Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирамо писал(а):
Жень, а дневник в Янсоне по интернету можно заказать, именно такой о котором все и говорят, доктора Коморовского, если надо я тебе ссылку кину.

давай Юль, скидывай! friends
Knopa88 писал(а):
Нашла,называется он хунон

может Ханум?!
Дружочек
Юлечка, я по-моему тут единственная засранка тебя не поздравила Embarassed
Поздравляю с рождением маленькой принцессы, желаю крепкого здоровья и жирного маминого молочка, чтобы у вас ГВ наладилось и подходило по группе крови!
Аешка писал(а):
может прям подряд несколько раз, а потом затишье и не прям часто, но за сегодняшний день раз 7-8 уже было точно

Евочка, похоже, что первые шевелюшки girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, а есть среди вас такие, у кого вообще токсикоза не было? это вообще нормально, что его нет?

у меня был где-то с неделю между 7-8 неделями ориентировочно. И то только тошнило, так что токс не обязателен, это скорее даже побочный эффект, говорящий о зашлакованности организма
Nastas'ja писал(а):
Спросила сегодня у врача, он мне сказал, что ничего страшного. Матка увеличивается и мог лопнуть маленький сосуд.

у меня и это было, 2 раза лопался сосуд на 9-й и на 11 неделях. Специально ничего не делала, просто старалась все время лежать
Nastas'ja писал(а):
А еще сегодня сделала картошечку по-украински от Jenia Berlin, вкуснотища Спасибо, Женечка, за рецептик!

Rose friends
Knopa88 писал(а):
Блин,девочки,меня прыщи замучили ,сегодня утром как вылезли,большие ещё такие,ээээх,теперь мной только подростковую косметику рекламировать в варианте ДО

меня с начала беременности тоже обсыпало, хотя все и прогназировали мальчика, а в пузике девочка girl_in_love
Alexandra-sun писал(а):
.А вообще, я уже жду, ну, когда же мне захочется чего-нибудь такого.,что я никогда в жизни не любила и не ела...клубники какой-нибудь в разгар зимы или. о боже, с луком чего-нибудь..

мне все время хочется фруктов и рыбы, хотя я закоренелый мясоед
Катюшка_vrn писал(а):
Aneliyaголосую за Алёшку! Алёшка и Алёнка!

и я голосую!

девочки, а где это Иришка Ирилюся запропастилась?
а у меня завтра у свекрови Д.Р. и я решила испечь торт шоколад на кипятке с вишней, промазать его кремом маскарпоне+взбитые сливки и залить шоколадной помадкой... Как вам такое сочетание?

03 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Как вам такое сочетание?
Же-е-е-нь!!! girl_cray3 давай на завтра я твоей свекровью побуду-у-у? а? я буду стараться... spruce_up Шоколад! да ещё с вишней!!! tender
Блин, у мужа пойду покупной выпрашивать...

03 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
может Ханум?!

не,ханум это типа рулета,а искала хунон,а точнее гул хунон.
Но решила его проигнорировать и сделала хинкали girl_haha

03 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
давай на завтра я твоей свекровью побуду-у-у? а? я буду стараться.

давай friends , мне такая юморная свекровь пришлась бы по душе girl_in_love
Knopa88 писал(а):
не,ханум это типа рулета,а искала хунон,а точнее гул хунон.

ой никогда и не слышала про такое, надоть посмотреть... а вот хинкали правильно что сделала, такая вкуснотень! И делать намного легче чем пельмени, главное много свежего кориандра и бульона в фарш nyam2 nyam2 nyam2

03 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Aneliya писал(а):
мне все три имени нравится, а еще больше - "сынуля" нравится

girl_in_love
Водолей7 писал(а):
и они месяц(!!!) не могли определиться с именем

надеюсь нас минует чаша сия girl_haha
Knopa88 писал(а):
не,третье кесарево не хочу сразу

не, третье не надо girl_impossible
Катюшка_vrn писал(а):
что всё так запущено?

