Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 14:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
КУЛЁМА
Какой пуз классный!!!!! А отличий почти не найдешь ![]() ![]() ![]()
я тоже ходила к окулисту... Боюсь, как бы у меня зрение не село. Мне 2 года назад делали склеропластику... А до этого зрение было -6 ![]() ![]() ![]() ![]()
УУУррраааа!!!! Поздравляюююю!!! Как же это класснооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!! Уже тоже хочу ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааааа....... какая лапонька!!!!! Так бы и потискала, масюську!!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке, папочке и братишкам ![]() ![]() ![]() Irishechka С неделькой тебя ![]()
Я вижу целых две ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
пасибки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 14:05
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 14:14
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Ну блин,королева...... ![]() ![]()
Танюш время быстро пролетит,у тебя токсикоз закончился? Да, на счёт подарков я в этом году ленюсь. Обычно в это время я уже знаю примерно кому какой подарок дарить буду...... ![]() ![]() Девочки, всем приятных выходных![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323042343.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 14:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]()
какие классные ![]()
сегодня вижу! а вчера не видно было ![]()
я весь первый триместр вечерами наедалась ![]() ![]()
Олесенька, на здоровье! Очень рада, что попробовала! для меня это было просто открытие ![]() ![]() с капусочкой с рисом и яйцом (для дочи):
это что за прикол? ![]()
ужас ![]()
больной вопрос. Каждый год, как пытка. Но я наверно запонки подарю -он у меня любит ![]()
![]()
а мне мой в близости отказывает ![]() ![]()
это операция по восстановлению зрения? мы всё мужу думаем сделать, у него -5
класс! надо пацанов рожать, хорошее дело! Моя дочерь только перед зеркалом крутится, она у меня не заботливая ни разу ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 14:41
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Мои любимые ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 14:57
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Слава Богу уже намного легче, правда иногда с утра подташнивает, но только с утра... И еще девочки у меня уже животик начал расти ![]() ![]()
тааак опять под вечер начали измываться над моим желудком!!!! Ща опять пойду в холодильнике искать вкусняхи какие нибудь ![]()
Да, Катюш ![]() ![]() ![]() Уже 2 года зрячая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется девочки начинают заботиться о своих мамах, когда сами понимают, что это такое. А до этого в основном принимают все как должное ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 15:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ой, девочки, я сегодня рожать всю ночь (точнее видимо всё утро) собиралась... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 15:15
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ленчик, какие вы замечательные!!! ![]() ![]() ![]()
Катюш, у меня врач такая же пофигистка, я ей все время про все напоминаю. Да ну их этих Г из ЖК ![]()
Ева - с шевелюшками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, Анютка у тебя красавица!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!!! ![]() ![]() ![]()
Олесь, у меня этот вопрос тож на повестке дня. ![]()
Катюш, мне вообще ни разу не делали. Только будут делать на следующей неделе (уже рожательный врач).
Катюш - какая прелесть!!! Утащу у тебя парочку к завтраку ![]() ![]() ![]() Девочки, всем желаю прекрасных выходных!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 15:55
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Спасибки, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И правда наконец разобралась с этим явлением - вот если бы не ВЫ ВСЕ, я бы так и думала что мышцы сокращаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может и комп конечно , ну чтож так бысто? Только в иююле меняла водительскую мед.справку - все нормально было ![]() ![]()
спасибо Катюш, я их обожаю - у меня правда еще две младшенькие есть одной годика - ангелочек прям, а одной вчера только меся исполнися - совсем малява
Катюша, для самых не внимательных ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня также ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 16:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
А у меня наоборот спад активности в этом деле
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:05
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Наслаждайся Б. время пролетит и незаметишь....
Покаж пузик! ![]()
Да мальчишки у меня настоящие "мужички",за меня горой,надеюсь и дальше так будет. ![]()
![]()
Да наверно прикольно смотрится. ![]() Мой сын недавно тему в школе проходил "Семейное дерево"или как-то так называется,так вот таскал фотки наши семейные в школу,ему никто не мог поверить что я его мама....Пришел смеётся и рассказывает,особенно девочки думали что я его сестра старшая ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
А у меня вообще в этом плане ничего не поменялось.Всё как и раньше |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:14
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Так это же здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:25
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Катюш, а разве в роддоме у вас не делают еще УЗИ за пару дней до ПДР?
Спасибо, Танюша! ![]() Девочки, сегодня ходила на УЗИ (делал рожательный врач). Срок поставил на недельку больше, ребеночек крупненький, а таз то у меня узкий, но не сказал, что КС, пока готовлюсь и надеюсь на Естественные. Сказал уже ближе к НГ будем договариваться на счет родов. И самое галвное: подтвердили нам сыночка ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю ![]() С неделькой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:46
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Ничё себе,а у меня вообще нет живота почти ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:52
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||||||||
Хотя у тебя тоже не первый малыш уже, да? Я сама с каждым днем все больше и больше удивляюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 17:53
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irishechka с недельками тебя дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 18:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
да второй,за всё время +4см всего-то |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 18:08
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Девчат, спасибо ![]()
хорошенький ![]()
Спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 18:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Сейчас подружка забегала,она не в курсе,говорит:"Ты что беременная чтоль?Живот появился"
![]() По поводу нового года,муж просит антирадар,а я в них вообще не понимаю,вместе с ним покупать не хочу,хочу сюрприз.Девочки,может у ваших мужей есть у кого-то?Какой? |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
дак у нас эта близость тоже попадается не часто- муж всю осень в разьездах..а в принципе, такой же как и твой и Наташин- боится... А у меня вообще тоже:
так что пока нас все устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[quote="МамаДимки"]Вот:/quote] супер! такой аккуратненький и маленький ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогично- скользко на улице..Я с сыном гуляла- упала... на колено и на руку, живот тоже придавила слегка потому что согнулась..но вроде слушаю -ребеночек шевелится..Переживаю...
поздравляю!!!
ну вот , а ты гоовришь нету животика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 19:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не,я стесняюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 20:07
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо за поздравления
Береги себя! Если слышишь ребеночка, то все хорошо. Лучше не гулять в такую погоду...Сама везде где только могу хожу с мужем, самой страшно |