Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2010 17:21
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||
|
У меня сегодня ощущения какие-то странные!Вроде живот не болит но ощущение как будто у меня там все напряглось!!!Переживаю сильно!Девочки не подскажите из-за чего это?
|
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2010 17:22
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
а вот сразу сказать нельзя? полтора часа надо заставить под дверью поторчать!!!
ну не, девочки, с ними гадами надо что-то делать Им на нас наср.ть, а мы на них налоги отчисляем каждый месяц!!! Требую справедливости - хорошего отношения к налогоплательщику!!!
Я сама работаю, и домой приезжаем мы всесте
если мальчика Александром называют то не задают вопрос Пушкин что-ли? Мужиков и правда не понять |
|
03 Дек 2010 17:35
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Девоньки, уехала я от вас к грудничкам, но буду к вам заглядывать обязательно, проверять как вы тут без меня
Написала про свои роды в своей темке, обязательно прочитайте пост от Оли-Водолей, там все хорошо так написано. |
|
03 Дек 2010 17:37
|
Катюшка_vrn
|
вправе будут выбирать врача, поликлиннику, ЖК и т.д. по желанию, а не по месту прописки. Полисы ОМС будут какими-то универсальными и по ним граждане смогут обращаться не только по месту прописки (повторяюсь), так что создатели этого законопроекта рассчитывают, что врачи и мед/учереждения будут конкурировать между собой за пациентов, т.к. финансирование гос учереждений будет осуществляться по принципу - кто лучше и больше поработал - тому и денег больше... Вот посмотрим как жизнь изменится.
да ну их, куда им до нас? |
|
03 Дек 2010 17:39
|
Joy:)
46 лет Киев |
Не забывай о нас, Аленка. Пошла читать отчетик о родах! Спасибки! |
|
03 Дек 2010 18:05
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
Катюш, вот чё нашла: Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме.
Верчик, ОТДЫХАТЬ надо!!
посмотрим, посмотрим...
Мы когда тоже вместе работали (даже в фирме одной), мужка не редко проявлял свои кулинарные способности. А сейчаас... Бутер и тот "с боем" делает себе. Устает. Работа-то физическая, а не попенская... Приезжает выжатый как лимон. |
|
03 Дек 2010 18:15
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Здравствуйте, девочки. Сто лет не писала Вам. Просто писать - это не мое, а если по телефону или лично
Даже на работе все телефонные переговоры на мне. Поздравляю девочек, которые уже встретилисьсо своими детками.Это так здорово!
Можно мне ответить за Алену? Это таблетки как раз против преждевременного старения плаценты (у нас с 16 недели выписывают его поголовно всем. Месяц пьешь, месяц перерыв) Рада, что в Москве уже потепление. У нас -29 Дети не учатся уже третий день. Ну и беременные по-домам. Ух ты как много я написала |
|
03 Дек 2010 18:26
|
мила5
42 года Днепр |
|
Привет девченочки
!
Да подзаразали вы меня вчера своей выпечкой , что всю ночь пироги да булки снились, вот всерьез задумалась что-нить и себе такое испечь, хотя раньше от одной мысли о дрожжевом тесте плохо становилась, ну не любитель я с таким тестом возиться.
Ну токсикоз это дело такое у одних нет, а у других есть, вот у меня он был, да такой что пришлось две недели больничного брать , и похудела на 4 кг за две недели, так что ты попала в ряды счастливчиков, о таком только мечтать можно, а насчет покушать я думаю это нам всем знакомо, особенно ближе к вечеру такой жор нападает, что хоть замок на холодильник вешай.
И через это прошли, говорят в начале беременности это нормально, но все же лучше поберечь себя, по больше отдыхать, ничего тяжелого не поднимать, мне приписывали дюфастон, и пила я его до 21 недельки.
Молодец он у тебя , таких мужей поискать надо!
А у меня наоборот, я как только забеременнела, так и забыла как они выглядят тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
А у нас его совсем нет, ой как снега то хочется .
Alexandra-sun Ты давай линеечку свою выставляй, что бы мы твои недельки видели.
Ну вот мы ее ждем со дня на день поздравлять, думаем что она с малышкой давно встретилась, а она там прохлаждается, не зря она с собою книжки брала! Скорей бы Ритулька надумала появиться, а то мамочке тяжеловато наверное.
С недельками тебя Аешка И тебя с недельками ! |
|
03 Дек 2010 18:31
|
Knopa88
|
|
Сижу голову ломаю,чтобы такого приготовить вкусного,ничего в голову не идёт
Давайте,девочки,признавайтесь что там у вас сегодня вкусного? |
|
03 Дек 2010 18:41
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Девы, привет!
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!!