пока не знаю, мы не обсуждали серьезно. Жду girl_in_dreams
Joy:) писал(а):
Пью, Катюш

вот умничка kiss
Катюшка_vrn писал(а):
ещё Миша и Маша

у нас доча Маша, я говорю мож сына Мишей назовем? ага, щазз heat мне у виска покрутили.
Anutochka писал(а):
НЕ ПРИНЯЛИ!!! "Мест нет! Лечитесь амбулаторно! Всего доброго!"

подготовка, конечно жуть, но всё же хорошо, что дома praising
Катюшка_vrn писал(а):
Фиг поймешь этих мужиков, инопланетяне чертовы!

girl_haha air_kiss
Verensia писал(а):
как будто у меня там все напряглось!!!

если "там" это не живот, а где то внутри в области лобка, то это маточка растет Romashki
Денебола писал(а):
но буду к вам заглядывать обязательно

мы всегда будем рады girl_in_love
мила5 писал(а):
Да подзаразали вы меня вчера своей выпечкой

хех, а у меня тесто уже подходит, щас лепить пойду girl_cook
нэко-тян80 писал(а):
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!!

бедная девочка! это что ж за люди такие, разве можно так издеваться-то? wild
Knopa88 писал(а):
У меня первая девочка

и вторая тоже? Wink
КУЛЁМА писал(а):
показываю своё одеяльце. для малышика

good2 красота!
КУЛЁМА писал(а):
тот самый свитерочек

ой, классненький какой girl_in_love
Anutochka писал(а):
Эт она так бабушку зовет?

у нас тоже так -бабушка Танечка и дедушка Санечка (это мои родители) friends
Jenya_Berlin писал(а):
Как вам такое сочетание?

Катюшка_vrn писал(а):
Же-е-е-нь!!! давай на завтра я твоей свекровью побуду-у-у? а? я буду стараться

Smile Smile Smile и я бы не отказалась от такого тортика nyam2
фсё, вроде всем ответила search
пошла пирожкуи лепить girl_bye

03 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
и вторая тоже?

Будем надеяться,что нет girl_haha А то придётся идти за третьим,а если и третья девочка... wacko1

03 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Эт она так бабушку зовет?

Ага. Да свекр ее прикалывал, ну че, типа, бабка, а та- я не бабушка, я Марина. Так у нас и закрепилось. ева толком запомнить не может, что Марина -это тоже бабушка. Моя-то мама очень довольна, что ее бабушкой называют. Так Ева и знает, что вот бабушка, ее зовут Ира. А вот Марина, а кто она? Может тетя, а может бабушка...
Anutochka писал(а):
но а о тебе то можно подумать?! Она же тоже ЖЕНЩИНА!

Она сына единственного родила и в 9 месяцев в ясли сдала. А сама работать и личную жизнь устраивать. А сын на бабке. Она и говорит, когда приходит или звонит, что по Еве соскучилась. Для нее как игрушка. Пришла, побесились, поиграли, а вот накормить или убрать она не знает как и чем.
Knopa88 писал(а):
Будем надеяться,что нет girl_haha А то придётся идти за третьим,а если и третья девочка... wacko1

А я, наоборот, вторую тоже девочку хотела. Ну их, мужиков. Но с другой стороны, вроде полный комплект теперь будет. А муж уже, когда за треьим пойдем? Ага, разбежался голой ж..пой об забор! Еще второго не выродили. Да и третье кесарево... Нафих.

03 Дек 2010 22:38

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Knopa88
нэко-тян80
Катюшич
Катюшка_vrn
Joy:)
натка...

Спасибо большое, девочки))))))

Катюшка_vrn
Мой врач вообще говорит, что КТГ надо раз в 10 дней делать.....меня вот уже третий раз тестируют на так называемом "маленьком" КТГ ( там где сидя в удобном кресле максимум 40 минут)....на большое КТГ не направлял ( говорят там вообще ..опа....час лёжа на кушетке....всё затекает(((..

