Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 20:37
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Без паники . не на живот же упала,и хорошо.Сама сегодня 2 раза на улицу выходила(а куда деться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 20:39
|
Лампуся
45 лет Германия |
![]() ![]()
![]()
Во блин,так это-ж скоро совсем,так потихонечку девочки всё ближе и ближе к финишной подходят ![]()
![]() ![]()
![]() |
04 Дек 2010 21:05
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
![]() ![]()
и правда - фотку давай ![]() ![]() девочки, а вот мой семнадцатинедельный пузик: |
04 Дек 2010 21:09
|
Knopa88
|
у меня пупок наружу
![]() ![]() |
04 Дек 2010 21:17
|
натка...
г.брянск |
![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 21:49
|
Irishechka
35 лет |
Спасибочки ![]()
Мда уж, совсем чуть-чуть осталось. Еще декабрь весь загружен: сесиию досдать и куча ДР, а в январе уже в любой момент можно ожидать Чудо Наше ![]()
Какой хорошенький ![]() ![]() |
04 Дек 2010 23:44
|
Ляночка08
|
Спасибо, девочки. Стараюсь. Думаю что все нормально- малышик шевелится как всегда... Но испугалась... А не выходить- не вариант..сынуля только проснется и сразу к окну- давай на улицу!!! приходится выходить.. Я тоже как Наташа после падения топала маленькими шажочками..Да еще муж сказал что можно сапожки в мастерскую по ремонту отнести они на подошву приклеят кусочки кожи или чего- не будет скользить..Так и сделаю с понедельника ,а то сейчас у них выходной...
Ой ,точно пузеныш ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, удачной поездки ![]() А по поводу цитат с разных страниц- на первой страничке делаешь цитаты, отвечаешь на них ,потом все копируешь, переходишь на вторую страничку, вставляешь то что скопировала на первой страничке, потом добавляешь уже цитаты с этой странички- отвечаешь , снова копируешь - и так пока на всех страничках не ответишь на то что хочешь...а потом лишь добавляешь ![]() ![]() |
05 Дек 2010 0:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Какой хорошенький животик, и уже такой большой, что и не скажешь, что 9,5 неделек ![]() ![]() ![]()
Ну точно не пуз, а пузяшка ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2010 2:07
|
Joy:)
45 лет Киев |
МамаДимки
Танюш, какой пузичек манюньчик миленький ![]()
класс ![]()
Ева, такой малышик ![]()
Светик, ты поаккуратней!!! У нас тоже скользко, вчера дождь был а сегодня подморозило. Девочки, а я не выдержала и тож пирожков Как пух напекла. Только мой фотик чет не хочет фотки сбрасывать. Но вкууууусные!!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2010 2:14
|
Irishechka
35 лет |
Joy, Танюша, как себя чувствуешь? Малинку уже пьешь?
|
05 Дек 2010 2:16
|
45 лет Киев |
Да, Ириш, пью. Холодненькую пока. А с понедельника уже тепленькую буду. Чувствую себя хорошо, не считая изжоги ![]() С недельками тебя ![]() |
05 Дек 2010 2:22
|
Irishechka
35 лет |
Спасибки ![]() |
05 Дек 2010 2:30
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девочки, помогайте! У меня сегодня что-то кровит немного, ничего не болит, малыш шевелится, пока вроде схваток нет. Может это быть пробкой? Хочу ночь поспать, а утром если что врачу позвоню. Или надо срочно ехать, может кто знает, что то я нервничаю
|
05 Дек 2010 2:37
|
45 лет Киев |
Юльчик, я не знаю...А схваток нет??? Вообще смотри по состоянию, если что лучше скорую вызывай. |
05 Дек 2010 2:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
привет, пузатики мои
![]()
cупер! ![]() ![]() ![]() ![]()
ты это, отмечайся каждый день. ![]()
так это отличная начинка! пережариваешь, добавляешь соли и перца и вкуснятина ![]()
не путают ![]()
не, я мама ![]() ![]()
на здоровье ![]()
а я и не давала ссылочку ![]() ![]()
так держать ![]()
![]() ![]()
ого! у тебя уже настоящий беремчатый пузик ![]()
ой, Светик, как же так ![]() ![]()
ишь какие стеснительные у нас завелись ![]() ![]()
сразу видно -человек пресс качал ![]() ![]()
а мы не вкусные не советуем ![]()
сложно сказать.. а малыш как себя ведет? как живот, ничего не болит? пробка она немного слизистая на вид.
