Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Александра,ставь себе тоже

да...ща разберусь только, как линеечку ставить)))))

03 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ишь чего захотели -мальчика им подавай

У меня есть уже девочка wacko1 Очень "спокойная" girl_haha
Катюшич писал(а):
А ведь недельки через три уже узнаете, кто в пузике живет

Хорошо бы,а то моя мадам спряталась и пряталась так до 36 недели,ни за что не хотела ногу убрать girl_haha
Катюшич писал(а):
с неделькой

Спасибо Embarassed

03 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
натка... писал(а):
Побыла на приёме,всё у нас нормуль(тьфу-тьфу)

good2 good2 good2 пусть так и продолжается!
Knopa88
с недельками тебя Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, приветик!!!

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Юлечка, я кажется что-то пропустила Embarassed , каким весом и какой рост родилась малышка?

03 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
моя мадам спряталась и пряталась так до 36 недели

првильно, нечего за девочками подглядывать Wink
Аешка
Евочка, с неделькой Romashki
Aneliya
Алёна, как самочувсвие? как сыночек?

03 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Муж сейчас подглядел в монитор,увидел линеечку Алёны и говорит,а что прям двоих подряд можно.Я ему так строго-тебе нельзя girl_mad Во-первых,кесарево у нас,а во-вторых,чего захотел,двоих ему подряд girl_haha

03 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Алёна, как самочувсвие? как сыночек?

Я уже бегаю Wink , первых пару дней очень сильно болел шов, а сейчас уже Слава Богу все хорошо, совсем чуть чуть тянет. Сынуля спит и кушает lazy3 nyam2

Knopa88 писал(а):
Я ему так строго-тебе нельзя

girl_haha

Да мы, так сказать, тоже не думали, не гадали, а теперь спит в кроватке наш киндер сюрприз к 8-му Марта Smile

03 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
натка... писал(а):
чем же Вы кормитесь,смесью?Юль,как после родов твой вес? ушло что нибудь(и сколько )...

Да, смесь. Надеюсь завтра ГВ начнется. Вес с 80 спустился до 73. Сейчас уже где-то 71. Поесть нормально не могу. То мужа надо кормить (готовить в смысле), то сцеживаться, то пеленки стирать и гладить. А сейчас еще и колики начались. Так она уже 2 дня у меня на ручках, а я с вами на сайте.
Knopa88 писал(а):
Катюшич писал(а):
с неделькой

Rose Rose Rose
Aneliya писал(а):
Юлечка, я кажется что-то пропустила , каким весом и какой рост родилась малышка?

3500, 53 см. КС. Как и ты. Как операцию перенесла? Как чувствуешь себя? Как назвали Сыночка? Embarassed

03 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я ему так строго-тебе нельзя Во-первых,кесарево у нас,а во-вторых,чего захотел,двоих ему подряд

girl_haha У Алёнки , по моему,тоже 2 кесаревых
Aneliya писал(а):
Сынуля спит и кушает

Умнички good2
Дружочек писал(а):
Сейчас уже где-то 71

Как быстро Wink
Дружочек писал(а):
Надеюсь завтра ГВ начнется

Удачки!

03 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Дружочек писал(а):
3500, 53 см. КС. Как и ты. Как операцию перенесла? Как чувствуешь себя? Как назвали Сыночка?

А мы родились чуть поменьше 3000 и 51 см, Эта операция мне тяжелее далась, делали общий наркоз (передумали спинальную делать), да и длилась сама операция дольше чем в первый раз - больше часа (были осложнения). Сейчас уже легче, шов совсем немного потягивает, а так все хорошо! А с именем у нас wacko1 прям стыдно говорить Embarassed, в понедельник муж в загс пойдет и тогда ему уже придется определиться girl_yes3

03 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Привет писательницы. Пару дней не заходила - а тут уже больше 10 страниц!!!
Рада что у всех все хорошо!!! Yahoo!
У нас потеплело сегодня "- 3"
Катюш, спасибки за приветик от Аленки. Я думала они уже с дочурой встретились. Ну ничего, малышке виднее когда появиться на свет girl_in_love

Девочки, а я со своим рожательным доктором встретилась наконец-то - хороший мужчинка, приятный. Назначил мне анализ какой-то, на состояние плаценты, а че это за рыба-дельфин я у него спросить не успела - вызвали его. Никто не знает что это??? Пойду в понедельник сдавать, а чего - не знаю.

