Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 20:24
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
давай Юль, скидывай! ![]()
может Ханум?! Дружочек Юлечка, я по-моему тут единственная засранка тебя не поздравила ![]() Поздравляю с рождением маленькой принцессы, желаю крепкого здоровья и жирного маминого молочка, чтобы у вас ГВ наладилось и подходило по группе крови!
Евочка, похоже, что первые шевелюшки ![]()
у меня был где-то с неделю между 7-8 неделями ориентировочно. И то только тошнило, так что токс не обязателен, это скорее даже побочный эффект, говорящий о зашлакованности организма
у меня и это было, 2 раза лопался сосуд на 9-й и на 11 неделях. Специально ничего не делала, просто старалась все время лежать
![]() ![]()
меня с начала беременности тоже обсыпало, хотя все и прогназировали мальчика, а в пузике девочка ![]()
мне все время хочется фруктов и рыбы, хотя я закоренелый мясоед
и я голосую! девочки, а где это Иришка Ирилюся запропастилась? а у меня завтра у свекрови Д.Р. и я решила испечь торт шоколад на кипятке с вишней, промазать его кремом маскарпоне+взбитые сливки и залить шоколадной помадкой... Как вам такое сочетание? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2010 20:44
|
Катюшка_vrn
|
![]() ![]() ![]() Блин, у мужа пойду покупной выпрашивать... |
03 Дек 2010 20:45
|
Knopa88
|
не,ханум это типа рулета,а искала хунон,а точнее гул хунон. Но решила его проигнорировать и сделала хинкали ![]() |
03 Дек 2010 20:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
давай ![]() ![]()
ой никогда и не слышала про такое, надоть посмотреть... а вот хинкали правильно что сделала, такая вкуснотень! И делать намного легче чем пельмени, главное много свежего кориандра и бульона в фарш ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 21:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
надеюсь нас минует чаша сия ![]()
не, третье не надо ![]()
пока не знаю, мы не обсуждали серьезно. Жду ![]()
вот умничка ![]()
у нас доча Маша, я говорю мож сына Мишей назовем? ага, щазз ![]()
подготовка, конечно жуть, но всё же хорошо, что дома ![]()
![]() ![]()
если "там" это не живот, а где то внутри в области лобка, то это маточка растет ![]()
мы всегда будем рады ![]()
хех, а у меня тесто уже подходит, щас лепить пойду ![]()
бедная девочка! это что ж за люди такие, разве можно так издеваться-то? ![]()
и вторая тоже? ![]()
![]()
ой, классненький какой ![]()
у нас тоже так -бабушка Танечка и дедушка Санечка (это мои родители) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() фсё, вроде всем ответила ![]() пошла пирожкуи лепить ![]() |
03 Дек 2010 21:25
|
Knopa88
|
Будем надеяться,что нет ![]() ![]() |
03 Дек 2010 21:46
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ага. Да свекр ее прикалывал, ну че, типа, бабка, а та- я не бабушка, я Марина. Так у нас и закрепилось. ева толком запомнить не может, что Марина -это тоже бабушка. Моя-то мама очень довольна, что ее бабушкой называют. Так Ева и знает, что вот бабушка, ее зовут Ира. А вот Марина, а кто она? Может тетя, а может бабушка...
Она сына единственного родила и в 9 месяцев в ясли сдала. А сама работать и личную жизнь устраивать. А сын на бабке. Она и говорит, когда приходит или звонит, что по Еве соскучилась. Для нее как игрушка. Пришла, побесились, поиграли, а вот накормить или убрать она не знает как и чем.
