Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2010 21:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
у меня нейтралитет со всеми...пока... Лампуся хотела ж сделать доброе дело - попить молочка и всё... а тут вы с плюшками!!! ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 21:08
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
Верунчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я тоже ими спасалась - к 16 неделям уже наверно в килограммы можно переводить - столько я их съела wacko1
![]() ![]() ![]()
вкусняшки какие ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 21:10
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Дружочек
Привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ща слюной захлебнусь... ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 21:12
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Всем приветик! Наша Германия не то что мерзнет, ее так снегом завалило, что она стоит вся, наша преподша сегодня в пробке простояла в 2 км от города почти 2 часа. Поезд мужа с утра отменили, а вчера он вместо пол четвертого в полвосьмого домой прибыл, его поезд встал недалеко от станции, но туда они даже пешком не могли дойти, чтобы на другой поезд пересесть, ждали локомотив, чтобы дотолкал.
![]()
Это что, я вот с такими глазками как ты и показала, подкатываю к бабушке и говрю, а может пирожков? А она говорит приходи завтра к обеду заберешь. Пирожки ![]()
ой, а я про нее забыла совсем ![]()
А мне муж говорит, чтобы себя слушалась, так сейчас наши поля с малышом слишком рядом, поэтому он может подсказать - нравится ему имя или нет. Jenya_Berlin Жень, а дневник в Янсоне по интернету можно заказать, именно такой о котором все и говорят, доктора Коморовского, если надо я тебе ссылку кину.
еще ханум может быть |
||||||||||||
02 Дек 2010 21:13
|
Knopa88
|
|||||||||||
Нашла,называется он хунон
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 21:19
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]()
Было плановое, но в итоге оказалось, что дочурка шла лицом и было двойное обвитие пуповины. Так что пришлось бы скорее всего экстренное делать.
Кучу всего кололи + для сокращения матки Окситоцин и обезбаливающее. Делали спинальную анестезию + вводили в легкий сон, так как меня била сильная дрожь. Обычный наркоз не разрешили, т.к. был кашель небольшой. В итоге во время операции я начала задыхаться, и хорошо, что была в полусознании, они мне говорили что делать и я делала. И еще слышала, как дочурка закричала. ![]() А дочу только от желтушки капали.
Спасибо, Катюша. Мы в порядке. Только вот времени катострофически не хватает. ![]() Спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Олесь! Все хорошо, только шов болит ужасно!!!
Замечательно. Это такое счастье!!! Муж уже спрашивает, когда за вторым пойдем? ![]()
Привет, Танюш. Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 21:40
|
Аешка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, поправляйся быстрей ![]() ![]() ![]() Ирамо Юля с новой авочкой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 21:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
они просто не могут тебя не полюбить ![]()
здраааасьте! забыла она! ты давай статисткиу не порть. нам же нужно будет знать, пить или не пить? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 22:12
|
Водолей7
|
|||||||||||
Юлечка Дружочек,я тебе в личку написала.
|
||||||||||||
02 Дек 2010 22:14
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
Ой а булочки то какие вкуснющие, аж сюда запах слышу, рецепт в студию.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 22:39
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Тааак,кто рекламировал пирожки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 22:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а я что говорила? ![]() ![]() с чем прирожки-то? тоже чтоль налепить ![]() Ирамо авочка ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 22:44
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Эти с рисом и луком, и с яйцом и луком,ещё печётся с яблочком ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 22:45
|
Knopa88
|
|||||||||||
Конечно,мало ![]() А я к вам скоро с ватрушками ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 23:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
![]()
караул ваще! ![]()
![]() Юль, ты как себя ощущаешь?
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 23:53
|
Knopa88
|
|||||||||||
02 Дек 2010 23:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 23:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
натка...
интересно, если их на простокваше лепить - получится? (я опять молоко не попила ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 0:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
делай на кефире, не ошибешься ![]()
ваще, девки, вы что?! Издеваетесь? такую красоту на ночь глядя печете? ![]() ой, как ватрушечки захотелось ![]() ну, ка, подруга расскажи, ты в каком районе живешь ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 0:12
|
Knopa88
|
|||||||||||
я живу в САО,милости прошу ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 0:23
|
Аешка
|||||||||||
Девочки, вы видели какую тему на Инна - хочушка открыла? Я просто в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic36211.html И вот еще вопрос - у меня как-то непроизвольно мышцы на животе дергабтся - почему так? Наример сидишь, сидишь, и чувствуешь животик (не сильно конечно, так слегка) дернется и в основном в нижней части ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 0:50
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Девочки, спасибо большое, а фото делала специально, но в сентябре еще ![]()
После КТГ (вчера было) спокойно, до этого казалось уже все наверное в роддом пора. Но вроде нет ничего, я нерничаю - как бы чего не пропустить ![]() Кать, а ты как, я чет опять запамятовала - тебе на 17 что ли ПДР ставят или... А то у меня 13 ![]()
А где ватрушки?
Уверена, что мышцы? И как часто дергается за 1 раз, может малыш шевелится, или икает например |
||||||||||||
03 Дек 2010 0:57
|
Аешка
|||||||||||
может прям подряд несколько раз, а потом затишье и не прям часто, но за сегодняшний день раз 7-8 уже было точно, а там может и больше - это я приблизительно.... Я тут у всех спрашивала во сколько шевелюшки начинают чувствовать, так мне вроде рановато еще ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 1:23
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Спасибо! ![]()
спасибо, Оль, прочитала. ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 1:43
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Спасибо, девочки, за теплый прием!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот я уже и линеечку себе соорудила ![]() Девчонки, а есть среди вас такие, у кого вообще токсикоза не было? это вообще нормально, что его нет? Я почему-то всегда думала, что он у меня точно будет, а его нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я на прошлой неделе так перепугалась. Пошла перед сном в туалет и обнаружила розово-красные выделения, мне аж плохо стало. ![]() ![]() |