Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 17:21
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||
У меня сегодня ощущения какие-то странные!Вроде живот не болит но ощущение как будто у меня там все напряглось!!!Переживаю сильно!Девочки не подскажите из-за чего это?
|
||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2010 17:22
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
![]()
ну не, девочки, с ними гадами надо что-то делать ![]()
Я сама работаю, и домой приезжаем мы всесте ![]()
![]() ![]() |
03 Дек 2010 17:35
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Девоньки, уехала я от вас к грудничкам, но буду к вам заглядывать обязательно, проверять как вы тут без меня
![]() |
03 Дек 2010 17:37
|
Катюшка_vrn
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 17:39
|
Joy:)
45 лет Киев |
Не забывай о нас, Аленка. Пошла читать отчетик о родах! Спасибки! ![]() |
03 Дек 2010 18:05
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
Катюш, вот чё нашла: Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме.
Верчик, ОТДЫХАТЬ надо!!
посмотрим, посмотрим... ![]()
Мы когда тоже вместе работали (даже в фирме одной), мужка не редко проявлял свои кулинарные способности. А сейчаас... Бутер и тот "с боем" делает себе. Устает. Работа-то физическая, а не попенская... Приезжает выжатый как лимон. ![]() |
03 Дек 2010 18:15
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
Здравствуйте, девочки. Сто лет не писала Вам. Просто писать - это не мое, а если по телефону или лично
![]()
Можно мне ответить за Алену? Это таблетки как раз против преждевременного старения плаценты (у нас с 16 недели выписывают его поголовно всем. Месяц пьешь, месяц перерыв) Рада, что в Москве уже потепление. У нас -29 ![]() |
03 Дек 2010 18:26
|
мила5
42 года Днепр |
Привет девченочки
![]() Да подзаразали вы меня вчера своей выпечкой ![]()
Ну токсикоз это дело такое у одних нет, а у других есть, вот у меня он был, да такой что пришлось две недели больничного брать ![]()
И через это прошли, говорят в начале беременности это нормально, но все же лучше поберечь себя, по больше отдыхать, ничего тяжелого не поднимать, мне приписывали дюфастон, и пила я его до 21 недельки.
Молодец он у тебя ![]()
А у меня наоборот, я как только забеременнела, так и забыла как они выглядят тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
А у нас его совсем нет, ой как снега то хочется ![]() Alexandra-sun Ты давай линеечку свою выставляй, что бы мы твои недельки видели.
Ну вот мы ее ждем со дня на день поздравлять, думаем что она с малышкой давно встретилась, а она там прохлаждается, не зря она с собою книжки брала! Скорей бы Ритулька надумала появиться, а то мамочке тяжеловато наверное.
С недельками тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аешка И тебя с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 18:31
|
Knopa88
|
Сижу голову ломаю,чтобы такого приготовить вкусного,ничего в голову не идёт
![]() ![]() |
03 Дек 2010 18:41
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Девы, привет!
Ух, какая я сегодня злая!!! А ночью была еще злее!!! ![]() Вчера вечером приперлись свекры, мы с Евой как раз с занятий прикатили. Ну свекровь сразу с ней играть, бегать и т.д. и т.п. Я говорю, что на ночь только тихие игры, т.к. ребенок возбудимый, занятия уже были, а тут беготня еще. Ночью будет просыпаться и плакать. А у меня пуз уже не позволяет поночам из одной комнаты в другую носиться. Ну кое-как они угомонились, только в 10 отправила их мыться и спать укладываться (обычно у нас в 9 уже намытая в кровати лежит). Я спать хочу, муж тоже на ходу засыпает, а свекруха все из детской не выходит. Ева она уже хитрюга такая. Если может кому на голову сесть, то сядет обязательно. Вот они там книжку еще целый час читали. Короче, где-то в 11 они домой засобирались, и то свекр ее все подгонял. Ну тут Ева, ессно, вылезла. И зовет ее "Марина, я покакала!" Та поскакала, и нет, чтоб горшок вылить и вымить, тупо мне его в туалете поставила. Короче, еще немного пометались и отвалили. Мы с мужем бегом спать. И где-то в начале третьего Ева закатывает концерт. Муж к ней пошел, но вместо того, чтоб ее успокоить и дальше спать, он ее к нам в кровать притащил. Пипец полный! Я и так по ночам счас очень плохо сплю, а тут еще эта хитрая мартышка развалилась, храпит и меня ногами то в спину, то в живот пинает. Помучилась я с полчасика и до полвосьмого за компом просидела. Потом будильник прозвонил и я пошла спать. А муж сам с воплями и истерикозом собирал Еву в садик, причем меня тоже дергал постоянно, что ей одеть, что причесать он ее не может... В общем, выбесили меня конкретно! Я говорю "что ж вы делать будете, когда меня в роддом положат?" А в ответ тишина... Вот... Сорри за многа букафф |
03 Дек 2010 18:53
|
45 лет Киев |
У меня котлетки рыбные - обалденные! ![]() ![]()
Юльчик, да, досталось тебе!!! Но хоть за день то отдохнула??? |
03 Дек 2010 18:57
|
нэко-тян80
Танюш, да какой там! Ну продрыхла до двух и встала вся разбитая, голова болит, а через полчаса за дочей уже в садик идти. |
03 Дек 2010 18:58
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девули, всем привет!
