Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Какая Чудесная и Сладенькая! Какое же Счастье!

Natalia 17 писал(а):
ну и лапуля, ну и красотуля (ттт) Олечка какие вы уже большие

Спасибо,девочки! give_heart

04 Дек 2010 0:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А у меня не открылось фото,а я тоже хотела познакомиться Embarassed

Всё,со второго раза загрузилась,ой,хорошенькая(тьфу-тьфу-тьфу),а нарядная то какая!!!

04 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А у меня не открылось фото,а я тоже хотела познакомиться

Я первый раз вставила фото,вроде получилось Embarassed .

04 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Водолей7
Такая лапуся!!! Прям видно, что ДЕВОЧКА!!! И щечки хороши! girl_in_love
У меня у Евы есть фотка немного похожая, тоже такое удивленное личико!

04 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусечка такая, хорошенькая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ой,хорошенькая(тьфу-тьфу-тьфу),а нарядная то какая!!!

нэко-тян80 писал(а):
Такая лапуся!!! Прям видно, что ДЕВОЧКА!!! И щечки хороши!

Аешка писал(а):
лапусечка такая, хорошенькая девочка

Спасибо,девочки!!! Rose Закомплиментили нас совсем.

04 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
давай Юль, скидывай

Скинула в личку.

04 Дек 2010 0:35

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Аешка писал(а):
девочки, у меня шевелюшки

УРААААААА!!!! какой же это кайф Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!
Knopa88 писал(а):
Да нее,второе у меня плановое кесарево,а мы говорили про линеечку Алёны

фсё, поняла наконец girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сегодняшнего дня в официальном декрете

Yahoo! Yahoo! Yahoo! лафа friends
Водолей7 писал(а):

какое солнышко сладенькое give_heart give_heart give_heart такая неежная девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оленька, какая ты счастливая Romashki Romashki Romashki прям девочка, сразу видно good2
т-т-т на вас

04 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
УРААААААА!!!! какой же это кайф поздравляю!

спасибо, Катюша Romashki Romashki Romashki Я так их ждала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love моей радости неь предела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

нэко-тян80 писал(а):
Хочу на море!!!! В этом году мне муж отпуск обломал

Юлнчка, специально для тебя кусочек Ченого моря, по времени года это самый самый конец августа этого года.

это мои старшенькие племянники:
Фото

Фото

04 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь

ой, золотце, вот ты какая в пузяшке то сидела give_heart

04 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Аешка
Ну ффсе!!! Раздразнила! Еще сильнее хочу на море! Теперь вот не раньше конца августа и выберусь, да еще и со всем семейством впридачу! Т.е. отдых будет еще тот! wacko1

04 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
какое солнышко сладенькое такая неежная девочка Оленька, какая ты счастливая прям девочка, сразу видно
т-т-т на вас

legrik писал(а):
ой, золотце, вот ты какая в пузяшке то сидела

Ой,счастлииивая я!Эт точно!
Вот такая в пузике и сидела,ждала своего часа Х. girl_in_love

Может и Аленка щас со своей Ритулей повстречалась уже.

04 Дек 2010 0:56

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Раздразнила! Еще сильнее хочу на море!

ой Embarassed я вроде помочь хотела friends
нэко-тян80 писал(а):
Теперь вот не раньше конца августа и выберусь, да еще и со всем семейством впридачу!

ну и замечательно, август самое хорошее морское время - под солнцем не сгоришь, а вода еще очень даже теплая - так что для малышей самое то и отдых действительно всем понравится. Я своего малыша еще в этом году успела покупать, правда он этого еще не понимал girl_haha

Завтра собираюсь взять племянника и пойти в кинотеатр на мультик про длинноволосуб принцессу - кто-нибудь уже смотрел? шестилетнему ребенку понравится?

04 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Аешка писал(а):
Завтра собираюсь взять племянника и пойти в кинотеатр на мультик

Вот ж повезло племяннику - заботливая тетя какая good2 Сразу видно будешь суперской мамой! Rose

И с шевелюшечками тебя!

04 Дек 2010 2:04

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Irishechka писал(а):
Вот ж повезло племяннику - заботливая тетя какая

он мне не только племянник, он мне еще и крестник. И когда сестра доучивалась, мне пришлось уволится с работы и нянькаться с ним каждый день целый год - ему на тот момент 8 месяцев было, он мне теперь как родной, так что даже какой-то опыт с малышами есть Wink
Irishechka писал(а):
Сразу видно будешь суперской мамой!

ой ну засмущала меня Embarassed

Irishechka писал(а):
И с шевелюшечками тебя!