.нэко-тян80
Юль мне лично очень не нравится когда дети называют бабушек а то бывает и мам по именам.....мне кажется это как то не правильно.....

03 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
Юль мне лично очень не нравится когда дети называют бабушек а то бывает и мам по именам.....мне кажется это как то не правильно....

Ленчка, меня тоже это подбешивает. я считаю, что ребенок должен понимать родственные связи. По именам -это друзья-подружки, а старшее поколение по принадлежности. Т.е. мама-папа, бабушка-дедушка (как вариант бабушка Ира или дедушка Коля).Ну в данном случае-это свекрухин заскок, т.к. всех остальных Ева зовоет как надо.

03 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
И тебя с недельками

Спасибо friends Romashki
нэко-тян80 писал(а):
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!!

Мда ужжж!!! Тяжело когда кто-то нарушает привычный образ жизни тем более в таком нелгком положении...Держись friends
Ирамо писал(а):
но мне кажется - это твой малышок дает о себе знать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень надеюсь, просто у меня это впервые и таких ощущений я еще не испытывала, а они такие очень легенькие может и просто перепутала с подергиванием мышц unknown Я летом (как чувствовала наверно) вплотную занялась прессом, качания пресса у меня за одно занятие по-моему доходило уже до 160 раз, плюс много плавала, такая жара была и вода в море 30градусов, так я после работы сразу на море, маску, трубку и в заплыв...вылазила из воды только когда уже солнце садилось и рыбок становилось не видно unknown Поэтому и подумала что животик растет, мышцы растягиваются и непроизвольно подергиваются, но твой вариант мне нравится больше Wink
КУЛЁМА писал(а):
показываю своё одеяльце. для малышика....

good2 good2 good2 рукодельница friends - я бы в такое сама завернулась..
веселенький такой girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Евочка, похоже, что первые шевелюшки

Женчка, хоть бы так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
Как вам такое сочетание?

nyam2 nyam2 nyam2
Делай - сто процентов вкуснотень!!!

03 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Аешка
Ева, мне тоже кажется, что когда первые шевелюшки, то они похожи на такие легонькие подергивания. Потом будет как будто в пузике чего-то перекатывается. Вот говорят, что как будто рыбка плавает. Ну похоже. Так что с шевелюшками тебя. Romashki

03 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Аешка
ой...рукодельницы в другом разделе наших форумов........спасибо большое)))

Девочки, энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"

Фото

03 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
"НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"

Тебе полосочек не хватает girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А то придётся идти за третьим

ты меня запутала wacko1 у тебя вроде уже два КС было? Embarassed
КУЛЁМА писал(а):
"НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"

Yahoo! класс! Настоящая беремушка good2
всех прочитала, а про себя не рассказала -склеротичка girl_haha
ходила сегодня в ЖК наконец-то. Моя Г до сих пор более, пошла к замещающему. Хотя он на самом деле и есть мой участковый Г, но я давно уже от него переметнулась. НУ вот, прихожу. На весы, давление, на кушетку. Всё отлично. В карте поковырялся и говорит, ну всё, приходи 23-го girl_haha я ему -а мочу не надо сдать? он -конечно надо! сижу, жду. Он на меня вопросительно смотрит girl_haha я говорю -направление дайте New Year Time было ощущение, что пришла зря. Только мужа гоняла меня возить wacko1 а еще ему анализ принесла ТОРЧ, я их платно сдавала, т.к. когда сдала в ЖК, пришел ответ, что нет реактивов girl_hysteric а на этом бланке вместе с ТОРЧ еще и гемостаз, который мне платная сдать назначала. Он походу ничего там не понял, только спросил, сколько стоит сдать всё это в платной лаборатории girl_haha во врачи у нас заседают Confused ни как вы себя чувствуете, ни совет какой дельный. Всё хорошо, приходите еще girl_haha
а еще у окулиста была. Зрение ухудшилось маленько Confused

03 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"

girl_haha girl_haha girl_haha класс good2 good2 good2 - такая хорошенькая girl_in_love
Катюшич писал(а):
ходила сегодня в ЖК наконец-то

ну наконец-то добралась!!!!!!!!!!!! friends
Катюшич писал(а):
Зрение ухудшилось маленько

у меня тоже такой диагноз sad, может это беременность так влияет unknown, но мне врач сказала, что это восстанавливается...