И изжога меня совсем замучала, уже вообще есть боюсь. Воды попью - изжога. wacko1 И отекать я немного начала. Кольцо снять не могу, только с мылом. Такие дела.
Сейчас буду гладить малышковые одежки girl_in_love
А еще пирожками вы меня заразили - хочу теперь. РУкодельницы!!! Romashki
Всем желаю приятного дня и чудесного настроения! Romashki

03 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я ему так строго-тебе нельзя

girl_haha
Knopa88 писал(а):
Во-первых,кесарево у нас

у Алёны тоже girl_cool
Aneliya писал(а):
Я уже бегаю

умничка give_heart
Aneliya писал(а):
А с именем у нас прям стыдно говорить

ой, что-то мне подсказывает, что и у нас сыночек мальчиком будет girl_haha
Aneliya писал(а):
тогда ему уже придется определиться

а из чего выбираете?
Joy:) писал(а):
Пару дней не заходила - а тут уже больше 10 страниц

что-то мне кажется, тебя дольше не было girl_in_dreams
а я со своим рожательным доктором встретилась наконец-то

вот это дело good2
Никто не знает что это???

не знаю, пока Embarassed
Ты малину-то пьешь? я тут статистику собираю girl_haha

03 Дек 2010 16:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у Алёны тоже

не,третье кесарево не хочу сразу

03 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а из чего выбираете?

Дмитрий и Алексей, а свекр уж очень хочет Данила (у них там че то типа традиции, короче мы должны назвать в честь прадедушки), а мужу
Данил не нравится, вобщем wacko1 , пусть муж на себя берет это ответственное решение, мне все три имени нравится, а еще больше - "сынуля" нравится girl_tender

03 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ой, что-то мне подсказывает, что и у нас сыночек мальчиком будет

Когда я была в 3 классе,мама моей одноклассницы подружки родила мальчика и они месяц(!!!) не могли определиться с именем.Они называли ребеночка "Сыночек".И подружка моя братана своего тоже "сыночек" звала. girl_haha Но в месяц пошли в ЗАГС регистрировать парнишку и назвали Славочка.

03 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не,третье кесарево не хочу сразу

Да, тяжело и опасно.
А первое когда было?

03 Дек 2010 16:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Aneliyaголосую за Алёшку! Drinks or Beer Алёшка и Алёнка! Wink
Катюшич писал(а):
что и у нас сыночек мальчиком будет
что всё так запущено?

03 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Ты малину-то пьешь? я тут статистику собираю

Пью, Катюш. morning1 Мне она вкусная. nyam2 Только я пока холодную пью, т.к. с понедельника начала.
Aneliya писал(а):
Дмитрий и Алексей, а свекр уж очень хочет Данила (у них там че то типа традиции, короче мы должны назвать в честь прадедушки)

Ален, очень много слышала мнений что в честь кого-то не нужно называть. У ребенка должно быть свое имя и свой путь Rose
Так что я тож за Алешу голосую Wink
Катюшка_vrn писал(а):
что всё так запущено?

Кать, у нас запущенно. Мы уже даже перестали говорить на эту тему...Надеюсь что когда малышика увидим сразу поймем как его зовут girl_in_love

03 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Aneliya писал(а):
А первое когда было?

4 года прошло уже,но оно было не совсем удачным.На узи швы посмотрели,вроде,удовлетворительно.Но не отлично

03 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Алёшка и Алёнка!

good2 Да,хорошо звучит Rose Мы тоже точно ещё не определились,муж молчит , как партизан wacko1 А мы с сынулей остановились пока на 2х-Яночка или Алёнка(чувствую,будет,как в сказке-сестрица Алёнушка и братец Иванушка girl_haha )

03 Дек 2010 16:52

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка... писал(а):
сестрица Алёнушка и братец Иванушка
а мне нравятся такие вот сочетания, ещё Миша и Маша girl_haha, а у подруги сын Елисейка, говорит, если будет дочь - назовет Василиской girl_in_love

03 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
у меня срок совсем маленький, 4 недели...