да, особо не геройствуй. И держи нас в курсе ![]() А мы сегодня на ДР к свекру ходили. Как же я объелась ![]() |
05 Дек 2010 3:37
|
Аешка
Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно, точно, мы ведь переживаем и кулачки наготове держим ![]() ![]()
внешне конечно не прям блезняшки, но по возрасту одинаковые ![]() ![]() ![]()
вот видишь, я и впрямь не внимательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юльчик, конечно на практике не знаю, но в умной книге написано обратиться к врачу, смотри сама конечно, но может лучше скорую? держи с нами связь ![]() |
05 Дек 2010 4:02
|
Лампуся
45 лет Германия |
Ого!Светуля,ты давай по осторожней,а то с пузиком мы итак не уклюжие,а тебя ещё и на подвиги потянуло,по гололёду прогуляться.Я если чесно такая-же,мужа прибалтываю в горы съездить на санках покататься пока снег лежит,ну сама конечно там не собираюсь рысачить,а так только чуть-чуть с детишками покататься,а он мне вот так показал ![]() ![]()
Ой,малюсенький такой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Юляш,ты если что не теряйся,выходи на связь ![]()
![]() |
05 Дек 2010 4:16
|
Лампуся
45 лет Германия |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-878248071.html]
![]() |
05 Дек 2010 12:29
|
Ляночка08
|
Всем доброе утро!!! Мы сегодня первые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера вечером сделала шубу- вот балюдею- покушала с утреца - такая вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, как там Аленка и Ритулька? еще не встретились? Юля ,как себя чувствуешь?
Пасибки, девочки! Стараюсь поосторожней..но гулят ьвсе равно придется..У нас вот вчера было +3 и слякоть, сегодня уже +5- значит замерзло... буду смотреть что из обуви наименее скользкое...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так, вижу что и я их буду печь- у анс пошла волна пирожков ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да, не близнецы- но очень похожи ![]() |
05 Дек 2010 14:18
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Девочки, всем привет!
Ляночка08 Свет, ну ты уж поаккуратней! Я тут с мамой ходила за Евой в садик, у нас как раз снежок нападал и весь лед прикрыл. Так мама у меня каааак подскользнется, хорошо, что не сильно ударилась. А мы вчера с мужем ездили в Икею. Еве мебель новую покупать. Мебель не купили, т.к. цветов нужных не было в наличии. Ну зато подобрали нужную комбинацию, все распечатали. После НГ муж уже без меня поедет и купит. а пока купили ей постельное белье, шторы, светильники, подушку с одеялом. Ну, короче, аксессуары. А еще мне муж iphone подогнал. Для меня такое тупое устройство... Мож есть у кого? Поделитесь опытом. ![]() |
05 Дек 2010 14:20
|
45 лет Киев |
Всем прекрасного воскресного утра!!!
Катюш - сестрички погодки ![]() ![]() ![]()
Светик - ооочень советую!!! Легче теста я в жизни не делала!!! И обалденно вкусно. У меня были с мясом. |
05 Дек 2010 14:27
|
Knopa88
|
![]() ![]() |
05 Дек 2010 14:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Knopa88
А я вот сенсорные совсем не уважаю. Мои любимые телефоны -это Нокии, причем модельки 6-й серии, т.е. телефон (не смартфон) бизнес-класса. А книжки в фоню как закачивать? А музыку только через i-tunes? У меня просто рингтоны на телефончике моем устраивают, а с этим разбираться прям сил никаких нет. |
05 Дек 2010 14:43
|
Аешка
Привет девочки
![]() Вот, выдрыхлась по полной программе ![]() ![]() ![]() Сейчас буду месить тесто на пирожки как пух из начинки хочу попробовать с вишней сделать и традиционные с картошкой и лучком ![]() ![]() Катюша, Юля - выходите на связь, волнительно как-то, у вас все хорошо? |
05 Дек 2010 15:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
![]()
удачи! хотя, это тестно обязательно получится ![]() |