Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Небось с золовкой ладишь?

у меня нейтралитет со всеми...пока...
Лампуся хотела ж сделать доброе дело - попить молочка и всё... а тут вы с плюшками!!! wacko1

02 Дек 2010 21:08

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Verensia писал(а):
Урррррррраааааааа!!!!!Сегодня была у врача у нас 6 полных неделек,7я пошла!!!!!!Я так рада!!!
еще рада что токсикоз маленько стих,уже могу хоть чкть-чуть но покушать!!

Верунчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Токсикоз стих на 7 неделях - ваще кайф, у меня еще до сих пор бывает wacko1 !!! Пусть и вся твоя оставшаяся беременность пройдет легко и без проблемно!!!!

МамаДимки писал(а):
мне тоже чуть чуть полегче, правда не настолько как хотелось бы....

friends , скоро пройдет. Пусть уже проходит - и почему с токсикозом нельзя также: икота икота иди на Федота....Я наверно на мужа отправила, пусть бы тоже узнал как дети достаются....

Verensia писал(а):
Мне стал помогать кусочек лимона без сахара с утра!

я тоже ими спасалась - к 16 неделям уже наверно в килограммы можно переводить - столько я их съела wacko1

Катюшич писал(а):
а теперь такой звук издает при мойке, будто нас бомбят зараза

girl_haha girl_haha girl_haha у меня какая-то водонагревательная фигулька ломалась, но шуметь - не шумела.
Лампуся писал(а):
Вот угощайтесь

вкусняшки какие wacko1

02 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Дружочек
Привет friends С первой неделькой Вас!!! Romashki Как себя чувствуешь?
Катюшка_vrn писал(а):
Фу! Треска печеная

Smile Smile Smile
Лампуся писал(а):
Вот угощайтесь

Ща слюной захлебнусь... nyam2

02 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем приветик! Наша Германия не то что мерзнет, ее так снегом завалило, что она стоит вся, наша преподша сегодня в пробке простояла в 2 км от города почти 2 часа. Поезд мужа с утра отменили, а вчера он вместо пол четвертого в полвосьмого домой прибыл, его поезд встал недалеко от станции, но туда они даже пешком не могли дойти, чтобы на другой поезд пересесть, ждали локомотив, чтобы дотолкал. wacko1 А муж теперь сынку закаляет, пропускать не желателно, а то все сначала начинать надо, так сына пока дождался уже сидя засыпал.

Катюшка_vrn писал(а):
хошь научу? Подкатываю я значицца к своей маме (наверное в магазине дрожжевое тож купить можно) и с печальным взглядом преданного спаниэля: Ма-а-а-ам, давай пирожки испечем.... С тебя тесто, с меня всё остальное.... (И тут надо сделать вот так ) Обычно получается.

Это что, я вот с такими глазками как ты и показала, подкатываю к бабушке и говрю, а может пирожков? А она говорит приходи завтра к обеду заберешь. Пирожки nyam2

Катюшка_vrn писал(а):
бокалом заварной малинки

ой, а я про нее забыла совсем Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
вот откуда оно такое?! Думаю может там Анечка или Настюша сидит, а мы ее уже Таечкой называем.... Вообщем чего-то я вредничаю

А мне муж говорит, чтобы себя слушалась, так сейчас наши поля с малышом слишком рядом, поэтому он может подсказать - нравится ему имя или нет.

Jenya_Berlin

Жень, а дневник в Янсоне по интернету можно заказать, именно такой о котором все и говорят, доктора Коморовского, если надо я тебе ссылку кину.

Аешка писал(а):
по описанию - манты

еще ханум может быть

02 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Нашла,называется он хунон girl_haha

02 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Rose Rose Rose
Mamanja писал(а):
А у тебя плановое было?Или схватки пошли?

Было плановое, но в итоге оказалось, что дочурка шла лицом и было двойное обвитие пуповины. Так что пришлось бы скорее всего экстренное делать.
нэко-тян80 писал(а):
А тебе после КС антибиотики коют? А Доче что от дисбактериоза назначили? У меня Ева бифидумбактерин пила и в роддоме и после где-то неделю. А еще анестезию какую тебе делали?

