Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
У меня сегодня ощущения какие-то странные!Вроде живот не болит но ощущение как будто у меня там все напряглось!!!Переживаю сильно!Девочки не подскажите из-за чего это?

03 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Anutochka писал(а):
1,5 часа прождали и меня... НЕ ПРИНЯЛИ!!! "Мест нет!

girl_devil а вот сразу сказать нельзя? полтора часа надо заставить под дверью поторчать!!!
Anutochka писал(а):
ВОТ СТОИЛО СТОЛЬКО НЕРВОВ тратить?! Сразу что ли не могла прописать

ну не, девочки, с ними гадами надо что-то делать girl_devil Им на нас наср.ть, а мы на них налоги отчисляем каждый месяц!!! Требую справедливости - хорошего отношения к налогоплательщику!!!

Anutochka писал(а):
У меня мужечка работает с утра до ночи, а я дома сижу! Меня бы просто совесть загрызла, если бы ничего этого не делала

Я сама работаю, и домой приезжаем мы всесте friends

Катюшка_vrn писал(а):
сначала нос морщил - Родионовна...

wacko1 если мальчика Александром называют то не задают вопрос Пушкин что-ли? Мужиков и правда не понять wacko1

03 Дек 2010 17:35

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девоньки, уехала я от вас к грудничкам, но буду к вам заглядывать обязательно, проверять как вы тут без меня girl_haha Написала про свои роды в своей темке, обязательно прочитайте пост от Оли-Водолей, там все хорошо так написано.

03 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Verensia писал(а):
Вроде живот не болит но ощущение как будто у меня там все напряглось!!!
Вер, это может тонус так проявляться, причем независимо стоишь ты или сидишь - желательно лечь в таких случаях praising
Аешка писал(а):
Требую справедливости - хорошего отношения к налогоплательщику!!!
с 1 января будущего года "налогоплательщики" girl_haha вправе будут выбирать врача, поликлиннику, ЖК и т.д. по желанию, а не по месту прописки. Полисы ОМС будут какими-то универсальными и по ним граждане смогут обращаться не только по месту прописки (повторяюсь), так что создатели этого законопроекта рассчитывают, что врачи и мед/учереждения будут конкурировать между собой за пациентов, т.к. финансирование гос учереждений будет осуществляться по принципу - кто лучше и больше поработал - тому и денег больше... Вот посмотрим как жизнь изменится. Wink
Аешка писал(а):
Мужиков и правда не понять
girl_haha да ну их, куда им до нас? girl_in_dreams Wink

03 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола писал(а):
Девоньки, уехала я от вас к грудничкам

Не забывай о нас, Аленка. Пошла читать отчетик о родах! Спасибки! friends

03 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну и хорошо, что не положили. Анют, а курантил он от чего и для чего? я чё-то про него слышала, но не помню...

Катюш, вот чё нашла:
Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме.
Verensia писал(а):
У меня сегодня ощущения какие-то странные!Вроде живот не болит но ощущение как будто у меня там все напряглось!!!Переживаю сильно!Девочки не подскажите из-за чего это?

Верчик, ОТДЫХАТЬ надо!!
Катюшка_vrn писал(а):
Вот посмотрим как жизнь изменится.

посмотрим, посмотрим... girl_sigh
Аешка писал(а):
Я сама работаю, и домой приезжаем мы всесте

Мы когда тоже вместе работали (даже в фирме одной), мужка не редко проявлял свои кулинарные способности. А сейчаас... Бутер и тот "с боем" делает себе. Устает. Работа-то физическая, а не попенская... Приезжает выжатый как лимон. moil

03 Дек 2010 18:15

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Сто лет не писала Вам. Просто писать - это не мое, а если по телефону или лично wacko1 Даже на работе все телефонные переговоры на мне. Поздравляю девочек, которые уже встретилисьсо своими детками.Это так здорово!
Катюшка_vrn писал(а):
а курантил он от чего и для чего?