выставляй линеечку, все ориентироваться будут friends
Катюшич писал(а):
Евочка, с неделькой

Катюша, спасибо дружище friends
Дружочек писал(а):
Вес с 80 спустился до 73. Сейчас уже где-то 71. Поесть нормально не могу. То мужа надо кормить (готовить в смысле), то сцеживаться, то пеленки стирать и гладить. А сейчас еще и колики начались. Так она уже 2 дня у меня на ручках, а я с вами на сайте

friends с такой возможностью поесть через неделю ты еще 10 кг.сбросишь friends

03 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девулички!!! New Year Snegurochka
Мы дома. Эти чудо-доХтора решили довести меня до белой горячки! Вчера весь день носилась, как ужаленная, чУмадан в больницу собирала, дома шмон - постирушки, погладушки, мужечке кушать наварила, пиццу сварганила, перемыла все, устала как собака! Спатеньки легли в первом часу ночи. Наревелась еще перед тем, как уснуть (так не хотелось в больницу!) А мужечка с работы в одиннадцатом часу вечера приехал... с цветочками! Rose Rose Rose Мой шладкий... girl_in_love
Сегодня проснулась в 7,20 кое-как, собрались и в роддом. Приехали, 1,5 часа прождали и меня... НЕ ПРИНЯЛИ!!! "Мест нет! Лечитесь амбулаторно! Всего доброго!" Я, конечно орадовалась! Жалко вот только своих сил... Поперлась в ЖК, к своей "чудо-Г". Прописала она мне Курантил, Рибоксин и Актовегин(уколы). ВОТ СТОИЛО СТОЛЬКО НЕРВОВ тратить?! Сразу что ли не могла прописать?! Вот такие делишечки...
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, а есть среди вас такие, у кого вообще токсикоза не было? это вообще нормально, что его нет?

Настен, у меня ваааще не было! И, в твоем посте все как-будто про меня написано! Wink Точь такие же оЧуЧения. как у тебя были! Дай Бог. чтобы тебя не коснулся токсикоз!
Катюшка_vrn писал(а):
Я по ночам плохо встаю, кажется, что живот оторвется сейчас, если попробую пошевелиться.

friends friends friends
Аешка писал(а):
Я вот тоже уже даже забыла что такое посуда, стирка и уборка и глажка тоже , а по магазинам за продуктами я вообще никогда не ходила - в моем распоряжении осталась только готовка и то если я захочу и потому что супруг ест все, а я перебираю харчами - боится неугодить

У меня мужечка работает с утра до ночи, а я дома сижу! Меня бы просто совесть загрызла, если бы ничего этого не делала! Просто, хорошо еще, что беременность легко у нас протекает (ттт) superstition Если бы "при смертях" ходила бы, тогда уже по возможности справлялась с домашними делами.
Дружочек писал(а):
Спасибо, Олесь. Молочко то есть, только в раковину выливается. Пока у нас наблюдается несовместимость групп крови ( у меня 1+, у дочки 2+) и в молочке есть антитела, которые вызывают у нее желтушку. Вот сейчас наш папа повез молочко на анализ, может они уже исчезли.

Юленька, с дочечкой вас! Ростите здоровенькими и кушайте мамино молочко!
А я вот тоже не знала про группу. Уменя 1+, а у мужки 2+. Какую, интересно, Денисик возьмет?...
Knopa88 писал(а):
Блин,девочки,меня прыщи замучили ,сегодня утром как вылезли,большие ещё такие,ээээх,теперь мной только подростковую косметику рекламировать в варианте ДО

girl_haha girl_haha girl_haha Такая же фигня! friends friends
Катюшка_vrn писал(а):
Аленка написала: Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет! Всем большой привет!

Да ти Госпиди.. girl_in_love Не хочет от мамки выходить и все тут! give_heart

03 Дек 2010 17:13

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
А вот мы еще давно, до зачатия остановились на именах Аким и Арина unknown

03 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Anutochka ну и хорошо, что не положили. Анют, а курантил он от чего и для чего? я чё-то про него слышала, но не помню...
.........
Я Аришку мужу тоже предлагала, сначала нос морщил - Родионовна... Потом я ему Анисию втюхивала - молчал. Теперь спрашиваю - Если девочка - как назовем?Анисией? А он так смущенно - Можт Ариной? Embarassed Фиг поймешь этих мужиков, инопланетяне чертовы! girl_haha

Наверх