

05 Дек 2010 2:16

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Irishechka писал(а):
Танюша, как себя чувствуешь? Малинку уже пьешь?

Да, Ириш, пью. Холодненькую пока. А с понедельника уже тепленькую буду. Чувствую себя хорошо, не считая изжоги Smile
С недельками тебя Romashki

05 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
С недельками тебя

Спасибки Smile

05 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, помогайте! У меня сегодня что-то кровит немного, ничего не болит, малыш шевелится, пока вроде схваток нет. Может это быть пробкой? Хочу ночь поспать, а утром если что врачу позвоню. Или надо срочно ехать, может кто знает, что то я нервничаю

05 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ирамо писал(а):
Может это быть пробкой?

Юльчик, я не знаю...А схваток нет??? Вообще смотри по состоянию, если что лучше скорую вызывай.

05 Дек 2010 2:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
привет, пузатики мои girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Уже 2 года зрячая

cупер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот ты и будешь нашим положительным примером friends а где делала?
Катюшка_vrn писал(а):
Ой, девочки, я сегодня рожать всю ночь (точнее видимо всё утро) собиралась

ты это, отмечайся каждый день. friends
Катюшка_vrn писал(а):
есть морковка и лук....

так это отличная начинка! пережариваешь, добавляешь соли и перца и вкуснятина nyam2
Катюшка_vrn писал(а):
Честно говоря не представляю тебя рядом с дочей - вас путают наверное?

не путают girl_haha вот фотка ноябрьская, правда качество фиговое:
Фото

Катюшка_vrn писал(а):
ты чё - престарелая что ль?

не, я мама Embarassed я о маме всегда заботилась unknown
Утащу у тебя парочку к завтраку

на здоровье friends
Аешка писал(а):
Катюша, для самых не внимательных

а я и не давала ссылочку blum1 но тебе дам girl_haha http://forum.say7.info/topic9991.html
Лампуся писал(а):
особенно девочки думали что я его сестра старшая

так держать good2
Irishechka писал(а):
И самое галвное: подтвердили нам сыночка

Yahoo! Rose
МамаДимки писал(а):
Вот:

ого! у тебя уже настоящий беремчатый пузик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
с сыном гуляла- упала...

ой, Светик, как же так empathy но я думаю, что всё же малыш хорошо защищен и ему такая карусель не повредила. Ты сама не нервничай Romashki
Knopa88 писал(а):
не,я стесняюсь

ишь какие стеснительные у нас завелись girl_haha ну ка задирай майку, показывай пуз Clapping
Аешка писал(а):
девочки, а вот мой семнадцатинедельный пузик

сразу видно -человек пресс качал good2 супер пузик friends
Но вкууууусные!!!!

а мы не вкусные не советуем Wink
Ирамо писал(а):
Может это быть пробкой?

сложно сказать.. а малыш как себя ведет? как живот, ничего не болит? пробка она немного слизистая на вид.
если что лучше скорую вызывай.

да, особо не геройствуй. И держи нас в курсе friends
А мы сегодня на ДР к свекру ходили. Как же я объелась wacko1 едва шевелюсь.

05 Дек 2010 3:37

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
натка... писал(а):
не пузик,а пузёнушек Маленький какой

Irishechka писал(а):
Какой хорошенький Неужели у меня когда-то такой был аккуратненький

Ляночка08 писал(а):
Ой ,точно пузеныш такой маленький и аккуратненький!!!!

Nastas'ja писал(а):
Ну точно не пуз, а пузяшка очень хорошенький!

Ева, такой малышик Прелесть!!!

Катюшич писал(а):
сразу видно -человек пресс качал супер пузик

Спасибо мои хорошие Romashki Romashki Romashki я прям вся в краске girl_blush2 - очень приятно Rose Rose Rose

Катюшич писал(а):
Катюшка_vrn писал(а):
Ой, девочки, я сегодня рожать всю ночь (точнее видимо всё утро) собиралась

ты это, отмечайся каждый день.

точно, точно, мы ведь переживаем и кулачки наготове держим Wink friends

Катюшич писал(а):
не путают вот фотка ноябрьская, правда качество фиговое

внешне конечно не прям блезняшки, но по возрасту одинаковые Wink good2 good2

Катюшич писал(а):
а я и не давала ссылочку но тебе дам

вот видишь, я и впрямь не внимательная Embarassed Embarassed Embarassed , но в нашем положении можно Wink спасибо за ссылочку - теперь завтра мужа в магазин и будем с ним лепить пирожки nyam2 girl_cook

Катюшич писал(а):
А мы сегодня на ДР к свекру ходили. Как же я объелась едва шевелюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha иногда можно

Ирамо писал(а):
У меня сегодня что-то кровит немного, ничего не болит, малыш шевелится, пока вроде схваток нет. Может это быть пробкой? Хочу ночь поспать, а утром если что врачу позвоню. Или надо срочно ехать, может кто знает, что то я нервничаю

Юльчик, конечно на практике не знаю, но в умной книге написано обратиться к врачу, смотри сама конечно, но может лучше скорую? держи с нами связь friends

05 Дек 2010 4:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с сыном гуляла- упала... на колено и на руку, живот тоже придавила

Ого!Светуля,ты давай по осторожней,а то с пузиком мы итак не уклюжие,а тебя ещё и на подвиги потянуло,по гололёду прогуляться.Я если чесно такая-же,мужа прибалтываю в горы съездить на санках покататься пока снег лежит,ну сама конечно там не собираюсь рысачить,а так только чуть-чуть с детишками покататься,а он мне вот так показал fool [URL=http://[censored smajliki]/smilie-935188647.html][/URL]
Аешка писал(а):