спасибо огромное - приятные ощущения friends Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2010 2:10

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Аешка
Ляночка08
Катюшич
нэко-тян80

Спасибо девочки))))

Ляночка08 Светик, у меня тоже молочницу обнаруживали...6 дней свечки повставляла и фсё.....(пимафуцин чтоль).....видимо в нашем положении ЭТО неизбежно....слышала у многих эта бяка проявляется
С ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕКРЕТНЫМ ОТДЫХОМ!!! Наслаждайся)))))

Водолей7
Оленька...доча красавица.....энто СЧАСТЬЕ)))) greeting greeting greeting

04 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
давай вторую спентюгай - беременную!

Так я беременную и соорудила вроде Embarassed а что ее не видно? Девочки, вы видите мою линеечку?
Irka Pti4ka писал(а):
Радуйся что токсикоза нет.

Да я и радуюсь good2 просто всегда думала, что меня тошнить будет сильно, а тут не угадаешь Wink
Verensia
Ой, а у нас стобой срок одинаковый friends
Мне правда на 23 июля поставили Wink
А еще я в Кемерово раньше проживала и в КемГУ училась girl_tender girl_tender girl_tender
Дружочек писал(а):
Лучше маму расспроси, как она носила.

Мама говорит, что с братом тошнило очень, а со мной немного совсем Wink
Катюшич писал(а):
Так что решай сама -токсикоз это у меня был или голодуха

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня просто страшенный голод Embarassed Embarassed Embarassed Вот сейчас в 10 вечера смолотила две тарелки спагетти с соусом из помидор и тунца Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 А вот сладкого уже неделю не ем, ввообще не хочется. Хотя раньше я еще та сладкоежка была nyam2 nyam2 nyam2
Anutochka писал(а):
И, в твоем посте все как-будто про меня написано!

Ну это меня радует! Yahoo! Хорошо, когда его нет good2
мила5 писал(а):
в начале беременности это нормально, но все же лучше поберечь себя

Я стараюсь себя беречь, и лежать стараюсь, если вдруг что. Сегодня вот тоже пекла с подружкой печенье, и довольно таки долго стояла, а потом слегка низ живота потянула, совсем так легонько. Вот приехала домой, легла сразу. А потом не удержалась и лапши навернула две тарелкиnyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирамо писал(а):
А ты очеееень хочешь?

Ну раз нет, то и просить не буду girl_haha
мила5 писал(а):
Молодец он у тебя

Спасибо! Embarassed Embarassed Сегодня дома сам убрался, по-быстрому правда, пол помыл, да попылесосил и поверхности протер немного. Я и рада, хотя мне не угодишь, у меня если уборка - то по полной girl_haha А сечас забью на все, пусть ждет моя квартирушка лучших времен girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Специально ничего не делала, просто старалась все время лежать

Вот и я стараюсь лежать, а все равно переживаю wacko1

Водолей7 писал(а):

Такая маленькая принцесска, просто солныщко, а не девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2010 3:32

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девочки привет! Romashki Romashki Romashki
Сегодня весь день к вам не заходила,времени не было.День загруженный какой-то переживательный был,сейчас живот тянет и ноги отваливаются.....
Катюша спасибо за рецепт пирожков,те что как пух.Очень легкое тесто и вкуснючие получились,я даже сфоткать не успела. air_kiss
Была сегодня на родительском собрании у старшего сына,не ну что попало там придумали.Дали нам бегунок и к каждому учителю по очереди по кабинетам скакали с мужем.Сколько ждать пришлось думать не хочется,ну главное Нисик наш учится не плохо,хоть с этим нервотрёпки нет. wacko1
Ой девочки у нас сегодня с утра в городе такая авария ужасная была,грузовик с прицепом женщину зацепил как-то......Ой дальше даже писать не охота,оказалась наша бывшая соседка(русская).
Остались папа( муж)и 3-е детишек.Вот так!Муж мне и детям теперь вообще запретил на велик садиться(я до сих пор ещё на велике мотаюсь).
Дружочек писал(а):
Спасибо, Олесь. Молочко то есть, только в раковину выливается. Пока у нас наблюдается несовместимость групп крови ( у меня 1+, у дочки 2+) и в молочке есть антитела, которые вызывают у нее желтушку. Вот сейчас наш папа повез молочко на анализ, может они уже исчезли.
Ого и такое бывает.Юль а врачи что сказали,антитела пройдут,как анализ?На какой день молоко пришло?
Катюшка_vrn писал(а):
Аленка написала: Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет! Всем большой привет!
Вот так.
Да,представляю как там ей весело в больнице.Катюш ты там привет если что передавай от нас..
Кнопа88 писал(а):
й,у меня ж сегодня 13 недель ровно

С недельками тебя! Romashki
натка... писал(а):
сестрица Алёнушка и братец Иванушка
Прикольное сочетание girl_haha
Knopa88 писал(а):
ой,не-не-не,не надо нам девочку
Во,а у нас вооще молчу 3-й пацанчик..... wacko1
Анелия писал(а):
Дмитрий и Алексей, а свекр уж очень хочет Данила

Моего мужа Димой зовут,а третего сына думаем Данилкой назвать(по немецки Даниель) и Алексей мне тоже нравится... good2
Ануточка писал(а):
Мы дома.

