Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Какая Чудесная и Сладенькая! Какое же Счастье!

Natalia 17 писал(а):
ну и лапуля, ну и красотуля (ттт) Олечка какие вы уже большие

Спасибо,девочки! Give heart

04 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у меня не открылось фото,а я тоже хотела познакомиться Embarassed

Всё,со второго раза загрузилась,ой,хорошенькая(тьфу-тьфу-тьфу),а нарядная то какая!!!

04 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А у меня не открылось фото,а я тоже хотела познакомиться

Я первый раз вставила фото,вроде получилось Embarassed .

04 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Такая лапуся!!! Прям видно, что ДЕВОЧКА!!! И щечки хороши! Girl in love
У меня у Евы есть фотка немного похожая, тоже такое удивленное личико!

04 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love лапусечка такая, хорошенькая девочка Girl in love Girl in love Girl in love

04 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,хорошенькая(тьфу-тьфу-тьфу),а нарядная то какая!!!

нэко-тян80 писал(а):
Такая лапуся!!! Прям видно, что ДЕВОЧКА!!! И щечки хороши!

Аешка писал(а):
лапусечка такая, хорошенькая девочка

Спасибо,девочки!!! Rose Закомплиментили нас совсем.

04 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
давай Юль, скидывай

Скинула в личку.

04 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
девочки, у меня шевелюшки

УРААААААА!!!! какой же это кайф Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!
Knopa88 писал(а):
Да нее,второе у меня плановое кесарево,а мы говорили про линеечку Алёны

фсё, поняла наконец girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сегодняшнего дня в официальном декрете

Yahoo! Yahoo! Yahoo! лафа friends
Водолей7 писал(а):

какое солнышко сладенькое Give heart Give heart Give heart такая неежная девочка Girl in love Girl in love Girl in love Оленька, какая ты счастливая Romashki Romashki Romashki прям девочка, сразу видно good2
т-т-т на вас

04 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
УРААААААА!!!! какой же это кайф поздравляю!

спасибо, Катюша Romashki Romashki Romashki Я так их ждала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love моей радости неь предела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

нэко-тян80 писал(а):
Хочу на море!!!! В этом году мне муж отпуск обломал

Юлнчка, специально для тебя кусочек Ченого моря, по времени года это самый самый конец августа этого года.

это мои старшенькие племянники:
Фото

Фото

04 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь

ой, золотце, вот ты какая в пузяшке то сидела Give heart

04 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Аешка
Ну ффсе!!! Раздразнила! Еще сильнее хочу на море! Теперь вот не раньше конца августа и выберусь, да еще и со всем семейством впридачу! Т.е. отдых будет еще тот! wacko1

04 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
какое солнышко сладенькое такая неежная девочка Оленька, какая ты счастливая прям девочка, сразу видно
т-т-т на вас

legrik писал(а):
ой, золотце, вот ты какая в пузяшке то сидела

Ой,счастлииивая я!Эт точно!
Вот такая в пузике и сидела,ждала своего часа Х. Girl in love

Может и Аленка щас со своей Ритулей повстречалась уже.

04 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Раздразнила! Еще сильнее хочу на море!

ой Embarassed я вроде помочь хотела friends
нэко-тян80 писал(а):
Теперь вот не раньше конца августа и выберусь, да еще и со всем семейством впридачу!

ну и замечательно, август самое хорошее морское время - под солнцем не сгоришь, а вода еще очень даже теплая - так что для малышей самое то и отдых действительно всем понравится. Я своего малыша еще в этом году успела покупать, правда он этого еще не понимал girl_haha

Завтра собираюсь взять племянника и пойти в кинотеатр на мультик про длинноволосуб принцессу - кто-нибудь уже смотрел? шестилетнему ребенку понравится?

04 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Аешка писал(а):
Завтра собираюсь взять племянника и пойти в кинотеатр на мультик

Вот ж повезло племяннику - заботливая тетя какая good2 Сразу видно будешь суперской мамой! Rose

И с шевелюшечками тебя!

04 Дек 2010 2:04

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Irishechka писал(а):
Вот ж повезло племяннику - заботливая тетя какая

он мне не только племянник, он мне еще и крестник. И когда сестра доучивалась, мне пришлось уволится с работы и нянькаться с ним каждый день целый год - ему на тот момент 8 месяцев было, он мне теперь как родной, так что даже какой-то опыт с малышами есть Wink
Irishechka писал(а):
Сразу видно будешь суперской мамой!

ой ну засмущала меня Embarassed

Irishechka писал(а):
И с шевелюшечками тебя!

