Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2010 14:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
КУЛЁМА
Какой пуз классный!!!!! А отличий почти не найдешь
я тоже ходила к окулисту... Боюсь, как бы у меня зрение не село. Мне 2 года назад делали склеропластику... А до этого зрение было -6
УУУррраааа!!!! Поздравляюююю!!! Как же это класснооооо
Поздравляю!!!!! Уже тоже хочу
ааааааааааааааа....... какая лапонька!!!!! Так бы и потискала, масюську!!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке, папочке и братишкам
Irishechka С неделькой тебя
Я вижу целых две
Будешь, Олесь, как королева одна среди мужчин |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
пасибки! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:05
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
да уж... совсем чуть чуть |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:14
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну блин,королева...... Хотя они во круг меня вертятся,то позажимать очередь занимают,а если я на диване развалюсь,так целая драка,кто со мной рядом сидеть будет.И одеялко принесут укроют.Постоянно какие нибудь подарочки со школы мне тащат,а по весне как цветы начинают цвести,прут мне цветочки,маленькие букетики.И ещё конкурируют между собой ,кто лучше и красивее принесёт.Иногда подбешивает,начинают ругаться.....В общем я тут и правда иногда себя королевой ощущаю.
Танюш время быстро пролетит,у тебя токсикоз закончился? Да, на счёт подарков я в этом году ленюсь. Обычно в это время я уже знаю примерно кому какой подарок дарить буду......
Девочки, всем приятных выходных![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323042343.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
какие классные
сегодня вижу! а вчера не видно было
я весь первый триместр вечерами наедалась а сейчас уже нормально, особо на холодильник не кидаюсь
Олесенька, на здоровье! Очень рада, что попробовала! для меня это было просто открытие я вчера тоже пекла, а сфоткать успела, правда по-быстрому-галчата налетели
с капусочкой с рисом и яйцом (для дочи):
это что за прикол?
ужас
больной вопрос. Каждый год, как пытка. Но я наверно запонки подарю -он у меня любит
а мне мой в близости отказывает боится чего-то. Никак не могу убедить. И врачи уже разрешили, а он всё ерепенится
это операция по восстановлению зрения? мы всё мужу думаем сделать, у него -5
класс! надо пацанов рожать, хорошее дело! Моя дочерь только перед зеркалом крутится, она у меня не заботливая ни разу |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Как в 7 недель полежала с угрозой в больничке,так всю Б. он боится,очень редко нам праздники устраивает
Мои любимые А зрение у меня в эту Б. очень ухудшилось,просто кошмар,а в первую Б. вообще не изменилось(у меня тоже минус). |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 14:57
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Слава Богу уже намного легче, правда иногда с утра подташнивает, но только с утра... И еще девочки у меня уже животик начал расти Я в шоке!!!! С Димкой я до 5 месяцев ходила и только токсикоз напоминал о том, что я беремушка... А сейчас...
тааак опять под вечер начали измываться над моим желудком!!!! Ща опять пойду в холодильнике искать вкусняхи какие нибудь
Да, Катюш
Уже 2 года зрячая
Мне кажется девочки начинают заботиться о своих мамах, когда сами понимают, что это такое. А до этого в основном принимают все как должное |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 15:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
, короче есть морковка и лук.... Буду сидеть дальше - может сжалятся надо мной - принесут продуктов.... Сама ни за что не попрусь - убьюсь ещё напоследок...
Ой, девочки, я сегодня рожать всю ночь (точнее видимо всё утро) собиралась... всё мне болело... Потом утром ржала над собой... Хорошо мужу не жаловалась....
Честно говоря не представляю тебя рядом с дочей - вас путают наверное? Да и чего ей заботиться - ты чё - престарелая что ль? Небось как подружка - а о подружках особо не пекутся... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 15:15
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ленчик, какие вы замечательные!!!
Катюш, у меня врач такая же пофигистка, я ей все время про все напоминаю. Да ну их этих Г из ЖК
Ева - с шевелюшками тебя!!!
Оль, Анютка у тебя красавица!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!!!
Олесь, у меня этот вопрос тож на повестке дня. Пока идей нет...
Катюш, мне вообще ни разу не делали. Только будут делать на следующей неделе (уже рожательный врач).
