Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 0:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 0:20
|
Knopa88
|
А у меня не открылось фото,а я тоже хотела познакомиться
![]() Всё,со второго раза загрузилась,ой,хорошенькая(тьфу-тьфу-тьфу),а нарядная то какая!!! |
04 Дек 2010 0:21
|
Водолей7
|
Я первый раз вставила фото,вроде получилось ![]() |
04 Дек 2010 0:22
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Водолей7
Такая лапуся!!! Прям видно, что ДЕВОЧКА!!! И щечки хороши! ![]() У меня у Евы есть фотка немного похожая, тоже такое удивленное личико! |
04 Дек 2010 0:26
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 0:31
|
Водолей7
|
Спасибо,девочки!!! ![]() |
04 Дек 2010 0:34
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Скинула в личку. |
04 Дек 2010 0:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
УРААААААА!!!! какой же это кайф ![]() ![]() ![]()
фсё, поняла наконец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
какое солнышко сладенькое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() т-т-т на вас |
04 Дек 2010 0:41
|
Аешка
спасибо, Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлнчка, специально для тебя кусочек Ченого моря, по времени года это самый самый конец августа этого года. это мои старшенькие племянники: |
04 Дек 2010 0:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
ой, золотце, вот ты какая в пузяшке то сидела ![]() |
04 Дек 2010 0:49
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Аешка
Ну ффсе!!! Раздразнила! Еще сильнее хочу на море! Теперь вот не раньше конца августа и выберусь, да еще и со всем семейством впридачу! Т.е. отдых будет еще тот! ![]() |
04 Дек 2010 0:53
|
Водолей7
|
Ой,счастлииивая я!Эт точно! Вот такая в пузике и сидела,ждала своего часа Х. ![]() Может и Аленка щас со своей Ритулей повстречалась уже. |
04 Дек 2010 0:56
|
Аешка
ой ![]() ![]()
ну и замечательно, август самое хорошее морское время - под солнцем не сгоришь, а вода еще очень даже теплая - так что для малышей самое то и отдых действительно всем понравится. Я своего малыша еще в этом году успела покупать, правда он этого еще не понимал ![]() Завтра собираюсь взять племянника и пойти в кинотеатр на мультик про длинноволосуб принцессу - кто-нибудь уже смотрел? шестилетнему ребенку понравится? |
04 Дек 2010 1:55
|
Irishechka
35 лет |
Вот ж повезло племяннику - заботливая тетя какая ![]() ![]() И с шевелюшечками тебя! |
04 Дек 2010 2:04
|
Аешка
он мне не только племянник, он мне еще и крестник. И когда сестра доучивалась, мне пришлось уволится с работы и нянькаться с ним каждый день целый год - ему на тот момент 8 месяцев было, он мне теперь как родной, так что даже какой-то опыт с малышами есть ![]()
ой ну засмущала меня ![]()
спасибо огромное - приятные ощущения ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 2:10
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
Аешка
Ляночка08 Катюшич нэко-тян80 Спасибо девочки)))) Ляночка08 Светик, у меня тоже молочницу обнаруживали...6 дней свечки повставляла и фсё.....(пимафуцин чтоль).....видимо в нашем положении ЭТО неизбежно....слышала у многих эта бяка проявляется С ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕКРЕТНЫМ ОТДЫХОМ!!! Наслаждайся))))) Водолей7 Оленька...доча красавица.....энто СЧАСТЬЕ)))) ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 3:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Так я беременную и соорудила вроде ![]()
Да я и радуюсь ![]() ![]() Verensia Ой, а у нас стобой срок одинаковый ![]() Мне правда на 23 июля поставили ![]() А еще я в Кемерово раньше проживала и в КемГУ училась ![]() ![]() ![]()
Мама говорит, что с братом тошнило очень, а со мной немного совсем ![]()
![]() ![]() ![]() У меня просто страшенный голод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это меня радует! ![]() ![]()
Я стараюсь себя беречь, и лежать стараюсь, если вдруг что. Сегодня вот тоже пекла с подружкой печенье, и довольно таки долго стояла, а потом слегка низ живота потянула, совсем так легонько. Вот приехала домой, легла сразу. А потом не удержалась и лапши навернула две тарелки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну раз нет, то и просить не буду ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я стараюсь лежать, а все равно переживаю ![]()
Такая маленькая принцесска, просто солныщко, а не девочка ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 3:32
|
Лампуся
45 лет Германия |
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() Сегодня весь день к вам не заходила,времени не было.День загруженный какой-то переживательный был,сейчас живот тянет и ноги отваливаются..... Катюша спасибо за рецепт пирожков,те что как пух.Очень легкое тесто и вкуснючие получились,я даже сфоткать не успела. ![]() Была сегодня на родительском собрании у старшего сына,не ну что попало там придумали.Дали нам бегунок и к каждому учителю по очереди по кабинетам скакали с мужем.Сколько ждать пришлось думать не хочется,ну главное Нисик наш учится не плохо,хоть с этим нервотрёпки нет. ![]() Ой девочки у нас сегодня с утра в городе такая авария ужасная была,грузовик с прицепом женщину зацепил как-то......Ой дальше даже писать не охота,оказалась наша бывшая соседка(русская). Остались папа( муж)и 3-е детишек.Вот так!Муж мне и детям теперь вообще запретил на велик садиться(я до сих пор ещё на велике мотаюсь).
