Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Дек 2010 1:56

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас у кого-нибудь были выделения в начале беременности?

у меня были, начались на сроке 4 недельки - была угроза. Походила в стационар на капельницы, кололи дицинон и полный покой, горизонтальное положение и сон... прошло через пару недель. В 9 недель отправили на узи, чтобы исключить замершую - уже врач сказал что все хорошо, замечаний нет.
Настюх, тебе надо бы беречь себя, отдыхай побольше, пусть белье супруг в след. раз повесит friends

Nastas'ja писал(а):
внезапный голод, да такой, что кажется, умру вот прям, если сейчас не покушаю

girl_haha girl_haha girl_haha а вот это знакомо, только у меня токсикоз был и я есть могла непомногу, совсем по чуть-чуть...хотя голод был такой, что казалось и слона съем wacko1

03 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Аешка писал(а):
Настюх, тебе надо бы беречь себя, отдыхай побольше, пусть белье супруг в след. раз повесит

Да я и так берегусь, а это белье дурацкое, я даже не подумала. Меня вообще муж надоумил, что это от этого может было. Он и сам говорит, никаких уборок и никакого белья, буду сам все делать Yahoo! Yahoo! Yahoo! А выделения, тьфу-тьфу-тьфу один раз были, надеюсь, больше не повторяться.
Аешка писал(а):
а вот это знакомо, только у меня токсикоз был и я есть могла непомногу

girl_haha girl_haha girl_haha это жестко, когда кушать хочешь, а не можешь. У меня наверное подобие токсикоза все же есть. Wink Кушать хочу, стою пред холодильником и ничего меня в нем не привлекает. Часто пиццы хочется, ну её неладную Embarassed я вообще такие вещи раньше раз в полгода ела, а тут уже две за неделю схомячила.
А еще сегодня сделала картошечку по-украински от Jenia Berlin, вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Женечка, за рецептик! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 2:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, а у вас у кого-нибудь были выделения в начале беременности?

У меня вообще аж целую неделю были,я перепугалась сильно,но оказалась что всё нормально у меня,это не угроза даже была,а просто перестройка и получилось будто месячные,но тёмные,а потом выписали дюфастон,но они не прекращались,хотя узи не показывало угрозу и осмотр тоже,прошли сами по себе

03 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирамо писал(а):
Ирамо

Юль с новой авой тебя good2
Дружочек писал(а):
Делали спинальную анестезию + вводили в легкий сон, так как меня била сильная дрожь. Обычный наркоз не разрешили, т.к. был кашель небольшой. В итоге во время операции я начала задыхаться

Shocked Ну хорошо,что всё хорошо закончилось Romashki
Дружочек писал(а):
Все хорошо, только шов болит ужасно!!!

Давай поправляйся скорее. Rose friends
Как у тебя с молочком,проблем нет?Малышка спокойная или ещё не понятно?

С первой неделькой вас![URL=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/URL]

После Алёнки с Маргариткой кто у нас следующий?Юляша наша и Катюха?
натка... писал(а):
теперь угощайтесь...

Ну всё,заразила. good2 Завтра пирожки с картохой и капустой будут. nyam2
Муж смеётся,говорит к концу Б. мы все колобками ходить будем,он вместе со мной поправляется... girl_haha wacko1
Knopa88 писал(а):
что-то сегодня у нас тут день выпечки

Ага чёт понесло нас. Drinks or Beer friends
Knopa88 писал(а):
Knopa88

Ватрушки аппетитные какие былиGirl in love Фотка пропала,наверное съели уже girl_haha girl_haha

03 Дек 2010 3:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Фотка пропала,наверное съели уже

это я её перезагрузила и что-то заглючило girl_haha вернула обратно

03 Дек 2010 10:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветики!
Ирамо писал(а):
Ирамо
авочка good2
Катюшка_vrn писал(а):
ты зверь! Разешь можна?!?!?! Вечером-то
girl_haha
Knopa88 писал(а):
Вот и я с ватрушками
nyam2 Нямка,надо ещё ватрухи научится печь.Ага,чё то нас вчера вечером на печёные вкусняшки понесло.
Ну что , собираюсь к врачу Г. на "экзекуцию" girl_haha потом расскажу,как всё прошло New Year Go Ой,если бы вы видели меня по ночам при походе в туалет,краковяк какой то - и тут болит, и там тянет, и не пойти нельзя wacko1

03 Дек 2010 11:20

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо Юль, думаю дохожу, врач сказала на чемодонах особо не сидеть - типа мне торопиться некуда (а там кто его знает), у меня вообще сложилось впечатление, что она надеется с чистой совестью запихнуть меня в р/д после ПДР (у меня он 17-го) - типа перехожу чуток. Ну это лично мои подозрения на поведение врача, она ваще тетка спокойная как танк, ну и я с ней вроде как успокаиваюсь. И чего она роды не принимает? Я б с ней договорилась, мне с ней спокойно.
Я по ночам плохо встаю, кажется, что живот оторвется сейчас, если попробую пошевелиться.
Nastas'ja писал(а):
Вот я уже и линеечку себе соорудила
давай вторую спентюгай - беременную! Girl in love
Nastas'ja писал(а):
А выделения, тьфу-тьфу-тьфу один раз были, надеюсь, больше не повторяться.
ты уж поберегись praising
натка... писал(а):
Ой,если бы вы видели меня по ночам при походе в туалет,
аналогично friends

03 Дек 2010 11:41

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Привет девули, вы там как не замерзли? смотрю новости, вроде потепления пошли....а еще смотрю телек по всей стране заморозки, снегопады и думаю Surprised - у нас плюс 16, а везде такая погода wacko1
Вы уж там одевайтесь потеплей friends

Nastas'ja писал(а):
Он и сам говорит, никаких уборок и никакого белья, буду сам все делать

good2 уважаю, настоящий мужчина - заботится о тебе!!!
Я вот тоже уже даже забыла что такое посуда, стирка и уборка и глажка тоже Embarassed , а по магазинам за продуктами я вообще никогда не ходила Embarassed - в моем распоряжении осталась только готовка и то если я захочу и потому что супруг ест все, а я перебираю харчами Embarassed - боится неугодить girl_haha
натка... писал(а):
Ну что , собираюсь к врачу Г. на "экзекуцию" потом расскажу,как всё прошло

будем ждать....держим кулачки@@@
натка... писал(а):
если бы вы видели меня по ночам при походе в туалет,краковяк какой то - и тут болит, и там тянет, и не пойти нельзя

girl_haha girl_haha girl_haha ой, девчонки, можете вы себя назвать, что со смеху падаешь...

03 Дек 2010 12:11

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Читать вас девчоночки, не перечитать! girl_haha
Вчере ходила к врачу всё хорошо!Тьфу,тьфу,тьфу,тьфу!Восемь неделек!Сказали продолжать пить дюфастон до 14 неделек. С 23-30 декабря надо идти на УЗИ. Врач сказала идти в 3д.Пойду!
Nastas'ja
Радуйся что токсикоза нет.Меня вообще тошнит по-страшному! И утром и днём и вечером.Кстати вечером намного хуже, чем утром!
Аешка писал(а):
Nastas'ja писал(а):
Он и сам говорит, никаких уборок и никакого белья, буду сам все делать

уважаю, настоящий мужчина - заботится о тебе!!!
Я вот тоже уже даже забыла что такое посуда, стирка и уборка и глажка тоже , а по магазинам за продуктами я вообще никогда не ходила - в моем распоряжении осталась только готовка и то если я захочу и потому что супруг ест все, а я перебираю харчами - боится неугодить

Ой,да!Молодцы всё-таки наши мужчины! Мой тоже всё сам делает! Я только готовлю!А если и не приготовлю молча бутерброды ест!
натка... писал(а):
Ну что , собираюсь к врачу Г. на "экзекуцию" потом расскажу,как всё прошло Ой,если бы вы видели меня по ночам при походе в туалет,краковяк какой то - и тут болит, и там тянет, и не пойти нельзя

Удачи у врача! friends А я даже не представляю как я буду на поздних сроках!Я уже сейчас из туалета не вылезаю!

Смотрю вы все печёте, я тоже очень люблю готовить! Завтра тоже испеку чего-нибудь!Побалую супруга!

03 Дек 2010 12:28

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
поздравляю!

Спасибочки Romashki
Лампуся писал(а):
Вот угощайтесь

Красотища какая я такое даже с токсикозом бы слопала nyam2
натка... писал(а):
теперь угощайтесь... если мало,я ещё принесу

Вкусняшки! good2
Аешка писал(а):
Верунчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Токсикоз стих на 7 неделях - ваще кайф, у меня еще до сих пор бывает !!! Пусть и вся твоя оставшаяся беременность пройдет легко и без проблемно!!!!

Огромное спасибо!Надеюсь он стих на долго! Romashki Правда кушаю до сих пор плохо.
Аешка писал(а):
я тоже ими спасалась - к 16 неделям уже наверно в килограммы можно переводить - столько я их съела wacko1

Не то слово.Муж уже замучался в магазин бегать.Вчера отправила так он мне целый пакет принес!Наверно чтоб уж отвязалась! girl_haha
Дружочек писал(а):
И еще слышала, как дочурка закричала. И больше ничего не помню.

Это самое важное для мамочки!
Дружочек писал(а):
Хорошо, спим у мамы на ручках, посапываем.

Растите здоровенькими!!!
Knopa88 писал(а):
Вот и я с ватрушками

Какая вкусняшка!Чесное слово сейчас монитор сжую!!! nyam2

03 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Мой тоже всё сам делает! Я только готовлю!А если и не приготовлю молча бутерброды ест!

good2 - молодцы они у нас!
Irka Pti4ka писал(а):
Вчере ходила к врачу всё хорошо!Тьфу,тьфу,тьфу,тьфу!Восемь неделек!Сказали продолжать пить дюфастон до 14 неделек.

вот и хорошо, так держать - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

03 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девчонки, а есть среди вас такие, у кого вообще токсикоза не было? это вообще нормально, что его нет?

Да, нормально. У меня не было. Не переживай. Лучше маму расспроси, как она носила. Также и ты будешь! friends
Лампуся писал(а):
Давай поправляйся скорее.
Как у тебя с молочком,проблем нет?Малышка спокойная или ещё не понятно?

Спасибо, Олесь. Молочко то есть, только в раковину выливается. Пока у нас наблюдается несовместимость групп крови ( у меня 1+, у дочки 2+) и в молочке есть антитела, которые вызывают у нее желтушку. Вот сейчас наш папа повез молочко на анализ, может они уже исчезли. wacko1
Лампуся писал(а):
С первой неделькой вас!

Спасибо! Rose

03 Дек 2010 13:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я живу в САО,милости прошу

ого! как нас судьба раскидала girl_haha а где в САО? у меня родители в Алтуфьево живут
Аешка писал(а):
Наример сидишь, сидишь, и чувствуешь животик (не сильно конечно, так слегка) дернется и в основном в нижней части

На шевелюшки похоже Wink
Аешка писал(а):
Я тут у всех спрашивала во сколько шевелюшки начинают чувствовать, так мне вроде рановато еще

ничего не рановато, 17 недель вполне нормально friends
Nastas'ja писал(а):
внезапный голод, да такой, что кажется, умру вот прям, если сейчас не покушаю

о, да! в первом триместер я как пылесос, всё сметала girl_haha girl_haha а тошнило меня только по утрам, пока не поем. Так что решай сама -токсикоз это у меня был или голодуха Wink
Аешка писал(а):
- у нас плюс 16

ты ваще прекрати дразница, а? girl_blum
у нас маленько потеплело до - 12 girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Вчере ходила к врачу всё хорошо

Yahoo! поздравляю!
Irka Pti4ka писал(а):
Врач сказала идти в 3д.Пойду

я тоже на 17-ое записалась good2
Дружочек писал(а):
Лучше маму расспроси, как она носила. Также и ты будешь!

не факт - мама моя токсикозаила ужасно - пока до работы доезжала, несколько автобусов меняла (выбегала потошнится).у меня такого не было, ни в первую Б, ни сейчас Drinks or Beer
Дружочек писал(а):
и в молочке есть антитела, которые вызывают у нее желтушку

ого! я о таком даже и не слышала wacko1 надеюсь, что всё у вас наладится!

03 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня родители в Алтуфьево живут

А я на ленинградке живу girl_haha Но в Алтуфьево тоже частенько бываю

Блин,девочки,меня прыщи замучили wacko1 ,сегодня утром как вылезли,большие ещё такие,ээээх,теперь мной только подростковую косметику рекламировать в варианте ДО

03 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
У нас снегопадище wacko1 Пока дошла из поликлинники,вся - как снеговик New Year ggg Побыла на приёме,всё у нас нормуль(тьфу-тьфу).КТГ хорошее,малышка сегодня брыкалась хорошо,вес не увеличился Yahoo! (это я с утра пирожочек успела заточить,наверное волшебный girl_haha ).Что странно,объём живота тоже не увеличился,врач ничего плохого не сказала,но чё то я волнуюсь чуть чуть,надо на узи сходить побыстрей.Так что сходила , можно сказать, успешно.
Дружочек писал(а):
Молочко то есть, только в раковину выливается.

А чем же Вы кормитесь,смесью?Юль,как после родов твой вес? ушло что нибудь(и сколько Embarassed )...

03 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Ой, девочки, у меня вообще какой-то раздрай wacko1 ....раньше до Б не могла не завтракать! а щас ни утром, ни днем не могу есть...вот прям через силу ем какое-нибудь детское питание или пару ложек творога...зато вечером просыпается бешеный аппетит! ну, вот не дело это!!! sad

03 Дек 2010 14:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет всем!
Аленка написала: Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет! Всем большой привет!
Вот так.

03 Дек 2010 14:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
зато вечером просыпается бешеный аппетит!

А срок какой уже?У меня недель до 9-10 так было,я до 2-3 часов дня вообще на еду смотреть не могла,зато сейчас.....+800 грамм за сутки,хорошо хоть моя Г. сказала что мне можно мнооооого набрать girl_haha

03 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
меня прыщи замучили

может девочку ждешь? Wink
натка... писал(а):
Так что сходила , можно сказать, успешно

ну и замечательно! good2
Катюшка_vrn писал(а):
Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет

girl_haha хорошо ей у мамкив домике Girl in love
Катюш, спасибо!

03 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А срок какой уже?У меня недель до 9-10 так было,я до 2-3 часов дня вообще на еду смотреть не могла,зато сейчас.....+800 грамм за сутки,хорошо хоть моя Г. сказала что мне можно мнооооого набрать

у меня срок совсем маленький, 4 недели...

03 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Alexandra-sun писал(а):
зато вечером просыпается бешеный аппетит!
Ага-ага,сама до 13-14 недель худела,рада была - ну думаю,не поправляюсь...Ага,счас...зато после 20 вес растёт ого го( у меня Embarassed )
Катюшка_vrn писал(а):
Ритуля сидит как партизан, выходить не хочет
girl_haha

03 Дек 2010 14:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
может девочку ждешь?

ой,не-не-не,не надо нам девочку girl_haha Нам мальчика надо бы
Alexandra-sun писал(а):

у меня срок совсем маленький, 4 недели...

Тогда ничего страшного friends ,это обычное явление Wink

03 Дек 2010 14:32

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

43 года

Alexandra-sunМои рецепты
натка... писал(а):
Ага-ага,сама до 13-14 недель худела,зато после 20 вес растёт ого го( у меня )

тааааак....значит, во вроемя Б еще и похудеть можно Very Happy шучу, конечно....А вообще, я уже жду, ну, когда же мне захочется чего-нибудь такого.,что я никогда в жизни не любила и не ела...клубники какой-нибудь в разгар зимы или. о боже, с луком чего-нибудь.. mocking

03 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,у меня ж сегодня 13 недель ровно girl_haha А я и не знала,если бы не линейка.
Александра,ставь себе тоже WinkКстати про лук,терпеть не могу,а вот сейчас жаренный полюбила,зелёный,сала хочу girl_haha А на шоколад смотреть не могу,хотя раньше была сластёна ужасная,теперь мне хочется исключительно мясные и рыбные продукты

03 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Нам мальчика надо бы

ишь чего захотели -мальчика им подавай girl_haha А ведь недельки через три уже узнаете, кто в пузике живет Wink
с неделькой Romashki

Наверх