Вот блин врачи,нервы потрепали....Ну зато дома! Wink
нэко-тян80 писал(а):
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!!
Да уж,представляю!Никуда от родни не дется
КУЛЁМА писал(а):
Девочки... показываю своё одеяльце. для малышика....что сшила буквально несколько дней назад...думаю в нём и будем выписываться.......

Ой какая красота,молодец.И свитерок хорошенький.
А у меня руки не из того места выросли,я бы рада что нибудь сама сделать,а с какой стороны начинать даже не знаю...
КУЛЁМА писал(а):
Девочки, энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"
Лен фотка суперская,так шкодно смотришся с игрушкой пузатой.Мой муж увидел фотку и залыыыбился,говорит и правда пузяки похожи....
Катюшич писал(а):
ходила сегодня в ЖК наконец-то.

добралась все-же good2 ,ну врачи меня все больше удивляют wacko1
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня ездила в больницу к Г.. С сегодняшнего дня в официальном декрете

С официальным тебя Romashki

Водолей7 писал(а):

Ой ти Боже мой,это кто там такой хорошенький лежит.Вот и дождались фотографию.Оль она просто красавица.Обожаю таких маленьких деток,зачмокала бы. girl_in_love
Аешка писал(а):

Ева,поздравляю с шевелюшками.Дождалась... Yahoo! Romashki
Настасья писал(а):
Девочки, вы видите мою линеечку?

Я вижу Wink

Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается? New Year Tree

04 Дек 2010 5:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается?

и я к вопросу примоединяюсь Wink

04 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Мой врач вообще говорит, что КТГ надо раз в 10 дней делать.....
Ахренеть! Опять меня обделили!!! КТГ делали 1 раз на 34 неделе, мазки в теч б-ти брали только в больнице на сохранении, из носа на стафилокок даже и не предлагали брать (хотя шмыгаю постоянно), УЗИ тож последнее было на 34 или 36 неделе... не помню уже, но короче я губу раскатала, что на 38 ещё посмотрят на обвитие и т.д. - нифига! Жлобы!
КУЛЁМА писал(а):
Девочки, энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"
Лен! Ты хорошенькая такая! Тебя прям потискать хочется!!! girl_in_love
Катюшич писал(а):
во врачи у нас заседают ни как вы себя чувствуете, ни совет какой дельный
читаешь и вроде бы уже и не удивляешься, но всё равно где-то внутри осознаешь - какая дикость...пещерные человеки... wacko1
Аешка писал(а):
у меня тоже такой диагноз , может это беременность так влияет
ага!..... Комп это так влияет. Twisted Evil
Аешка писал(а):
Romashki наконец-то разобралась! Wink
Ляночка08 писал(а):
С сегодняшнего дня в официальном декрете
Светик! Поздравлямс!!! Congratulate Yahoo!
Водолей7 писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оль! Какая лапочка!!! give_heart Такая аккуратненькая вся - пуговка! Не знаю - как ты вообще от неё отходишь girl_haha
Лампуся писал(а):
.Катюш ты там привет если что передавай от нас..
уже Wink
Лампуся писал(а):
чего мужьям дарить на Новый год собирается?
я так понимаю кто-то умудрится ребеночка преподнести (у кого сроки чуть подальше girl_haha ), мой когда-то сказал - Мне дари всё что с машиной связано смело!!!!
А я вспомнила случай, когда я его братцу на 23 февраля догадалась ключ какой-то жутко нужный для машины подарить.... Вроде с мужем выбирали..... Оказалось ключ нужный, но для владельцев Волги, а не 99-ой..... girl_haha

04 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем!!! Хороших выходных!!! А у нас оттепель- +3 и снег тает... так жалко..но теперь главное чтоб мороз не ударил, а то такой гололед будет!!!!

