Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Дек 2010 14:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
КУЛЁМА
Какой пуз классный!!!!! А отличий почти не найдешь Smile Smile Smile
Катюшич писал(а):
Зрение ухудшилось маленько

я тоже ходила к окулисту... Боюсь, как бы у меня зрение не село. Мне 2 года назад делали склеропластику... А до этого зрение было -6 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Аешка писал(а):
девочки, у меня шевелюшки

УУУррраааа!!!! Поздравляюююю!!! Как же это класснооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
С сегодняшнего дня в официальном декрете

Поздравляю!!!!! Уже тоже хочу Embarassed Embarassed Embarassed
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь!

ааааааааааааааа....... какая лапонька!!!!! Так бы и потискала, масюську!!!!! Растите здоровенькими на радость мамочке, папочке и братишкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irishechka
С неделькой тебя Romashki
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы видите мою линеечку?

Я вижу целых две good2
Лампуся писал(а):
Во,а у нас вооще молчу 3-й пацанчик

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Будешь, Олесь, как королева одна среди мужчин Wink

04 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Поздравляю!!!!! Уже тоже хочу

пасибки! Romashki Romashki тебе еще немножко осталось -каких-то там 20 неделек- не заметишь как и время пролетит Wink

04 Дек 2010 14:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
каких-то там 20 неделек

Smile да уж... совсем чуть чуть wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Будешь, Олесь, как королева одна среди мужчин

Ну блин,королева...... wacko1 Хотя они во круг меня вертятся,то позажимать очередь занимают,а если я на диване развалюсь,так целая драка,кто со мной рядом сидеть будет.И одеялко принесут укроют.Постоянно какие нибудь подарочки со школы мне тащат,а по весне как цветы начинают цвести,прут мне цветочки,маленькие букетики.И ещё конкурируют между собой ,кто лучше и красивее принесёт.Иногда подбешивает,начинают ругаться.....В общем я тут и правда иногда себя королевой ощущаю. girl_haha

МамаДимки писал(а):
да уж... совсем чуть чуть

Танюш время быстро пролетит,у тебя токсикоз закончился?

Да, на счёт подарков я в этом году ленюсь.
Обычно в это время я уже знаю примерно кому какой подарок дарить буду...... New Year Hi New Year gifts
Девочки, всем приятных выходных![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323042343.html][/URL]

04 Дек 2010 14:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет! friends
Аешка писал(а):
это мои старшенькие племянники:

какие классные good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы видите мою линеечку?

сегодня вижу! а вчера не видно было Wink
Nastas'ja писал(а):
У меня просто страшенный голод

я весь первый триместр вечерами наедалась girl_haha а сейчас уже нормально, особо на холодильник не кидаюсь friends
Лампуся писал(а):
Катюша спасибо за рецепт пирожков,те что как пух.Очень легкое тесто и вкуснючие получились,я даже сфоткать не успела

Олесенька, на здоровье! Очень рада, что попробовала! для меня это было просто открытие good2 я вчера тоже пекла, а сфоткать успела, правда по-быстрому-галчата налетели girl_haha
с капусочкой
Фото

с рисом и яйцом (для дочи):
Фото

Лампуся писал(а):
Дали нам бегунок и к каждому учителю по очереди по кабинетам скакали с мужем

это что за прикол? wacko1
Лампуся писал(а):
Ой девочки у нас сегодня с утра в городе такая авария ужасная была

ужас Confused
Лампуся писал(а):
Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается?

больной вопрос. Каждый год, как пытка. Но я наверно запонки подарю -он у меня любит Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Оказалось ключ нужный, но для владельцев Волги, а не 99-ой.....

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Девочки, а мужьям вашим при молочнице лечение не назначали? а то мой спросил- а мне не надо? мы же не предохраняемся..вот я и задумалась...может надо?

а мне мой в близости отказывает girl_hysteric боится чего-то. Никак не могу убедить. И врачи уже разрешили, а он всё ерепенится girl_in_dreams
МамаДимки писал(а):
склеропластику...

это операция по восстановлению зрения? мы всё мужу думаем сделать, у него -5
Лампуся писал(а):
Ну блин,королева...... Хотя они во круг меня вертятся,то позажимать очередь занимают,а если я на диване развалюсь,так целая драка,кто со мной рядом сидеть будет.И одеялко принесут укроют.Постоянно какие нибудь подарочки со школы мне тащат,а по весне как цветы начинают цвести,прут мне цветочки,маленькие букетики.И ещё конкурируют между собой ,кто лучше и красивее принесёт.Иногда подбешивает,начинают ругаться.....В общем я тут и правда иногда себя королевой ощущаю.