нэко-тян80 писал(а):
Ева, мне тоже кажется, что когда первые шевелюшки, то они похожи на такие легонькие подергивания. Потом будет как будто в пузике чего-то перекатывается. Вот говорят, что как будто рыбка плавает. Ну похоже. Так что с шевелюшками тебя

Спасибо дорогая Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки, у меня шевелюшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у тебя вроде уже два КС было?

Да нее,второе у меня плановое кесарево,а мы говорили про линеечку Алёны,там по возрасту 2 ребёнка подряд.Муж мой пожелал так же girl_haha А я говорю,2 кесарева подряд не хочу.То есть,то которое должно быть и если ещё одного потом girl_haha Вот,чё-то даже сама запуталась....

03 Дек 2010 23:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88
А шов у тебя какой толщины? Ну в смысле рубец на матке? УЗИ проверяли? И как резали? А то со мной в палате девочка лежала, так у нее первое КС делали в Павлово-Посаде. Разрезали живот ВЕРТИКАЛЬНО!!! И оставили просто жуткий рубец!

03 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! Ого ,вечером не зашла и сегодня днем- накатали 5 страиц wacko1 wacko1 wacko1 еле прочитала..Извините, без цитата- а то сынуля перегрузил комп- второй раз не осилю все сначала...

У меня токсикоза тоже не было- даже не знаю что это за зверь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ни в первую Б, ни во вторую...

Аешка, с недельками Romashki

Лена, одеялко супер!!! good2 good2 good2 good2

КУЛЁМА писал(а):
Девочки, энто МЫ........называется "НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ"

какой пузик классный! good2

нэко-тян80 писал(а):
Тебе полосочек не хватает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 100балов!

Я сегодня ездила в больницу к Г.. С сегодняшнего дня в официальном декрете Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ...а ,сдавала прошлый раз мазок- нашли молочницу wacko1 приписали свечи.. и еще в понедельник ехать надо - анализы сдавать, а то сегодня они их не берут...а мне надо кровь на сахар, на общий, на антитела, на РВ...и к терапевту надо сходить... вот такие дела..
У нас чуток потеплело- с утра -2, днем +1, теперь вон дождь идет..если завтра будет мороз то будет конкретный гололед wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А шов у тебя какой толщины? Ну в смысле рубец на матке? УЗИ проверяли? И как резали?

Шов не идеальный,но сказали жить буду и ещё двоих рожу запросто girl_haha Горизонтальный,низко,но большуший,от уха до уха girl_haha

03 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Шов не идеальный,но сказали жить буду и ещё двоих рожу запросто

Ну и т-т-т!!!! Когда пуз вырастет, надо обязательно шов проконтролировать, т.к. от натяжения может истончаться, особенно по краям. Воть...
У меня шов тоже низко, в длину сантиметров 20.

03 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У нас чуток потеплело- с утра -2, днем +1

ага, у нас тоже потеплело wacko1 wacko1 wacko1 днем до плюс 23 доходило, зима блин girl_haha
Ляночка08 писал(а):
С сегодняшнего дня в официальном декрете

поздравляю Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Аешка писал(а):
днем до плюс 23 доходило, зима блин

Хочу на море!!!! В этом году мне муж отпуск обломал. А у нас сейчас -10, но ветер. Я пока до почты сегодня дошла вся закоченела. Ну в смысле лицо и руки в перчатках.

04 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
New Year Go New Year Go New Year Go

04 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь!

Какая Чудесная и Сладенькая! girl_in_love Какое же Счастье! give_heart

04 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это моя Анечка,знакомьтесь!

ну и лапуля, ну и красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ттт) Олечка какие вы уже большие girl_in_love

Наверх