Аешка писал(а):
поздравляю Romashki

Катюшич писал(а):
лафа

КУЛЁМА писал(а):
С ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕКРЕТНЫМ ОТДЫХОМ!!! Наслаждайся)))))

Лампуся писал(а):
С официальным тебя

Катюшка_vrn писал(а):
Светик! Поздравлямс!!! Congratulate

Девочки ,спасибки!!!! Но если учитывать то что я до этого сидела дома в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет- то уход в декрет как-то и н езаметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так и дальше продолжаю дома сидеть.... вот разве что декретнве полоучу..правда сколько их там мне насчитают- я ведь не работала... но хоть и то будет Wink

Лампуся писал(а):
Девочки я что ещё спросить хотела,кто чего мужьям дарить на Новый год собирается?

Я еще не думала ,но у анс как у Катюши
Катюшка_vrn писал(а):
мой когда-то сказал - Мне дари всё что с машиной связано смело!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мой еще и сам купит и скажет что это ему был подарок от меня..Вот ходит и не знает как придумать чтоб купить какую-то дорогущую штуковину влагомер в древесине вроде называется- ну оччень ему нужная штуковина для работы girl_haha Так он уже ваысчитал что моя куртка и сапожки на зиму как ра- в цену улаживаются... Но я пока еще не согласилась на такой "обмен"- может это и будет ему подарком на НГ girl_haha Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Ахренеть! Опять меня обделили!!! КТГ делали 1 раз на 34 неделе, мазки в теч б-ти брали только в больнице на сохранении, из носа на стафилокок даже и не предлагали брать (хотя шмыгаю постоянно), УЗИ тож последнее было на 34 или 36 неделе... не помню уже, но короче я губу раскатала, что на 38 ещё посмотрят на обвитие и т.д. - нифига! Жлобы!
КУЛЁМА писал(а):

Присоединяюсь!!! У меня похожая история..За все вермЯ пока на учете стою в понедельник всего второй раз поеду кровь на общий анализ сдавать- гемоглобин наконец-то решили у меня проверить girl_haha girl_haha girl_haha И так все анализы=- пока не спрошу - тогда и назначают..

Кстати, девочки, я вот вчера сказала своей Г что судороги ноги сводят, так она меня отправила сдать кровь на коагулограмму- никто не сдавал? что за анализ? сказала кровь натощак сдавать... и есть ли смысл сдавать? Я думала она мне назначит магне В6 попить.... Embarassed

КУЛЁМА писал(а):
Светик, у меня тоже молочницу обнаруживали...6 дней свечки повставляла и фсё.....(пимафуцин чтоль).....видимо в нашем положении ЭТО неизбежно....слышала у многих эта бяка проявляется

спасибо. ага, я тоже читала что молочница это частый спутник беременных из-за того что иммунитет падает... тоже на 6 дней свечи приписала..
Девочки, а мужьям вашим при молочнице лечение не назначали? а то мой спросил- а мне не надо? мы же не предохраняемся..вот я и задумалась...может надо?

Водолей7 писал(а):

Ах ты Боже мой, какая сладкая лапусенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие детки маленькие- прелесть одна!!!! Олечка, ты очень счастливая мамочка!!! Поздравляю!!! Так уже хочеться своего карпузика увидеть!!!!

04 Дек 2010 13:41

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Наконец то познакомились с красоточкой good2 Свет,я своей тоже сказала про то,что ноги судорогой сводит,так моя мне ничего не прописала wacko1 Типа,всё равно скоро рожать - потерпишь wacko1

04 Дек 2010 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Оль! Какая лапочка!!! Такая аккуратненькая вся - пуговка! Не знаю - как ты вообще от неё отходишь

Спасибо Кать!Так я и не отхожу girl_haha сиськой почти на весь день и связаны girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ах ты Боже мой, какая сладкая лапусенька!!! Такие детки маленькие- прелесть одна!!!! Олечка, ты очень счастливая мамочка!!!

Точно! good2
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю!!! Так уже хочеться своего карпузика увидеть!!!!

Спасибо!Скоро и вы девочки встретитесь.И зацелуете своих кнопочек как я girl_in_love

04 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
Свет,я своей тоже сказала про то,что ноги судорогой сводит,так моя мне ничего не прописала wacko1 Типа,всё равно скоро рожать - потерпишь wacko1

моя вот сказала что сдашь анализ а потом посмотрим - может что и назначим..Но я пока вот стала кушать в день по банану, часто кушаю овсянку с изюмом и курагой-0 пока тьфу-тьфу прекратились судороги.. Попробуй- надо побольше таких продуктов- мясо, яйца, бананы, сухофрукты..вроде и овсянку...

Аешка, с шевелюшками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Дек 2010 13:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ой ти Боже мой,это кто там такой хорошенький лежит.Вот и дождались фотографию.Оль она просто красавица.Обожаю таких маленьких деток,зачмокала бы.

Олеся спасибо!!!!Так я ее уже зачмокала всю.не могу прям с собой ниче поделать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;