У всех же по разному. Я своего первого очень рано чувствовать начала, моя Г удивилась : как уже?Но зато он потом очень редко и очень легонько толкался, я в основном только его икоту чувствовала. А этот карапуз, которого еще жду, толкается постоянно, но начал очень поздщно, хотя говорят второго раньше начинаешь чувствовать. Это природа все и индивидуальность, но мне кажется - это твой малышок дает о себе знать.
А почему нет? У меня не было ![]() ![]()
У меня были после вагинального обследования, тоже перепугалась, кровило немного вечером, и утром, сказали больше отдыхать, ничего тяжелого не носить. Все прошло, больше не повторялось.
Олеся, спасибо!
Ага, наверное. мы ![]()
Спасибо!
Ей тоже - большой! А Ритуле тепло у мамы, вот и выпрыгивать не хочет...
Почему так?
Может и никогда ![]()
Вот тоже слышала, что "показатель" девочек это
Это хорошо!
Тонус может быть, но я не уверена
У меня муж вчера тоже пытался уговрить сына в кровать забрать, мол ему там одному холодно, на что я не согласилась, новрю и так не сплю нормально, а этот карапуз, ему только волю дай - потом из нашей кровати не выгонишь, да еще он раскинуться люьит ему свободы на постели надо, так что нет уж... |
03 Дек 2010 19:00
|
Knopa88
|
У нас папа,который нам не совсем папа,собирает мою дочь,обхохотаться можно,он добрый и она начинает с ним выкрутасы вытворять,выворачиваться,виснуть на нём,это что-то
![]() ![]()
У меня первая девочка,я сладким объедалась,у меня отнимали даже ![]() |
03 Дек 2010 19:02
|
нэко-тян80
В первую беременность у меня тоже токсикоза не было, но и пищевых заскоков не наблюдалось. А в эту в начале немного мутило, очень хотелось спать. Теперь вот мяса не хочу, хочу мела.
![]() |
03 Дек 2010 19:03
|
натка...
г.брянск |
![]()
А свекровь для чего? ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2010 19:05
|
нэко-тян80
Во-во, и наш папа как вешалка для клопа используется. Он с работы приходит, а она уже тут как тут, то на ноге у него повиснет, то на руке... Когда с папой одевается, то начинается самодеятельность "это я сама могу". То колготы задом наперед оденет, то майку наизнанку. А утром-то некогда. Вот я ее все время в садик собираю, так никаких воплей и выкрутас. 5 минут и все готово-ребенок одет и причесан. И никакого писка! А папа так не умеет... |
03 Дек 2010 19:06
|
КУЛЁМА
45 лет г.Дмитров Московская область |
Девочки... показываю своё одеяльце. для малышика....что сшила буквально несколько дней назад...думаю в нём и будем выписываться.......
а это тот самый свитерочек для нашего пузожителя, что муж привёз от Деда Мороза ( не смог удержаться) Дружочек Юленька поздравляю с рождением малышки....побыстрее тебе восстановиться после родов.... Сегодня была на КТГ (очередном), малыш справился быстренько...минут за 10.......смотрю на свою линеечку- думаю уже через несколько дней начнется у меня мандраж...всёж после 38 недель возможен час "Х" каждую минуту)))) |
03 Дек 2010 19:07
|
нэко-тян80
Наташ, как только, так сразу! Мне только вчера вечером фотик вернули и нервы потрепали. А сейчас пока фотать некому, муж на работе. На дня обязательно выложу, зуб даю! ![]() |
03 Дек 2010 19:09
|
Knopa88
|
эх,хорошо когда прямые руки ![]() ![]() Тоже хочу сыночка ![]() |
03 Дек 2010 19:09
|
нэко-тян80
КУЛЁМА
одеялко и свитер просто чудо!!!
Наташ, ну о чем ты говоришь? Я не хочу, чтобы она у меня в квартире в мое отсутствие шастала. Тем более хрен она припрется к 8 утра, чтоб Еву в садик собрать. Она и горшка-то вылить не может. Нет уж, пусть муж приспосабливается. А то детей делать все мастера, а вот ухаживать... Все равно, что собачку завести, чтоб кто-то другой с ней гулял. |
03 Дек 2010 19:16
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
Эт она так бабушку зовет? ![]()
![]() ![]()
Так и я же у своей Г сразу спросили, можно ли дома пролечиться?? НЕТ! Надо было нервы потрепать! Думаю, толи я такая вредная, толи чё?!... Так, вроде, по-жизни - лох! ![]()
О, май Гадбл! Это точно! Че т я очкую, девоньки!.. |
03 Дек 2010 19:17
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]() |
03 Дек 2010 19:44
|
45 лет Киев |
Лена - какая прелесть!!! ![]() ![]() |
03 Дек 2010 20:02
|
Катюшка_vrn
|
нэко-тян80 ужас! Таких гостей надо поганой метлой!!!!
![]() КУЛЁМА Ле-е-е-е!!!! Какое одеялко суперское!!! Теплое наверное очень!!! Так снежинку умилительно смотрятся!!! Я тож такое хочу!!! Вышли мне одну штучку, а??? ![]() ![]() Почему вы то и дело на КТГ ходите тут все?! Я один раз только была!
![]()
Да, лана вам! Я по началу думала - до 37 доходит бы... Чего-то стойкое у меня представление было, что надо обязательно доходить до 37-ми, а потом - хоть потоп... Теперь вот сижу и со страху НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ![]() |