Можно мне ответить за Алену? Это таблетки как раз против преждевременного старения плаценты (у нас с 16 недели выписывают его поголовно всем. Месяц пьешь, месяц перерыв)
Рада, что в Москве уже потепление. У нас -29 wacko1 Дети не учатся уже третий день. Ну и беременные по-домам. Ух ты как много я написала

03 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Привет девченочки girl_bye !
Да подзаразали вы меня вчера своей выпечкой nyam2 , что всю ночь пироги да булки снились, вот всерьез задумалась что-нить и себе такое испечь, хотя раньше от одной мысли о дрожжевом тесте плохо становилась, ну не любитель я с таким тестом возиться.
Nastas'ja писал(а):
Я почему-то всегда думала, что он у меня точно будет, а его нет Единственное, что есть - внезапный голод, да такой, что кажется, умру вот прям, если сейчас не покушаю

Ну токсикоз это дело такое у одних нет, а у других есть, вот у меня он был, да такой что пришлось две недели больничного брать wacko1 , и похудела на 4 кг за две недели, так что ты попала в ряды счастливчиков, о таком только мечтать можно, а насчет покушать я думаю это нам всем знакомо, особенно ближе к вечеру такой жор нападает, что хоть замок на холодильник вешай.
Nastas'ja писал(а):
обнаружила розово-красные выделения, мне аж плохо стало

И через это прошли, говорят в начале беременности это нормально, но все же лучше поберечь себя, по больше отдыхать, ничего тяжелого не поднимать, мне приписывали дюфастон, и пила я его до 21 недельки.
Nastas'ja писал(а):
Меня вообще муж надоумил, что это от этого может было. Он и сам говорит, никаких уборок и никакого белья, буду сам все делать

Молодец он у тебя good2 , таких мужей поискать надо!
Knopa88 писал(а):
Блин,девочки,меня прыщи замучили

А у меня наоборот, я как только забеременнела, так и забыла как они выглядят тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
натка... писал(а):
У нас снегопадище Пока дошла из поликлинники,вся - как снеговик

А у нас его совсем нет, ой как снега то хочется New Year gifts .
Alexandra-sun
Ты давай линеечку свою выставляй, что бы мы твои недельки видели.
Катюшка_vrn писал(а):
Аленка написала: Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет! Всем большой привет!

Ну вот мы ее ждем со дня на день поздравлять, думаем что она с малышкой давно встретилась, а она там прохлаждается, не зря она с собою книжки брала! Скорей бы Ритулька надумала появиться, а то мамочке тяжеловато наверное.
Knopa88 писал(а):
Ой,у меня ж сегодня 13 недель ровно

С недельками тебя Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki !
Аешка
И тебя с недельками Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose !

03 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Сижу голову ломаю,чтобы такого приготовить вкусного,ничего в голову не идёт wacko1 Давайте,девочки,признавайтесь что там у вас сегодня вкусного? Wink

03 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет!
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!! girl_devil
Вчера вечером приперлись свекры, мы с Евой как раз с занятий прикатили. Ну свекровь сразу с ней играть, бегать и т.д. и т.п. Я говорю, что на ночь только тихие игры, т.к. ребенок возбудимый, занятия уже были, а тут беготня еще. Ночью будет просыпаться и плакать. А у меня пуз уже не позволяет поночам из одной комнаты в другую носиться. Ну кое-как они угомонились, только в 10 отправила их мыться и спать укладываться (обычно у нас в 9 уже намытая в кровати лежит). Я спать хочу, муж тоже на ходу засыпает, а свекруха все из детской не выходит. Ева она уже хитрюга такая. Если может кому на голову сесть, то сядет обязательно. Вот они там книжку еще целый час читали. Короче, где-то в 11 они домой засобирались, и то свекр ее все подгонял. Ну тут Ева, ессно, вылезла. И зовет ее "Марина, я покакала!" Та поскакала, и нет, чтоб горшок вылить и вымить, тупо мне его в туалете поставила. Короче, еще немного пометались и отвалили. Мы с мужем бегом спать. И где-то в начале третьего Ева закатывает концерт. Муж к ней пошел, но вместо того, чтоб ее успокоить и дальше спать, он ее к нам в кровать притащил. Пипец полный! Я и так по ночам счас очень плохо сплю, а тут еще эта хитрая мартышка развалилась, храпит и меня ногами то в спину, то в живот пинает. Помучилась я с полчасика и до полвосьмого за компом просидела. Потом будильник прозвонил и я пошла спать. А муж сам с воплями и истерикозом собирал Еву в садик, причем меня тоже дергал постоянно, что ей одеть, что причесать он ее не может... В общем, выбесили меня конкретно! Я говорю "что ж вы делать будете, когда меня в роддом положат?" А в ответ тишина...
Вот... Сорри за многа букафф

03 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Knopa88 писал(а):
Давайте,девочки,признавайтесь что там у вас сегодня вкусного?

У меня котлетки рыбные - обалденные! good2 Может это потому что я давно хотела их Embarassed
нэко-тян80 писал(а):
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!!

