ТЕН
Елена
Ингридиенты:
слоеное тесто 300 гр
кетчуп 70 гр
ветчина 100 гр
сыр 100 гр
колбаска Кабаносси 1 шт
яйцо 1 шт
сладкая паприка 3 гр
орегано 3 гр
Раскатать тесто в прямоугольник на бумаге для выпечки
В середину нанести дорожку кетчупа
На кетчуп выложить ветчину
Потом пластины сыра
Колбаску Кабаносси разрезать вдоль пополам
и положить срезом на сыр.
Можно взять любую копченую тонкую колбаску.
Ножом сделать разрезы на тесте с двух сторон от начинки
С одного торца завернуть тесто на начинку и прижать
Взять полоску теста и по диагонали, прижать к следующей
полоске на противоположной стороне.
То же самое сделать с полоской теста на противоположной
стороне.
Продолжить в таком же порядке
Когда осталось по 2 полоски с каждой стороны,
загнуть торец теста на начинку.
Потом закончить заворачивать тесто.
Переложить пирог с бумагой на протвень для выпечки
Слегка взбить яйцо, смешать с паприкой и смазать пирог
Слегка присыпать сухим орегано
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке
30 минут.
Приятного аппетита!
04 Июн 2023 20:59
Страница 1 из 1