класс! надо пацанов рожать, хорошее дело! Моя дочерь только перед зеркалом крутится, она у меня не заботливая ни разу not_i

04 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а мне мой в близости отказывает
То же самое wacko1 Как в 7 недель полежала с угрозой в больничке,так всю Б. он боится,очень редко нам праздники устраивает Embarassed
Катюшич писал(а):
с капусочкой

Мои любимые nyam2 А зрение у меня в эту Б. очень ухудшилось,просто кошмар,а в первую Б. вообще не изменилось(у меня тоже минус).

04 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Лампуся писал(а):
,у тебя токсикоз закончился?

Слава Богу уже намного легче, правда иногда с утра подташнивает, но только с утра... И еще девочки у меня уже животик начал расти wacko1 Я в шоке!!!! dntknw С Димкой я до 5 месяцев ходила и только токсикоз напоминал о том, что я беремушка... А сейчас...
Катюшич писал(а):
вчера тоже пекла

тааак опять под вечер начали измываться над моим желудком!!!! Ща опять пойду в холодильнике искать вкусняхи какие нибудь nyam2
Катюшич писал(а):
это операция по восстановлению зрения

Да, Катюш Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уже 2 года зрячая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
она у меня не заботливая ни разу

Мне кажется девочки начинают заботиться о своих мамах, когда сами понимают, что это такое. А до этого в основном принимают все как должное Embarassed

04 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
а сфоткать успела, правда по-быстрому-галчата налетели
ну Катюха! второй день я в творческих муках - с чем этих пирожков налепить - то Ваньки нет, то Маньки... Мой с рисом не ест (он его только в плове), муки маловато - надо докупать, мы"оттаяли" - на улице туманище и скользота жуткая - не дай Бог ещё подморозит на этот "голяк" wacko1 , короче есть морковка и лук.... Буду сидеть дальше - может сжалятся надо мной - принесут продуктов.... Сама ни за что не попрусь - убьюсь ещё напоследок... girl_in_dreams
Ой, девочки, я сегодня рожать всю ночь (точнее видимо всё утро) собиралась... girl_haha всё мне болело... Потом утром ржала над собой... Хорошо мужу не жаловалась.... girl_blush
Катюшич писал(а):
она у меня не заботливая ни разу
girl_haha Честно говоря не представляю тебя рядом с дочей - вас путают наверное? Да и чего ей заботиться - ты чё - престарелая что ль? Небось как подружка - а о подружках особо не пекутся... Wink

04 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):

Девочки, энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"

Ленчик, какие вы замечательные!!! girl_in_love Rose Romashki
Катюшич писал(а):
ни как вы себя чувствуете, ни совет какой дельный. Всё хорошо, приходите еще

Катюш, у меня врач такая же пофигистка, я ей все время про все напоминаю. Да ну их этих Г из ЖК on_the_quiet
Аешка писал(а):
девочки, у меня шевелюшки

Ева - с шевелюшками тебя!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь!

Оль, Анютка у тебя красавица!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость всем!!! girl_in_love give_heart girl_in_love
Лампуся писал(а):
Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается?

Олесь, у меня этот вопрос тож на повестке дня. Embarassed Пока идей нет...
Катюшка_vrn писал(а):
Опять меня обделили!!! КТГ делали 1 раз на 34 неделе

Катюш, мне вообще ни разу не делали. Только будут делать на следующей неделе (уже рожательный врач).
Катюшич писал(а):
я вчера тоже пекла

Катюш - какая прелесть!!! Утащу у тебя парочку к завтраку good2 morning1 nyam2
Девочки, всем желаю прекрасных выходных!!! girl_in_love

04 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ева,поздравляю с шевелюшками.Дождалась..

Катюшка_vrn писал(а):
наконец-то разобралась!

Ляночка08 писал(а):
Аешка, с шевелюшками!!!

МамаДимки писал(а):
УУУррраааа!!!! Поздравляюююю!!! Как же это класснооооо

Joy:) писал(а):
Ева - с шевелюшками тебя!!!

