Закусочный пирог с колбасками Кабаносси

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
слоеное тесто 300 гр
кетчуп 70 гр
ветчина 100 гр
сыр 100 гр
колбаска Кабаносси 1 шт
яйцо 1 шт
сладкая паприка 3 гр
орегано 3 гр
Фото

Фото

Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки
Фото

В середину нанести дорожку кетчупа
Фото

На кетчуп выложить ветчину
Фото

Потом пластины сыра
Фото

Колбаску Кабаносси разрезать вдоль пополам
и положить срезом на сыр.
Можно взять любую копченую тонкую колбаску.
Фото

Ножом сделать разрезы на тесте с двух сторон от начинки
Фото

С одного торца завернуть тесто на начинку и прижать
Фото

Взять полоску теста и по диагонали, прижать к следующей
полоске на противоположной стороне.
Фото

То же самое сделать с полоской теста на противоположной
стороне.
Фото

Продолжить в таком же порядке
Фото

Когда осталось по 2 полоски с каждой стороны,
загнуть торец теста на начинку.
Потом закончить заворачивать тесто.
Фото

Переложить пирог с бумагой на протвень для выпечки
Слегка взбить яйцо, смешать с паприкой и смазать пирог
Фото

Слегка присыпать сухим орегано
Фото

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке
30 минут.
Фото

Приятного аппетита!

 
04 Июн 2023 20:59

Страница 1 из 1