Юльчик, да, досталось тебе!!! Но хоть за день то отдохнула???

03 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Танюш, да какой там! Ну продрыхла до двух и встала вся разбитая, голова болит, а через полчаса за дочей уже в садик идти.

03 Дек 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девули, всем привет!

Аешка писал(а):
так мне вроде рановато еще

У всех же по разному. Я своего первого очень рано чувствовать начала, моя Г удивилась : как уже?Но зато он потом очень редко и очень легонько толкался, я в основном только его икоту чувствовала. А этот карапуз, которого еще жду, толкается постоянно, но начал очень поздщно, хотя говорят второго раньше начинаешь чувствовать. Это природа все и индивидуальность, но мне кажется - это твой малышок дает о себе знать.

Nastas'ja писал(а):
то вообще нормально, что его нет?

А почему нет? У меня не было Yahoo! А ты очеееень хочешь? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас у кого-нибудь были выделения в начале беременности?

У меня были после вагинального обследования, тоже перепугалась, кровило немного вечером, и утром, сказали больше отдыхать, ничего тяжелого не носить. Все прошло, больше не повторялось.

Лампуся писал(а):
Юль с новой авой тебя

Олеся, спасибо!

Лампуся писал(а):
После Алёнки с Маргариткой кто у нас следующий?Юляша наша и Катюха?

Ага, наверное. мы Embarassed

натка... писал(а):
авочка

Спасибо!

Катюшка_vrn писал(а):
Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет! Всем большой привет!

Ей тоже - большой! А Ритуле тепло у мамы, вот и выпрыгивать не хочет...

Knopa88 писал(а):
ой,не-не-не,не надо нам девочку

Почему так?

Alexandra-sun писал(а):
ну, когда же мне захочется чего-нибудь такого.,что я никогда в жизни не любила и не ела

Может и никогда Embarassed И это тоже нормально

Knopa88 писал(а):
А на шоколад смотреть не могу,хотя раньше была сластёна ужасная,теперь мне хочется исключительно мясные и рыбные продукты

Вот тоже слышала, что "показатель" девочек это

Anutochka писал(а):
Мы дома.

Это хорошо!

Verensia писал(а):
Вроде живот не болит но ощущение как будто у меня там все напряглось!!!Переживаю сильно!Девочки не подскажите из-за чего это?

Тонус может быть, но я не уверена

нэко-тян80 писал(а):
он ее к нам в кровать притащил. Пипец полный!

У меня муж вчера тоже пытался уговрить сына в кровать забрать, мол ему там одному холодно, на что я не согласилась, новрю и так не сплю нормально, а этот карапуз, ему только волю дай - потом из нашей кровати не выгонишь, да еще он раскинуться люьит ему свободы на постели надо, так что нет уж...

03 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
У нас папа,который нам не совсем папа,собирает мою дочь,обхохотаться можно,он добрый и она начинает с ним выкрутасы вытворять,выворачиваться,виснуть на нём,это что-то girl_haha Я своей дочке тоже не разрешаю к себе в кровать,она очень пинается wacko1
Ирамо писал(а):
Вот тоже слышала, что "показатель" девочек это

У меня первая девочка,я сладким объедалась,у меня отнимали даже girl_haha

03 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
В первую беременность у меня тоже токсикоза не было, но и пищевых заскоков не наблюдалось. А в эту в начале немного мутило, очень хотелось спать. Теперь вот мяса не хочу, хочу мела. nyam2

03 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Anutochka писал(а):
мне Курантил, Рибоксин и Актовегин(уколы).
Мне когда такой диагноз ставили,я начиталась в интернете и уже готовилась в больнице лежать,так моя Г.прям в коридоре(я пришла не в свой день) посмотрела направление и "прописала" мне лечение,такое же как у тебя(кроме актовегина).Так что я дома пропила таблетки и всё wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Я говорю "что ж вы делать будете, когда меня в роддом положат?" А в ответ тишина...

А свекровь для чего? girl_haha Вот она оторвётся Embarassed Юля,по моему кто то фотки обещал беремчатые Embarassed

03 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
он добрый и она начинает с ним выкрутасы вытворять,выворачиваться,виснуть на нём,это что-то

Во-во, и наш папа как вешалка для клопа используется. Он с работы приходит, а она уже тут как тут, то на ноге у него повиснет, то на руке... Когда с папой одевается, то начинается самодеятельность "это я сама могу". То колготы задом наперед оденет, то майку наизнанку. А утром-то некогда. Вот я ее все время в садик собираю, так никаких воплей и выкрутас. 5 минут и все готово-ребенок одет и причесан. И никакого писка! А папа так не умеет...