Спасибки, девочки Rose Rose Rose Rose Rose
И правда наконец разобралась с этим явлением - вот если бы не ВЫ ВСЕ, я бы так и думала что мышцы сокращаются Embarassed СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
ага!..... Комп это так влияет

может и комп конечно
, ну чтож так бысто? Только в иююле меняла водительскую мед.справку - все нормально было girl_blush2 girl_pardon
Катюшич писал(а):
какие классные

спасибо Катюш, я их обожаю - у меня правда еще две младшенькие есть одной годика - ангелочек прям, а одной вчера только меся исполнися - совсем малява
Катюшич писал(а):
я вчера тоже пекла, а сфоткать успела, правда по-быстрому-галчата налетели
с капусочкой

Катюша, для самых не внимательных girl_blush2 таких как я - можно еще раз ссылочку на чудо-тесто для пирожков? тоже хочу такие girl_pardon girl_blush
Лампуся писал(а):
Ну блин,королева...... Хотя они во круг меня вертятся,то позажимать очередь занимают,а если я на диване развалюсь,так целая драка,кто со мной рядом сидеть будет.И одеялко принесут укроют.Постоянно какие нибудь подарочки со школы мне тащат,а по весне как цветы начинают цвести,прут мне цветочки,маленькие букетики.И ещё конкурируют между собой ,кто лучше и красивее принесёт.Иногда подбешивает,начинают ругаться.....В общем я тут и правда иногда себя королевой ощущаю.

good2 good2 good2 good2 good2 - да ты и впрямь принцесса в своем мужском царстве - клево!!!
натка... писал(а):
То же самое Как в 7 недель полежала с угрозой в больничке,так всю Б. он боится,очень редко нам праздники устраивает

вот и у меня также girl_hysteric - а хотсяяяяяяяя блин.... dance girl_in_dreams girl_flirt

04 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у меня наоборот спад активности в этом деле girl_haha Поначалу было ого-го-го,даже сны снились girl_haha А теперь раз в неделю и больше не хочу.Но иногда.....Вот бывает просто лезу обниматься,он обнимет а у меня wacko1 Это нормально?Я вообще до беременности почти фригидная была girl_haha

04 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Слава Богу уже намного легче, правда иногда с утра подташнивает, но только с утра.

Наслаждайся Б. время пролетит и незаметишь....
МамаДимки писал(а):
еще девочки у меня уже животик начал расти

Покаж пузик! Wink

Катюшич писал(а):
класс! надо пацанов рожать, хорошее дело!

Да мальчишки у меня настоящие "мужички",за меня горой,надеюсь и дальше так будет. girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Ой, девочки, я сегодня рожать всю ночь (точнее видимо всё утро) собиралась... girl_haha всё мне болело...
Катюш,а что болело?Мож треники были?Ну ты если чЁ хоть сообщи как нить,или если не будешь появляться,мы уже будем знать Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Честно говоря не представляю тебя рядом с дочей - вас путают наверное?

Да наверно прикольно смотрится. girl_haha
Мой сын недавно тему в школе проходил "Семейное дерево"или как-то так называется,так вот таскал фотки наши семейные в школу,ему никто не мог поверить что я его мама....Пришел смеётся и рассказывает,особенно девочки думали что я его сестра старшая Embarassed girl_haha
Joy:) писал(а):
Олесь, у меня этот вопрос тож на повестке дня. Embarassed Пока идей нет...

unknown wacko1
Аешка писал(а):
да ты и впрямь принцесса в своем мужском царстве - клево!!!
Ага! Wink
Knopa88 писал(а):
А у меня наоборот спад активности в этом деле girl_haha Поначалу было ого-го-го,даже сны снились girl_haha А теперь раз в неделю и больше не хочу.Но иногда.....Вот бывает просто лезу обниматься,он обнимет а у меня wacko1 Это нормально?Я вообще до беременности почти фригидная была

А у меня вообще в этом плане ничего не поменялось.Всё как и раньше

04 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Мой сын недавно тему в школе проходил "Семейное дерево"или как-то так называется,так вот таскал фотки наши семейные в школу,ему никто не мог поверить что я его мама....Пришел смеётся и рассказывает,особенно девочки думали что я его сестра старшая

Так это же здорово!!!! good2 girl_in_love Romashki

04 Дек 2010 17:25

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
я губу раскатала, что на 38 ещё посмотрят на обвитие

Катюш, а разве в роддоме у вас не делают еще УЗИ за пару дней до ПДР?
МамаДимки писал(а):
С неделькой тебя

Спасибо, Танюша! Rose

Девочки, сегодня ходила на УЗИ (делал рожательный врач). Срок поставил на недельку больше, ребеночек крупненький, а таз то у меня узкий, но не сказал, что КС, пока готовлюсь и надеюсь на Естественные. Сказал уже ближе к НГ будем договариваться на счет родов. И самое галвное: подтвердили нам сыночка Yahoo!