спасибо огромное - приятные ощущения friends Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2010 2:10

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

46 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Аешка
Ляночка08
Катюшич
нэко-тян80

Спасибо девочки))))

Ляночка08 Светик, у меня тоже молочницу обнаруживали...6 дней свечки повставляла и фсё.....(пимафуцин чтоль).....видимо в нашем положении ЭТО неизбежно....слышала у многих эта бяка проявляется
С ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕКРЕТНЫМ ОТДЫХОМ!!! Наслаждайся)))))

Водолей7
Оленька...доча красавица.....энто СЧАСТЬЕ)))) greeting greeting greeting

04 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
давай вторую спентюгай - беременную!

Так я беременную и соорудила вроде Embarassed а что ее не видно? Девочки, вы видите мою линеечку?
Irka Pti4ka писал(а):
Радуйся что токсикоза нет.

Да я и радуюсь good2 просто всегда думала, что меня тошнить будет сильно, а тут не угадаешь Wink
Verensia
Ой, а у нас стобой срок одинаковый friends
Мне правда на 23 июля поставили Wink
А еще я в Кемерово раньше проживала и в КемГУ училась girl_tender girl_tender girl_tender
Дружочек писал(а):
Лучше маму расспроси, как она носила.

Мама говорит, что с братом тошнило очень, а со мной немного совсем Wink
Катюшич писал(а):
Так что решай сама -токсикоз это у меня был или голодуха

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня просто страшенный голод Embarassed Embarassed Embarassed Вот сейчас в 10 вечера смолотила две тарелки спагетти с соусом из помидор и тунца Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 А вот сладкого уже неделю не ем, ввообще не хочется. Хотя раньше я еще та сладкоежка была nyam2 nyam2 nyam2
Anutochka писал(а):
И, в твоем посте все как-будто про меня написано!

Ну это меня радует! Yahoo! Хорошо, когда его нет good2
мила5 писал(а):
в начале беременности это нормально, но все же лучше поберечь себя

Я стараюсь себя беречь, и лежать стараюсь, если вдруг что. Сегодня вот тоже пекла с подружкой печенье, и довольно таки долго стояла, а потом слегка низ живота потянула, совсем так легонько. Вот приехала домой, легла сразу. А потом не удержалась и лапши навернула две тарелкиnyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирамо писал(а):
А ты очеееень хочешь?

Ну раз нет, то и просить не буду girl_haha
мила5 писал(а):
Молодец он у тебя

Спасибо! Embarassed Embarassed Сегодня дома сам убрался, по-быстрому правда, пол помыл, да попылесосил и поверхности протер немного. Я и рада, хотя мне не угодишь, у меня если уборка - то по полной girl_haha А сечас забью на все, пусть ждет моя квартирушка лучших времен girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Специально ничего не делала, просто старалась все время лежать

Вот и я стараюсь лежать, а все равно переживаю wacko1

Водолей7 писал(а):

Такая маленькая принцесска, просто солныщко, а не девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2010 3:32

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет! Romashki Romashki Romashki
Сегодня весь день к вам не заходила,времени не было.День загруженный какой-то переживательный был,сейчас живот тянет и ноги отваливаются.....
Катюша спасибо за рецепт пирожков,те что как пух.Очень легкое тесто и вкуснючие получились,я даже сфоткать не успела. air_kiss
Была сегодня на родительском собрании у старшего сына,не ну что попало там придумали.Дали нам бегунок и к каждому учителю по очереди по кабинетам скакали с мужем.Сколько ждать пришлось думать не хочется,ну главное Нисик наш учится не плохо,хоть с этим нервотрёпки нет. wacko1
Ой девочки у нас сегодня с утра в городе такая авария ужасная была,грузовик с прицепом женщину зацепил как-то......Ой дальше даже писать не охота,оказалась наша бывшая соседка(русская).
Остались папа( муж)и 3-е детишек.Вот так!Муж мне и детям теперь вообще запретил на велик садиться(я до сих пор ещё на велике мотаюсь).
Дружочек писал(а):
Спасибо, Олесь. Молочко то есть, только в раковину выливается. Пока у нас наблюдается несовместимость групп крови ( у меня 1+, у дочки 2+) и в молочке есть антитела, которые вызывают у нее желтушку. Вот сейчас наш папа повез молочко на анализ, может они уже исчезли.
Ого и такое бывает.Юль а врачи что сказали,антитела пройдут,как анализ?На какой день молоко пришло?
Катюшка_vrn писал(а):
Аленка написала: Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет! Всем большой привет!
Вот так.
Да,представляю как там ей весело в больнице.Катюш ты там привет если что передавай от нас..
Кнопа88 писал(а):
й,у меня ж сегодня 13 недель ровно

С недельками тебя! Romashki
натка... писал(а):
сестрица Алёнушка и братец Иванушка
Прикольное сочетание girl_haha
Knopa88 писал(а):
ой,не-не-не,не надо нам девочку
Во,а у нас вооще молчу 3-й пацанчик..... wacko1
Анелия писал(а):
Дмитрий и Алексей, а свекр уж очень хочет Данила

Моего мужа Димой зовут,а третего сына думаем Данилкой назвать(по немецки Даниель) и Алексей мне тоже нравится... good2
Ануточка писал(а):
Мы дома.