А я, наоборот, вторую тоже девочку хотела. Ну их, мужиков. Но с другой стороны, вроде полный комплект теперь будет. А муж уже, когда за треьим пойдем? Ага, разбежался голой ж..пой об забор! Еще второго не выродили. Да и третье кесарево... Нафих. |
03 Дек 2010 22:38
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
Knopa88
нэко-тян80 Катюшич Катюшка_vrn Joy:) натка... Спасибо большое, девочки)))))) Катюшка_vrn Мой врач вообще говорит, что КТГ надо раз в 10 дней делать.....меня вот уже третий раз тестируют на так называемом "маленьком" КТГ ( там где сидя в удобном кресле максимум 40 минут)....на большое КТГ не направлял ( говорят там вообще ..опа....час лёжа на кушетке....всё затекает(((.. .нэко-тян80 Юль мне лично очень не нравится когда дети называют бабушек а то бывает и мам по именам.....мне кажется это как то не правильно..... |
03 Дек 2010 22:45
|
нэко-тян80
Ленчка, меня тоже это подбешивает. я считаю, что ребенок должен понимать родственные связи. По именам -это друзья-подружки, а старшее поколение по принадлежности. Т.е. мама-папа, бабушка-дедушка (как вариант бабушка Ира или дедушка Коля).Ну в данном случае-это свекрухин заскок, т.к. всех остальных Ева зовоет как надо. |
03 Дек 2010 22:53
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
Спасибо ![]() ![]()
Мда ужжж!!! Тяжело когда кто-то нарушает привычный образ жизни тем более в таком нелгком положении...Держись ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() веселенький такой ![]()
Женчка, хоть бы так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Делай - сто процентов вкуснотень!!! |
03 Дек 2010 22:59
|
нэко-тян80
Аешка
Ева, мне тоже кажется, что когда первые шевелюшки, то они похожи на такие легонькие подергивания. Потом будет как будто в пузике чего-то перекатывается. Вот говорят, что как будто рыбка плавает. Ну похоже. Так что с шевелюшками тебя. ![]() |
03 Дек 2010 23:00
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
03 Дек 2010 23:06
|
нэко-тян80
Тебе полосочек не хватает ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 23:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
ты меня запутала ![]() ![]()
![]() ![]() всех прочитала, а про себя не рассказала -склеротичка ![]() ходила сегодня в ЖК наконец-то. Моя Г до сих пор более, пошла к замещающему. Хотя он на самом деле и есть мой участковый Г, но я давно уже от него переметнулась. НУ вот, прихожу. На весы, давление, на кушетку. Всё отлично. В карте поковырялся и говорит, ну всё, приходи 23-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у окулиста была. Зрение ухудшилось маленько ![]() |
03 Дек 2010 23:18
|
Аешка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну наконец-то добралась!!!!!!!!!!!! ![]()
у меня тоже такой диагноз ![]() ![]()
Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, у меня шевелюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 23:36
|
Knopa88
|
Да нее,второе у меня плановое кесарево,а мы говорили про линеечку Алёны,там по возрасту 2 ребёнка подряд.Муж мой пожелал так же ![]() ![]() |
03 Дек 2010 23:39
|
нэко-тян80
Knopa88
А шов у тебя какой толщины? Ну в смысле рубец на матке? УЗИ проверяли? И как резали? А то со мной в палате девочка лежала, так у нее первое КС делали в Павлово-Посаде. Разрезали живот ВЕРТИКАЛЬНО!!! И оставили просто жуткий рубец! |
03 Дек 2010 23:41
|
Ляночка08
|
Всем приветик!!! Ого ,вечером не зашла и сегодня днем- накатали 5 страиц
![]() ![]() ![]() У меня токсикоза тоже не было- даже не знаю что это за зверь ![]() ![]() ![]() ![]() Аешка, с недельками ![]() Лена, одеялко супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
какой пузик классный! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня ездила в больницу к Г.. С сегодняшнего дня в официальном декрете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас чуток потеплело- с утра -2, днем +1, теперь вон дождь идет..если завтра будет мороз то будет конкретный гололед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 23:42
|
Knopa88
|
Шов не идеальный,но сказали жить буду и ещё двоих рожу запросто ![]() ![]() |
03 Дек 2010 23:48
|
нэко-тян80
Ну и т-т-т!!!! Когда пуз вырастет, надо обязательно шов проконтролировать, т.к. от натяжения может истончаться, особенно по краям. Воть... У меня шов тоже низко, в длину сантиметров 20. |
03 Дек 2010 23:52
|
Аешка
ага, у нас тоже потеплело ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 23:56
|
нэко-тян80
Хочу на море!!!! В этом году мне муж отпуск обломал. А у нас сейчас -10, но ветер. Я пока до почты сегодня дошла вся закоченела. Ну в смысле лицо и руки в перчатках. |
04 Дек 2010 0:09
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() |
04 Дек 2010 0:12
|
Irishechka
35 лет |