03 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
КУЛЁМА

Елена

45 лет
г.Дмитров Московская область

КУЛЁМАМои рецепты
Девочки... показываю своё одеяльце. для малышика....что сшила буквально несколько дней назад...думаю в нём и будем выписываться.......
Фото

а это тот самый свитерочек для нашего пузожителя, что муж привёз от Деда Мороза ( не смог удержаться)
Фото

Дружочек Юленька поздравляю с рождением малышки....побыстрее тебе восстановиться после родов....

Сегодня была на КТГ (очередном), малыш справился быстренько...минут за 10.......смотрю на свою линеечку- думаю уже через несколько дней начнется у меня мандраж...всёж после 38 недель возможен час "Х" каждую минуту))))

03 Дек 2010 19:07

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка... писал(а):
Юля,по моему кто то фотки обещал беремчатые

Наташ, как только, так сразу! Мне только вчера вечером фотик вернули и нервы потрепали. А сейчас пока фотать некому, муж на работе. На дня обязательно выложу, зуб даю! Embarassed

03 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
показываю своё одеяльце. для малышика....что сшила буквально несколько дней назад...думаю в нём и будем выписываться.......

эх,хорошо когда прямые руки girl_haha Не то что у меня.Красота girl_in_love

Тоже хочу сыночка girl_haha

03 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
КУЛЁМА
одеялко и свитер просто чудо!!!
натка... писал(а):
А свекровь для чего?

Наташ, ну о чем ты говоришь? Я не хочу, чтобы она у меня в квартире в мое отсутствие шастала. Тем более хрен она припрется к 8 утра, чтоб Еву в садик собрать. Она и горшка-то вылить не может. Нет уж, пусть муж приспосабливается. А то детей делать все мастера, а вот ухаживать... Все равно, что собачку завести, чтоб кто-то другой с ней гулял.

03 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
"Марина, я покакала!"

Эт она так бабушку зовет? Rose
нэко-тян80 писал(а):
Ну свекровь сразу с ней играть, бегать и т.д. и т.п.

mad Вот мне интересно, свекрови на зло снохам все это делают??? Ну, понятно, что они соскучились по внученьке, но а о тебе то можно подумать?! Она же тоже ЖЕНЩИНА! girl_hysteric
натка... писал(а):
Так что я дома пропила таблетки и всё

Так и я же у своей Г сразу спросили, можно ли дома пролечиться?? НЕТ! Надо было нервы потрепать!
Думаю, толи я такая вредная, толи чё?!... Так, вроде, по-жизни - лох! sorry все на мне ездят!
КУЛЁМА писал(а):
всёж после 38 недель возможен час "Х" каждую минуту))))

О, май Гадбл! Это точно! Че т я очкую, девоньки!..

03 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
КУЛЁМА писал(а):
показываю своё одеяльце. для малышика..
Красивое,снежное прям New Year Snegurochka
КУЛЁМА писал(а):
возможен час "Х" каждую минуту))))
Ой,я уж у себя этот час "Х" жду, wacko1 А в 38 неделек...

03 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

КУЛЁМА писал(а):
показываю своё одеяльце. для малышика....что сшила буквально несколько дней назад

КУЛЁМА писал(а):
а это тот самый свитерочек для нашего пузожителя, что муж привёз от Деда Мороза ( не смог удержаться)

Лена - какая прелесть!!! girl_in_love good2

03 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 ужас! Таких гостей надо поганой метлой!!!! girl_hysteric
КУЛЁМА Ле-е-е-е!!!! Какое одеялко суперское!!! Теплое наверное очень!!! Так снежинку умилительно смотрятся!!! Я тож такое хочу!!! Вышли мне одну штучку, а??? girl_haha Свитерок тож супер- мужицццкий прям! good2
Почему вы то и дело на КТГ ходите тут все?! Я один раз только была!
Anutochka писал(а):
но а о тебе то можно подумать?!
Она как раз и подумала - на! твоё дитё? выгребай! (простите....Embarassed )
натка... писал(а):
Ой,я уж у себя этот час "Х" жду, А в 38 неделек...

Да, лана вам! Я по началу думала - до 37 доходит бы... Чего-то стойкое у меня представление было, что надо обязательно доходить до 37-ми, а потом - хоть потоп... Теперь вот сижу и со страху НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!! girl_haha

Наверх