Вот блин врачи,нервы потрепали....Ну зато дома! Wink
нэко-тян80 писал(а):
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!!
Да уж,представляю!Никуда от родни не дется
КУЛЁМА писал(а):
Девочки... показываю своё одеяльце. для малышика....что сшила буквально несколько дней назад...думаю в нём и будем выписываться.......

Ой какая красота,молодец.И свитерок хорошенький.
А у меня руки не из того места выросли,я бы рада что нибудь сама сделать,а с какой стороны начинать даже не знаю...
КУЛЁМА писал(а):
Девочки, энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"
Лен фотка суперская,так шкодно смотришся с игрушкой пузатой.Мой муж увидел фотку и залыыыбился,говорит и правда пузяки похожи....
Катюшич писал(а):
ходила сегодня в ЖК наконец-то.

добралась все-же good2 ,ну врачи меня все больше удивляют wacko1
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня ездила в больницу к Г.. С сегодняшнего дня в официальном декрете

С официальным тебя Romashki

Водолей7 писал(а):

Ой ти Боже мой,это кто там такой хорошенький лежит.Вот и дождались фотографию.Оль она просто красавица.Обожаю таких маленьких деток,зачмокала бы. girl_in_love
Аешка писал(а):

Ева,поздравляю с шевелюшками.Дождалась... Yahoo! Romashki
Настасья писал(а):
Девочки, вы видите мою линеечку?

Я вижу Wink

Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается? New Year Tree

04 Дек 2010 5:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается?

и я к вопросу примоединяюсь Wink

04 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Мой врач вообще говорит, что КТГ надо раз в 10 дней делать.....
Ахренеть! Опять меня обделили!!! КТГ делали 1 раз на 34 неделе, мазки в теч б-ти брали только в больнице на сохранении, из носа на стафилокок даже и не предлагали брать (хотя шмыгаю постоянно), УЗИ тож последнее было на 34 или 36 неделе... не помню уже, но короче я губу раскатала, что на 38 ещё посмотрят на обвитие и т.д. - нифига! Жлобы!
КУЛЁМА писал(а):
Девочки, энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"
Лен! Ты хорошенькая такая! Тебя прям потискать хочется!!! Girl in love
Катюшич писал(а):
во врачи у нас заседают ни как вы себя чувствуете, ни совет какой дельный
читаешь и вроде бы уже и не удивляешься, но всё равно где-то внутри осознаешь - какая дикость...пещерные человеки... wacko1
Аешка писал(а):
у меня тоже такой диагноз , может это беременность так влияет
ага!..... Комп это так влияет. Twisted Evil
Аешка писал(а):
Romashki наконец-то разобралась! Wink
Ляночка08 писал(а):
С сегодняшнего дня в официальном декрете
Светик! Поздравлямс!!! Congratulate Yahoo!
Водолей7 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оль! Какая лапочка!!! Give heart Такая аккуратненькая вся - пуговка! Не знаю - как ты вообще от неё отходишь girl_haha
Лампуся писал(а):
.Катюш ты там привет если что передавай от нас..
уже Wink
Лампуся писал(а):
чего мужьям дарить на Новый год собирается?
я так понимаю кто-то умудрится ребеночка преподнести (у кого сроки чуть подальше girl_haha ), мой когда-то сказал - Мне дари всё что с машиной связано смело!!!!
А я вспомнила случай, когда я его братцу на 23 февраля догадалась ключ какой-то жутко нужный для машины подарить.... Вроде с мужем выбирали..... Оказалось ключ нужный, но для владельцев Волги, а не 99-ой..... girl_haha

04 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем!!! Хороших выходных!!! А у нас оттепель- +3 и снег тает... так жалко..но теперь главное чтоб мороз не ударил, а то такой гололед будет!!!!