Кучу всего кололи + для сокращения матки Окситоцин и обезбаливающее. Делали спинальную анестезию + вводили в легкий сон, так как меня била сильная дрожь. Обычный наркоз не разрешили, т.к. был кашель небольшой. В итоге во время операции я начала задыхаться, и хорошо, что была в полусознании, они мне говорили что делать и я делала. И еще слышала, как дочурка закричала. Yahoo! И больше ничего не помню.
А дочу только от желтушки капали.
Катюшка_vrn писал(а):
как самочувствие, как доченька?

Спасибо, Катюша. Мы в порядке. Только вот времени катострофически не хватает. Embarassed
Спасибо за поздравление!!! Rose Rose Rose Где ты их такие красивые берешь?
Лампуся писал(а):
Юльчик привет!
Как дела?Как малышка?

Привет, Олесь! Все хорошо, только шов болит ужасно!!!
Катюшич писал(а):
Дружочек
ты как себя чувствуешь, мамочка?

Замечательно. Это такое счастье!!! Муж уже спрашивает, когда за вторым пойдем? girl_haha
МамаДимки писал(а):
Дружочек
Привет С первой неделькой Вас!!! Как себя чувствуешь?

Привет, Танюш. Спасибо! Rose Хорошо, спим у мамы на ручках, посапываем. girl_in_love

02 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
спим у мамы на ручках, посапываем.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая прелесть!!!
Юлечка, поправляйся быстрей Romashki Romashki Romashki

Ирамо
Юля с новой авочкой тебя Rose - вот другое дело, такая красавица и так долго пряталась friends Классненькая авка - наверно совсем недавно фоткалась или специально? - пузик хорошенький Wink

02 Дек 2010 21:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
у меня нейтралитет со всеми...пока...

они просто не могут тебя не полюбить friends
Ирамо писал(а):
ой, а я про нее забыла совсем

здраааасьте! забыла она! ты давай статисткиу не порть. нам же нужно будет знать, пить или не пить? Drinks or Beer Wink
Knopa88 писал(а):
называется он хунон

wacko1 я такого и не слышала, а вспоминала изо всех сил girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2010 22:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юлечка Дружочек,я тебе в личку написала.

02 Дек 2010 22:14

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Вот угощайтесь

Ой а булочки то какие вкуснющие, аж сюда запах слышу, рецепт в студию.
Дружочек писал(а):
спим у мамы на ручках, посапываем.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2010 22:39

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, на сайте есть рецепт теста для пирожков от Терезочки

Тааак,кто рекламировал пирожки unknown
Фото
теперь угощайтесь... nyam2 если мало,я ещё принесу.Очень понравилось делать,тесто просто прелесть,ну а попробую завтра(если что останется...)Самые первые пирожки мои,до этого всё время разваливались. good2

02 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):
Тааак,кто рекламировал пирожки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! я знала! С дебютом тебя! Romashki
натка... писал(а):
Очень понравилось делать,тесто просто прелесть

а я что говорила? Wink good2
с чем прирожки-то? тоже чтоль налепить nyam2
Ирамо
авочка girl_in_love good2

02 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
с чем прирожки-то? тоже чтоль налепить

Эти с рисом и луком, и с яйцом и луком,ещё печётся с яблочком nyam2

02 Дек 2010 22:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
натка... писал(а):
теперь угощайтесь... если мало,я ещё принесу.

Конечно,мало girl_haha Таких ещё пару тарелочек пожалуйста!!!И прям не скажешь,что первые,профи!!!
А я к вам скоро с ватрушками girl_haha Уже в духовке,что-то сегодня у нас тут день выпечки

02 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
Где ты их такие красивые берешь?
я старалась... girl_blush2
Дружочек писал(а):
В итоге во время операции я начала задыхаться

караул ваще! this
Ирамо писал(а):
туда они даже пешком не могли дойти, чтобы на другой поезд пересесть, ждали локомотив, чтобы дотолкал.
а ещё говорят цивилизация... Хоть из дома не выходи. mda
Юль, ты как себя ощущаешь?
Катюшич писал(а):
они просто не могут тебя не полюбить
полюбить можт и не полюбят, но хрен заббудут - эт точно pooh_lol (люблю смайлики вставлять!)
натка... писал(а):
Тааак,кто рекламировал пирожки
ты зверь! swoon Разешь можна?!?!?! Вечером-то!!!! Наталь, ООООООчень аппетитные!!! good2
натка... писал(а):
Эти с рисом и луком, и с яйцом и луком,ещё печётся с яблочком
короче универсальные, мужские и женские mocking

02 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот и я с ватрушками girl_haha
Фото

Мужа всё с работы жду,пробки wacko1

02 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
короче универсальные, мужские и женские

girl_haha nyam2

02 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
натка...
интересно, если их на простокваше лепить - получится? (я опять молоко не попила wacko1 )

03 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
интересно, если их на простокваше лепить - получится?