Ой,малюсенький такой good2 Wink
Knopa88 писал(а):
у меня пупок наружу
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473484327.html][/URL]Да ладно тебе,пупок чтоли жалко показать.....ну совсем стеснительная какая.Я вон вообще в лифоне фотку показывала и нормуль Wink girl_haha
Ирамо писал(а):
Девочки, помогайте! У меня сегодня что-то кровит немного, ничего не болит, малыш шевелится, пока вроде схваток нет. Может это быть пробкой? Хочу ночь поспать, а утром если что врачу позвоню. Или надо срочно ехать, может кто знает, что то я нервничаю

Юляш,ты если что не теряйся,выходи на связь
friends
Катюшич писал(а):
вот фотка ноябрьская,
И правда,как две подружки,никогда и не подумаешь что мама с дочуней.Две красавицы. girl_in_love

05 Дек 2010 4:16

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878248071.html][/URL]

05 Дек 2010 12:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброе утро!!! Мы сегодня первые Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я вчера вечером сделала шубу- вот балюдею- покушала с утреца - такая вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Катюша, как там Аленка и Ритулька? еще не встретились?
Юля ,как себя чувствуешь?

Светик, ты поаккуратней!!! У нас тоже скользко, вчера дождь был а сегодня подморозило.

Катюшич писал(а):
ой, Светик, как же так empathy но я думаю, что всё же малыш хорошо защищен и ему такая карусель не повредила. Ты сама не нервничай

Лампуся писал(а):
Ого!Светуля,ты давай по осторожней,а то с пузиком мы итак не уклюжие,а тебя ещё и на подвиги потянуло,по гололёду прогуляться.

Пасибки, девочки! Стараюсь поосторожней..но гулят ьвсе равно придется..У нас вот вчера было +3 и слякоть, сегодня уже +5- значит замерзло... буду смотреть что из обуви наименее скользкое...

Лампуся писал(а):
только чуть-чуть с детишками покататься,а он мне вот так показал fool

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж -на санках покататься чуток- это ты круто придумала Wink Wink Wink

Девочки, а я не выдержала и тож пирожков Как пух напекла.

так, вижу что и я их буду печь- у анс пошла волна пирожков girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
не путают girl_haha вот фотка ноябрьская, правда качество фиговое:

Ну да, не близнецы- но очень похожи girl_in_love и не скажешь что мама с дочкой!!!

05 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Ляночка08
Свет, ну ты уж поаккуратней! Я тут с мамой ходила за Евой в садик, у нас как раз снежок нападал и весь лед прикрыл. Так мама у меня каааак подскользнется, хорошо, что не сильно ударилась.
А мы вчера с мужем ездили в Икею. Еве мебель новую покупать. Мебель не купили, т.к. цветов нужных не было в наличии. Ну зато подобрали нужную комбинацию, все распечатали. После НГ муж уже без меня поедет и купит. а пока купили ей постельное белье, шторы, светильники, подушку с одеялом. Ну, короче, аксессуары.
А еще мне муж iphone подогнал. Для меня такое тупое устройство... Мож есть у кого? Поделитесь опытом. Embarassed

05 Дек 2010 14:20

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Всем прекрасного воскресного утра!!!
Катюшич писал(а):
не путают

Катюш - сестрички погодки good2 girl_in_love Так держать! Romashki
Ляночка08 писал(а):
так, вижу что и я их буду печь- у анс пошла волна пирожков

Светик - ооочень советую!!! Легче теста я в жизни не делала!!! И обалденно вкусно. У меня были с мясом.

05 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А еще мне муж iphone подогнал

good2 молодец муж.К устройству просто привыкнуть надо.У меня есть,но я больше им пользуюсь как читалкой для книжек.А так кпк мне больше нравится.Зато у первого экран большой и из сенсерных телефонов он лучсше всех на прикосновения отзывается,удобно пальцами,только зимой на улице специальную перчатку надо girl_haha

05 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
А я вот сенсорные совсем не уважаю. Мои любимые телефоны -это Нокии, причем модельки 6-й серии, т.е. телефон (не смартфон) бизнес-класса.
А книжки в фоню как закачивать? А музыку только через i-tunes? У меня просто рингтоны на телефончике моем устраивают, а с этим разбираться прям сил никаких нет.

05 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Привет девочки friends

Вот, выдрыхлась по полной программе Wink дала себе поспать и поваляться в кроватке до последнего Wink - так хорошо good2

Сейчас буду месить тесто на пирожки как пух из начинки хочу попробовать с вишней сделать и традиционные с картошкой и лучком nyam2 Я вот думаю, для курника это тесто тоже наверно хорошо подойдет...Налеплю пирожков и пойду маму угощать friends

Катюша, Юля - выходите на связь, волнительно как-то, у вас все хорошо?

05 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
внешне конечно не прям блезняшки, но по возрасту одинаковые

Лампуся писал(а):
И правда,как две подружки,никогда и не подумаешь что мама с дочуней.Две красавицы

Ляночка08 писал(а):
Ну да, не близнецы- но очень похожи и не скажешь что мама с дочкой!!!

Катюш - сестрички погодки Так держать!

Embarassed спасибо, девочки air_kiss Romashki
Ляночка08 писал(а):
А я вчера вечером сделала шубу- вот балюдею- покушала с утреца - такая вкуснятина!!!!

nyam2 обожаю шубу
Аешка писал(а):
Сейчас буду месить тесто на пирожки как пух

удачи! хотя, это тестно обязательно получится friends

Наверх