Вчера вечером приперлись свекры, мы с Евой как раз с занятий прикатили. Ну свекровь сразу с ней играть, бегать и т.д. и т.п. Я говорю, что на ночь только тихие игры, т.к. ребенок возбудимый, занятия уже были, а тут беготня еще. Ночью будет просыпаться и плакать. А у меня пуз уже не позволяет поночам из одной комнаты в другую носиться. Ну кое-как они угомонились, только в 10 отправила их мыться и спать укладываться (обычно у нас в 9 уже намытая в кровати лежит). Я спать хочу, муж тоже на ходу засыпает, а свекруха все из детской не выходит. Ева она уже хитрюга такая. Если может кому на голову сесть, то сядет обязательно. Вот они там книжку еще целый час читали. Короче, где-то в 11 они домой засобирались, и то свекр ее все подгонял. Ну тут Ева, ессно, вылезла. И зовет ее "Марина, я покакала!" Та поскакала, и нет, чтоб горшок вылить и вымить, тупо мне его в туалете поставила. Короче, еще немного пометались и отвалили. Мы с мужем бегом спать. И где-то в начале третьего Ева закатывает концерт. Муж к ней пошел, но вместо того, чтоб ее успокоить и дальше спать, он ее к нам в кровать притащил. Пипец полный! Я и так по ночам счас очень плохо сплю, а тут еще эта хитрая мартышка развалилась, храпит и меня ногами то в спину, то в живот пинает. Помучилась я с полчасика и до полвосьмого за компом просидела. Потом будильник прозвонил и я пошла спать. А муж сам с воплями и истерикозом собирал Еву в садик, причем меня тоже дергал постоянно, что ей одеть, что причесать он ее не может... В общем, выбесили меня конкретно! Я говорю "что ж вы делать будете, когда меня в роддом положат?" А в ответ тишина... Вот... Сорри за многа букафф |
|
03 Дек 2010 18:53
|
46 лет Киев |
У меня котлетки рыбные - обалденные! Может это потому что я давно хотела их
Юльчик, да, досталось тебе!!! Но хоть за день то отдохнула??? |
|
03 Дек 2010 18:57
|
нэко-тян80
|
Танюш, да какой там! Ну продрыхла до двух и встала вся разбитая, голова болит, а через полчаса за дочей уже в садик идти. |
|
03 Дек 2010 18:58
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девули, всем привет!
У всех же по разному. Я своего первого очень рано чувствовать начала, моя Г удивилась : как уже?Но зато он потом очень редко и очень легонько толкался, я в основном только его икоту чувствовала. А этот карапуз, которого еще жду, толкается постоянно, но начал очень поздщно, хотя говорят второго раньше начинаешь чувствовать. Это природа все и индивидуальность, но мне кажется - это твой малышок дает о себе знать.
А почему нет? У меня не было А ты очеееень хочешь?
У меня были после вагинального обследования, тоже перепугалась, кровило немного вечером, и утром, сказали больше отдыхать, ничего тяжелого не носить. Все прошло, больше не повторялось.
Олеся, спасибо!
Ага, наверное. мы
Спасибо!
Ей тоже - большой! А Ритуле тепло у мамы, вот и выпрыгивать не хочет...
Почему так?
Может и никогда И это тоже нормально
Вот тоже слышала, что "показатель" девочек это
Это хорошо!
Тонус может быть, но я не уверена
У меня муж вчера тоже пытался уговрить сына в кровать забрать, мол ему там одному холодно, на что я не согласилась, новрю и так не сплю нормально, а этот карапуз, ему только волю дай - потом из нашей кровати не выгонишь, да еще он раскинуться люьит ему свободы на постели надо, так что нет уж... |
|
03 Дек 2010 19:00
|
Knopa88
|
|
У нас папа,который нам не совсем папа,собирает мою дочь,обхохотаться можно,он добрый и она начинает с ним выкрутасы вытворять,выворачиваться,виснуть на нём,это что-то
Я своей дочке тоже не разрешаю к себе в кровать,она очень пинается
У меня первая девочка,я сладким объедалась,у меня отнимали даже |
|
03 Дек 2010 19:02
|
нэко-тян80
|
В первую беременность у меня тоже токсикоза не было, но и пищевых заскоков не наблюдалось. А в эту в начале немного мутило, очень хотелось спать. Теперь вот мяса не хочу, хочу мела.
|
|
03 Дек 2010 19:03
|
натка...