делай на кефире, не ошибешься girl_cook
Knopa88 писал(а):
Вот и я с ватрушками

ваще, девки, вы что?! Издеваетесь? такую красоту на ночь глядя печете? wizard
ой, как ватрушечки захотелось nyam2
ну, ка, подруга расскажи, ты в каком районе живешь to_become_senile может машинка заведется -тогда хана твоим ватрушкам girl_haha

03 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ну, ка, подруга расскажи, ты в каком районе живешь

я живу в САО,милости прошу girl_haha

03 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Девочки, вы видели какую тему на Инна - хочушка открыла? Я просто в восторге good2 good2 good2 good2 good2 Даже слов нет какая красотень....Зайдите и вы полюбуйтесь, тем более что смотреть на красивое в нашем положении очень даже полезно Wink

http://forum.say7.info/topic36211.html

И вот еще вопрос - у меня как-то непроизвольно мышцы на животе дергабтся - почему так? Наример сидишь, сидишь, и чувствуешь животик (не сильно конечно, так слегка) дернется и в основном в нижней части unknown unknown unknown

03 Дек 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Аешка писал(а):
Классненькая авка - наверно совсем недавно фоткалась или специально? - пузик хорошенький

Катюшич писал(а):
авочка

Девочки, спасибо большое, а фото делала специально, но в сентябре еще Embarassed

Катюшка_vrn писал(а):
Юль, ты как себя ощущаешь?

После КТГ (вчера было) спокойно, до этого казалось уже все наверное в роддом пора. Но вроде нет ничего, я нерничаю - как бы чего не пропустить Embarassed Ну не было у меня в первые роды схваток, пока не вызвали, и тренировочных не помню....

Кать, а ты как, я чет опять запамятовала - тебе на 17 что ли ПДР ставят или... А то у меня 13 Embarassed Как думаешь - доходишь?

Knopa88 писал(а):
Вот и я с ватрушками

А где ватрушки?

Аешка писал(а):
чувствуешь животик (не сильно конечно, так слегка) дернется и в основном в нижней части

Уверена, что мышцы? И как часто дергается за 1 раз, может малыш шевелится, или икает например

03 Дек 2010 0:57

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Уверена, что мышцы? И как часто дергается за 1 раз, может малыш шевелится, или икает например

может прям подряд несколько раз, а потом затишье и не прям часто, но за сегодняшний день раз 7-8 уже было точно, а там может и больше - это я приблизительно.... Я тут у всех спрашивала во сколько шевелюшки начинают чувствовать, так мне вроде рановато еще unknown

03 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Аешка писал(а):
Юлечка, поправляйся быстрей

Спасибо! Rose
Водолей7 писал(а):
Юлечка Дружочек,я тебе в личку написала.

спасибо, Оль, прочитала. Rose

03 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Спасибо, девочки, за теплый прием! Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот я уже и линеечку себе соорудила Yahoo!
Девчонки, а есть среди вас такие, у кого вообще токсикоза не было? это вообще нормально, что его нет?
Я почему-то всегда думала, что он у меня точно будет, а его нет unknown unknown unknown Единственное, что есть - внезапный голод, да такой, что кажется, умру вот прям, если сейчас не покушаю Smile Smile
А еще я на прошлой неделе так перепугалась. Пошла перед сном в туалет и обнаружила розово-красные выделения, мне аж плохо стало. girl_sad Для меня это было полной неожиданностью, т.к. ни живот не болел, да и вообще чувствовала себя отлично. Вообщем легла я спать, а сна ни в оном глазу. Мужу сказала, он тоже лежит, спать не может. Потом вроде успокоилась, утром и днем никаких выделений не было. Старалась два дня побольше лежать. Спросила сегодня у врача, он мне сказал, что ничего страшного. Матка увеличивается и мог лопнуть маленький сосуд. А я как раз в этот вечер постельное белье вешала на высокие веревки и даже не подумала, что это может вот так обернуться. Теперь тяжелее ложки не поднимаю Wink Девочки, а у вас у кого-нибудь были выделения в начале беременности?

Наверх