Катюш - какая прелесть!!! Утащу у тебя парочку к завтраку
Девочки, всем желаю прекрасных выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 15:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибки, девочки
И правда наконец разобралась с этим явлением - вот если бы не ВЫ ВСЕ, я бы так и думала что мышцы сокращаются СПАСИБО
может и комп конечно , ну чтож так бысто? Только в иююле меняла водительскую мед.справку - все нормально было
спасибо Катюш, я их обожаю - у меня правда еще две младшенькие есть одной годика - ангелочек прям, а одной вчера только меся исполнися - совсем малява
Катюша, для самых не внимательных таких как я - можно еще раз ссылочку на чудо-тесто для пирожков? тоже хочу такие
- да ты и впрямь принцесса в своем мужском царстве - клево!!!
вот и у меня также - а хотсяяяяяяяя блин.... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 16:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
А у меня наоборот спад активности в этом деле
Поначалу было ого-го-го,даже сны снились А теперь раз в неделю и больше не хочу.Но иногда.....Вот бывает просто лезу обниматься,он обнимет а у меня Это нормально?Я вообще до беременности почти фригидная была |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Наслаждайся Б. время пролетит и незаметишь....
Покаж пузик!
Да мальчишки у меня настоящие "мужички",за меня горой,надеюсь и дальше так будет.
Да наверно прикольно смотрится.
Мой сын недавно тему в школе проходил "Семейное дерево"или как-то так называется,так вот таскал фотки наши семейные в школу,ему никто не мог поверить что я его мама....Пришел смеётся и рассказывает,особенно девочки думали что я его сестра старшая
А у меня вообще в этом плане ничего не поменялось.Всё как и раньше |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:14
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Так это же здорово!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:25
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Катюш, а разве в роддоме у вас не делают еще УЗИ за пару дней до ПДР?
Спасибо, Танюша!
Девочки, сегодня ходила на УЗИ (делал рожательный врач). Срок поставил на недельку больше, ребеночек крупненький, а таз то у меня узкий, но не сказал, что КС, пока готовлюсь и надеюсь на Естественные. Сказал уже ближе к НГ будем договариваться на счет родов. И самое галвное: подтвердили нам сыночка |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю С неделькой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:46
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Ничё себе,а у меня вообще нет живота почти Клёво |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:52
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Хотя у тебя тоже не первый малыш уже, да? Я сама с каждым днем все больше и больше удивляюсь Муж говорит, мож их там двое?!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 17:53
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
поздравляю
пузик - класс почти 10 неделек, а уже и правда заметен, хорошенький
Irishechka с недельками тебя дорогая |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 18:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
да второй,за всё время +4см всего-то |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 18:08
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчат, спасибо
хорошенький стройняшка!
Спасибочки |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 18:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Сейчас подружка забегала,она не в курсе,говорит:"Ты что беременная чтоль?Живот появился"
Значит он всё-таки есть
По поводу нового года,муж просит антирадар,а я в них вообще не понимаю,вместе с ним покупать не хочу,хочу сюрприз.Девочки,может у ваших мужей есть у кого-то?Какой? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
дак у нас эта близость тоже попадается не часто- муж всю осень в разьездах..а в принципе, такой же как и твой и Наташин- боится... А у меня вообще тоже:
так что пока нас все устраивает
[quote="МамаДимки"]Вот:/quote] супер! такой аккуратненький и маленький
аналогично- скользко на улице..Я с сыном гуляла- упала... на колено и на руку, живот тоже придавила слегка потому что согнулась..но вроде слушаю -ребеночек шевелится..Переживаю...
поздравляю!!!
ну вот , а ты гоовришь нету животика давай фоку показывай- мы скажем- есть он или нет |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 19:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не,я стесняюсь |
||||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2010 20:07
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка, спасибо за поздравления
Береги себя! Если слышишь ребеночка, то все хорошо. Лучше не гулять в такую погоду...Сама везде где только могу хожу с мужем, самой страшно |
[/URL]
а сейчас уже нормально, особо на холодильник не кидаюсь 

боится чего-то. Никак не могу убедить. И врачи уже разрешили, а он всё ерепенится
А зрение у меня в эту Б. очень ухудшилось,просто кошмар,а в первую Б. вообще не изменилось(у меня тоже минус).
С Димкой я до 5 месяцев ходила и только токсикоз напоминал о том, что я беремушка... А сейчас...
СПАСИБО