г.брянск |
А свекровь для чего? Вот она оторвётся Юля,по моему кто то фотки обещал беремчатые |
|
03 Дек 2010 19:05
|
нэко-тян80
Во-во, и наш папа как вешалка для клопа используется. Он с работы приходит, а она уже тут как тут, то на ноге у него повиснет, то на руке... Когда с папой одевается, то начинается самодеятельность "это я сама могу". То колготы задом наперед оденет, то майку наизнанку. А утром-то некогда. Вот я ее все время в садик собираю, так никаких воплей и выкрутас. 5 минут и все готово-ребенок одет и причесан. И никакого писка! А папа так не умеет... |
|
03 Дек 2010 19:06
|
КУЛЁМА
46 лет г.Дмитров Московская область |
|
Девочки... показываю своё одеяльце. для малышика....что сшила буквально несколько дней назад...думаю в нём и будем выписываться.......
а это тот самый свитерочек для нашего пузожителя, что муж привёз от Деда Мороза ( не смог удержаться) Дружочек Юленька поздравляю с рождением малышки....побыстрее тебе восстановиться после родов.... Сегодня была на КТГ (очередном), малыш справился быстренько...минут за 10.......смотрю на свою линеечку- думаю уже через несколько дней начнется у меня мандраж...всёж после 38 недель возможен час "Х" каждую минуту)))) |
|
03 Дек 2010 19:07
|
нэко-тян80
Наташ, как только, так сразу! Мне только вчера вечером фотик вернули и нервы потрепали. А сейчас пока фотать некому, муж на работе. На дня обязательно выложу, зуб даю! |
|
03 Дек 2010 19:09
|
Knopa88
|
эх,хорошо когда прямые руки Не то что у меня.Красота
Тоже хочу сыночка |
|
03 Дек 2010 19:09
|
нэко-тян80
|
КУЛЁМА
одеялко и свитер просто чудо!!!
Наташ, ну о чем ты говоришь? Я не хочу, чтобы она у меня в квартире в мое отсутствие шастала. Тем более хрен она припрется к 8 утра, чтоб Еву в садик собрать. Она и горшка-то вылить не может. Нет уж, пусть муж приспосабливается. А то детей делать все мастера, а вот ухаживать... Все равно, что собачку завести, чтоб кто-то другой с ней гулял. |
|
03 Дек 2010 19:16
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
Эт она так бабушку зовет?
Вот мне интересно, свекрови на зло снохам все это делают??? Ну, понятно, что они соскучились по внученьке, но а о тебе то можно подумать?! Она же тоже ЖЕНЩИНА!
Так и я же у своей Г сразу спросили, можно ли дома пролечиться?? НЕТ! Надо было нервы потрепать! Думаю, толи я такая вредная, толи чё?!... Так, вроде, по-жизни - лох! все на мне ездят!
О, май Гадбл! Это точно! Че т я очкую, девоньки!.. |
|
03 Дек 2010 19:17
|
натка...
г.брянск |
А в 38 неделек... |
|
03 Дек 2010 19:44
|
46 лет Киев |
Лена - какая прелесть!!! |
|
03 Дек 2010 20:02
|
Катюшка_vrn
|
|
нэко-тян80 ужас! Таких гостей надо поганой метлой!!!!
КУЛЁМА Ле-е-е-е!!!! Какое одеялко суперское!!! Теплое наверное очень!!! Так снежинку умилительно смотрятся!!! Я тож такое хочу!!! Вышли мне одну штучку, а??? Свитерок тож супер- мужицццкий прям!
Почему вы то и дело на КТГ ходите тут все?! Я один раз только была!
)
Да, лана вам! Я по началу думала - до 37 доходит бы... Чего-то стойкое у меня представление было, что надо обязательно доходить до 37-ми, а потом - хоть потоп... Теперь вот сижу и со страху НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!! |
а вот сразу сказать нельзя? полтора часа надо заставить под дверью поторчать!!!
если мальчика Александром называют то не задают вопрос Пушкин что-ли? Мужиков и правда не понять
Написала про свои роды в своей темке, обязательно прочитайте пост от Оли-Водолей, там все хорошо так написано.
!
, что всю ночь пироги да булки снились, вот всерьез задумалась что-нить и себе такое испечь, хотя раньше от одной мысли о дрожжевом тесте плохо становилась, ну не любитель я с таким тестом возиться.
, и похудела на 4 кг за две недели, так что ты попала в ряды счастливчиков, о таком только мечтать можно, а насчет покушать я думаю это нам всем знакомо, особенно ближе к вечеру такой жор нападает, что хоть замок на холодильник вешай.
, таких мужей поискать надо!
.
Может это потому что я давно хотела их
А ты очеееень хочешь?

Вот мне интересно, свекрови на зло снохам все это делают??? Ну, понятно, что они соскучились по внученьке, но а о тебе то можно подумать?! Она же тоже ЖЕНЩИНА!
все на мне ездят!