Аешка писал(а):
поздравляю Romashki

Катюшич писал(а):
лафа

КУЛЁМА писал(а):
С ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕКРЕТНЫМ ОТДЫХОМ!!! Наслаждайся)))))

Лампуся писал(а):
С официальным тебя

Катюшка_vrn писал(а):
Светик! Поздравлямс!!! Congratulate

Девочки ,спасибки!!!! Но если учитывать то что я до этого сидела дома в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет- то уход в декрет как-то и н езаметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так и дальше продолжаю дома сидеть.... вот разве что декретнве полоучу..правда сколько их там мне насчитают- я ведь не работала... но хоть и то будет Wink

Лампуся писал(а):
Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается?

Я еще не думала ,но у анс как у Катюши
Катюшка_vrn писал(а):
мой когда-то сказал - Мне дари всё что с машиной связано смело!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мой еще и сам купит и скажет что это ему был подарок от меня..Вот ходит и не знает как придумать чтоб купить какую-то дорогущую штуковину влагомер в древесине вроде называется- ну оччень ему нужная штуковина для работы girl_haha Так он уже ваысчитал что моя куртка и сапожки на зиму как ра- в цену улаживаются... Но я пока еще не согласилась на такой "обмен"- может это и будет ему подарком на НГ girl_haha Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Ахренеть! Опять меня обделили!!! КТГ делали 1 раз на 34 неделе, мазки в теч б-ти брали только в больнице на сохранении, из носа на стафилокок даже и не предлагали брать (хотя шмыгаю постоянно), УЗИ тож последнее было на 34 или 36 неделе... не помню уже, но короче я губу раскатала, что на 38 ещё посмотрят на обвитие и т.д. - нифига! Жлобы!
КУЛЁМА писал(а):

Присоединяюсь!!! У меня похожая история..За все вермЯ пока на учете стою в понедельник всего второй раз поеду кровь на общий анализ сдавать- гемоглобин наконец-то решили у меня проверить girl_haha girl_haha girl_haha И так все анализы=- пока не спрошу - тогда и назначают..

Кстати, девочки, я вот вчера сказала своей Г что судороги ноги сводят, так она меня отправила сдать кровь на коагулограмму- никто не сдавал? что за анализ? сказала кровь натощак сдавать... и есть ли смысл сдавать? Я думала она мне назначит магне В6 попить.... Embarassed

КУЛЁМА писал(а):
Светик, у меня тоже молочницу обнаруживали...6 дней свечки повставляла и фсё.....(пимафуцин чтоль).....видимо в нашем положении ЭТО неизбежно....слышала у многих эта бяка проявляется

спасибо. ага, я тоже читала что молочница это частый спутник беременных из-за того что иммунитет падает... тоже на 6 дней свечи приписала..
Девочки, а мужьям вашим при молочнице лечение не назначали? а то мой спросил- а мне не надо? мы же не предохраняемся..вот я и задумалась...может надо?

Водолей7 писал(а):

Ах ты Боже мой, какая сладкая лапусенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие детки маленькие- прелесть одна!!!! Олечка, ты очень счастливая мамочка!!! Поздравляю!!! Так уже хочеться своего карпузика увидеть!!!!

04 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Наконец то познакомились с красоточкой good2 Свет,я своей тоже сказала про то,что ноги судорогой сводит,так моя мне ничего не прописала wacko1 Типа,всё равно скоро рожать - потерпишь wacko1

04 Дек 2010 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Оль! Какая лапочка!!! Такая аккуратненькая вся - пуговка! Не знаю - как ты вообще от неё отходишь

Спасибо Кать!Так я и не отхожу girl_haha сиськой почти на весь день и связаны girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ах ты Боже мой, какая сладкая лапусенька!!! Такие детки маленькие- прелесть одна!!!! Олечка, ты очень счастливая мамочка!!!

Точно! good2
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю!!! Так уже хочеться своего карпузика увидеть!!!!

Спасибо!Скоро и вы девочки встретитесь.И зацелуете своих кнопочек как я Girl in love

04 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Свет,я своей тоже сказала про то,что ноги судорогой сводит,так моя мне ничего не прописала wacko1 Типа,всё равно скоро рожать - потерпишь wacko1

моя вот сказала что сдашь анализ а потом посмотрим - может что и назначим..Но я пока вот стала кушать в день по банану, часто кушаю овсянку с изюмом и курагой-0 пока тьфу-тьфу прекратились судороги.. Попробуй- надо побольше таких продуктов- мясо, яйца, бананы, сухофрукты..вроде и овсянку...

Аешка, с шевелюшками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ой ти Боже мой,это кто там такой хорошенький лежит.Вот и дождались фотографию.Оль она просто красавица.Обожаю таких маленьких деток,зачмокала бы.

Олеся спасибо!!!!Так я ее уже зачмокала всю.не могу прям с собой ниче поделать. Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх