Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2010 21:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
у меня нейтралитет со всеми...пока... Лампуся хотела ж сделать доброе дело - попить молочка и всё... а тут вы с плюшками!!! |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:08
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
Верунчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Токсикоз стих на 7 неделях - ваще кайф, у меня еще до сих пор бывает !!! Пусть и вся твоя оставшаяся беременность пройдет легко и без проблемно!!!!
, скоро пройдет. Пусть уже проходит - и почему с токсикозом нельзя также: икота икота иди на Федота....Я наверно на мужа отправила, пусть бы тоже узнал как дети достаются....
я тоже ими спасалась - к 16 неделям уже наверно в килограммы можно переводить - столько я их съела wacko1
у меня какая-то водонагревательная фигулька ломалась, но шуметь - не шумела.
вкусняшки какие |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:10
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
|
Дружочек
Привет С первой неделькой Вас!!!
Ща слюной захлебнусь... |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:12
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
|
Всем приветик! Наша Германия не то что мерзнет, ее так снегом завалило, что она стоит вся, наша преподша сегодня в пробке простояла в 2 км от города почти 2 часа. Поезд мужа с утра отменили, а вчера он вместо пол четвертого в полвосьмого домой прибыл, его поезд встал недалеко от станции, но туда они даже пешком не могли дойти, чтобы на другой поезд пересесть, ждали локомотив, чтобы дотолкал.
А муж теперь сынку закаляет, пропускать не желателно, а то все сначала начинать надо, так сына пока дождался уже сидя засыпал.
Это что, я вот с такими глазками как ты и показала, подкатываю к бабушке и говрю, а может пирожков? А она говорит приходи завтра к обеду заберешь. Пирожки
ой, а я про нее забыла совсем
А мне муж говорит, чтобы себя слушалась, так сейчас наши поля с малышом слишком рядом, поэтому он может подсказать - нравится ему имя или нет. Jenya_Berlin Жень, а дневник в Янсоне по интернету можно заказать, именно такой о котором все и говорят, доктора Коморовского, если надо я тебе ссылку кину.
еще ханум может быть |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:13
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Нашла,называется он хунон
|
||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Было плановое, но в итоге оказалось, что дочурка шла лицом и было двойное обвитие пуповины. Так что пришлось бы скорее всего экстренное делать.
Кучу всего кололи + для сокращения матки Окситоцин и обезбаливающее. Делали спинальную анестезию + вводили в легкий сон, так как меня била сильная дрожь. Обычный наркоз не разрешили, т.к. был кашель небольшой. В итоге во время операции я начала задыхаться, и хорошо, что была в полусознании, они мне говорили что делать и я делала. И еще слышала, как дочурка закричала. И больше ничего не помню.
А дочу только от желтушки капали.
Спасибо, Катюша. Мы в порядке. Только вот времени катострофически не хватает.
Спасибо за поздравление!!! Где ты их такие красивые берешь?
Привет, Олесь! Все хорошо, только шов болит ужасно!!!
Замечательно. Это такое счастье!!! Муж уже спрашивает, когда за вторым пойдем?
Привет, Танюш. Спасибо! Хорошо, спим у мамы на ручках, посапываем. |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:40
|
Аешка
|||||||||||
какая прелесть!!!
Юлечка, поправляйся быстрей Ирамо Юля с новой авочкой тебя - вот другое дело, такая красавица и так долго пряталась Классненькая авка - наверно совсем недавно фоткалась или специально? - пузик хорошенький |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 21:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
они просто не могут тебя не полюбить
здраааасьте! забыла она! ты давай статисткиу не порть. нам же нужно будет знать, пить или не пить?
я такого и не слышала, а вспоминала изо всех сил |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 22:12
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Юлечка Дружочек,я тебе в личку написала.
|
||||||||||||
|
02 Дек 2010 22:14
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
Ой а булочки то какие вкуснющие, аж сюда запах слышу, рецепт в студию.
|
||||||||||||
|
02 Дек 2010 22:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Тааак,кто рекламировал пирожки теперь угощайтесь... если мало,я ещё принесу.Очень понравилось делать,тесто просто прелесть,ну а попробую завтра(если что останется...)Самые первые пирожки мои,до этого всё время разваливались. |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 22:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
я знала! С дебютом тебя!
а я что говорила?
с чем прирожки-то? тоже чтоль налепить
Ирамо авочка |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 22:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Эти с рисом и луком, и с яйцом и луком,ещё печётся с яблочком |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 22:45
|
Knopa88
|
|||||||||||
Конечно,мало Таких ещё пару тарелочек пожалуйста!!!И прям не скажешь,что первые,профи!!!
А я к вам скоро с ватрушками Уже в духовке,что-то сегодня у нас тут день выпечки |
||||||||||||
|
02 Дек 2010 23:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
караул ваще!
Юль, ты как себя ощущаешь?
(люблю смайлики вставлять!)
Разешь можна?!?!?! Вечером-то!!!! Наталь, ООООООчень аппетитные!!!
|
||||||||||||
|
02 Дек 2010 23:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
02 Дек 2010 23:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Дек 2010 23:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
натка...
интересно, если их на простокваше лепить - получится? (я опять молоко не попила ) |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 0:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
делай на кефире, не ошибешься
ваще, девки, вы что?! Издеваетесь? такую красоту на ночь глядя печете?
ой, как ватрушечки захотелось
ну, ка, подруга расскажи, ты в каком районе живешь может машинка заведется -тогда хана твоим ватрушкам |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 0:12
|
Knopa88
|
|||||||||||
я живу в САО,милости прошу |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 0:23
|
Аешка
|||||||||||
|
Девочки, вы видели какую тему на Инна - хочушка открыла? Я просто в восторге
Даже слов нет какая красотень....Зайдите и вы полюбуйтесь, тем более что смотреть на красивое в нашем положении очень даже полезно
http://forum.say7.info/topic36211.html И вот еще вопрос - у меня как-то непроизвольно мышцы на животе дергабтся - почему так? Наример сидишь, сидишь, и чувствуешь животик (не сильно конечно, так слегка) дернется и в основном в нижней части |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 0:50
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое, а фото делала специально, но в сентябре еще
После КТГ (вчера было) спокойно, до этого казалось уже все наверное в роддом пора. Но вроде нет ничего, я нерничаю - как бы чего не пропустить Ну не было у меня в первые роды схваток, пока не вызвали, и тренировочных не помню....
Кать, а ты как, я чет опять запамятовала - тебе на 17 что ли ПДР ставят или... А то у меня 13 Как думаешь - доходишь?
А где ватрушки?
Уверена, что мышцы? И как часто дергается за 1 раз, может малыш шевелится, или икает например |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 0:57
|
Аешка
|||||||||||
может прям подряд несколько раз, а потом затишье и не прям часто, но за сегодняшний день раз 7-8 уже было точно, а там может и больше - это я приблизительно.... Я тут у всех спрашивала во сколько шевелюшки начинают чувствовать, так мне вроде рановато еще |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Спасибо!
спасибо, Оль, прочитала. |
||||||||||||
|
03 Дек 2010 1:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
Спасибо, девочки, за теплый прием!
Вот я уже и линеечку себе соорудила
Девчонки, а есть среди вас такие, у кого вообще токсикоза не было? это вообще нормально, что его нет? Я почему-то всегда думала, что он у меня точно будет, а его нет Единственное, что есть - внезапный голод, да такой, что кажется, умру вот прям, если сейчас не покушаю
А еще я на прошлой неделе так перепугалась. Пошла перед сном в туалет и обнаружила розово-красные выделения, мне аж плохо стало. Для меня это было полной неожиданностью, т.к. ни живот не болел, да и вообще чувствовала себя отлично. Вообщем легла я спать, а сна ни в оном глазу. Мужу сказала, он тоже лежит, спать не может. Потом вроде успокоилась, утром и днем никаких выделений не было. Старалась два дня побольше лежать. Спросила сегодня у врача, он мне сказал, что ничего страшного. Матка увеличивается и мог лопнуть маленький сосуд. А я как раз в этот вечер постельное белье вешала на высокие веревки и даже не подумала, что это может вот так обернуться. Теперь тяжелее ложки не поднимаю Девочки, а у вас у кого-нибудь были выделения в начале беременности? |
, скоро пройдет. Пусть уже проходит - и почему с токсикозом нельзя также: икота икота иди на Федота....Я наверно на мужа отправила, пусть бы тоже узнал как дети достаются....

если мало,я ещё принесу.Очень понравилось делать,тесто просто прелесть,ну а попробую завтра(если что останется...)Самые первые пирожки мои,до этого всё время разваливались.
(люблю смайлики вставлять!)
Разешь можна?!?!?! Вечером-то!!!! Наталь, ООООООчень аппетитные!!!

может машинка заведется -тогда хана твоим ватрушкам
Для меня это было полной неожиданностью, т.к. ни живот не болел, да и вообще чувствовала себя отлично. Вообщем легла я спать, а сна ни в оном глазу. Мужу сказала, он тоже лежит, спать не может. Потом вроде успокоилась, утром и днем никаких выделений не было. Старалась два дня побольше лежать. Спросила сегодня у врача, он мне сказал, что ничего страшного. Матка увеличивается и мог лопнуть маленький сосуд. А я как раз в этот вечер постельное белье вешала на высокие веревки и даже не подумала, что это может вот так обернуться. Теперь тяжелее ложки не поднимаю