С недельками тебя! ![]()
![]()
![]()
Моего мужа Димой зовут,а третего сына думаем Данилкой назвать(по немецки Даниель) и Алексей мне тоже нравится... ![]()
Вот блин врачи,нервы потрепали....Ну зато дома! ![]()
Ой какая красота,молодец.И свитерок хорошенький. А у меня руки не из того места выросли,я бы рада что нибудь сама сделать,а с какой стороны начинать даже не знаю...
добралась все-же ![]() ![]()
С официальным тебя ![]()
Ой ти Боже мой,это кто там такой хорошенький лежит.Вот и дождались фотографию.Оль она просто красавица.Обожаю таких маленьких деток,зачмокала бы. ![]()
Ева,поздравляю с шевелюшками.Дождалась... ![]() ![]()
Я вижу ![]() Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается? ![]() |
04 Дек 2010 5:06
|
Knopa88
|
и я к вопросу примоединяюсь ![]() |
04 Дек 2010 13:00
|
Катюшка_vrn
|
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А я вспомнила случай, когда я его братцу на 23 февраля догадалась ключ какой-то жутко нужный для машины подарить.... Вроде с мужем выбирали..... Оказалось ключ нужный, но для владельцев Волги, а не 99-ой..... ![]() |
04 Дек 2010 13:39
|
Ляночка08
|
Приветик всем!!! Хороших выходных!!! А у нас оттепель- +3 и снег тает... так жалко..но теперь главное чтоб мороз не ударил, а то такой гололед будет!!!!
Девочки ,спасибки!!!! Но если учитывать то что я до этого сидела дома в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет- то уход в декрет как-то и н езаметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я еще не думала ,но у анс как у Катюши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой еще и сам купит и скажет что это ему был подарок от меня..Вот ходит и не знает как придумать чтоб купить какую-то дорогущую штуковину влагомер в древесине вроде называется- ну оччень ему нужная штуковина для работы ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! У меня похожая история..За все вермЯ пока на учете стою в понедельник всего второй раз поеду кровь на общий анализ сдавать- гемоглобин наконец-то решили у меня проверить ![]() ![]() ![]() Кстати, девочки, я вот вчера сказала своей Г что судороги ноги сводят, так она меня отправила сдать кровь на коагулограмму- никто не сдавал? что за анализ? сказала кровь натощак сдавать... и есть ли смысл сдавать? Я думала она мне назначит магне В6 попить.... ![]()
спасибо. ага, я тоже читала что молочница это частый спутник беременных из-за того что иммунитет падает... тоже на 6 дней свечи приписала.. Девочки, а мужьям вашим при молочнице лечение не назначали? а то мой спросил- а мне не надо? мы же не предохраняемся..вот я и задумалась...может надо?
Ах ты Боже мой, какая сладкая лапусенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 13:41
|
натка...
г.брянск |
Наконец то познакомились с красоточкой ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 13:45
|
Водолей7
|
Спасибо Кать!Так я и не отхожу ![]() ![]()
Точно! ![]()
Спасибо!Скоро и вы девочки встретитесь.И зацелуете своих кнопочек как я ![]() |
04 Дек 2010 13:49
|
Ляночка08
|
моя вот сказала что сдашь анализ а потом посмотрим - может что и назначим..Но я пока вот стала кушать в день по банану, часто кушаю овсянку с изюмом и курагой-0 пока тьфу-тьфу прекратились судороги.. Попробуй- надо побольше таких продуктов- мясо, яйца, бананы, сухофрукты..вроде и овсянку... Аешка, с шевелюшками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 13:51
|
Водолей7
|
Олеся спасибо!!!!Так я ее уже зачмокала всю.не могу прям с собой ниче поделать. ![]() ![]() ![]() |