04 Дек 2010 17:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Irishechka писал(а):
И самое галвное: подтвердили нам сыночка

поздравляю Romashki
С неделькой!!! Rose Rose Rose

04 Дек 2010 17:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Irishechka писал(а):
подтвердили нам сыночка

Класс! Класс! Класс!!! Romashki Romashki Romashki
Лампуся писал(а):
Покаж пузик

Вот:
Фото

А еще у меня сегодня... 9 с половиной недель... girl_haha

04 Дек 2010 17:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
А еще у меня сегодня... 9 с половиной недель...

Ничё себе,а у меня вообще нет живота почти wacko1 Клёво good2

04 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у меня вообще нет живота почти

Хотя у тебя тоже не первый малыш уже, да? Я сама с каждым днем все больше и больше удивляюсь Wink Муж говорит, мож их там двое?!!! friends

04 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Irishechka писал(а):
самое галвное: подтвердили нам сыночка

поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki первый мальчик - это здорово good2 good2 good2
МамаДимки писал(а):
Вот:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love пузик - класс good2 good2 good2 почти 10 неделек, а уже и правда заметен, хорошенький girl_in_love
Irishechka
с недельками тебя дорогая Rose Rose Rose

04 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Хотя у тебя тоже не первый малыш уже, да?

да второй,за всё время +4см всего-то

04 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
поздравляю
С неделькой!

МамаДимки писал(а):
Класс! Класс! Класс!

Аешка писал(а):
поздравляю

Девчат, спасибо girl_in_love
МамаДимки писал(а):
Вот:

хорошенький good2 стройняшка!
Аешка писал(а):
с недельками тебя дорогая

Спасибочки Romashki

04 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сейчас подружка забегала,она не в курсе,говорит:"Ты что беременная чтоль?Живот появился" girl_haha Значит он всё-таки есть
По поводу нового года,муж просит антирадар,а я в них вообще не понимаю,вместе с ним покупать не хочу,хочу сюрприз.Девочки,может у ваших мужей есть у кого-то?Какой?

04 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а мне мой в близости отказывает girl_hysteric боится чего-то. Никак не могу убедить. И врачи уже разрешили, а он всё ерепенится

дак у нас эта близость тоже попадается не часто- муж всю осень в разьездах..а в принципе, такой же как и твой и Наташин- боится... А у меня вообще тоже:
Knopa88 писал(а):
А у меня наоборот спад активности в этом деле

так что пока нас все устраивает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

МамаДимки писал(а):
... И еще девочки у меня уже животик начал расти

[quote="МамаДимки"]Вот:/quote]
супер! такой аккуратненький и маленький good2 good2 good2 good2

Катюшка_vrn писал(а):
мы"оттаяли" - на улице туманище и скользота жуткая - не дай Бог ещё подморозит на этот "голяк"

аналогично- скользко на улице..Я с сыном гуляла- упала... на колено и на руку, живот тоже придавила слегка потому что согнулась..но вроде слушаю -ребеночек шевелится..Переживаю...

Irishechka писал(а):
И самое галвное: подтвердили нам сыночка Yahoo!

поздравляю!!!

Knopa88 писал(а):
Сейчас подружка забегала,она не в курсе,говорит:"Ты что беременная чтоль?Живот появился" girl_haha Значит он всё-таки есть

ну вот , а ты гоовришь нету животика Wink Wink Wink давай фоку показывай- мы скажем- есть он или нет Wink Wink Wink

04 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
давай фоку показывай- мы скажем- есть он или нет

не,я стесняюсь girl_haha

04 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Светочка, спасибо за поздравления
Ляночка08 писал(а):
упала

Береги себя! Если слышишь ребеночка, то все хорошо. Лучше не гулять в такую погоду...Сама везде где только могу хожу с мужем, самой страшно

Наверх