Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 14:43
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||||
да...ща разберусь только, как линеечку ставить))))) |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
У меня есть уже девочка ![]() ![]()
Хорошо бы,а то моя мадам спряталась и пряталась так до 36 недели,ни за что не хотела ногу убрать ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:52
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Knopa88 с недельками тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 14:52
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Юлечка, я кажется что-то пропустила ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
првильно, нечего за девочками подглядывать ![]() Аешка Евочка, с неделькой ![]() Aneliya Алёна, как самочувсвие? как сыночек? |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:15
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
Муж сейчас подглядел в монитор,увидел линеечку Алёны и говорит,а что прям двоих подряд можно.Я ему так строго-тебе нельзя
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:22
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Я уже бегаю ![]() ![]() ![]()
![]() Да мы, так сказать, тоже не думали, не гадали, а теперь спит в кроватке наш киндер сюрприз к 8-му Марта ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Да, смесь. Надеюсь завтра ГВ начнется. Вес с 80 спустился до 73. Сейчас уже где-то 71. Поесть нормально не могу. То мужа надо кормить (готовить в смысле), то сцеживаться, то пеленки стирать и гладить. А сейчас еще и колики начались. Так она уже 2 дня у меня на ручках, а я с вами на сайте.
![]() ![]() ![]()
3500, 53 см. КС. Как и ты. Как операцию перенесла? Как чувствуешь себя? Как назвали Сыночка? ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
Умнички ![]()
Как быстро ![]()
Удачки! |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:33
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
А мы родились чуть поменьше 3000 и 51 см, Эта операция мне тяжелее далась, делали общий наркоз (передумали спинальную делать), да и длилась сама операция дольше чем в первый раз - больше часа (были осложнения). Сейчас уже легче, шов совсем немного потягивает, а так все хорошо! А с именем у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:55
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Привет писательницы. Пару дней не заходила - а тут уже больше 10 страниц!!!
Рада что у всех все хорошо!!! ![]() У нас потеплело сегодня "- 3" Катюш, спасибки за приветик от Аленки. Я думала они уже с дочурой встретились. Ну ничего, малышке виднее когда появиться на свет ![]() Девочки, а я со своим рожательным доктором встретилась наконец-то - хороший мужчинка, приятный. Назначил мне анализ какой-то, на состояние плаценты, а че это за рыба-дельфин я у него спросить не успела - вызвали его. Никто не знает что это??? Пойду в понедельник сдавать, а чего - не знаю. И изжога меня совсем замучала, уже вообще есть боюсь. Воды попью - изжога. ![]() Сейчас буду гладить малышковые одежки ![]() А еще пирожками вы меня заразили - хочу теперь. РУкодельницы!!! ![]() Всем желаю приятного дня и чудесного настроения! ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 15:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
у Алёны тоже ![]()
умничка ![]()
ой, что-то мне подсказывает, что и у нас сыночек мальчиком будет ![]()
а из чего выбираете?
что-то мне кажется, тебя дольше не было ![]()
вот это дело ![]()
не знаю, пока ![]() Ты малину-то пьешь? я тут статистику собираю ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
не,третье кесарево не хочу сразу |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:07
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Дмитрий и Алексей, а свекр уж очень хочет Данила (у них там че то типа традиции, короче мы должны назвать в честь прадедушки), а мужу Данил не нравится, вобщем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Когда я была в 3 классе,мама моей одноклассницы подружки родила мальчика и они месяц(!!!) не могли определиться с именем.Они называли ребеночка "Сыночек".И подружка моя братана своего тоже "сыночек" звала. ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:09
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, тяжело и опасно. А первое когда было? |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Aneliyaголосую за Алёшку!
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:14
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Пью, Катюш. ![]() ![]()
Ален, очень много слышала мнений что в честь кого-то не нужно называть. У ребенка должно быть свое имя и свой путь ![]() Так что я тож за Алешу голосую ![]()
Кать, у нас запущенно. Мы уже даже перестали говорить на эту тему...Надеюсь что когда малышика увидим сразу поймем как его зовут ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
4 года прошло уже,но оно было не совсем удачным.На узи швы посмотрели,вроде,удовлетворительно.Но не отлично |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 16:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 17:11
|
Аешка
|||||||||||||||
выставляй линеечку, все ориентироваться будут ![]()
Катюша, спасибо дружище ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 17:13
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Приветик, девулички!!!
![]() Мы дома. Эти чудо-доХтора решили довести меня до белой горячки! Вчера весь день носилась, как ужаленная, чУмадан в больницу собирала, дома шмон - постирушки, погладушки, мужечке кушать наварила, пиццу сварганила, перемыла все, устала как собака! Спатеньки легли в первом часу ночи. Наревелась еще перед тем, как уснуть (так не хотелось в больницу!) А мужечка с работы в одиннадцатом часу вечера приехал... с цветочками! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня проснулась в 7,20 кое-как, собрались и в роддом. Приехали, 1,5 часа прождали и меня... НЕ ПРИНЯЛИ!!! "Мест нет! Лечитесь амбулаторно! Всего доброго!" Я, конечно орадовалась! Жалко вот только своих сил... Поперлась в ЖК, к своей "чудо-Г". Прописала она мне Курантил, Рибоксин и Актовегин(уколы). ВОТ СТОИЛО СТОЛЬКО НЕРВОВ тратить?! Сразу что ли не могла прописать?! Вот такие делишечки...
Настен, у меня ваааще не было! И, в твоем посте все как-будто про меня написано! ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня мужечка работает с утра до ночи, а я дома сижу! Меня бы просто совесть загрызла, если бы ничего этого не делала! Просто, хорошо еще, что беременность легко у нас протекает (ттт) ![]()
Юленька, с дочечкой вас! Ростите здоровенькими и кушайте мамино молочко! А я вот тоже не знала про группу. Уменя 1+, а у мужки 2+. Какую, интересно, Денисик возьмет?...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ти Госпиди.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 17:13
|
Аешка
|||||||||||||||
А вот мы еще давно, до зачатия остановились на именах Аким и Арина
![]() |
||||||||||||||||
03 Дек 2010 17:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Anutochka ну и хорошо, что не положили. Анют, а курантил он от чего и для чего? я чё-то про него слышала, но не помню...
......... Я Аришку мужу тоже предлагала, сначала нос морщил - Родионовна... Потом я ему Анисию втюхивала - молчал. Теперь спрашиваю - Если девочка - как назовем?Анисией? А он так смущенно - Можт Ариной? ![]() ![]() |