Закусочный пирог с колбасками Кабаносси
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2023 20:59
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты: слоеное тесто 300 гр кетчуп 70 гр ветчина 100 гр сыр 100 гр колбаска Кабаносси 1 шт яйцо 1 шт сладкая паприка 3 гр орегано 3 гр Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки В середину нанести дорожку кетчупа На кетчуп выложить ветчину Потом пластины сыра Колбаску Кабаносси разрезать вдоль пополам и положить срезом на сыр. Можно взять любую копченую тонкую колбаску. Ножом сделать разрезы на тесте с двух сторон от начинки С одного торца завернуть тесто на начинку и прижать Взять полоску теста и по диагонали, прижать к следующей полоске на противоположной стороне. То же самое сделать с полоской теста на противоположной стороне. Продолжить в таком же порядке Когда осталось по 2 полоски с каждой стороны, загнуть торец теста на начинку. Потом закончить заворачивать тесто. Переложить пирог с бумагой на протвень для выпечки Слегка взбить яйцо, смешать с паприкой и смазать пирог Слегка присыпать сухим орегано Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита! |
||||||
05 Июн 2023 0:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Лена, какая ж красота!
Такой у нас нет, к сожалению, будем пытаться применить что-то свое. Спасибо! |
||||||
05 Июн 2023 20:13
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька спасибо!
Думаю, что можно заменить охотничьими колбасками или чем-то наподобие |
||||||
06 Июн 2023 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Какая у тебя вкусняшка, Леночка! И так аккуратно плетёшь, закрываешь начинку тестом. Этот рецепт тоже очень нравится. Спасибо. Забираю его в компанию к круассанам. Я люблю делать закуски со слоеным тестом, но готовлю совсем просто. https://forum.say7.info/topic37985.html
|
||||||
10 Июн 2023 0:44
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, я рада, что рецепт тебе понравился!
Спасибо!
Ларисочка, буду рада, если рецепты пригодятся |